Кто владеет информацией,
владеет миром

Вы - бледная тень попа Гапона

Опубликовано 06.02.2016 автором Татьяна Гаврилова в разделе комментариев 13

путин кпрф зюганов
Вы - бледная тень попа Гапона

Процессы постсоветской деградации подводят нас к развязке, которая вилимо уже не за горами.

Экономика первичная - этому учат нас классики марксизма-ленинизма.

В условиях летящей в тартарары экономики путинской РФии мы по-прежнему видим по зомбоящику бодряческие выступления представителей правящего режима, несущих околесицу в стилистике незабвенной Марии Антуанетты.

Среди этого "сумбура вместо музыки" иногда включаются некие квазимузыкальные номера в исполнении папаши Зю, призванные внести некое разнообразие в эту политическую какофонию.

Мы, сторонники подлинного марксизма всегда с недоверием относимся к буржуазным, а тем более неофеодальным "выборам".

ВЫБОРЫ 2016 КАК ВСЕГО ЛИШЬ МАЛОЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ВЕШКА ПОСТСОВЕТСКОЙ ДЕГРАДАЦИИ

Указанный тезис вытекает из всей постсоветской истории деградации нашей страны, где население, доведённое до состояния объекта самой бессовестной манипуляции, давным давно к этому фиговому листка управляемой демократии всерьёз не относится.

Горький опыт моего пребывания в КПРФ научил меня критически вслушиваться в речёвки представителей её верхушки, будь то наш региональный клоуноподобный Хафиз Миргалимов или верховный политический паяц папаша Зю.

Прочитала я последнее интервью "Интерфаксу" господина Зюганова, посвящённое предстоящим в сентябре 2016 думским выборам, и услышала старую, до предела запиленную бессменную пластинку бодряческого казённого оптимизма о том, что КПРФ-де "расширит свой красный пояс". Господа зюгановцы, вы бы растолковали нам, тем, к кому вроде бы адресованы эти слова:

"ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ?"

Имеется ли в виду под "красным поясом" сеть ориентированных на вас как на лоббистов бизнес-структур или нечто ещё более бутафорское вроде элемента шутовского костюма, коим давно славен папаша Зю, годами танцующий вприсядку на политических буффонадных мероприятиях путинской РФии.

Ваши потуги представить себя правопреемниками славных коммунистов революции 1917, гражданской войны и последующих славных лет советской истории - элементарный политический подлог.

У вас нет ничего общего ни с большевиками времён Ленина, ни со сталинскими коммунистами.

Вы - бледная тень попа Гапона, пытавшегося почти до последнего оставаться в рамках пресловутой триады "ПРАВОСЛАВИЕ, САМОДЕРЖАВИЕ, НАРОДНОСТЬ".

В отличие от попа Гапона вы намного сильнее пресмыкаетесь перед правящим режимом, вы намного глубже погрязли в коллаборации с ним и вы намного его бессовестнее.

Указанный поп по крайней мере не корчил из себя того, кем он не был в действительности. Да, поп, служитель официальной охранительницы режима церкви. Вы же, господа зюгановцы, будучи агентами правящего режима, изображае из себя наследниками борцов с царизмом, мировым капитализмом и гитлеровским фашизмом. Никакими такими наследниками вы в действительности не являетесь - в лучшем случае вы наследники худой славы попа Гапона и всей черносотенной братии начала 20-го века.

Что вам удастся и на этот раз - так это помешать истории наконец возвратиться на круги свои. Вы в очередной раз оттянете развязку нынешнего антинародного режима. "Благодаря" вам он ещё промучает трудовой народ ещё какое-то (надеюсь непродолжительное) время, но неизбежный и независимый от вашей болтовни крах полуколониальной экономики станет крахом для вас и ваших хозяев.

В новой реальности после неизбежного экономического краха на смену старому обанкротившемуся постсоветскому политикуму придут наконец политики нового левого антибюрократического призыва, которым и придётся разгребать руины, оставленные постсоветской мародёрской системой, неотъемлемой частью которой являются господа зюгановцы.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Зюганов - "коммунист"
АВАВ написал 10.02.2016 19:16
ПОП ГАПОН и задолизатель этот Зюганов
а с членами кпсс ?
Фурманов написал 09.02.2016 11:32
хрущевскими,брежневскими,андроповскими,горбачевско-ельцинскими?Кто такие сталинские коммунисты?Это те,которые пришли на смену ленинским большевикам,которых Сталин стер в лагерную пыль.Это тт.Брежнев,Косыгин,Суслов,Андропов,Гришин и тд.Лично в революции они не участвовали за малолетством.Особняком стоит Хрущев,заставший революцию,но и от него постарались поскорее избавиться.Главное для этих сталинских коммунистов была власть и свое место во власти.Политически все они были малограмотны и именно это стало залогом их восхождения во власть-они помнили чем завершились партийные дискуссии 20-х и что вострые и шибко грамотные вошки первыми в огонь и полетели.Поэтому все дискуссии в кпсс были свернуты и воцарилось монолитное единство и подковерные интриги.Все они больше всего опасались отлучения от власти,которая и делала их значительными и позволяла вести сытую безбедную жизнь,что для них было особо ценно,поскольку они помнили свое нищее детство.Они понимали,что без власти он -дерьмо и были готовы на все,чтобы сохранить и упрочить свое положение.Хрущев легко купил их всех за пресловутые "пакеты),а потом они выкинули и самого Никиту,который стал им мешать.И кадры они подбирали себе соответствующие-ельцыны,горбачечевы,зюгановы,путины и прочие "гвардейцы пятилеток"были востребованы.Вот так и довела кпсс до ручки......
Солидаризируемся с автором
Коммунист-ленинец написал 08.02.2016 19:56
Зюганов - подлец.
Он предал дело трудового народа.
Иуда нового времени.
Найдет ли он осину, чтобы повеситься?
(без названия)
стоик176 написал 07.02.2016 00:04
Зюганов яркий пример правила - чем тупее, тем выше?
Специфика последних 25 лет - чем подлее, тем выше?
Re: Re: Да здравствует Социалистическая Революция!!!
красный написал 06.02.2016 23:23
Да здравствует!
Была уже "новая генерация политиков"
Пупкин написал 06.02.2016 19:01
Авторша написала, что КПРФ "не та" партия, как большевики. Потом авторша пишет: "придут наконец политики нового левого антибюрократического призыва".
Гражданам то что делать? Ждать когда придут "наконец" фиг знает кто вешать обновленную лапшу? Откуда они придут?
----
Люди одинаковы. Никакие "новые" не придут. Фигня все это! Статья тупая! Авторша обсирает КПРФ в пользу "Единой России".
----
Единая Россия - также собрание ягнят, которые против Путина-Медведева-местного губернатора даже подумать бояться, не то что сказать или сделать. Зачем такие партии вообще нужны большинству беспартийных граждан? Не нужны!
(без названия)
Тотбогтаки.. написал 06.02.2016 15:17
" наш папа в кремле-фашист
пиндоос написал 06.02.2016 13:47
Каждый народ заслуживает того правителя,которого имеет. "
- То таки правда... Вон в сшакии и таки в еб-лосоюзе - таки вообще де-генраты рулят...
Re: Да здравствует Социалистическая Революция!!!
Тотбогтаки.. написал 06.02.2016 15:15
"Указанный тезис вытекает из всей постсоветской истории деградации нашей страны, где население, доведенное до состояния объекта самой бессовестной манипуляции, давным давно к этому фиговому листка управляемой демократии всерьез не относится."
- Таки сами гав-нолигенты долбостроечного СССР начали пси-хологическую войну против тупых населюков. А таки тупые населюки сами хатели жить, как у польше и работать на хазяина! Именно поэтому они могут идти в -зду, в ж-пу, нах или кудат им угодно! У нас таки свобода, которую они сами себе завоевали - то таки да!
Re: Да здравствует Социалистическая Революция!!!
октябренок написал 06.02.2016 14:45
Сам был в КПРФ пока не убедился не коммунисты стоят во главе партии, называемой КПРФ, алиберало-болтливая шпана на службе сатанистов-кремлблядей. К рядовым коммунистам это не относится.
Да здравствует Социалистическая Революция!!!
Лис написал 06.02.2016 14:02
Долой социальный геноцид и ксенофобию!!!Долой частных банкиров и ростовщиков!!!Даешь Государственную монополию на эмиссию всех выпускаемых денег !!!Даешь страну равных возможностей!!!Да здравствует Советская цивилизация!!!Да здравствует Советский Народ!!!
несомненно придут очень левые
ЮН написал 06.02.2016 13:57
и очень "небюрократические". И погонят пинками и маузерами (а иначе никак нельзя) по "новому" пути, "иначе нас сомнут". С оплатой "палочками" за бедностью. И это снова породит "великую общность..." такую, что народ с тихим злорадством будет смотреть затем, как новые "небюрократы" будут вгонять в землю старых и замшелых, попутно истребляя и разворовывая все. Причина этого грустного однообразия в том, что марксизмом предусмотрено "выведение" "нового" человека, но "опосля". Изучать нынешнего нецелесообразно т.к. он почти ничто - "хомо малосознательное". "Экономика первична - этому учат нас классики марксизма-ленинизма" и мы опять балдой в то же место.
(без названия)
генерал филя написал 06.02.2016 13:48
"Экономика первичная - этому учат нас классики марксизма-ленинизма."
Автор, - первичнА. Ибо рассматривается в аспекте Общественного Бытия.
..впр., не берите в голову, - мертвым хоронить своих мертвецов, а беспризорным разгребать свои руины...
наш папа в кремле-фашист
пиндоос написал 06.02.2016 13:47
Каждый народ заслуживает того правителя,которого имеет.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss