Кто владеет информацией,
владеет миром

Может ли в трезвой стране насаждаться водка «Путинка»?

Опубликовано 02.01.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 34

путин алкоголь водка
Может ли в трезвой стране насаждаться водка «Путинка»?

Сегодня у меня, к сожалению, не трещит голова. Как раз может потому, что не тяпнул «Путинки» после новогоднего поздравления, абсолютно ничем не запомнившегося.

Самое памятное поздравление последних лет состоялось в ночь на 1 января 2000 г, когда отекший хозяин Кремля отрекся от престола в пользу «преемника». Никому особо не известного и ничем не приметного В.В.Путина.

Это сегодня он пожизненный «человек года», а в те поры кто его знал и серьезно воспринимал? Но раскрутка началась, в том числе и с помощью именной «злодейки с наклейки».

Помню, как-то на Урале делал интервью для горняцкой газеты с зав.наркологическим отделением горбольницы. Первое, что он категорически запретил – фотографировать. Считал неэтичным публиковать портреты своих пациентов. Зато с лихвой цитировал их запойный фольклор. В том числе и присловье про «Путинку»: «Мы с именем этим ложимся, мы с именем с этим встаем…». Может, сочинил?

Читаю во всезнающей Википедии, которая обычно не врет: «Создателем (2003 г.) и бренд-мастером «Путинки» является известный маркетолог Станислав Кауфман. При создании и выводе бренда на рынок, акцент делался на масштаб и популярность личности В. Путина».

А теперь вопрос на трезвую голову: «Владимир Владимирович давал добро на спаивание граждан Отчизны его именем или не давал?» Процентов на 146 уверен, что давал. Потому что в стране с ручным правлением ничего не случается без его ведома. Давно бы прихлопнули. А так, может, капают ему потихоньку авторские...

Во-вторых, это нарушение законов о свободной конкуренции, считают эксперты. Потому что наркотическое зелье с таким ярлыком запросто прошибает любые бюрократические препоны, побеждает в любом конкурсе и тендере. Да и спаиваемый народ в горящей своей душе думает: «Может, это дерьмо гонят не из опилок»?

Это все равно, что гадать в присутствии 1400 журналистов со всего света: «Есть ли конфликт интересов в работе генпрокурора Чайки»? Есть, Владимир Владимирович. Это же и без поллитры ясно. Приезжайте – разъясним.

Если вы сегодня откажетесь продавать «Путинку» в своем магазине – завтра вас повесят. Ну, посадят. Или вы поскользнётесь на банановой шкурке и ударитесь затылком об асфальт.

Это фантазии, конечно, игристый новогодний юмор. Но «тем не более», как говорил в учебке наш ротный старшина Багновец.

Пробовал, было, спервоначалу в бытность президентом «местоблюститель» Димон наладить выпуск своей именной водки. Тут тебе и «Медведевка», и «Medvedeff», и «Маша и медведи», и «Добрый медведь». И даже «Володя и медведи». Не пошла, знаете. Подсказать, почему, или сами догадаетесь?

В начале-то своего безмятежного царствования непьющий наш кормилец поставил на Госсовете вопрос о введении госмонополии на производство и продажу алкоголя. Как на загнивающем Западе. В Скандинавских странах, например, считающихся самыми трезвыми в Европе. Но как только «Путинка» хорошо пошла.., разговорчики эти прекратил.

И в бытность свою премьером сумел через своего первого зама В.Зубкова втолковать непьющей общественности весьма оригинальную мысль. Дескать, чтобы ввести эту треклятую госмонополию, надо выкупить все частные вино-водочные заведения.

«А я не думаю, что государство будет распоряжаться этими заводами лучше, чем частник», - такую великомудрую мысль изрек бывший зав.отделом по селу Ленинградского обкома КПСС Виктор Алексеевич.

Ураузмели? Вы можете с таким доводом соглашаться или оспаривать. Но вопрос о госмонополии на спиртное был снят. Бывший член КПСС ленинградец товарищ Медведев эту партийную установку сразу же усвоил.

Краткое резюме. В России на душу населения приходится 18 л. чистого алкоголя в год, включая глубоких старцев и младенцев. В то время как ВОЗ «допускает» 8 литров. Выше начинается деградация нации, если кого это волнует.

Опять же нет почему-то виски «Обама», шпанса «Меркель» или какой-нибудь фривольной «Берлусконивки». Не было «Брежневки» или «Горбачевки». Почему же насаждается «Путинка»?

С ней все призывы в трезвости и здоровому образу жизни - фарисейство и показуха.

Так выпьем же за исчезновение с наших прилавков этого пойла, порочащих честь и достоинство непьющего нашего правителя!



Рейтинг:   4.39,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Однажды
ТотЗоопс-ихолог написал 03.01.2016 02:14
"Если вы сегодня откажетесь продавать «Путинку» в своем магазине – завтра вас повесят. Ну, посадят. Или вы поскользнетесь на банановой шкурке и ударитесь затылком об асфальт.
Это фантазии, конечно, игристый новогодний юмор."
- Таки подоночный юмор, между прочим! Видно, что автор - таки настоящиц "интеллигент" и таки на печеньку тянет...
Однажды
Александр Павлов написал 03.01.2016 00:12
Однажды я видел продукт под лэйблом
ИКРА ПУТИНА
Не знаю на какой слог второго слова приходится ударение в том лейбле.
(без названия)
По имениАдмиралъ написал 02.01.2016 23:27
Стоик есть Даун.
(без названия)
По имениАдмиралъ написал 02.01.2016 23:26
"стоит"даун?
Re:
Правдин написал 02.01.2016 23:24
"Андроповки" не было, так и правил он, в отличии от Путина не 29 лет, а менее 1 года. Глупое сравнение.
Россия с Путиным #1 в мире!
Петру.
Сергей М. написал 02.01.2016 20:13
Претензии-то не ко мне, - ведь приведенная мною цитата - отрывок из стихотворения А.К. Толстого. О том, насколько я православный, судить не вам. Вы, судя по всему, не просто жидам (евреев прошу не обижаться, я не про них, а именно про жидов) анальную область вылизываете - но делаете это старательно, с благоговейным повизгованием. Шабесгой...
(без названия)
В лад написал 02.01.2016 19:40
Очень удобно-дернул путинки и запил пивком-три медведя.Залезаешь на унитаз и выражаешь глубокую признательность-громким "салютом". А главное, даже под шафэ, не забудешь народных избранников.Хорошо бы еще выпустили, для комплекта, рвотное=Ельциновка.
(без названия)
Эрменгельдт написал 02.01.2016 18:26
Усэм смотреть фильму "Хорошо сидим"
(без названия)
Вассеров написал 02.01.2016 17:59
Кучеренко, фейковые окраинцы Куданенко, Головенко майданные заводилы. Гнать их во свояси! В России майдауна не будет!
О Путинке
Пофигист 300 написал 02.01.2016 16:04
Да не имеет Путин к ней никакого отношения.Бренд принадлежит частной компании ВЕДК.Создателем (2003 г.) и бренд-мастером Путинки является известный маркетолог Станислав Кауфман.Выпускается заводом Кристалл и в Курске и в Ярославле.Водка эта среднего уровня.Спросом в Москве по моим наблюдениям не очень пользуется.Тем более спирт там не Альфа а только Люкс, да и возможно не из зернового сырья.Многие здесь абсолютно не в теме и пишут всякую фигню.Высококачественная водка это водка из спирта Альфа, пример Млечный Путь Саранского завода.Эта водка почище всяких там зарубежных производителей.Наутро голова не болит.Проверена даже в больших дозах ( не на себе-одного немца так накачал, что тот полностью отключился, утром легкая слабость и отсутствие головной боли по его словам).Перед праздником в Москве шла на ура, найти трудно было.Так менеджер магазина Ароматный Мир в Москве, на вопрос почему у вас нет Млечного Пути в продаже, ответил улетает в один момент.Эта водка имеет 8 степеней очистки.Главное только покупать в проверенных магазинах, чтобы не нарваться на подделку.
бендеровец урожопец проклятый
САРКОВИЧ написал 02.01.2016 13:47
ГОЛОВОНОГИЙ БЕНДЕРОВЕЦ ! НЕ СМЕЙ ОБСИРАТЬ НАШЕГО ДОРОГОГО ВОЖДЯ ГРАЖДАНИНА ПУТИНА ВЛ ВЛ. ГОЛОВУ ОТОРВЕМ. ЗА ЯЙЦА ПОВЕСИМ В ТВОЕМ ЕГУПЦЕ. СКУА
(без названия)
........... написал 02.01.2016 13:36
почему в Англии нет антисемитов? Англичане не считают себя хуже евреев
.
евреев не любят не за то что они якобы такие умные а за традиционный еврейский фашизм.
(без названия)
Абрам45 написал 02.01.2016 13:35
Ну, а что Вы хотели от этого украинского графомана и плагиатора Хохловенко? Если в головенке ничего своего нет приходится воровать. Исписалси.
Re:
Магнусен написал 02.01.2016 13:34
на производстве такой спирт называли "шило". на нашем заводе им протирали платы, люди спирт таскали домой, а платы протирали ацетоном, в результате чего нарушался контакт. лучшим производственникам мастер всегда наливал, бо в его каморке стояла маленькая канистра с вожделенным продуктом. мужики выходили на работу в субботу и в воскресенье "за спирт". алкаши были лучшими производственниками не слезавшими с доски почета, потому что за "шило" они выходили на работу в любое время и задерживались на производстве столько, сколько было нужно мастеру и бригадиру! дело было в начале 80- х! да- с. из нынешней алкогольной продукции весь уважительно отношусь к водочке "Финляндия" на клюкве или бренди 5- ти летней выдержки "Конкордия" очень приличный алкоголь. Путинку никогда не пил и не буду, пусть он сам пьет свою отраву.
(без названия)
......... написал 02.01.2016 13:34
В России на душу населения приходится 18 л. чистого алкоголя в год
/
автор почему то считает что эти литры обязательно выпиваются. водкой например хорошо кожу обрабатывать после бритья - она не воняет как одеколон.
Re: Петр написал 02.01.2016 11:58
Петров написал 02.01.2016 13:26
Знаете Сергей, почему в Англии нет антисемитов? Англичане не считают себя хуже евреев. ***
=====================================
Во-первых, антисемиты в Англии есть и их много.
Что касается твоей поговорки, ее выдумали английские евреи, для того, чтобы народу мозги пудрить. Но, судя по твоей писанине, дураки на нее ведутся.
(без названия)
О водке написал 02.01.2016 13:04
Технология производства гидролизного спирта очень проста. Вначале древесина (солома или иные органические отходы) смешиваются с разбавленной серной кислотой и нагреваются под давлением 10-15 атмосфер до температуры 160 градусов. Полученная таким образом глюкоза затем сбраживается обычным способом. При производстве гидролизного спирта из 1 тонны сухой древесины получают до 200 литров спиртовой смеси этанола и метанола.
Применение гидролизного спирта допустимо только в технических целях, поскольку очистить его от яда метанола, вызывающего отравление, быстрое разрушение печени и слепоту невозможно. Но и отделенный от метанола гидролизный этиловый спирт, имея сходную химическую формулу с пищевым спиртом на самом деле является его изомером (вращение альдегидной группы в обратную сторону).
В процессе обмена веществ гидролизный спирт в организме расщепляется на продукты несвойственные процессу жизнедеятельности и вызывает тяжелые отравления.
При регулярном употреблении гидролизный спирт очень быстро вызывает химический алкоголизм при котором поражается железа в мозге, выделяющая этиловый спирт, необходимый для нормальной жизнедеятельности организма. По непроверенным данным в современной России практически все спиртосодержащие напитки изготавливаются из гидролизного спирта.
Re: ответ
Петр написал 02.01.2016 11:58
Знаете Сергей, почему в Англии нет антисемитов? Англичане не считают себя хуже евреев. А ты видимо состоишь из одних комплексов неполноценности и еще православного из себя корчишь. И не нужно вспоминать Христа в данном контексте - это грех. Что понравилось, так это ваше имя - Сергей М. Очень точно!
(без названия)
насреддин написал 02.01.2016 11:45
Не с водки его узнали, а со слов "она утонула". И эта каинова печать всю оставшуюся жизнь с ним будет.
хохло/чЮрька( всЁ говнО на ="О" и говнЮК на = "ЮК"
жЫдоведоФФС/С.*88.**сканДальССкиЙ написал 02.01.2016 11:20
залупЁнкО, а ты оказывается тоже не гребуешь плагиатом и воровством тем, как и твой подельник по этому форуму,
какло/жЫдо = блЯхоМухинГ ?
А?
скудова ты тиснул ЭТУ тему ?
см.
строчки подписанные тобой :
==== " Краткое резюме. В России на душу населения приходится 18 л. чистого алкоголя в год, включая глубоких старцев и младенцев. В то время как ВОЗ "допускает" 8 литров. Выше начинается деградация нации, если кого это волнует.
Опять же нет почему-то виски "Обама", шпанса "Меркель" или какой-нибудь фривольной "Берлусконивки". Не было "Брежневки" или "Горбачевки". Почему же насаждается "Путинка"?
С ней все призывы в трезвости и здоровому образу жизни - фарисейство и показуха." ====
______________________ автЫрь сего форума ЗалупЁнкО
.
И ! И! И!
.
- Нет же на диком Западе виски "Обама", шпанса "Меркель" или какой-нибудь фривольной "Берлусконивки". Не было "Брежневки" или даже "Горбачевки". И "Путинки", по моему разумению, не должно быть.
Иначе все призывы в трезвости, борьба с алкоголизмом - фарисейство, а пропаганда здорового образа жизни - показуха. А вы как считаете?
.
Должна ли в стране выпускаться водка "Путинка"?
.
Источник: newsland.com (Вчера в 21:21Герасим и Му-му) _____________________________________________________
.
.
. БОНАНОВ!
ГОНИ ТЫ НА*** своих авТЫРЕЙ, которые так бездарно занимаются плагиатом и воровством!
Такие, как эта ЗалупЁнкО и блЯхо МухинГ, тебе не только чести не делают, а и серЮт на оную!
( что уже неоднократно доказано
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss