Кто владеет информацией,
владеет миром

А разве Песков, к примеру, в чем-то моральнее Касьянова?

Опубликовано 04.04.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 46

путин рейтинг
А разве Песков, к примеру, в чем-то моральнее Касьянова?

Можно было бы сказать лаконично: «Не может быть моральным пресс-секретарь, служащий аморальному режиму». Но вы же захотите разъяснений. Поэтому начну от Адама.

 

Помнится, высмеивать М.Касьянова я начал еще в начале 2000-х, когда он был премьером и пребывал в фаворе у президента В.Путина.

А поводом послужила одна циничная фраза этого щеголя. Дескать, мы не можем поднять зарплату людям, потому что они сразу все сметут с прилавков.

Уже тогда становилась понятной суть новой послеельцинской власти: сознательное умерщвление населения, которое вымирало со скоростью около миллиона человек в год.

А совсем недавно я высмеял потуги этого «оппозиционера», который с помощью Конгресса США и «списка Немцова» пытался наказать санкциями несколько телеведущих и гендиректоров ТВ. Не покойному Борису Ефимовичу они досаждали, а ему лично.

Затея провалилась, потому что американская Конституция запрещает преследование журналистов за убеждения.

Это не Россия, где власть может запросто экономическими методами уничтожить любое независимое издание. Знай себе без конца повышай цены на подписку – и дело в шляпе.

Что она и проделала, в частности, с нашим «Патриотом», первый номер которого вышел в 1927 г. Администрация президента со смешками отказала в помощи старейшему российскому еженедельнику. При всех президентских рассусоливаниях о том, что «патриотизм – наша национальная идея». Это очень морально?

Впрочем, оно и понятно. Мы были единственной советской газетой, награжденной за войну орденом Красной Звезды. Разве можно терпеть такую?

И вот в минувшую пятницу вечером по НТВ показали разоблачительный якобы фильм «Касьянов день», ядовитую оценку которому уже дал главред «ФОРУМа.мск» Ан.Баранов. Думаю, «за зубцами» заметили его убийственный памфлет «Унитаз-ТВ и политическая репутация Владимира Владимировича Путина». Им же интересна реакция СМИ на их «чернуху и порнуху».

Ничто не вечно под Луной. И ничто не ново. Когда в 1997 г. учинили скандал об эротических приключениях в бане министра юстиции В.Ковалева, цель была понятна: вышибить его из кресла. Тем более, что был выходцем из КПРФ.

Ту же цель преследовали в 1999-м инспирированные разоблачения интимной связи с путаной «человека, похожего на Юрия Скуратова», тогдашнего генпрокурора. И его свалили.

А какова сверхзадача антикасьяновской стряпни? Государевых должностей «герой-любовник» не занимает. Для правящего режима не представляет никакой угрозы. Его «отжатый» у В.Рыжкова «ПАРНАС» может претендовать в новой Думе разве что на кресла полотеров и киоскеров.

На ум приходит одна лишь смешная реплика великовозрастного балбеса Феди из гайдаевской комедии: «Шурик, это же не наш метод». Сами себя, как та унтер-офицерская вдова, высекли.

Может, кремлевские заказчики тем самым хотели показать всему миру, что являют собой образцы высокой морали и нравственной чистоты? Смешнее придумать невозможно.

Кто у нас сегодня главный резонер в стране? Даже не президент, а его «говорящая голова» Дм.Песков. Всех-то он поучает, вразумляет, наставляет. Этакая святая Матрона Московская в охренительных штанах (прости, Господи).

Когда советник президента доктор экономических наук, академик РАН Сергей Глазьев назвал пана Порошенко «нацистом» и «нелегитимным президентом» - кто первым огрызнулся? В Киеве еще думали, как парировать, а Дмитрий Сергеевич уже по-лакейски прогнулся: «В Кремле так не считают».

А как тогда называть «Петра-Кровавого», по приказу которого каратели убили свыше 7 тысяч мирных жителей Донбасса? Миротворцем, что ли?

Президентский пресс-секретарь, как известно, лицо охраняемое. Вот когда он тайком от законной жены встречался с приехавшей из США «цэрэушницей Навкой» (слова народные) и спроворил ей ребеночка, это было морально с его стороны? Кто-то же охранял его любовные похождения. Кто же? Наверняка ФСО. И что – он думает, будто это не заснято и не хранится на чьих-то флешках? Ну-ну. Да сама традиция заставляет!

Уважать Пескова просто невозможно. «Аморальный тип», как сказал бы герой другой гайдаевской комедии. Когда правдоруб Леша Навальный обвинил его в «незаконном обогащении» и публично назвал «взяточником» за многомиллионные ручные часики с черепом и свадебный домик за 1 млрд. 200 млн. руб. – как должен был поступить честный человек?

Либо объясниться, либо судиться, либо застрелиться. Либо подать в отставку. А наш «герой-любовник» трусливо спрятался за юбку третьей жены и помалкивает в тряпочку.

А можем ли мы назвать моральным общество, в котором президент прячет от проверок сомнительный бизнес сыновей генпрокурора и его самого? Где министры от Абызова-Барщевского до Хлопонина-Шувалова устроили всему населению дефолт, а сами гребут сотни миллионов в год? Где молодые красотки получают думские мандаты непременно после съемок в эротических журналах типа «Плейбой» и «Максим»? Да, да – А.Кабаева, С.Хоркина, М.Кожевникова и другие «звезды».

Там же снялась и возвратившая с Москву «русская пианистка» Анна Чапман. Ее вместе с другими фигурантами «шпионского скандала» принял тогда премьер Путин. И даже, по его словам, пел с ними патриотические песни вроде «С чего начинается Родина?».

По свидетельствам СМИ, провалившейся шпионке было твердо обещано место в Госдуме-2011. И уже прибыл в Волгоград президентский посланник с распоряжением включить ее в партсписок «ЕдРа» второй после губернатора. Но что-то сорвалось.

После чего, знаете, я немного зауважал «бойца Анну» с тактико-техническими данными 90-60-90... 



Рейтинг:   2.85,  Голосов: 136
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А о "Патриоте" забыли...
Михай написал 12.04.2016 22:51
Может ли власть считаться властью, если газету с 80-ти летней историей, с гордым именем "Патриот" довести до закрытия?
Re: Re: охренительные штаны
ИЗАБЕЛЛА БЛЮМ написал 07.04.2016 10:18
"Офигительными" штанами назвала Навка красные штаны Пескова, в которых он пошел выгуливать маленьку дочку.
То еще ЧМО
http://citytraffic.ru/news/full/13132
Re: охренительные штаны
ИЗАБЕЛЛА БЛЮМ написал 07.04.2016 10:17
"Офигительными" штанами назвала Навка красные штаны Пескова, в которых он пошел выгуливать дочку.
То еще ЧМО
охренительные штаны
Вячеслав написал 06.04.2016 14:37
Цитата: "в охренительных штанах (прости, Господи)."
*******************************
А что же это штаны охренительные?
Возможно ОХРАНИТЕЛЬНЫЕ или, например ОХЕРИТЕЛЬНЫЕ? В последнем случае вполне актуально и обращение автора к Господу (прости, Господи).
Re: Песков всегда отмазывает Путина
Шушары написал 06.04.2016 12:25
Песков как истинный пассивный гей очень изворотлив. Никто так не умеет изощренно отмазывать Путина от всех подлых и некрасивых дел как он. Так где надо сказать людям мерзость - Песков тут как тут
И конечно незаменим
(без названия)
Будет написал 05.04.2016 16:04
Все СМИ РФ, все каналы ТВ-скопище продажных журнашлюх с извращенным гадливым умом и умом , воспитанных в заведениях спецслужб РФ. Разжигание вражды межу народами, пропаганда войны и оправдание агрессии России к соседям,дезинформация и шулерская подтасовка фактов, бредовые фантазии и даже призывы к ядерной войне - это работа Кисилевых, Соловьевых, Сатановских, Марковых и множества, перекрасившихся или выскочивших из ГБ-ларца прочих политических проходимцев, которые со временем ответят перед трибуналом и судом российской и международной общественности.
(без названия)
оф.запаса написал 05.04.2016 14:29
всю эту камарилью завтра "выберут" в гд, а послезавтра - в правительство. бабла у них хватит.
это у них главное - бабло. ввп сегодня поступает как ивс.только вот бубеле у ивс для себя не было. а так 1:1. в пользу jude,разумеется,в пользу пИськовых-нафкиных.
(без названия)
яя написал 05.04.2016 12:43
ну нет, вряд ли будет согласие народа посадить этих упырей. Т.к. кормить их и охранять никто не согласится. Лучше повесить прямо под зубцами Кремля на набережной.
Re: О методе
без комментариев написал 05.04.2016 11:01
"Шурик, это же не наш метод". "Операция "Ы"...
https://www.youtube.com/watch?v=airw-soPM6o
О методе
Уваж.тов написал 05.04.2016 10:36
Насколько я помню, высказывание "Это не наш метод" принадлежит не балбесу Феде, а "Бывалому", которое он произнес в ответ на какое-то (не помню) предложение заведующего складом, вору, который подрядил троицу для инсценирования ограбления.
Вот что такое паханат
Серегин написал 05.04.2016 05:37
Кремлевский паханат - это кодла рвачей и упырей, цепко держащихся за своего лидера. Они знают: стоит ему уйти, как все они загремят на Соловки
Поэтому они его держат и не дают уйти. Он стал их заложником
Собачку жалко
Медитатор Степа написал 05.04.2016 00:19
Было там у них в Кремле одно моральное существо - лабрадор Конни. Да и та, говорят, околела с горя, наглядевшись всякого
Вопрос
Пятихатский написал 04.04.2016 21:40
Какое отношение имеют к дефолту 1998 года Абызов, Барщевский, Хлопонин и Шувалов? Тогда они о министерских постах могли только мечтать.
Или вы просто не понимаете что такое дефолт?
Re: не надо придираться к Пескову
ИЗАБЕЛЛА БЛЮМ написал 04.04.2016 21:27
Любой врач скажет вам, что мужчине в 60 лет нужна регулярная половая жизнь. Для профилактики как аденомы и рака простаты, так и атеросклероза. Есть, оказывается, и такая связь. И тут личный фотограф из числа моделей уже как бы не фотограф, а заботливая медсестра
Re: не надо придираться к Пескову
ИЗАБЕЛЛА БЛЮМ написал 04.04.2016 21:16
Давайте не будем придираться к пресс-секретарю. Если он исправно поставляет хорошеньких "нашисток" своему патрону, то и большего от него не требуется.
Русский народ это для них навоз, на котором растут золотые унитазы
псарня и богатье - главные враги народа написал 04.04.2016 20:44
УБИВАТЬ ПОГАНЫХ УПЫРЕЙ! - УБИВАТЬ ИХ САМОК И ЗМЕЁНЫШЕЙ!
.
нет ничего более важного в концлагере - как убивать; гитлеровские войска! богатых жыдорептилоидов, депутанов-бандюганов, чиновников-уголовников, псарню и богатье - ВСЕХ КТО СЛУЖИТ ЛЮДОЕДАМ - УБИВАТЬ!
.
есть кто против этого метода - очищения земли от КАПОТВАРЕЙ - ПРИШЕЛЬЦЕВ БИОРОБОТОВ.
(без названия)
Вор Прохоров написал 04.04.2016 18:37
Если Песков такое же хамно как и Касьянов то что ждет дурак обыватель после
замены кремлевского хамья на хамье-ворье оппозиционное?
Пескова - на скамью подсудимых
Участковый написал 04.04.2016 17:56
Писать о преступлениях "кремлядей" можно много.
Главное - чтобы новая власть усадила Пескова на скамью подсудимых вместе с остальными как соучастника
О дипломатии
О-хо-хо написал 04.04.2016 17:43

Дипломат Головенко считает, что Песков должен был громогласно поддержать правдивое высказывание Глазьева о том, что Порошенко нацист.
Если, ради эксперимента, я выскажу предположение, что Головенко - клинический идиот, то Баранов всенепременно меня забанит.
А оно мне нужно?
Именно поэтому и существует так называемый дипломатический этикет, который я тщательно соблюдаю. )))
Re: К сожалению, Мы..
троФим написал 04.04.2016 15:45
К сожалению, Мы.. да ладно душу рвать.. граждане отказывали себе, отчисляли кому? чему? за што? тьфу..
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss