Кто владеет информацией,
владеет миром

В столице есть государство, которое не имеет отношения к РФ

Опубликовано 08.01.2016 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 27

путин кпрф зюганов
В столице есть государство, которое не имеет отношения к РФ

Перед наступлением Нового года каждый из знаковых чиновников поздравляет народ. Желают много чего, как будто от их поздравления что - то изменится и народу станет жить легче. Первым поздравил президент. Но он не сказал, что ВВП преодолел нулевую отметку и полетел вниз. А за ним рабочие места, зарплата и социальные обязательства, которые нарушаются из года в год, хотя Конституция гласит, что Россия социальное государство. Не нарушаются обязательства только в отношении больших чиновников, депутатов и просто ворья. В самом поздравлении фальшь. Ведь президент в это время находится бог знает где. Он- то встречает праздник по своему усмотрению, а народ должен ждать и смотреть, и слушать в записи.

Лучше всех поздравил народ конечно Геннадий Андреевич. С первой фразы думаешь, откуда он прилетел. То ли на Марсе был, то ли ещё дальше. Он сказал: "С грустью провожаем мы этот удивительный, трудный и прекрасный 2015 год". Трудный для кого? Конечно для народа, а прекрасный для депутатов. Живут при коммунизме, отличие только в том, что ни за что не отвечают. Как будто он поздравляет садовских ребятишек Рублёвки. У них и у Геннадия Андреевича всё было прекрасно. И продолжает: "Мы так торжественно и так соборно встретили 70-летие Победы - в колоннах "Бессмертного полка". Встретили и что дальше? Где сегодня "Бессмертный полк"? Во многих регионах страны проходят митинги против власти, против задержек зарплаты, против закрытия целых предприятий. Рабочий жил на нищенскую зарплату, а теперь его лишают и её. Сколько рабочих выходит на митинги? Единицы. На самих предприятиях рабочие не могут найти единого решения. Полный разброд. А почему бы не выйти вместе не только на одном предприятии, но и по всей стране. Некому собрать людей. В девяностые годы пытались объединить рабочих коммунисты, шествия и митинги собирали многотысячные колонны. И вот перешагнули через Новый двухтысячный год. А колонны росли. И власть задумалась о своём будущем. Она думала недолго. Добавила к пенсиям ветеранов приличную сумму и колонны значительно поредели, а потом и совсем исчезли. Коммунисты фракции КПРФ в Думе остались в гордом одиночестве. Они сожалели не долго. Нашли выход. Теперь о смене правительства только говорят, но ничего не делают. Бумага всё стерпит. Исчез ещё не оформившийся "Бессмертный полк". Однако на языке коммунистов в Думе остался.

Какие красивые слова говорит лидер КПРФ. "Весь год мы дружно и мужественно сражались за честь и достоинство трудового народа". Покажите хотя бы в записи одно сражение! Есть ли потери? А может есть победы? Лидера поддерживает его зам В.Кашин. Он говорит, что в уходящем году было проведено 11 всероссийских акций протеста, состоялись тысячи митингов и так далее. Но никакого изменения нет. Стаёт всё хуже и хуже. Нищета населения уже даёт о себе знать. По уровню самоубийств Россия среди европейских стран занимает одно из первых мест. Родители убивают детей, дети убивают родителей. Пожары, поножовщина, стрельба в центре столицы стали обыденным делом. Растёт невыплата зарплаты. Какие меры принимает власть? Никаких. Почему? Да потому, что мы живём в бандитско-воровской стране. Капитализм иначе существовать не может. До какого позора дошли коммунисты. Они сражались за достоинство трудового народа, который не всегда и своевременно получает по 15 тысяч рублей, о чём в других статьях пишет сам Геннадий Андреевич. Конечно разница небольшая 15 тысяч или 378.

Геннадий Андреевич постарел, осанка молодецкая, но ничего не видит дальше отдельного государства - Государственной думы. Там у них коммунизм. А.Исаева на передаче "Время покажет" спросили: "Почему вы живёте вне Трудового кодекса"? Ответ: "У нас нет работодателя". В год Дума расходует 7 миллиардов рублей и живёт вне Трудового кодекса. Фактически они люди вольной профессии. Захотел пришёл на работу, захотел не пришёл. Государство в государстве, а деньги бюджетные.

Он продолжает поздравление: "Впервые за долгие годы тягостной смуты Россия вновь почувствовала себя великой страной и единым народом, ощутила гордость за свои Армию и Флот". Фактически никакой смуты не было. Смута это когда народ сопротивляется власти и месяцами парализует работу госучреждений в целях отстаивания своих прав. У нас ничего подобного не было, а жаль. Коммунисты самоустранились от народных проблем. "Россия вновь почувствовала себя великой страной и единым народом"...

Слово "Россия" не может ничего чувствовать. Чувствует человек. И в чём проявляется единство народа? Даже на одном предприятии, где не выплачивается зарплата, нет единства. Действительно по стране проходят тысячи митингов и даже тихих забастовок. Некоторые объявляют голодовки и их увозит скорая помощь. Никто из чиновников не обращает внимания. Есть случаи, когда хозяин приглашает штрейкбрехеров. И забастовки прекращаются, ничего не достигнув. Рабочие ещё больше попадают в зависимость от собственника. Государство ничего не может ощутить. Ощущает человек. Что знает человек об Армии и Флоте? То что флот запустил несколько ракет. И что? Что - то изменилось? Чтобы говорить с гордостью об армии и Флоте, надо иметь сухопутные войска. А их в России нет. Есть специальные подразделения, которые могут воевать с бандитскими группировками. Воевать с армией врага у нас нечем и некем. Более того, в России нет резерва. Любая война потребует резерв. Годичные дистрофики - это не резерв. Это пушечное мясо для боевиков. Не надо, Геннадий Андреевич, народ считать за дураков. Раньше была Держава, а сейчас остались только воспоминания. Вы прекрасно знаете, что Россия державой никогда не будет, пока у власти тандем. Для создания державы нужны значительные средства, которые с вашего молчаливого согласия продолжают течь в США и работают на благо врага. Во что превратила власть Россию? И вы согласны с такой политикой и даже поддерживаете президента.

Лидер КПРФ служил в армии, но это было давно и он потерял нюх. Оплакивает летчика, который погиб в Сирии. А почему он погиб? Лидера это не интересует. Президент сказал, что от удара в спину, и Зюганов тиражирует это заявление. Он погиб от бестолковости командования, которое руководит полётами. Несколько дней авиация бомбила бензовозы, склады, заводы. Эрдоган рвал и метал от действий русских. И вот командир полётов посылает бомбардировщик на задание, маршрут которого некоторое время проходит рядом с границей Турции. Даже идиот знает, что возможна провокация. Что и произошло. Каждый бомбардировщик должен лететь на задание под прикрытием. Так было во время войны, так есть во всех армиях мира. И этого командира надо судить, но никто о нём даже не вспомнил. А ведь теперь бомбардировщики летают с прикрытием. У нас всё делается после. Надо сперва угробить людей, а потом до нас доходит, что мы виновны. И какие же завоевания ушедшего года вы будете помнить? Крым? Но он сам вернулся в Россию. Власть только не отказала. Да она и не могла отказать. Откажи - уже сегодня в Крыму были бы базы НАТО. Противостоять России нечем. Верховный не может применить ядерное оружие. Погибнет и он сам. А без атомного оружия сил в России нет. Никто не вспоминает разгром армии в течение 6 лет "табуреточником". Армии нет и нет виновных. И Зюганов мочит. Он вообще молчит о всех преступлениях, которые совершили чиновники Кремля.

Геннадий Андреевич, когда же вы прекратите болтологию? "Мы видим ясный путь России, верим в её духовное возрождение и новые победы". Расскажите об этом пути. Сколько лет власть ведёт Россию по этому пути. А конца не видно. Вы, депутаты, прошли славный путь. Рабочий на селе и пенсионер получит вашу зарплату за три года. Вы можете представить месяц и три года? Вы знаете как живут люди в деревнях? Ничего вы не знаете, вы умеете только говорить, но ничего не делать. Вам должно быть стыдно перед народом, который вы предали. За что погибли 27 миллионов человек во время Великой Отечественной войны? За то, чтобы вы получали по 378 тысяч рублей и не платили даже налогов? Вы потеряли совесть, о чести я не говорю. Нынешняя власть вернула страну в дореволюционный период. Появились хозяева и рабы. Когда вы служили в армии, присягали Советскому Союзу, а сейчас служите бандитско-воровскому капитализму. Вы изменили присяге. Так кто вы? Думаю всем ясно.

Приходится вспоминать последствия Гражданской войны. Я не специалист, но даже по учебникам вспоминаю как недобитые кулаки, которые остались в России, гадили молодому Советскому государству. Саботировали на производстве, травили скот, засыпали в ямы зерно, устраивали пожары, подбивали молодёжь на сопротивление власти. Сегодня всё идёт гораздо проще и на уровне законов государства. С террористического захвата власти морили людей голодом, лишали их заработка. Страна потеряла миллионы граждан, но народ выжил. Страна может развиваться, однако либеральная политика ведёт страну к гибели. По многим позициям Зюганов согласен с президентом. Но власть идёт дальше. Она лишила народ медицинской помощи. Практически к врачу сегодня попасть невозможно. На платную медицину у народа денег нет, да и лечение не всегда приносит удачу. И у врачей, как и у официальной оппозиции впереди стоит доллар. Жаль, что Геннадий Андреевич перестал понимать народ страны, за счёт которого живёт и живёт хорошо. А впереди выборы.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 86
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
Энвер написал 17.01.2016 15:29
Виктор,просто замечательно,что Вы окончили "Дивизионную парт.школу",но очень плохо,что Вы при всем этом не получили элементарных знаний в области русского языка,а поэтому пишете с ужасающими ошибками.Хотя многие из советских деятелей отличались подобной вопиющей безграмотностью,да и зачем им это было нужно,если при полном отсутствии у них мозгов,они прекрасно обходились своим безразмерным языком,ведь страна так и именовалась "страной вечного вранья".В России много таких вот "ГубАшлепов!,которые,будучи полными профанами в своей отрасли,пытаются поучать других.Все лузеры такие.Так что сначала нужно посмотреть на себя,оценить свои достижения в жизни,а уж потом пытаться давать советы другим.Хотя к чему это я,ведь Вы ведь все равно ничего не поймете и будете ратовать за "коммунизЬм",который много лет уже на горизонте,а горизонт этот просто воображаемая линия в Вашем и подобным Вам воспаленном мозге...И Ваш случай типичен и лечению не подлежит.
Re:
Виктор написал 11.01.2016 11:27
Ау, где ты поддонок правнук большевизма! на кого ты работаешь? А знаешь ли ты что такое КОММУНИСТ? Так вот что я тебе скажу. Когда я служил в АРМИИ. то окончил Дивизионную парт. школу и тогда я понял, что эта партия для НАРОДА и посмотрите что эта партия сделала для НАРОДА это же трудно себе представить! И скажу я вам, что вот уже55л. я в партии и никогда я не шел против НАРОДА и сейчас я остался с НАРОДОМ. А где вы сейчас, почему в этот трудный час вы не с НАРОДОМ, а ведь КОММУНИЗЬМ, это когда мы вместе, вот в чем сила КОММУНИСТОВ! А находятся вот такие то ГУБАШЛЕПЫ, не то что бы ОБЪЕДИНЯТЬ, а они РАЗВАЛИВАЮТ и этим помогают НЕ ГРАМОТНЫМ в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ГУБАШЛЕПАМ! Они работают только на СЕБЯ и только на СЕБЯ!
Re:
Виктор написал 11.01.2016 11:11
Дорогие ТОВАРИЩИ!НЕ верьте провокаторам! Вот такие то провокаторы и работают на ГУБАШЛЕПОВ которые сейчас у ВЛАСТИ! А где вот эти умники, которые только СОВЕТУЮТ \, а сами ничего не делают? И как вы думаете на кого они РАБОТАЮТ? А вспомните ГОРБИ и АЛКАША ЕЛЬЦИНА? ОРАЛ, ЗАЖИВЕМ! Ну и что, зажили или зажили и кто? Это началась предвыборная кампания ГУБАШЛЕПОВ, которые у власти и подождите, не то еще будет!Им опять нужно большинство в ИХНЕЙ ДУМЕ! ТОВАРИЩИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
да, да, конечно
Правдолюбченко написал 11.01.2016 08:43
это Зюганов командует ЦБ, спекулирует на ММВБ, заправляет в Минфине! Зюганов протолкнул "Платона", правда сама думская фракция КПРФ по нему не голосовала, но это был хитрый план Зюганова, чтобы прикинуться белым и пушистым. ОЧевидно же, что Зюганов это и есть Путин.
А реально, товарищи, надо осознать простую вещь, без 2/3 патриотов в Думе, никакой легальной смены режима не будет. Вы м.б. готовы к "нелегальной"?!
-ORLY?!
ответ Смерть ПСАРНЕ.
3axap написал 10.01.2016 16:31
Товарищ не нерничайте, поберегите здоровье, всему свое время. Скоро ваши силы пригодятся....рубить сук....немного осталось,потерпите.
афтар жжот, пристыдил сыкливого маразматика, продавшегося плеши за тридцать сребреников...
3axap написал 10.01.2016 16:16
ничего уже не сможет политпроститутка зю, ему кормушка ближе, чем нужды рабочего класса, еслиф чето вякнет -пойдет по миру, ну или мусорные бачки потрошить на предмет пропитания...
(без названия)
Правнук большевизма написал 10.01.2016 11:38
Что мы сейчас видим? - А вот что. Бесправные массы и выкормыши-"партийцы" хрущевско-горбачевско-ельцинско-зюгановской шушеры (т.е. предатели!) давно пришли к неизбежному решению Ленинско-большевистского вопроса, а именно, "Что делать?".
Однако на большее, чем на разрушение самих ВКП(б), КПСС, базы Социализма и рабочего класса, на контрреволюцию НИ У КОГО УМА так и не ХВАТИЛО. А требуется ведь вернуть большевизм!
.
Особый дефицит идеи в условиях эксплуатации наблюдается у Зюганова и КПРФ, живущим сейчас без проблем - при пиаре, почете от буржуев и ГД, но не рабочего класса!
Зюганову и КПРФ рабочий класс не нужен в принципе! Ведь этот ФАКТ есть позорище всей Истории Вселенной и Классовой борьбы вообще. Надо же, не иметь ни одного депутата в ГД ни от рабочих, ни от рядовых крестьян в гос-ве в ~120 млн избир!
.
Правда. Один созыв побыл Тюлькин В.А., но "съели"! Вместо того, что бы в очередные выборы "парламентской" КПРФ согласоваться бы со всеми Левыми и избрать бы уже ОБЩИМ "электоратом" более бы сотни рабочих и крестьян в ГД ! Вот тебе - и вся власть в руках ГД Левого фланга!
И ведь у Ленина подобный мирный приход к власти существовал официально для реализации - вплоть до 2й половины июля 1917г под лозунгом "Вся власть Советам!". Не так ли?
Так нет же, боже, упаси Зюганова и КПРФ от прихода к власти парламентским путем всего Левого Фронта! У него тут сразу нашлось - кончились лимиты на революции! И точка! Короче, читай "Анти-Зюгигнг" Гарифуллиной.
.
И более того. Когда был снят лозунг "Вся власть Советам!" (по вине корниловщины) и большевиками был взят курс теперь уже на вооруж восстание, и совершилась Окт рев, уже был избран больше половины СНК, то ленинцы, уже будучи у власти (!!), оставили в нем часть мест для ДРУГИХ партий, лишь бы те принимали Победу пролетарской революции и согласны были бы работать вместе с большевиками!
Но это же у Ленина так! Ему ведь нужен был пафос единения и освобождения рабочих и крестьян, Социализм! А не пиар-шовинизм, патриотизм и кровь от народа в пользу воров!
.
Т.е. от Зюганова с КПРФ такого варианта совместной РЕВОЛЮЦИИ и похожего поступка не дождешься! Спрашивается, это разве коммунисты, на какие классы они работают? - Только гнать большинством!
Здесь уместнее привести второй куплет. Итак...
Сергей М. написал 10.01.2016 10:43
... Схватили мы Квачкова,
Негодного такого,
Ему на нарах место,
Хотя он не фашист.
Пусть лучше будет гена,
Он самый офигенный,
Он самый мирный в мире коммунист...
Re: 7 миллиардов рублей прожирает госдума
лихо написал 10.01.2016 07:07
Да они все там на службе у ворья!
7 миллиардов рублей прожирает госдума
а Собянин написал 10.01.2016 01:37
на строительстве Алабяно-Балтийского тоннеля слиберастил 80 миллиардов рублей! И вообще бюджет Москвы 2 триллиона рублей. И расценки на проведение работ завышены на порядки!
(без названия)
яя написал 10.01.2016 01:15
пора гнать в шею. Что-то странное произощло: слуги народа обдирают народ, залезают ему в карман, да еще и уговаривают, что нести за это ответственность не должны. Может пора напомнить слугам их место? Почему народ молчит? Иначе палата № 6 одного санатория будет расширяться до Кащенко-Ганнушкина-Белые Столбы- далее везде.
Re: Не там врагов ищем
zik написал 09.01.2016 13:21
Зашипели провокаторы-гадюки- значит статья в "яблочко".
Не там врагов ищем
Павел Марин написал 09.01.2016 01:13
Раскрыть комментарий
Re: написал 08.01.2016 23:08
дополнение написал 08.01.2016 23:42
"все равно нет на левом фланге ничего, не то, что лучше КПРФ, а хоть отдаленно сравнимого с КПРФ!"-то ,таки да,.. и не только на левом, да и вообще-то, бесправные зюгановцы по сравнению с правящими путинцами , выглядят прямо как, святые праведники .
(без названия)
Правдолюбченко написал 08.01.2016 23:08
все равно нет на левом фланге ничего, не то, что лучше КПРФ, а хоть отдаленно сравнимого с КПРФ! Никакие мелкие партейки и движеньица вообще пока не могут реально помочь людям труда. А КПРФ и ученым помогла и дальнобойщикам и много кому еще. Вопрос в том, что на выбора должно идти широкое лево-патриотическое, социал-демократическое объединенное двиежение, с единой программой и списком кандидатов. Только так можно победить ЕдРо и путина. А вот работы в данном направлении не просматривается.
просто нет гражданского общества.
true написал 08.01.2016 22:31
Это выяснил еще Иооан Мучитель. Территория большая, а человеков то и нету. Людей как в Японии, а надо бы, как в Китае. Гражданское общество отличается от агрессивно-послушного большинства своим непослушанием. Имением своего мнения и возможностью это мнение без страха высказывать. Может это и клише, но такая уж мы покорная страна. Анекдот вспомнился: В село заходят белые, кто за красных? выходят из толпы 5ть человек, завтра на площади вас повесим, при себе иметь веревку и мыло, все принесли, повесили. Через неделю в село приходят красные, кто за белых? Вышло 5ть человек, завтра будем вас расстреливать, при себе иметь наган и один патрон, все принесли, расстреляли.
Re:
Энвер написал 08.01.2016 22:03
Поэтому-то и именуют ныне это "государство" "ГОСДУРОЙ" и сидят там старые и не очень дубы,которые давно уже заблудились в трех соснах и утратили чувство реальности.У них ведь все прекрасно и удивительно...
(без названия)
Alex написал 08.01.2016 21:36
Раскрыть комментарий
Re: Правильно.
Галина написал 08.01.2016 21:27
Не могу понять, тогда почему полстраны на выборах голосуют
за коммунистов?
(без названия)
Коммунист 1. написал 08.01.2016 19:16
Статья "в точку"!
Спасибо автору!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss