Кто владеет информацией,
владеет миром

Формула инфаркта

Опубликовано 03.08.2015 автором Николай Иванов в разделе комментариев 8

смерть цру лекарство инфаркт
Формула инфаркта

Среди методов ликвидации, которые применялись ЦРУ, важную роль играла инсценировка сердечной недостаточности. Внезапная сердечная смерть стала причиной гибели многих людей, которые мешали американскому правительству в достижении значимых для него целей.

Сообщения с полей «шпионской войны», отдельные выстрелы которой спорадически гремят в разных городах мира, порой понятны только посвященным.

8 января 2015 года. В российской столице в квартире, принадлежащей итальянскому посольству, обнаружено тело дивизионного генерала 1958 года рождения Арментани Джованни. Инцидент произошел по адресу Коровий Вал, дом 7. При осмотре тела признаков насильственной смерти не выявлено. По предварительному заключению медиков, генерал скончался от острой сердечно-сосудистой недостаточности. Его тело направлено в один из столичных моргов. Интересен дом, в котором скончался Джованни. Это здание расположено напротив МВД России, фактически через Калужскую площадь. На первом этаже — авиакассы зарубежных компаний. Рядом (во дворе) находится жилой дом, где проживают сотрудники МИД России, ещё дальше — режимный объект «Мединцентр» (там лечат зарубежных дипломатических работников). Либо итальянский военный умер в силу естественных причин (а на сердечно-сосудистые заболевания и симптомы, связанные с нарушениями в работе сердца он не жаловался), либо был убит. Аналитики российских спецслужб склоняются ко второй точке зрения.

Похожий инцидент произошел почти три года назад. 3 апреля 2012 года банкир Сергей Батанов, имевший допуск к секретным сведениям особой важности, пошел в фитнес-клуб и там погиб. Из-за серьезной болезни сердца по карте Сергея были позволены лишь занятия с небольшой нагрузкой - аэробика и плавание. По версии полиции, когда срок действия его абонемента истек, мужчина решил воспользоваться пропуском брата, с которым они внешне были похожи как две капли воды. Именно из-за этого сотрудники клуба не смогли вовремя ограничить уровень его силовых нагрузок. Что мотивировало человека, знавшего о наличии у него серьёзного заболевания сердца (патология клапанов), умышленно подвергнуть себя физическим нагрузкам, мы уже не узнаем. Официальная версия «мошенничества» с клубной картой тоже не выдерживает критики, так как банкир мог в любой момент продлить абонемент, деньги у него были.

Преступления без улик, чёрная метка в адрес противника. Визитная карточка спецслужб любой страны и особенно — американских, подающих пример в этом дьявольском спектакле.

Существует много способов, известных специалистам, позволяющих вызывать внезапную сердечную смерть. Чаще всего преступники пытаются спровоцировать несоответствие потребления кислорода сердечной мышцей по сравнению с его доставкой с кровью по коронарным артериям. В результате развивается ишемия миокарда, инфаркт и смерть.

Другой вариант — если у пациента уже есть поражение синоатриального и атриовентрикулярного узлов — водителей ритма. В этом случае наступает нарушение сердечного ритма, то есть аритмия, на фоне физических нагрузок финал тот же.

Имитация смерти в силу естественных причин практиковалась давно. Известны работы кардиолога Виноградова, который занимался защитой от внешних воздействий, способных вызывать у человека инфаркт миокарда. ЦРУ применяло для поражения различные пути введения ядов в организм.

Практиковали подмену таблетированных препаратов в блистере. С виду таблетка как таблетка, только доза действующего вещества увеличена раз в 10. Человек рутинно утром вскрывает блистер, принимает таблетку и умирает через полчаса из-за сердечного приступа. Внешних следов никаких. И улик никаких, если конечно следователь не назначит судебно-химическую экспертизу.

В середине 1990-х годов были созданы портативные магнитокардиографы (в формате кейса «дипломат», питание от АКБ 24 В), позволяющие неинвазивно оценивать электрические явления, сопровождающие деятельность сердца. Как и обычные электрокардиографы, магнитокардиографы позволяют уловить депрессию сегмента ST на графике, что свидетельствует об ишемии миокарда. Регистрирующее устройство представляло собой «пистолет», который наводили на прекордиальную область обследуемого лица с некоторого расстояния. Эти магнитокардиографические измерения можно было проводить негласно.

 

Так родилась ещё одна убийственная методика, испытанная сотрудником ЦРУ, военным врачом из Лэнгли неким Самуэлем Пэрротом (M.D. Samuel Parrot). В течение нескольких недель за жертвой наблюдели, оценивали, как меняется кровоснабжение миокарда при сильных переживаниях, в основном, негативного характера. Затем жертве давали сосудосуживающий препарат (добавляли в пищу), и через агентов в окружении инсценировали эпизод, когда человек переживал сильную отрицательную эмоцию. Если человек не умирал с первого раза, его добивали, повторяя подобные атаки, так что двух-трех заходов было вполне достаточно.

 

Сам Пэррот, разгласивший информацию о создании такого «оружия», вызывающего инфаркт, погиб при невыясненных обстоятельствах. На пустынной улице района Лонг-Айленд Нью-Йорка 6 марта 2012 года его сбил грузовик, неизвестно откуда взявшийся в шесть часов утра. Поиски водителя, наехавшего на «диссидента из ЦРУ» результатов не дали. Дело закрыли через полгода. Впрочем, такая судьба для бывших шпионов типична.

 

Люди должны хорошо понимать, что специальные службы США имеют все полномочия убирать тех, кто мешает достижению их целей, и с кем нельзя договориться. В нормальном обществе такое называется варварством.

 

А какое название дадите вы, дорогой читатель?

 

 

 

 



Рейтинг:   4.31,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
фантомас написал 04.08.2015 11:32
Всегда смешно, когда взрослые люди изображают приобщенность к каким-то тайным знаниям.
Re: ЦРУ и ФБС - давно одна контора!
МГБ написал 03.08.2015 20:30
на самом деле еще раньше. но таки да. мыслишь в ту сторону
Re:
макробий написал 03.08.2015 19:10
Сказка ложь да в ней намек!
Для фантомасов.
(без названия)
н-Стожар написал 03.08.2015 19:07
ЦРУ и ФБС - давно одна контора!
они с карибского кризиса слились плюс БУДУЩЕЕ РАШКАЗОНИИ - ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА ЗОМБАЧЬЯ ПРОТИВ ОСТАТКОВ ЛЮДЕЙ - ВСЕХ ЛЮДЕЙ ТУТ ПОУБИВАЮТ В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ - ОСТАНУТЬСЯ ТОЛЬКО РАБЫ И ЗОМБАКИ. хи-хи-хи ,два совершенно противоположных постулатат шизоида . методика когниативного диссонанса. начал за здравие покончил покойником. в результате -5. тут че то одно надо.
(без названия)
фантомас написал 03.08.2015 18:55
До сих пор не понимаю, какова цель вот этих вот статей? То ли у кого-то скоро случится сердечный приступ, и чтобы мы усе знали руку?
это и есть ХП
челкаш написал 03.08.2015 14:34
это и есть один из приемов внутренней политики.
(без названия)
ТотКтовсегдавозвращается написал 03.08.2015 13:58
"Люди должны хорошо понимать, что специальные службы США имеют все полномочия убирать тех, кто мешает достижению их целей, и с кем нельзя договориться. В нормальном обществе такое называется варварством."
- Давайте называть проще и правдивее - убийцы, работающие на преступную страну - США!
"А до этого ! - НКВД и ГЕСТАПО - постоянно вели общие дела, переписывались, делали совместные проекты, готовили войну - по утилизации рабов."
- То таки каждый ебаныйвротлибералиправозащитник подтвердит!
ЦРУ и ФБС - давно одна контора!
они с карибского кризиса слились написал 03.08.2015 12:13
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss