Кто владеет информацией,
владеет миром

Сильно вам поможет борьба с либералами?

Опубликовано 24.03.2016 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 47

суд тюрьма мухин бутырка камера
Сильно вам поможет борьба с либералами?

Спасибо всем, кто поздравил меня с днём рождения, и кому я не смог ответит по понятным обстоятельствам.

Просматривая новостную ленту «Русской весны» наткнулся на сообщение с интригующим названием «Борис Межуев: Путинский строй — максимально комфортный для либеральной оппозиции. Он защищает ее от «ярости народной»»http://rusnext.ru/news/1458574798. Ничего себе!

Ведь известно, что путинский строй максимально комфортный для воров, правда, не всех, а только крупных, и только тех, кто в одной связке с петербургскими ворами. Поэтому заинтересовало – причём тут либералы?

Сообщение короткое, суть – либерал, главный редактор «Ежедневного журнала» Александр Рыклин (знакомый мне по «Национальной ассамблее», удушенной либералами) высказался: «Для успешного и относительно мирного транзита власти достаточно 10 процентов жителей Москвы и молчаливого неучастия остального населения страны». И добавил, что к активным действиям должен быть готов всего один процент москвичей.

Возражений нет – Рыклин абсолютно прав в этой своей оценке и даже завысил эти числа протестующих, необходимых для смены власти.

Ну и что?! Ну, прав Рыклин и прав, но ведь только толку от этой его правоты ни на грош. Хотя бы потому, что москвичи уже поднимались на протест под руководством либералов, и тогдашние вожди либералов этот протест цинично «слили» кремлёвским сидельцам.

Так, отчего весь сыр-бор? Враги либералов - правоверные «пацриоты» и лакеи кремлёвских сидельцев - могли просто не обращать внимания на либерала Рыклина и на его мнение.

Но они обратили! Просто умиляет их желание выслужиться перед Кремлём. Воины диванной гвардии поднялись по тревоге даже от этих гипотетических рыклинских 10%, отважно засуетились и вошли в боевой раж.

И слово взял Борис Межуев, российский философ, политолог и журналист, кандидат философских наук, главный редактору портала Terra America, заместитель главного редактора газеты «Известия», председатель редакционного совета сайта «Русская идея». Такой титулованный специалист не может не ощущать своё полное единство со всем народом России, поэтому безапелляционно уверяет от его имени, что народ России искренне любит и дорожит кремлёвскими сидельцами. И не потому народ любит кремлёвских сидельцев, что «любовь зла – полюбишь и козла». А потому любит, что: «Поддержка путинского электората сформировалась совершенно иными вещами, в первую очередь тем, что можно назвать чувством собственного достоинства. И они (либералы) не учитывают реальность поддержки населением власти и это не только провинция, но и Москва и Санкт-Петербург». Короче, широка и глубока любовь граждан России к путину потому, что путин обеспечил гражданам России подъём их достоинства. Чем обеспечил подъём этого самого достоинства, Межуев не поясняет, но видимо тем, что «Крым наш!».

Кстати о Крыме. На сайте «Свободной прессы» прочёл репортаж искреннего сторонника присоединения Крыма http://svpressa.ru/blogs/article/144794/ о праздновании годовщины присоединения Крыма 18 марта на Васильевском спуске. На праздник по идее собрался путинский электорат с поднятым достоинством: «В новостях сообщалось, что праздничная акция собрала порядка 100 тысяч москвичей и гостей столицы, и ваш корреспондент был одним из них», – начинает он своё сообщение. Но вот дальше выяснилось:

«Как я понял, более крупные колонны формировались в других точках, но и у «Китай-Города» пестрило в глазах от знамен политических партий, количество которых перед каждыми выборами зашкаливает, а также от символики общественных и государственных организаций. Партия «Великое Отечество». Союз автомобилистов России. Партия «Родина»… Металлургический союз… «Патриоты России»… Профсоюз студентов… Рядом мерзла группа безрадостных мужчин, у которых ваш автор из журналистского любопытства поинтересовался: кто такие?

— Мосводоканал…

Сам я работаю в политической структуре, которая два года назад активно поддержала «Крымнаш», поэтому мое присутствие на митинге было, как минимум, логичным и оправданным. …А что привело на Васильевский спуск металлургов и работников водоканала? Гражданский порыв?

Не смешите. По мере продвижения колонны по Варварке в сторону места проведения митинга-концерта все полноводнее становился встречный людской поток. Это были те, кто уже «нарисовался» перед начальством, отметился в списках, и теперь с чувством выполненного гражданского долга спешил домой — пятница все-таки. Вполне возможно, что многие из этих не до конца сознательных граждан вечером смотрели по телевидению прямую трансляцию с места своего бегства и в кругу близких поднимали бокалы за Крым. Но мерзнуть за него на ветру они все же не пожелали».

Вот это и есть «путинский электорат» с поднятым достоинством, на который так надеется Межуев.

Ладно, вернёмся к выводам самого Межуева, от которых затрепетали либералы, поскольку Межуев им обещает: «…если будет реализован хоть в каком-либо виде обсуждаемый сценарий (планируемый либералами), это приведет к такой сильнейшей отдаче, по сравнению с которой все нынешние заморозки покажутся просто ялтинским курортом». И пример жестокого отпора либералам Межуев даёт такой: «…протестные силы их просто сметут жестким способом. Потому что настрой против них будет такой, как у Донбасса против Майдана».

Вообще-то, если бы у Донбасса был массовый протест против Майдана, то не потребовался бы Стрелков, не потребовались бы тысячи добровольцев из России, а в Россию не сбежали бы из Донбасса сотни тысяч мужчин призывного возраста (а всего с Украины 4 миллиона недовольных Майданом). Но, как видите, Межуеву, кроме Донбасса, ничего другого в голову не пришло, да и не сильно его в этом упрекнешь – действительно - маловато примеров. Спасибо, что от безысходности Межуев не вспомнил, как яростно народ Украины защищал от либералов Майдана своего любимого Януковича – «украинского Путина». А ведь Янукович народу Украины тоже чего-то там поднимал.

Да и вообще – путинский электорат России мне запомнился в день путинской инаугурации – когда путина доставляли в Кремль по очищенным от москвичей и забитым ОМОНом улицам Москвы. Простите, но даже фашистские гауляйтеры по оккупированным Киеву и Минску так не ездили. И немецкие гауляйтеры русского «электората» меньше боялись.

Понятно, что Межуев типичный конформист, но, всё же, стоило ли ему восхвалять путинский режим так глупо?

«Для этих людей (либералов) путинский режим — максимально удобный и комфортный строй, не преследующий их, позволяющий говорить, что угодно. Это тот режим равновесия, который защищает их, как говорил Михаил Гершензон, «от ярости народной», то, что люди этого не понимают — это очередное свидетельство неадекватности российской интеллигенции», - Межуев старается и окончательно втаптывает в грязь «антинародных» либералов. Молодец!

Но я, со своего опыта, в его словах могу согласиться только с тем, что такие интеллигенты, как Межуев с Гершензоном, действительно неадекватны. Не адекватны до такой степени, что и близко не представляют себе, как кремлёвские сидельцы обеспечивают конституционную свободу слова. И соответственно хотелось бы задать им вопрос: кого и когда защищал путинский режим, кроме своего наворованного бабла?

Вы бы, Межуев, вокруг оглянулись. К примеру, этот путинский режим, арестовав силами своих лакеев в следственном комитете, прокуратуре и судах моих товарищей и посадив меня под домашний арест, цинично показывает всем, у кого осталось хоть немного ума, что в России не демократия, а оголтелая вонючая фашистская власть, сажающая граждан в тюрьму всего лишь за попытки организовать референдум. А вы, межуевы с гершензонами, вопите: «Путин наш защитник!». Да подождите вы - до вас очередь пока не дошла.

Этот же режим славен тем, что для него все граждане России это дерьмо - все граждане России это органическое удобрение для произрастания этого режима на теле России. Подчеркну, все дерьмо - и либералы, и конформисты.

Вот есть у нас такой яростный борец с либералами – Алексей Кунгуров. Да что – с либералами? Я не либерал, но когда меня с товарищами арестовали, он просто ликовал от счастья: «…сочувствовать Мухину не стоит. В конце концов он сам стремился к тому, чтобы оказаться на шконке» http://worldcrisis.ru/crisis/2009197. Казалось бы, ну где путинский режим найдёт ещё лучшего борца с либералами, чем Кунгуров? Да Кунгуров либералам пасть рвал!

А вот теперь читаю информацию:

«В производстве следственного отделения РУФСБ России по Тюменской области находится уголовное дело № 201625410/74, возбужденное 19 февраля 2016 года по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 205.2 Уголовного кодекса Российской Федерации в отношении гражданина Российской Федерации Кунгурова Алексея Анатольевича.

03 марта 2016 года в отношении подозреваемого Кунгурова избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

11 марта 2016 года Кунгурову А.А. предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 205.2 УК РФ.

17 марта 2016 года по уголовному делу назначена комплексная амбулаторная психолого-психиатрическая судебная экспертиза, производство которой с участием обвиняемого Кунгурова А.А. намечено в отделе судебно-психиатрической экспертизы ГБУЗ ТО «ОКПБ» на 09 часов 00 минут 24 марта 2016 года…».

Ну и сильно помогла Кунгурову борьба с либерализмом?

Сильно она поможет вам, конформисты?

Вам, Межуев, надо бы не Рыклину рот затыкать. Вам Кунгурова надо с «кичи» вытаскивать. И не потому, что этого дурака прессуют, а потому, что вместе с ним допрессовывают свободу слова. И вашу свободу в том числе. Хотя, конечно, вам и ваша свобода без надобности.



Рейтинг:   4.65,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ТНПСЛЛЯЙ написал 24.03.2016 20:59
пНЯЯХЪМЕ ЛЮЯЯНБН АПНЯЮЧР ПЮАНРС, СГМЮБ НА ЩРНЛ ЯОНЯНАЕ ГЮПЮАНРЙЮ
Re: Двуликий Янус
Gdkkfjhy написал 24.03.2016 20:40
Мухин! По русски вы м...ак!
(без названия)
МАй гель? написал 24.03.2016 20:19
Странный вы мухин.Империя-тюрьма народов.Когда империя начинает свои предсмертные игры визуализацией духа агонизирующего режима тоталитарным репом становится даже частушка.
Такие "коммунисты", как заключенный мухин, хуже фашистов
Граммер патриот написал 24.03.2016 19:52
Мы думали, коммунисты за трудящихся, за русский народ, а эти выблядки за мигрантов и торгашню смертью с кавказа.
И еще на настоящих коммунистов дерьмо льют. Диво дивное!
(без названия)
Криминалист. написал 24.03.2016 18:07
Правильно! "Либералы" это слишком абстрактно. Нужно больше конкретики... Известный российский юрист Неклюдов Н.А. указывал, что такое преступление как взяточничество чаще всего характерно для лиц в возрасте от 50 до 55 лет. Объяснял он это следующими причинами: "Вместе с молодостью у людей исчезает и энергия, поддерживающая честный труд. Этот же возраст кроме прочего предшествует тому, когда прекращается служебная деятельность и стоя у порога лишения службы, а вместе с ней и обеспечивавших его доходов, многие лица решаются на обеспечение себя, своей семьи посредством взяточничества."
(без названия)
во написал 24.03.2016 17:08
манах-будет манахом,комбайнер-комбафййнером, колхозник -колхозником
----
предположу, что колхозник-прнезидет-ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР.Судите САМИ.Увсав -дирекроур кугаспя.Земля-е,рабочия-е, цыляхенцыя-Е.Усэ-Е
---------
ДИРЕТРОА каугаспя-у ПЕРСИДЕНТУ.фсы.
Либералам в России живется комфортно,,припеваючи
Устин написал 24.03.2016 16:53
Уважаемыи Юрии Игнатьевич,,,а кто борется с либералами, кто-то к ним проявляет НАСИЛИЕ,,,нет ,их просто не уважают,им в Путинскои России живется очень комфортно,Почему они не выходили на акции в 90-годах, когда нам было очень трудно, почему не заявляли о коррупции Ельцинского режима, они выщли на акции когда большинство жили более менеее благополучно,,,зачем мутить когда более менеее благополучно, мы простые люди неизбалованы,что придя к власти перестанут деньги вывозить на Запад,,,ха-хаИ что такое либеральное движение в России -- это проплаченные Западом функционеры,,которые будут защищать интересы в первую очередь ЗАПАДАи не скрывают этого,им до нас глубоко наплевать, нам на них,,Вы г Мухин не мутите --ЛИБЕРАЛАМ В РОССИИ ЖИВЕТСЯ КОМФОРТНО,в России либеральное правительство
(без названия)
лухой суды написал 24.03.2016 16:44
кругом Багна-шаг в сторону-ты утоп.Криругом Багна.Багна Кругом.Хвинансавая, Производственная, какая ищэ?Непродуктивная?
-----
тока не военная.?ы
(без названия)
.,азъ написал 24.03.2016 15:48
вор путька создал в рашеговнии одну большую зону . всех , у кого есть свое мнение , старается упрятать , с помощь продажного следствия и суда .
(без названия)
Крепость Европа написал 24.03.2016 15:48
Рашкозону надо кончать, тут никаких других вариантов нет.
Чем быстрее Запад ухандокает чекистскую хунту, тем лучше.
Санкции надо увеличить в 100 раз, пусть кгбэшные главари лишаться всех своих денег, которые они украли в Раше и спрятали в швейцарских банках.
новый подход?"
77777777 написал 24.03.2016 15:47
"В Крыму за год задержали пятерых "воров в законе".
---------------------------------------------------
Известно, что эта категория граждан считает себя 2некороновынными или коронованными сходняком королями". Мы, обыватели для них - лохи, которых можно и нужно оббирать и при случае и убивать. А еще на наши деньги строятся для них комнаты временного содержания, т.е. тюрьмы - и тогда мы лохи вдвойне. А может, не надо их содержать в тюрьмах, может им вместо приговора на отсидку законодательно изменять приговор на принудительное вырезание какого-нибудь огана, например, почки или легкого для дальнейшей трансплантологии нуждающемуся больному. Ну будет жить это чмо в менее комфортных условиях, а в дальнейшем при попадании на разбое-грабеже - еще какую-нибудь часть из организма вырезать. В старину, говорят, ворам руки отрезали - и помогало.
Re:
Либертад и Патриа написал 24.03.2016 15:32
Молодец Мухин, хорошо приложил жополижущих патриотов.
Re: за что Мухин не любит Кунгурова?
"njnjrnj написал 24.03.2016 15:26
"Короче, широка и глубока любовь граждан России к путину потому, что путин обеспечил гражданам России подъем их достоинства. Чем обеспечил подъем этого самого достоинства, Межуев не поясняет, но видимо тем, что «Крым наш!»."
- Вот именно! До Путина - все 3,1416-здели и страну продавали, а Путин стал западлу зубы показывать, что уже неплохо! Бы-дло, которое пропило, предало, прос-рало и сожрало СССР - таки понимает, что лучшего руководства оно таки и недостойно! Не Великого Сталина, в самом же деле - ставить на таки власть в стране, населенной бы-длом и подонками?
Разумеется, таки Путин СССР не вернет и будет держать тупых населюков эксСССР в черном теле - но они сами это все заслужили! Хатели работать на хазяина и жить, как у польше? Получайте! А укропитекам и того не дадут! Каждый урод получит по делам своим...
МУХИН РАБОТАЕТ НЕ ФСЖБ - ОН ПРОДАЛСЯ ТВАРЯМ - ОН СЕКСОТ! КАК КАЛАШ И БАРАНОВ
ЭТОТ САЙТ - КОНТРОЛИРУЕТСЯ ФСЖБ написал 24.03.2016 14:46
СМЕРТЬ ПОГОНОНОСНЫМ ТВАРЯМ! СМЕРТЬ ПСАРНЕ! СМЕРТЬ БОГАТЬЮ! СМЕРТЬ ВСЕМ КТО СЛУЖИТ - ПОГАНЫМ ПОГОНОНОСНЫМ БОГАТЫМ ТВАРЯМ.
.
КТО ТУТ ЧЕЛОВЕК? - ТУТ КРУГОМ КТО?
.
.
ПСАРНЯ - ВАМ ТВАРИ - СМЕРТЬ!
.
ПОГОНОНОСЦЫ - ВАМ ТВАРИ - СМЕРТЬ!
.
нет ничего что может вас спасти - ВАМ ТВАРИ СМЕРТЬ - ПОЛЮБОМУ - ваших самок и ваших змеенышей - ВАМ ТВАРИ СМЕРТЬ!
.
скорей бы война - что бы убивать! УБИВАТЬ! УБИВАТЬ! УБИВАТЬ!
за что Мухин не любит Кунгурова?
Йон Тихий написал 24.03.2016 14:38
ответ простой: мухинская теория якобы мирного подчинения власти народу давно обкакалась практически, а теоретически это было показано и объяснено Мухину неоднократно. Мухин хороший человек, но иногда туповат, потому что не признает ошибками то что является откровенной херней - сюда и "закон об ответственности", и "лунный скептицизм". Т.е. хороший человек он хороший, но хохланутый, с при3.14здью. Ген пальцем не раздавишь, увы...
А Кунгуров реалист до мозга костей. Он и объясняет в своем блоге, как все работает в политике - брутально и жестко. И никак иначе. Таких "теоретики" не любят.
(без названия)
ананас написал 24.03.2016 13:34
он свыше есть.Климат?Вращение Земли вокруг Себя?Вокруг Солнца?
--------
климата гаже нету.Но ета призвмодная.
(без названия)
ах уеть написал 24.03.2016 13:14
Наша Урика, укромя Лимоногого-го , НИЧОГА НЕ читаеть.
------
ахуеть, нус, пачит тять-то што продають,МК
(без названия)
урику 29 написал 24.03.2016 13:04
Уважаемый Урик, Вы не читате, Вы пяшыця, пажалусто, Роман ув стиле Лобика Тоустогл, хати Он Христа считал Челоаеом.уфсе.
(без названия)
Юрий345 написал 24.03.2016 12:49
Читаю у Вас все (и Лимонова читаю, больше никого). Читаю, потому что нахожу для себя ответы. Кстати, про "поднятое достоинство" понравилось.
Как вы выдерживаете завывания фуфловой клики троллингов?
(без названия)
кючерману написал 24.03.2016 12:47
нормальныя вещы Он ПИся усегда, особливо про курения, понравилося.Энтих укьлидей антикурильщыкау-далее про правов индюкоу-н х давно полють усих да.фсе.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss