Кто владеет информацией,
владеет миром

30 сребренников за Ильича по современному курсу

Опубликовано 17.03.2016 автором в разделе комментариев 44

украина ленин майдан иуда
30 сребренников за Ильича по современному курсу

14 марта жители Запорожья приходили прощаться с самым большим на Украине памятником Владимиру Ильичу Ленину, который готовили к сносу. У памятника появлялись даже цветы, что на нынешней Украине выглядит довольно рискованно... 20-метровая скульптура Владимира Ильича была поставлена 52 года назад на фоне первенца ленинского плана ГОЭЛРО, Днепрогэса, и победоносно указывала на него рукой. Это последний памятник Ленину в областных центрах Украины.

А фирма "Форт", которая осуществляет снос, оценила свои услуги в 199 тысяч гривен. Всего же за демонтаж всех коммунистических памятников компания получит более 300 тысяч гривен, украденных из кармана украинского народа. Но вот размер суммы — это очень правильно! Вот это метко! :)

Историки утверждают, что генерал Леонтий Васильевич Дубельт (глава российских жандармов в эпоху Николая I) очень любил своим подчинённым выдавать вознаграждение суммами, кратными тридцати, — 300 рублей, 30 рублей, — а мелким филёрам платил по 30 копеек... "В память 30 сребреников", — объяснял сам жандарм в кругу своих приятелей.

Конечно, за иудины услуги и вознаграждение должно быть иудино, и прекрасно, что госзаказчики фирмы "Форт" отчётливо уловили самую суть дела.

Ведь все основные участники нынешней декоммунизации, скорее всего, успели побывать на закате СССР если не коммунистами-комсомольцами, то хотя бы пионерами-октябрятами, и приносили разнообразные клятвы верности делу горячо любимого Владимира Ильича. Так что по услугам и честь...

Вот только пусть господа из "Форта" и их клиенты не забывают, что в комплект с 30 сребренниками издревле, согласно старинной и крайне почтенной традиции, входила ещё и намыленная верёвка.



Рейтинг:   4.46,  Голосов: 56
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик234 написал 19.03.2016 03:35
Символы колониальной власти сионистов над славянами?
Дзержинские, Троцкие, Гайдары, Чубайсы и другие Порошенки....о них надо помнить, как мы помним ядовитых змей?
(без названия)
Пила написал 18.03.2016 09:34
Слава богу! Украинцы свободились от сатаны, который до сих пор, через бандитов ГБ. Пукина, мучает Россию!
(без названия)
прендель написал 17.03.2016 23:41
хорошая благодарность русофобскому фашисту лукичу, за украденные у русских земли.
отдал вместе с советским быдлом, колхозными рабами
Re: Re: Re: хитрожопый народ - рашефашики
Сорока написал 17.03.2016 22:55
Наблюдатели на "референдуме"в Крыму=НЕОнацисты ,друзья Путлера.Матеуш Пискорский (Польша) – глава миссии международных наблюдателей в Крыму. Пискорский является генеральным директором Европейского центра геополитического анализа. Известный польский фашист и антисемит, открытый поклонник национал-социализма, отрицал и отрицает Холокост, главный редактор журнала польских скинхедов Odala, в котором превозносились «арийская раса» и Адольф Гитлер. Присутствовал в качестве наблюдателя на выборах в ПМР. Приглашение в Крым получил от российской наблюдательной организации CIS EMO.Бела Ковач (Венгрия) – представитель ультраправой венгерской партии «Йоббик», которая известна своими нападками на евреев и ромов.Зоран Радончич (Сербия) – общественный деятель, антисемит, которому запрещен въезд в Канаду из-за отрицания Холокоста.Миленко Радовац (Сербия) – кандидат в депутаты от сербской партии «Двери», идеология которой – крайний правый социальный консерватизм и православный клерикализм.Мишель Люк (Бельгия) – помощник депутата Бельгийского парламента, ученик и последователь Жана-Франсуа Тириара, который известен как «главный бельгийский нацист».Кристиан Веругштретте (Бельгия) – депутат Бельгийского парламента, член общеевропейского ультраправого Альянса Европейский националистических движений (AENM)Фабрицио Бертот (Италия) – депутат Европарламента от Италии. Был мэром предместья Турина, но в 2012 году был отстранен от обязанностей из-за расследования, связанного с его сотрудничеством с мафией (группировка Ндрагета, относится к наиболее могущественным в мире)Валерио Чинетти (Италия) – генеральный секретарь общеевропейской партии «Альянс европейских национальных движений», куда входят основные национально ориентированные и националистические движения и партии Западной Европы.Ник Гриффин (Великобритания) – лидер праворадикальной Британской национальной партии, обвинялся в разжигании расовой ненависти.
И Т.Д.
Re: довоенная мина
Капитан написал 17.03.2016 22:48
Самое удобное место для просмотра горизонта - рея, говоришь? Вот тебя на ней и повесим. Будешь просматривать оттуда свою любимую уркаину.
Долбаку и иуде Сане
Ваня написал 17.03.2016 22:44
Крым Турции обязательно вернем. После того, как Турция вернет оккупированные ею земли Греции. И Константинополь - тоже.
Re: Re: хитрожопый народ - рашефашики
Маня написал 17.03.2016 22:41
Умри, украинский фашист. Сдохни сам, не дожидайся, когда повесят как Иуду.
Re: хитрожопый народ - рашефашики
Саня написал 17.03.2016 22:33
Верните Крым Турции и они создадут там настоящий курорт ,а не свалку!!!
хитрожопый народ - укры. Декоммунизацию проводят, а решение коммуниста Хрущева
наше имя написал 17.03.2016 21:58
хитрожопый народ - укры. Декоммунизацию проводят, а решение коммуниста Хрущева о передаче Крыма уркаине, почему-то, не "декоммунизируют"...
Re:
Сорока написал 17.03.2016 21:32
Раздевание до белья или донага было постоянным обычаем в советской расстрельной практике 20-40- х годовВерхняя одежда осужденных обычно изымалась в доход государства, ценные вещи распределялись за бесценок (или расхищались) чекистами, ими также торговали в особых магазинах.
Эти спецмагазины были открыты в период «Большого террора», а в годы гражданской войны присвоение имущества осужденных осуществлялось открыто. ЧК изначально была не только карательной, но и мародерской организацией. В августе 1919 года ВЧК издала приказ о том, что вещи расстрелянных концентрируются у видного чекиста А.Беленького – начальника охраны Ленина – и распределяются по указанию Президиума ВЧК.Награбленное шло, в первую очередь, начальству. Сам Ленин получил от хозотдела Московской ЧК счет за полученные костюм, сапоги, подтяжки, пояс – всего на 1.417 руб. 75 коп.Каинские душители – термин, принятый даже в НКВД конца 1930-х. Местные НКВДшники, в попытке «рационализаторства», решили заменить расстрел приговоренных к смертной казни удушением, «чтобы сэкономить для страны патроны». Бывший начальник Куйбышевского оперсектора УНКВД по Новосибирской области Л.Лихачевский в августе 1940 года показывал (будучи арестован в ноябре 1939 г. за нарушения законности): «Осуждено к ВМ за 1937-1938 годы [по Куйбышевскому оперсектору] было около 2 тысяч человек. У нас применялось два вида исполнения приговоров – расстрел и удушение. Сжиганием не занимались. Сжигали [иногда] только трупы. Всего удушили примерно 600 человек.
Операции проводились таким путем: «в одной комнате группа в 5 человек связывала осужденного, а затем заводили в др. комнату, где веревкой душили. Всего уходило на каждого человека по одной минуте, не больше».
(без названия)
стоик232 написал 17.03.2016 20:18
Символы колониальной власти сионистов над славянами?
Дзержинские, Троцкие, Гайдары, Чубайсы и другие Порошенки....о них надо помнить, как мы помним ядовитых змей?
(без названия)
Александр написал 17.03.2016 19:52
Бандеровская нечисть на Украине и гитлеровско-власовско-либеральная сволочь в России близнецы-братья.
Что порошенко , что путин - два сапога пара, два черта. Только один явный, а другой под патриота косит.
путин страшней тем , что он скрытый враг России и Русского народа. Плевать ему на страну и людей.
(без названия)
довоенная мина написал 17.03.2016 19:32
Путлер посетит аннексированный Крым.
Видимо будут кадры прогулок на сторожевом корабле.Рея- самое удобное место для просмотра горизонта.
Re:
Впс-Ху написал 17.03.2016 19:05
Впс-Х написал 17.03.2016 15:18 Для укропитеков сообщаю что современная наука в силах клонировать не только отдельные органы человека,но и его целиком.К вашей радости первым кто будет клонирован в РФ будет В.И.Ленин и вторым Й.В.Сталин.Так что все у вас впереди и за уничтожение памятника основателю УССР придется ответить по полной.
============
Вы забыли товарища Троцкого. Без него ничего не выйдет, как показала история.
Поручик Белый
(без названия)
гундяй рулит написал 17.03.2016 19:05
Посмотрел Шпионский мост Спилберга.Занятный фильм.
Какие особенные приметы мог иметь Иуда?
Том Хенкс прилично улыбнул.
Еще Марсианина с Демоном посмотрел.Улыбнуло еще более.
А где покупает трусы Майсурян?
Навело на мысль...А не разыграли ли Я того самого чудака тогда в Иерусалиме?
Це ж надо!
Андреев+ написал 17.03.2016 18:12
Ильич в 20 метров роста - это ж какая силища!
Каклонедоумки не понимают, что этот памятник туристам показывать можно.
(без названия)
TNK2 написал 17.03.2016 17:52
Раскрыть комментарий
Ленин - жид, Ленин жив, Ленин будет жечь!
Баффи написал 17.03.2016 15:51
Раскрыть комментарий
(без названия)
Впс-Х написал 17.03.2016 15:18
Для укропитеков сообщаю что современная наука в силах клонировать не только отдельные органы человека,но и его целиком.К вашей радости первым кто будет клонирован в РФ будет В.И.Ленин и вторым Й.В.Сталин.Так что все у вас впереди и за уничтожение памятника основателю УССР придется ответить по полной.
И вновь продолжается бой
Гыы написал 17.03.2016 14:42
В сети появилась информация, что Ленин до сих пор стоит не сломлен, не убит. Укромакаки за время нэзалэжнасти деградировали уже настолько, что даже сломать не могут. Незря даже Маккейн разочаровался в украх и поносит их последними словами.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss