Кто владеет информацией,
владеет миром

Ответим на санкции Европы общенародным «Днем беляша»!

Опубликовано 13.08.2015 автором Александр Головенко в разделе комментариев 51

санкции еда продукты цены
Ответим на санкции Европы общенародным «Днем беляша»!

Как уверяет Россельхознадзор, с 6 по 11 августа в стране было изничтожено всего-то 433 тонны растительной и 40 тонн животной пищи. Много это или мало?

Да каждый патриот с неравнодушным сердцем ответит вам, что это безмерно мало. А в пересчете на общее поголовье российского населения числом 140 млн. душ – жалкие крохи.

И разве непонятно, что когда Родине трудно, ни один честный человек не может оставаться в стороне?

Вот почему федеральные и местные власти должны рублем и огнем поддержать то там, то сям стихийно вспыхивающие очаги всенародной поддержки решений партии и правительства по секуляризации санкционной еды.

В каждом областном центре, городе, селе, муниципальном образовании должен появиться оперативный штаб, который, исходя из местных условий, будет учреждать свой «День беляша». Или «Вечер заливной рыбы». Например, в воскресенье.

Особая ответственность ложится на Белый дом и членов правительства. С утра премьер Д.Медведев расскажет всем по ТВ об успехах Доктрины продовольственной безопасности, которую он подписал еще 1 февраля 2010 г. в бытность «местоблюстителем» – сиречь «декоративно-кукольным президентом». Читается сегодня как детектив. Особенно захватывают места про ставку на отечественного товаропроизводителя.

В это время полпреды, вице-премьеры и министры тт. Барщевский, Шувалов, Абызов, Хлопонин и сопровождающие их лица разъезжают по стране и делятся опытом, как в тисках жесточайшего экономического кризиса им удается декларировать по 100-300 млн. рублей годового дохода. Любой прокурор им за такой рассказ три раза «спасибо» скажет.

А на местах часам к десяти горожане, помолившись и надев лучшие одежды, понесут на центральную площадь свою рукодельную снедь и выпечку. Беляши и чебуреки, сырники и булочки с маком, пироги с картошкой и капустой. А также оставшиеся от вчерашнего обеда бутерброды с черной, красной, щучьей и тресковой икрой...

Грибники тащат грибы, ягодники – ягоды, рыбаки – карасей и подлещиков. Пчеловоды, естественно, - бочонки с медом. Сейчас как раз период качки и течки.

Сначала, по утвержденному в местном отделении «Единой России» сценарию отцы и лучшие люди города выступят с приветственными речами. От коров - доярки, от свиней – свинарки, от колосящихся нив и полей - хлеборобы и хлеборобки.

Каждый посланец от имени своего трудового коллектива дает повышенное обязательство вырастить, напечь и надоить как можно больше всяких вкусностей и пряностей для их последующего поджигания и закопания.

Потом по команде главы местной администрации дары полей, ферм и огородов дружно выставляются на брусчатку центральной площади и поливаются соляркой. Под звуки бравурного марша «Прощание славянки» председатель местного отделения ДОСААФ подносит к вкусно пахнущему Лобному месту горящий факел.

Гремят дружные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации. Дети выпускают в небо стаи белых голубей. Ряженые в кокошники лицеистки с речевками «Гори, гори ясно, чтобы не погасло» начинают водить вокруг огневища хороводы и прыгать через горящие разносолы.

На площади разгорается большой спортивный праздник. Силовики жонглируют горящими факелами, а юные гимнасты из местной ДЮСШ кувыркаются на батуте и выделывают на асфальте головокружительные вензеля на скейтах.

В специально развернутых палатках открывается продажа пива отечественного производства и тарани.

Все это огненное погребение яств и деликатесов находится в тройном отцеплении бойцов ОМОНа со специально натренированными овчарками сибирской породы. Они зорко следят, чтобы к ароматно пахнущему кострищу не прокрался какой-нибудь голодный бомж. В случае появления диверсант подвергается укусам в ягодные места…

Это, конечно, общая схема. Конечно, каждый город будет стремиться внести в «День беляша» свою изюминку. Понятно, что города и веси развернут соревнование, кто за отчётный период больше других сожжет и задавит бульдозерами сыров и колбас, капусты и огурцов...

Нищая орденоносная Брянщина бросит перчатку такой же нищей орденоносной Орловщине, а Тульщина – Владимирщине. Победители награждаются переходящими знаменами и путевками в лучшие курорты и дома отдыха Сибири и Дальнего Востока.

Это и будет нашим общим вкладом в борьбу с трудностями, которые переживает сегодня любимая Родина...



Рейтинг:   2.76,  Голосов: 66
Поделиться
Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
роснепотребнадзор
юра написал 15.08.2015 23:42
А мы вчера еду давили-давили, давили-давили, давили-давили...
(без названия)
Несогласный Сергей написал 15.08.2015 19:57
Все разговоры о том, что власть таким образом "пытается" оградить население страны от некачественных продуктов, путем уничтожения не более чем ложь кремля, так-же как и обещания нынешнего гаранта! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
день
пиздюшей написал 15.08.2015 17:28
.
Re: нРБЕРХЛ МЮ ЯЮМЙЖХХ еБПНОШ НАЫЕМЮПНДМШЛ
╚дМЕЛ ОХГДЕЬЮ╩! написал 15.08.2015 01:08
.
все сюда!
Алексей написал 14.08.2015 23:47
Я не понимаю всех этих полит терок, но нужно наращивать взаимодействие с Азией, они более адекватные! Да и вообще приглашаю http://higstyle.ru
Re: сосед-еврей
берчик написал 14.08.2015 15:10

Какая разница, кто будет мочить евреев? Пусть это будут кого евреи называют кацапами, жидами, хохлами, украми.
Русским будет все меньше работы...
Евреев надо убивать до тех пор, пока они сами не начнут вешать своих раввинов, берчиков и прогнозов.
Re: меньше надо было читать газету "Правда"
lavr написал 14.08.2015 12:55
Вы, страус, голову из песка выньте и читайте еще раз
Партия и Советское Правительство
straus написал 14.08.2015 08:37
=Партия и Советское Правительство, как всегда, руководствовались нетленным принципом "все для народа, все для блага народа"=
Чернобыльская авария произошла в 1986 году. Главой государства к этому времени был иуда М.С.Горбачев, который был избран на пост Генерального секретаря ЦК весной 1985. Советская власть в это время была фактически ликвидирована. Всем командовали и всем распоряжались - горбачевы, яковлевы, шеварднадзы и прочие перевертыши и либеральная шушера, которые с помощью Госдепа и ЦРУ развалили СССР. "Партия" и "Правительство" в этот период, руководствовалось только своими "шкурными" интересами, а вовсе не заботой о "благе народа".
меньше надо было читать газету "Правда"
straus написал 14.08.2015 08:31
=Вот дали как-то на работе по 1кг вареной колбасы. Все бы хорошо, да вот вкус у нее был несколько странный, мягко говоря=
Глубоко уважаемый, форумный хомяк. Это ложь. Быть такого не могло, по той простой причине, что зараженные радиацией - мясные, молочные, овощные и иные какие продукты, АБСОЛЮТНО НИЧЕМ не отличаются по вкусу, цвету и запаху от нормальных.
Re: позна, камуняка
ТотКтовсегдавозвращается написал 14.08.2015 01:20
Гав-нолигенцию - хлебом не корми, но дай поиздеваться над страной, на которой она паразитирует! Рассеянская гав-нолигнция (таки абразованное бы-дло) оченнь любит рассказывать, как здесь таки плохо, но сделать хорошо не может - нет у ей, болезной, ни рук ни звилин!
позна, камуняка
Дамоклов Кирпич написал 14.08.2015 00:01
Раскачка плавно перешла в фазу разноса в щепки.
(без названия)
Коммунист 1 написал 13.08.2015 23:11
Не раскачивайте лодку,ccyки!
Не трогайте путина,гады!
Дайте умереть без тошнОты!!!)))
(без названия)
lavr написал 13.08.2015 22:55
лизергиновой кислотой
Re: Старков написал 13.08.2015 09:38
lavr написал 13.08.2015 22:52
Раскрыть комментарий
независимый написал 13.08.2015 18:25
straus написал 13.08.2015 20:10
=Имеются в виду приказы и распоряжения, а не законы, это большая разница. Поэтому не надо перевирать факты=
Чушь, бред и юридическая безграмотность.
А приказы или распоряжения, на основании чего издают? Разве не на основании законов?
Где прописано, что отдающие приказы и распоряжения, должны руководствоваться не законом, а исключительно своими понятиями и так, как им заблагорассудится?
(без названия)
прогноз написал 13.08.2015 19:05

Много лет назад сосед-еврей объяснил, что берчик из третьего подъезда не еврей, он жид. Украинцы выделят аналогичный подвид в своей популяции под названием хохол. А русский аналог, человек второго-третьего сорта - это кацап. ОН сродни жидам, хохлам по своим параметрам, которые существуют вне времени, национальности, социального статуса,пола, возраста и т.д. В Каждом роде-племеми есть свои отбросы, довольно живучие.
Так вот, сейчас, в России во всех сверах, как ни прискорбно, доминируют кацапы. Эта богомерзкая популяция размножается крысиными темпами. Значит среда обитания способствует. На Украине хохлов, особенно в последнее время - все меньше.Среди евреев , жиды редкость. А вот в РОссии кацапов - 86%.И это не предел. А может статистику делают кацапы. Но добром это не закончится. Экономика, финансы, лауреаты нобелевской премии по разным наукам здесь бессильны. На передний план выступает биология. Знатоки крыс утверждают, что при гиперперенасыщенности, крысы начинают пожирать друг друга, таким способом доводя количество до оптимального предела. Это в дикой природе. А вот как будет это выглядеть в человеческом обществе, если применить крысиную модель оптимизации, представить страшно. Страшно за РОссию. Китайцев не жалко, их много.
(без названия)
независимый написал 13.08.2015 18:25
Уголовный кодекс РФ, Статья 42. Исполнение приказа или распоряжения:
"Лицо, совершившее умышленное преступление во исполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения, несет уголовную ответственность на общих основаниях. Неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность".
Как видим, в УК РФ. черным по белому написано, что НЕ ВСЕ законы должны "работать" и не все надо исполнять.
------------------------------------------------------------
Имеются в виду приказы и распоряжения, а не законы, это большая разница. Поэтому не надо перевирать факты.
Мне жаль читателя оного писателя
Барановитая падь написал 13.08.2015 17:56
Давно сказано: "Убей графомана - спаси дерево"
Аффтору рекомендуется никогда не протирать гланды спиртом перед вынужденной посадкой на необорудованную клаву.
Это вызывает неконтролируемую словесную диарею и судорожные подергивания верхних фаланг передних ласт.
Отчего текст приобретает шизофренический характер...
Деревянный язык с хаотично расставленными запятыми.
Меня всегда умиляла уверенность тупого пипла о собственной непогрешимости.
Мне жаль читателя оного писателя.
Ндаааа...
Ёклмниоколожпчшц написал 13.08.2015 14:58
Начальник наш сел в лужу с продуктами и пукнул.
На фоне отмены контроля за качеством продуктов они предъявляют претензии к качеству продукции с Запада. В Беларуси качество еды несравнимо с рашкафуд.
tt написал 13.08.2015 09:50
straus написал 13.08.2015 13:38
=Есть закон, который запрещает ввоз. Дурацкий он или нет - это отдельный разговор, но закон должен работать=
Для Запада - это именно так, для России же -нет.
Это на Западе, практически ВСЕ отношения регулирует закон. В России - не так. Россия издревле держалась не на законе, а на вере. Вере народа в идеал и государственную власть, доверии к власти. Мы знаем это из "Слова о законе и благодати" митрополита Илариона XI века:"вам, латиняне, закон, нам, православным, - благодать.
На законе строится корпоративное и либеральное государство, а на благодати, на моральных принципах строится семья народов. Родина-Мать. Вождь-Отец. Братья и сестры - то же и в отношениях между народами.
В России народ полагал, что закон соблюдать конечно же хорошо, но только и исключительно в том случае, если он не противоречит справедливости.
Почему так много людей сегодня, протестует против уничтожения продуктов? Потому что всегда, было принято уважать чужой труд. Детей воспитывали, объясняя, что самое омерзительное преступление, уничтожать продукты питания. Дома и в школе жестоко наказывали тех, кто осмелился бросался булочками или какой иной едой.
На Западе, все обстоит не так. Там иное отношение к продуктам. Там их сжигают, давят катками, закапывают в землю, посыпают известью. Там, что ни комедия, то кидаются овощами и фруктами, "тортами в морду" и т.д.
Конечно, власти РФ могут издавать и законы и постановления - но толку от них будет мало, по той причине, что уничтожение продуктов - несправедливо, а в России всегда: власть была выше собственности, служение выше владения, СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВЫШЕ ЗАКОНА, общее выше частного, духовное выше материального.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss