Кто владеет информацией,
владеет миром

Не приходящие в сознание защитники закона

Опубликовано 25.02.2016 автором Л.Мухина в разделе комментариев 7

мухин прокурор референдум
Не приходящие в сознание защитники закона

Ю.И. Мухин всё время пишет заявления и жалобы, а я их развожу да получаю ответы, если эти ответы дают. И я вот на что обратила внимание, но чтобы вы поняли, о чём, собственно, речь, начну с очередной жалобы Ю.И. в ФСБ:

«…в порядке статьи 124 УПК РФ на бездействие Заместителя начальника Управления ФСБ по городу Москве и Московской областиА.И. Бережного.

11 января 2016 года для решения в порядке статьи 124 УПК РФ в приёмную ФСБ России мною была подана жалоба на бездействие Заместителя начальника Управления ФСБ по городу Москве и Московской области М.А. Подгрушного (прилагается). Жалоба была продублирована и на адрес http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm.

В ответ была получена сначала первая отписка не на номерном бланке, но за № М-146 от 15.01.2016 и за подписью Первого заместителя начальника Управления ФСБ по городу Москве и Московской области А.И. Бережного (прилагается). Затем пришла вторая отписка, тоже не на номерном бланке и абсолютно идентичного содержания, но уже за № М-468 от 20.01.2016 и за той же подписью Первого заместителя начальника Управления ФСБ по городу Москве и Московской области А.И. Бережного (прилагается). Поскольку остается риск, что в Управлении ФСБ по городу Москве и Московской области тиражирование отписок в мой адрес продолжается, и Первый заместитель начальника Управления А.И. Бережной продолжает и продолжает их подписывать и отсылать мне заказными письмами, то моя первая просьба – не надо больше посылать! Хватит! Мне и одной отписки было достаточно, а весь остальной тираж можете оставить в Управлении.

Итак, рассмотрев моё заявление о возбуждении уголовного дела по признакам статьи 275 УК РФ «Государственная измена», Первый заместитель начальника Управления А.И. Бережной очень проницательно увидел в нём «доводы несогласия с решениями следователя по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел СУ по ЦАО ГС У СК России по г. Москве Талаевой Н.А.».

Это действительно так - я действительно не согласен с тем, чтобы следователи, прикрываясь как бы борьбой с экстремизмом, совершали государственную измену. То есть, во-первых, готовили враждебным России странам факты для доказательства того, что в России действительно оголтелая фашистская власть, поскольку в России сажают граждан в тюрьму всего лишь за попытки организовать референдум. Во-вторых, помогали Украине доказать, что присоединение Крыма к России путём референдума является незаконным, поскольку за саму мысль организовать референдум в России сажают в тюрьму. Да, не нравится мне, когда следователи силовых структур Россию совершают государственную измену, поскольку я ещё помню, как силовые структуры России совершили измену СССР.

Часть 3 статьи 3 Конституции РФ устанавливает Основу конституционного строя России – основу демократии: «3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы». А в нашем деле СК не то, что не скрывает, а прямо выпячивает, что я и мои товарищи арестованы за «создание инициативных групп по проведению референдума; последующее проведение референдума с целью внесения изменений в Конституцию РФ об ответственности высших органов власти перед народом; пропаганда идеи принятия закона Об оценке деятельности Президента и членов Федерального собрания Российской Федерации народом России». Всё, кончилась в России власть народа, раз за организацию референдума сажают в тюрьму! Теперь весь мир видит, что в России власть фашиствующих мерзацев, которые не дают народу выразить свою власть.

Но Первый заместитель начальника Управления А.И. Бережной эту деятельность СК России по подрыву авторитета России считает похвальной, а в том, что организаторы референдума сидят в тюрьме, не видит ничего, чтобы указывало «на признаки преступления, предусмотренного статьей 275 УК России».

Замечательно! Но тогда что помешало все эти убедительные для А.И. Бережного доводы точно так же изложить и точно так же подписать? Но назвать документ не каким-то там ответом на «обращение гражданина», а так, как требует единственный закон, по которому рассматриваются заявления о совершении преступлений, - УПК РФ – «Постановлением об отказе возбуждать уголовное дело»?

Я полагаю, то помешало, что на сегодня ответ УФСБ на «обращение гражданина» это всего лишь косвенное доказательство, что УФСБ по Москве и Московской области совершают преступление, предусмотренное статьёй 300 «Незаконное освобождение от уголовной ответственности». А вот если УФСБ поступит так, как того требует УПК РФ, и вынесет постановление об отказе возбуждать уголовное дело, то это будет уже прямое доказательство совершения УФСБ преступления, предусмотренного статьёй 300 УК РФ, и совершаемого для того, чтобы помочь Следственному комитету в свою очередь совершить государственную измену.

В связи с этим и руководствуясь статьей 124 УПК РФ, прошу вас силами ФСБ России провести проверку моего заявления так, как этого требуют статьи 144-145 УПК РФ.

Приложение: по тексту на 5 листах. Ю.И. МУХИН»

Надеюсь, что вы обратили внимание на то, что на одну жалобу ФСБ прислало аж две идентичные отписки, но с разными номерами. Что это может означать?

Ю.И. считает, что в условиях полной безнаказанности в ФСБ никто не работает – ни начальники, ни исполнители, то есть никто не вникает в дела. Исполнители копируют стандартные отписки, подставляя новые фамилии, даже не задумываясь над делами, а начальство подписывает даже ни то, что ни вникая, а и не читая – «не приходя в сознание».

Дело было, видимо, так. Исполнитель получил жалобу Ю.И., подготовил на неё отписку, отнёс начальнику на подпись, а через пять дней опять наткнулся на письмо Мухина и решил, что он ответ подготовил, но не отсылал, поэтому снова вывел текст отписки и снова отнёс начальнику на подпись. Но они там, в ФСБ, судя по всему, вообще уничтожают следы этой переписки, иначе для ответа исполнитель использовал бы номерные бланки, а отписки из ФСБ приходят на простой бумаге.

Не отличается от ФСБ и Следственный комитет. 14 декабря 2015 года я на имя Председателя СК Бастрыкина отнесла заявление Ю.И. «о пресечении экстремисткой деятельности и возбуждении уголовного дела по статьям 141 и 305 УК РФ против судьи Мосгорсуда М.Ю. Казакова и против судей Верховного Суда РФ В.В. Горшкова, Л.М. Пчелинцевой и В.В. Момотова. Которые совершили это преступление с очевидной целью – по заказу «пятой колонны» представить Россию на Западе в виде фашистского государства, в котором не действует ни Конституция, ни Международные конвенции и договора, устанавливающие право человека на участие в референдуме».

В СК РФ никто заявлением Ю.И. не занимался, оно было просто переслано в СК Москвы. Оттуда и.о. руководителя первого отдела процессуального контроля О.А. Евменова 11 января 2016 года отправила это заявление в следственное управление по Центральному административному округу Москвы. А оттуда заместитель руководителя этого управления А.А. Хурцилава направил нам отписку 12 февраля 2016 года (Ю.И. её уже обжалует и снова у Бастрыкина, и в суде). Казалось бы, Бастрыкин уже сделал отписку на заявление Мухина, сделал тем, что отдал свои права председателя СК РФ Хурцилаве (Ю.И. же не Хурцилаве писал, а Бастрыкину), а Хурцилава на письмо Бастрыкина уже, соответственно, описался.

Однако, скорее всего, была ещё и копия заявление Мухина о возбуждении уголовного дела против судей, которая продолжала валяться в СК Москвы, поскольку там на неё кто-то наткнулся и 22 января прямо из СК Москвы приходит ещё одна отписка на это же самое заявление Мухина. Но вторая отписка уже за подписью и.о. заместителя руководителя первого отдела управления процессуального контроля Е.В. Павловского. Таким образом, и из СК мы на одно заявление тоже получили две одинаковые по смыслу отписки, правда, разные по подписям.

Не отстает от ФСБ и прокуратура. 4 февраля этого года прокурор Нахимовского района Севастополя А.Н. Гоголев посылает нам на жалобу Ю.И. отписку за номером 78ж-2016 и на бланке АВ №013905. А на следующий день, 5 февраля, прокурор Нахимовского района Севастополя посылает нам точно такую же отписку за тем же номером, но на бланке АВ №013909. Правда, исполнителем отписки в обоих случаях указана Н.Ю. Криворучко, но то, что она (он) Криворучко, прокурора Гоголева вряд ли оправдывает.

Если так дело пойдёт и дальше, и нам на каждое заявление будут слать по две отписки, мы же бумагами завалимся!

Но, как вы понимаете, дело не в этом, а в том, что начальники этих грозных контор – ФСБ, СК РФ, Прокуратура – никакие законы сами не защищают. Они даже не работники почты и сами ничего и никому не пересылают – они «подписывающие». Им нужны не мозги, а правая рука. Поскольку они ни в какие дела сами не вникают, то под ними перестают работать и подчинённые им начальники (они же не глупее своих начальственных бездельников). Работают мелкие клерки, у которых не хватает ни ума, н и знаний в разрешении вопросов, поэтому они и гонят стандартные описки по любым вопросам.

А все говорят – у нас директор ФСБ А. Бортников. О чём вы? Какой Бортников? У нас директор ФСБ какой-то неизвестный ленивый лейтенант, который выводит из компьютера бумажки и носит их на подпись заместителям Бортникова, а у Бортникова уже даже заместители эти отписки подписывают, не читая!

А все говорят – у нас председатель СК РФ А. Бастрыкин. О чём вы? Какой Бастрыкин? Вы читать умеете, так читайте – А. Хурцилава. Вот настоящий председатель СК РФ.

А все говорят – у нас в Крыму прокурор Н. Поклонская. О чём вы? Какая Поклонская? Вы читать не умеете – Криворучко! Вот настоящий прокурор Крыма.

А Бортников, Бастрыкин, Поклонская и остальные «высокие начальники» занимаются такой работой, с которой и обезьяна справится, – подписывают не глядя.

Не приходя в сознание.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Причем тут Поклонская ?
IgorPetrov написал 26.02.2016 13:24
Поклонская Н.В. прокурор Республики Крым, к которой Севастополь отношения не имеет. Разберитесь, пожалуйста, в географии нашей страны!
Это еще что...
Выпь из Дели написал 25.02.2016 17:15
Ваши хоть подписывают "отлупы" своими именами, пускай и не глядя, во сне или доверяя лепить свои факсимиле. Все же какой-никакой намек на моральную ответственность. Но вот мэр Москвы С.С. Собянин ушел от ответа на мой вопрос: правы ли его подчиненные из префектуры ЮАО, допустившие грязную финансовую аферу в процессе сноса гаражей. За "московское все" позорную отписку под своими именами отправили его мелкие чиновники. (Конкретно, на мое письмо, зарегистрированное в правительстве Москвы под вх.№ 3-6-273-823/5 от 01.12.2015г.).
Понятно, что столоначальники тем самым показали себя замазанными дурно пахнущей субстанцией, но спрашивается: остается ли после этого и сам мэр "в белом фраке"? Ведь его-то личная позиция о недопустимости (?) мошенничества "по умолчанию" стала выглядеть как "одобряю и разделяю". Одно время было модным изречение, что, мол, девушке нельзя "быть немного беременной". А руководителю столичного правительства - "отчасти непорядочным" - с этим как жить?
(без названия)
н-Стожар написал 25.02.2016 14:06
а почему судьбоносное - так всем питерским владетелям пришлось манатки собирать переезжая в кремль и столицу переносить, - прежнюю немцам бросили.ибо уголовники не солдаты даже если и на идише базарят.
(без названия)
н-Стожар написал 25.02.2016 14:01
кстати он там четко расписал,что 23-е никакого отношения к термину не имеет,а установлен троцким в честь своего судьбоносного решения о продолжении войны с германией. и вся верхушка отмечая этот праздник -делала это как знак лояльности к правителю Бронштейну. впочем низа тоже не дураки были,знали откуда и чего праздничек .достаточно учебник новейшей истории прочитать и сложить дважды два.мне так в голову даже не приходило - че празднуем в семье.у нас все в сапогах бегали.
(без названия)
н-Стожар написал 25.02.2016 13:48
ну впрочем иверолог пишет ,что кратия в России по человечности выше чем во флагмане демо ,там мухина бы давно ассанировали несчастным случаем или самоубийством с пятнадцатью входными отверстиями.это потому что еще чуток отсталые понятийно.в смысле еще четко не разобрались что демоблаго. у него кстати выкопана статейка тетки начала века,где она между бла-бла-бла прячет информацию про чингизхановский кагонат и никоновский "новый Иерусалим"ю меня вот всегда интерисовала нафига "плюсовой" петр староверовские деревни вырезал? возможно тут собака порылась.
(без названия)
н-Стожар написал 25.02.2016 13:38
может кто нибудь подскажет про референдум,в котором результат был против хотелки его проводящих? результат "за СССР" также использовался в целях торговли за личные постсоветские блага кгб-шной и партийной верхушки,и в этом ключе соответствовал их хотелки капитализму. у их наследышей фсб,аристократов -ворюжищев типа березовского,которых западная аристо считает тем кто есть,и в круг свой не пускает - хотелка на безнаказанность и безответственность и к проведению референдумов с очевидным ответом никого другого кроме себя не допустят.вот кабы референдум был на тему хотите ли вы царя-батюшку ,то может бы под патронажем РПЦ и прокатило,то же ведь была подразделением скурвившейся безопасности. тока опять же нафига это безответственным и безнаказанным наказателя над собой?. а так полностью независимые друг от друга и от законов структуры властьпридержащих
(без названия)
В лад написал 25.02.2016 12:00
"Все, кончилась в России власть народа........."(СССР не в счет).
А когда она была???
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss