Кто владеет информацией,
владеет миром

А прятать Мавзолей щитами на День Победы - это не гитлеризм?

Опубликовано 05.04.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 103

путин ленин мавзолей
А прятать Мавзолей щитами на День Победы - это не гитлеризм?

20 апреля родился Адольф Гитлер, а 22-го – Владимир Ильич Ленин. Теперь вопрос на засыпку: кто нынешней власти милее и роднее? Ну, смелее - здесь все свои. Правильно: я тоже так считаю.

Тех, кто затрудняется с ответом, попрошу сопоставить два события. 25 ноября г-да Путин и Медведев с большой помпой открыли в Екатеринбурге огромный караван-сарай в честь того, кто исполнил заветную мечту бесноватого фюрера – разрушил Советский Союз. Ухлопали, как сообщалось, на «увековечение» узурпатора немало и бюджетных миллиардов.

И хотя жители Свердловской области уже окрестили саркофаг «памятником преступлениям ельцинизма», тем не более кормящим матерям и беременным женщинам ходить туда не рекомендуется. Не исключены пропажа грудного молока и преждевременные роды.

Событие второе, не менее позорное. Вот уже 10 лет на 9 мая Мавзолей Ленина закрывается от участников Парада Победы, гостей, граждан России и всего мира фанерными щитами. Зачем? Никто не знает и не объясняет.

Не было на сей счет ни общенародного референдума, ни указа, ни решений Госдумы, правительства или Совбеза. Просто закрывается и все. Почему? По кочану. Потому что, как едко заметил на «Эхе» политтехнолог Г.Павловский, «мы имеем дело с превращением прихоти в государственный институт».

Тогда все понятно. Стоит только вспомнить, что мы живем в условиях абсолютной, ничем не ограниченной и наследуемой монархии. Каковую и ввел «расстрельщик» ЕБН, отправляясь на свалку истории.

3 мая прошлого года я вышел из метро «Охотный ряд» 
и поспешил на Красную площадь. Хотел поспрашивать бравых молодцов, по чьей прихоти они прячут Мавзолей от народа? Но на подступах меня остановили бравые охранники. Оказывается, Красная площадь закрывается от доступа трудящихся и эксплуатируемых масс с 1-го по 10 мая.

Уловили? Чтобы не только в День Победы, но и другие дни майских праздников никто не посмел пронести цветы к Мавзолею, могиле тов.В.И.Сталина, захоронениям у Кремлевской стены выдающихся советских полководцев. В эти дни мы должны думать только об одном человеке, и вы его знаете.

К примеру, я намеревался положить красные гвоздички и к могиле Л.И.Брежнева. Памятуя о том, что в бытность его генсеком наша семья получила бесплатную двухкомнатную квартиру. А я сам – бесплатное высшее образование в Москве. И что пожить хотя бы месяцок в его «застое» сегодня мечтают миллионы сограждан. Но не удалось, не пустили.

Так за что же наш народ все 10 майских дней изолируют от Мавзолея Ленина и Кремлевской стены? Почти год думал, и наконец, подсказали!

Это же наказание всем живым и мертвым фронтовикам, труженикам тыла, всему советскому народу! За то, что в роковом 41-м не дрогнули, не сдались, выстояли и в 45-м одолели самого жестокого и коварного врага, освободив Европу от коричневой чумы. Такой вот «привет» основоположника нацизма с того света. Если у вас есть другое объяснение – поделитесь.

Поэтому без особой надежды писал я Открытое письмо Министру обороны С.Шойгу, которое здесь на «Форуме-мск» появилось 12 января под заголовком «Давайте не будем на день Победы закрывать Мавзолей фанерой».

Напомню ключевую фразу:

«…Накануне вы могли бы обратиться к своему Верховному главнокомандующему со словами: «Владимир Владимирович, как коммунист коммуниста прошу: «Давайте не будем на 9 мая прятать Мавзолей от страны и народа. Фанера обижает еще живых участников первого Парада Победы, фронтовиков, всех тружеников тыла и граждан России».

Нам неизвестно, обращался ли Сергей Кужугетович «как коммунист к коммунисту» к своему Главковерху с такой просьбой. А если обращался, то какой ответ получил.

Важно, что постыдное заискивание российского руководства перед Германией продолжается уже добрых два десятка лет. Как будто не она на нас напала, а мы не нее.

Словно пытаясь загладить перед ней какую-то нашу вину, власть через «Газпром» уже почти 10 лет финансирует германский футбол. Да и футбол ли? Перекачиванию в ФРГ народных средств не помеха ни жесткий экономический кризис, ни обвал рубля, ни 20 млн. бедных, ни поголовная нищета, ни международные санкции, которыми обложила нас в том числе и фрау Меркель.

Вот как угодливо об этом сообщается на сайте «национального достояния»: «С 2007 года «Газпром» спонсирует популярнейший клуб Бундеслиги «Шальке 04» (FC Schalke 04). Благодаря установлению партнерских отношений логотип «Газпрома» теперь можно увидеть на спортивной форме клуба, обладающего богатыми футбольными традициями…» (http://www.gazprom.ru/social/supporting-sports/schalke).

Народная молва утверждает, что «Шальке» была любимой командой Гитлера. Или Гиммлера. Если так, то эта финансовая подкормка весьма символична. Особенно в канун подготовки к футбольному ЧМ-2018 в России.

Все же интересно: сколько миллиардов евро за девять лет перекачал «Газпром» в немецкие банки под видом т.н. «спонсорской помощи» немецким игрокам?

27 января на эту несуразицу мы обратили внимание директора ФСБ А.Бортникова. Как-никак подрывается экономическая мощь страны, налицо признаки мошеннических схем и отмывания капиталов («А глава «Газпрома» Миллер - не международный коррупционер?»).

При этом мы прекрасно помним бессмертный делягинский афоризм: «Газпром» – кормушка администрации президента». А значит, г-н Миллер стоит над законом и ему дозволяется все…

 


Рейтинг:   2.95,  Голосов: 175
Поделиться
Всего комментариев к статье: 103
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: ОБЫКНОВЕННЫМ ИДИОТАМ
Иди, написал 06.04.2016 23:44
учи уроки, балбес. А то ведь в третий раз на второй год останешься.
Re: ОБЫКНОВЕННЫМ ИДИОТАМ
Козлам Толстожоым и толстоглазым написал 06.04.2016 21:25
Раскрыть комментарий
ОБЫКНОВЕННЫЙ ИДИОТИЗМ
Толстоглазый написал 06.04.2016 11:53
Потому что Чубайс всем рулит, подельник русофоба Собчака. А Путину олигархи приказали не лезть во внутренние дела сразу, как только привели его к власти. Вот он и забавляется военными учениями, да усилением каратаельных органов
А всем рулят либералы. В Йельском универститете каралась глава ЦБ Наибулина, которую американцы поздравили с назначением главой ЦБ и считают лучшей главой ЦБ в мире
Американский Университет Дьюка закончил Дворкович и уже вице-премьера по транспорту.
Министр экономики Улюкаев имеет диплом магистра Гренобля
Постпред в высших судах Барщевский стажировался во Франции и США, в 2014-м купил две квартирки в Латвии - стране НАТО
Пресс-секретарь Медведева Тимакова купила домик в стране Латвии за 1 млн. евро.
Если Навальный агент ЦРУ, то эти тоже. Как минимум "агенты влияния"
Все намного проще...
Тов. Тамсямский написал 06.04.2016 10:42
ОБЫКНОВЕННЫЙ ИДИОТИЗМ
По-русски
Вячеслав написал 06.04.2016 10:17
Раскрыть комментарий
А когда вы ответите за русский холокост
миха написал 06.04.2016 09:47
За Кавказкую бойню, за отрезанные русские головы, за миллионы русских на Донбасе, за обворованный и растерзанный духовно капиталистами-либералистами.
Это какие малые народы изничтожили коммунисты?
тунгус написал 06.04.2016 09:35
Наглости нет предела, это при ворах малые народы скоро совсем исчезнут с территории рашкидзона. Была такая малая народность кеды на Севере в кол-ве около 1500 человек, в каждой переписи отмечался их прирост, так как Советы считали по национальностям, а не как америкосские бандиты, и взявшие с них пример россиянские бандиты, убравшие графу национальность. Сейчас за 30 лет геноцида их нет! Тунгусы так же. охмуренные такими как вы, изъявили желание жить по капиталистически-спились, оленей проели и плачут по Власти Советов! Все малые народы Востока и Севера сгнобили ***** воровские. Все бандеровскую Украину треплете, а сами Сносили города и веси с лица земли. Исландский лидер подал в отставку, в связи с офшорами на Панаме, а ваш нац. лидер укравший у народа в тысячу раз больше ни одном глазу совести, от своего пахана набрались нагло врать!
(без названия)
стоик292 написал 06.04.2016 09:08
Раскрыть комментарий
(без названия)
А нах вам мавзолей? написал 06.04.2016 08:03
Раскрыть комментарий
Вскормили кукушонка!
Марина Мыльникова написал 06.04.2016 07:08
Путин и Компания сама вскормила кукушонка в виде "Газпрома". Этот кукушонок уже не довольствуется, как, впрочем, и другие кукушата, уже ролями кукушат. Это уже полноценные кукушки! Их тянет откладывать все новые и новые яйца в гнездах властократии, и вся власть уже приобрела внешность и свойства гигантской кукушки, которая воспользовалась наивностью и детской доверчивостью воспитанных Советской властью граждан, и пожалела сразу выбросить кукушкино яйцо из гнезда России. Но смотрите, кукушка уже находится в положении жертвы кукушонка, потому что чего доброго, "Газпром" прикупит ставленников сначала, а потом поменяет этих ставленников на других.
Это не Сталин, это Пуйло
либерцы написал 06.04.2016 06:59
Вас хрен поймешь, либерало - сволочей, то орали о "невинно" выселенных народов в начале разбоя на Руси, а сами натворили таких кровавых дел, что бомбили все подряд и снесли ве.что можно. Сколько сотен тысяч душ отправили по либерастически гуманно на тот свет сатана ведает! Сейчас дань платим-довоевались генералы во главе с генералиссимусом Путиным. Правильно говорят страну нашу засунули либеристы в средневековье, Скоро попы на кострах сжигать будут.
Вот и постыдились того, кто был послан БОГОМ во спасение церкви Православной от врага
Марина Мыльникова написал 06.04.2016 06:58
"Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов."
Ленин истинно был послан БОГОМ во имя спасения Православия как истинной религии от нашествия Гитлера. Никакой царь не стал бы сопротивляться нашествию гитлеризма, которое есть ничто иное, как крестовый завоевательский поход на Русь со стороны иноверцев. И эти иноверцы воспользовались тем, что якобы на руси безбожники, но при этом нарушили все заповеди, особенно не убий и не возжелай чужой земли. Без Ленина никакого Православия не было бы. А вот сегодня Спасителя своего власти и церковь постыдились и отреклись от него. Что за Павлики Морозовы тут нашлись?
Евангелие от Луки 9:26: http://bible.by/new-testament/verse/42/09/26/ © bible.by
Матф.18:6,7 «…а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит».
1 Св. Евангелие от Матфея 7:12. ... Господь предупреждает лю-бого предателя: «Горе человеку тому, которым Сын Человеческий предается. Лучше было бы ему не родиться»
http://ria.ru/world/20110410/362959796.html
http://ruskline.ru/news_rl/2015/02/28/cinichnoprozrachnye_plany_provokatorov/
Re:
Ku! написал 06.04.2016 01:38
"Левон Казарян написал 05.04.2016 23:09
9 мая Мавзолей знаменует победу коммунистических идей над фашистскими. А это противоречит линии Запада на их приравнивание друг к другу, как якобы равнозначно тоталитарных режимов.
Ответить"
- Таки в 3,1416-дарастических понятиях западлА - то таки все так! И в СССР и германистане времен таки гитлера - за 3,1416-дарастию ничего хорошего не давали - то таки да... А без танцевания таки "Летки-Еньки" всем городом таки на улице - то таки как западлО может жить?
(без названия)
Левон Казарян написал 05.04.2016 23:44
Предлагаю придти на демонстрацию 9 мая с плакатами с изображением Мавзолея Ленина.
(без названия)
Левон Казарян написал 05.04.2016 23:09
9 мая Мавзолей знаменует победу коммунистических идей над фашистскими. А это противоречит линии Запада на их приравнивание друг к другу, как якобы равнозначно тоталитарных режимов.
Re: Это не Путин
это - наследие Сралина написал 05.04.2016 22:10
Раскрыть комментарий
Re: ваще Делягин
агент влияния заокеанских товагхищей написал 05.04.2016 22:06
все проще, г-н Дурак - кредиты....
Re: Языки
в жопу засунули? написал 05.04.2016 22:04
ну, у Него и жоппа!
Re: Даже сам Иисус Христос
и тот подкачал написал 05.04.2016 22:02
да уж - хохол он
(без названия)
А нах вам мавзолей? написал 05.04.2016 20:51
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss