Кто владеет информацией,
владеет миром

СК - это сильная банда!

Опубликовано 22.02.2016 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 49

мухин арест ск банда
СК - это сильная банда!

Это будет короткая заметка, написать которую вынуждают некоторые ключевые моменты, которые надо повторять и повторять, поскольку их забвение ведёт к потере нашей ориентировки в том, что происходит вокруг. Поэтому начну с того, что напомню, - 3 декабря прошлого года (и трёх месяцев не прошло), некто на должности «путин» (а эта должность вам не хухры-мухры, а как бы президент Russia), порадовал народ в своём президентском послании:

«За 2014 год следственными органами возбуждено почти 200 тысяч уголовных дел по так называемым экономическим составам. До суда дошли 56 тысяч из двухсот тысяч. Еще 15 тысяч дел развалилось в суде. Получается, если посчитать, приговором закончились лишь 15% дел. При этом абсолютное большинство, 83% даже предпринимателей, на которые заведены уголовные дела, полностью или частично потеряли бизнес. То есть их попрессовали, обобрали и отпустили. Это, конечно, не то, что нам нужно с точки зрения делового климата. Это прямое разрушение делового климата».

Вдумайтесь. Что делает организованная преступность? Преступники отнимают у бизнесменов собственность. А что делают следователи Russia по безмятежному сообщению самого путина? Они отнимают у бизнесменов собственность. А в чём тогда разница между следователями и преступной бандой?

Многие ли поняли, что путин сообщил, что у Russia нет следственных органов, что у нас под чутким руководством президента Russia (он высший начальник следственных органов) сформировалась преступная банда, которая уничтожает экономику России? При этом путин сообщил, что Кремль с этой бандой бороться не собирается.

Но Кремлю жалко и старых грабителей России, на деньги которых сегодня посягает молодое поколение грабителей. Поэтому Кремль, чтобы защитить доходы старых грабителей от «крышевания» экономики (как-то решить вопрос миром между старыми и новыми грабителями), предложил перестать считать преступлением уклонение от налогов. Почему он предложил перестать считать преступлением то, что в других странах считается страшным преступлением? Потому, что следователи ведут отъём бизнеса у владельцев при помощи статей, запрещающих уклонение от налогов. Логика Кремля – разрешим бизнесменам уклоняться от уплаты налогов, - тогда у банды следователей исчезнет способ, которым эта банда разоряет старых бизнесменов (олигархов) и экономику. Дума с путиным как бы сломают дубинку следователям-бандитам.

Надо же, как всё просто!

И куда ещё откровеннее?

Поразитесь: как бы президент России сообщает, что у нас вместо тех, кого общество держит для своей защиты, - следователей, - сформировалась безнаказанная уголовная банда! И избранные народом органы власти против этой банды бороться не собираются! Открыто сообщает!

Итак, путин предлагал отнять у молодой сволочи СК её дубинку уклонения от налогов.

А что – у СК одна дубинка?

Вот, к примеру, то, что происходит с аэропортом «Домодедово», можно считать так, как Маркин говорит, - борьбой с преступностью. А можно в этом увидеть, что «братки» Бастрыкина решили отобрать у «братков» Чайки аэропорт «Домодедово». Владелец аэропорта, олигарх Каменщик, видать, «по-хорошему» не соглашался отдать. И, в конце концов, СК арестовал этого упрямого владельца аэропорта. За уклонение от уплаты налогов?? Нет! Их же путин предупредил, что низзя! Следователи арестовали его за то, что он в 2011 году допустил в аэропорту «Домодедова» теракт! Каменщика арестовали, предъявив обвинение по части 3 статьи 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). А конкретно посадили Каменщика за то, что аэропорт «Домодедова» купил рамки металлоискателей на входе в здание не той системы.

Давайте немного оценим произошедшее.

Во-первых, предъявить владельцу такого огромного предприятия нарушение условий безопасности, вообще-то возможно, но только в той стране, в которой суды укомплектованы исключительно дебилами. В остальных странах это вызовет изумление, и не потому, что там владельцев как-то берегут.

Ведь что значит нарушить условия безопасности на предприятии? В данном случае речь может идти, скажем, о не вовремя отремонтированном эскалаторе, от чего оборвалась его лента и погибли упавшие люди. Или об отсутствии инструкции для работы снегоочистителей, в результате чего снегоочиститель выехал на взлётную полосу и погибли пассажиры, натолкнувшегося на него самолёта. Но обвинять аэропорт в том, что он по неосторожности пропустил в аэропорт террористов – это отчаянный дебилизм судей, это кретинизм чистой воды! Это считать террористов техногенной опасностью, которую можно предотвратить инженерными мероприятиями. К примеру, когда меня менты вывозили из Крыма, то в аэропорту Симферополя я не проходил никаких видов контроля – эти менты с крымскими ментами договаривались и провели меня боковыми ходами. При чём тут рамки?

Это если у командира в бою погибли люди, то обвинить его в оказании командирских «услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Это же какими юридическими кретинами нужно быть судьям, чтобы согласовывать такие обвинения?

Во-вторых, даже в перечисленных и подобных случаях, обвинение в нарушении правил техники безопасности не предъявляется общим руководителям по той причине, что речь идёт о ТЕХНИКЕ. А за технику, включая и технику безопасности, на предприятии есть конкретные отвечающие специалисты, которым платят за то, что они разбираются в технических вопросах, и которых нанимает общий руководитель именно потому, что он сам не является специалистом в технике. И уж, тем более, никакого отношения к технике не имеет владелец предприятия, обязанный нанять и нанявший и общего руководителя, и технических специалистов. Я никогда об этом Каменщике раньше не слышал, глянул в Википедии – он ко всем видам техники не имеет никакого отношения. Нет гарантии, что он способен сам лампочку вкрутить, но дело тут вообще не в нём.

В данном случае главное то, что ни он, ни иные владельцы и инженеры никогда не имели отношения к борьбе с терроризмом, и не могут иметь, поскольку не имеют прав в этом вопросе, и им за борьбу с терроризмом не платят.

А ведь если уж сажать за неоказание обществу услуг по борьбе с терроризмом, то сажать нужно, так сказать, «профессионалов» - тех, кто за эту борьбу получает деньги. Раз уж они за свой «профессионализм» сдирают с граждан деньги налогами, то это они обязаны были защитить «Домодедово» от террористов, а если было надо, то обязаны были и сами установить рамки той конструкции, которой им захотелось.

А владелец Домодедово – он кто? Руководитель МВД, нанявший на работу в полицию тупых и трусливых паразитов, не способных предотвратить теракты? Руководитель ФСБ, нанявший на работу в госбезопасность тупых и трусливых паразитов, не способных предотвратить теракты? Руководитель Следственного комитета, нанявший на работу следователями тупых и подлых паразитов, не способных разоблачать террористов? Генеральный прокурор, нанявший на работу тупых и трусливых работников, не способных выявить преступления и недоработки полиции и следователей? Или, наконец, этот Каменщик уже президент Russia, нанявший на работу таких руководителей МВД, СК и прокуратуры?

В Russia сегодня количество чиновников на душу населения в 6 раз больше, чем их было в СССР, так что у путина есть из кого выбирать. А кого путин выбрал для руководства МВД, ФСБ, СК и Прокуратурой?? Вот то-то!

Нет, граждане, в случае с «Домодедово» о вашей безопасности и речи нет, просто банда СК отбирает очередную собственность. А СК - это сильная банда!



Рейтинг:   3.19,  Голосов: 95
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
про Домодедово
Муся написал 26.02.2016 02:09
Ну Вы сами подумайте как в 25 лет некто Каменщик паренек из какого то мухосранска стал обладателем аэропорта , все просто председатель наблюдательного совета аэропорта Коган -пидераст и близкий друг Каменщика (ну в том самом смысле) его на эту должность и посадил. Коган с большими связями .А вы говорите честный бизнес и честная конкуренция ))
(без названия)
Нашатырь написал 24.02.2016 19:11
В России криминальный ФАШИЗМ спецслужб, оказавшихся без без государственного контроля и поводка?!Наверное, поэтому такое беззаконие и беспредел и дезинформация в СМИ, особенно ТВ!
Re: : Тот-Зоопсихолог таки! !
БЛИТН написал 24.02.2016 10:35
А что минусовать то Зоо. Ведь в принципе правильно пишет. Кого народ избрал тот им и руководит. Захотел народ жить в гавне и подчиняться гавну пусть получит. Или ждет этот нароод когда добрые дяденьки придут и построят справедливое общество, рискуя своими жизнями. Но если народ стал быдлом, так это констатация факта, а не оскорбление. Если он так хочет и так терпит значит любит садо-мазу. Пусть сначало народ освободиться от психологии раба и холопа.....
(без названия)
Глас написал 23.02.2016 17:30
Вообще удивительно, когда целый народ как тупой баран смотрит как группа питерских уголовников, гебистов , ставших государственными преступниками,поправшими все нормальные законы и Конституцию тащит страну в дикое, феодальное прошлое,губит страну оптом и в розницу, чтобы обеспечить деньгами и властью на 100 лет 30-40 наглых семейств! То есть добровольно идем на заклание? Может пора дать им по башке!?
(без названия)
товарищ Че написал 23.02.2016 17:15
если вы достаточно состоятельны, вас могут очень легко "приметить", сшить дело найти ложных свидетелей и отвести на отстой- в тюрьму. нет вас не посадят, вам будут намекать, что порабы уже и похудеть на некую сумму, долю от бизнеса, на акции. чистой воды вымогалово ничем не прикрытое (нет, оно прикрыто государством и потому безнаказзано!!). чем дольше вы будете упрямиться, тем хуже будет ваше положение, вас могут начать прессовать урки, любой "пупкарь" по совету следака отправит вас в карцер, или в хату где сидят туберкулезники, что бы вы быстрее вникли в "пролетарскую суть"! вам ничего не остается, кроме как делиться, или гнить в тюрьме.
Re: Fr
zz написал 23.02.2016 12:33
по вектору движения - дальше только война как очередной передел, но уже за границами установившейся системы. Если помните, Холмс и Ватсон говорили, что уголовники, которыми они занимались - дети по сравнению с теми, которые идут им на смену. Самое страшное, что они втянут весь народ.
(без названия)
borro5 написал 23.02.2016 11:21
в сентябре будут выборы вот мы и посмотрим друг на друга и спросим друг у друга хотим мы оставаться овцами или нет.
Долой ЕДРУ!!!
Слава КПСС!!! написал 23.02.2016 10:53
.
(без названия)
Правильный написал 23.02.2016 09:34
Это точно - БАНДА!!! Низкопрофессиональная, малограмотная, насквозь коррупционная, самодурная от собственной неприкосновенности и безнаказанности!
Я неоднократно как заявитель общался со следствием прокуратур и милиции и отношение к ним крайне отрицательное из-за вышеназванных причин.
Ни по одному моему обращению по различным преступлениям положительного результата не добился,- то отказные, то, вообще, пользуясь статьей Закона РФ "О порядке рассмотрения писем, жалоб, заявлений граждан" о возможности никак не реагировать на повторные обращения, прокуратура прекращала всякую реакцию и переписку по жалобам на их сотрудников.
Поэтому название статьи в цвет - БАНДА!!!
Это не последний арест
RF написал 23.02.2016 04:34
"Напомним, что бывшего директора аэропорта "Домодедово" Вячеслава Некрасова 9 февраля арестовал Басманный суд Москвы. Даже прокуратура выступила против его заключения под стражу. Прокурор заявил, что не установил причинно-следственной связи теракта с действиями обвиняемого (а именно с оказанием пассажирам транспортных услуг, не отвечающих безопасности). Впрочем, на решение судьи это никак не повлияло". - пишет http://www.mk.ru/politics/2016/02/21/byvshiy-direktor-aeroporta-domodedovo-v-sizo-rasskazal-pro-oshibku-sledovatelya.html
(без названия)
стоик194 написал 22.02.2016 23:13
ХодорВор - враг русских людей?
Путин же сказал
а что они (русские) могут сделать? написал 22.02.2016 22:57
Поэтому хватит говорить и констатировать.
Надо делать. Но без массового мордоконтроля на протестах.
Мне так кажется.
Re: санитар
данко написал 22.02.2016 22:14
Приезжали санитары и фиксировали нас...Cанитар, ты все вспоминаешь верблюда васю, из народной комедии, после клизмы которого, тебя увезут....
(без названия)
мУхину написал 22.02.2016 21:46
Раскрыть комментарий
санитар
Данко написал 22.02.2016 21:43
Васька,побереги сердце,оно тобе в больнице пригодится,
когда на клизму поведут.
банда путина...
данко написал 22.02.2016 20:29
Ограбив народ России, путем грабительской приватизации, банда Ельцина-Путина, породила БАНДИТСКО-ВОРОВСКОЙ ОБЩАК, который продолжает грабить народ Россиской федерациии...Cынки генпрокуратуры, сынки мвд, и скр владеют под прикрытием отцов, многомиллиардным бизнесом...Бандитско-воровской общак возглавляемый путиным, продолжает целенаправленный грабеж россмйской федерации...
Re: RF - прочисть мозги - открой закон N 16-ФЗ
RF написал 22.02.2016 20:09
Ответ дан в законе: кратко так - должен быть план обеспечения транспортной безопасности. Санкции за его нарушение предусмотрены этим же законом.
Оценку нарушений даст самый справедливый суд.
на больную мозоль наступили
05 11 2017 написал 22.02.2016 19:45
сммотрите сколько дерьма налетело а ведь их никто муху читать не заставляет
Кто писал не знаю , а я, дурак, читаю
987645 - один написал 22.02.2016 17:17

> "За 2014 год следственными органами возбуждено почти 200 тысяч уголовных дел по так называемым экономическим составам. До суда дошли 56 тысяч из двухсот тысяч. Еще 15 тысяч дел развалилось в суде. Получается, если посчитать, приговором закончились лишь 15% дел.".
---------------------------------------------
1. Кто-нибудь понял, как из двух цифр: 56 тыс и 15 тыс, Елбасы "посчитал" 15% дел, закончившихся приговором 15%?
2. По сведению специалиста, 15 тыс дел - развалилось...
И что? Так с 2014 года так и лежат разваленные у секретаря в суде, по причине качества импортозамещенного канцелярского клея? Или все же дела оправлены на доследование? Или имели место оправдательные приговоры (что вряд ли)?
3. Русский как иностранный, ей-богу.
.
RF - прочисть мозги - открой закон N 16-ФЗ
лоркп - один написал 22.02.2016 16:36

RF написал 22.02.2016 05:57
> ст.4.1. Обеспечение транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств возлагается на субъекты транспортной инфраструктуры и тд.
------------------------------------------
.
СПРАВОЧКА с сайта Ассоциации "Транспортная безопасность".
> Объекты транспортной инфраструктуры — технологический комплекс, включающий в себя железнодорожные, трамвайные и внутренние водные пути, контактные линии, автомобильные дороги, тоннели, эстакады, мосты, вокзалы, железнодорожные и автобусные станции, метрополитены, морские торговые, рыбные, специализированные и речные порты, портовые средства, судоходные гидротехнические сооружения, аэродромы, аэропорты, объекты систем связи, навигации и управления движением транспортных средств, а также иные обеспечивающие функционирование транспортного комплекса здания, сооружения, устройства и оборудование.
------------------------------
ВОПРОС умнику:
1. Каким образом Дм.Каменщик нарушил пресловутую транспортную безопасность объекта (в данном случае, а/п Домодедово, т.е. безопасность "функционирования транспортного комплекса здания, сооружения, устройства и оборудование"?
2. Не поставил рамки и самолет упал? Так что ли?
3. И последний вопрос для просветления: Как взрыв в Домодедово повлиял на функционирование транспортного комплекса? Подсказка: НИКАК.
.
Странные люди, эти болтуны с Ф.мск.
А если бы ИГИЛ нанес ракетно-бомбовый удар по Домодедово, что? Каменщика был арестовали за то, что не поставил на взлетной полосе С-300?
.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss