Кто владеет информацией,
владеет миром

Ликвидацию Госнаркоконтроля проплатила наркомафия?

Опубликовано 11.04.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 28

наркотики правительство президент
Ликвидацию Госнаркоконтроля проплатила наркомафия?

Уже который день читаю высоколобые рассуждения, будто истинная цель создания Нацгвардии - лишить главу Чечни Кадырова его войска. Не знаю. Шибко заумно. В кремлевские коридоры не вхож и не выхож. Я же не «главэховец» Венедиктов, который по три раза на дню хвалится дружбой с гарантом и совместными выпивками.

Нам так и не объяснили, зачем нужны «гвардейцы кардинала» численностью в 400 тыс. штыков. Сказал г-н Путин под телекамеру без всяких затей в окружении своей свиты: «Решение принято». Кем принято? Для чего?

Мотивировка вообще ни в какие ворота: борьба экстремизмом, с терроризмом и оргпреступностью. Но разве для этого нужны авиация, бронетехника?

Разве для этого надо наделять войска Нацгвардии правом стрелять по беременным, детям и инвалидам?

На какие шиши одевать «царево войско», если в бюджете дыра в 2,3 триллиона рублей, экономика, пардон, в заднице и, впереди никакого просвета? Вместо мобилизационного плана вывода экономики из кризиса, прогрессивной шкалы налогов, налогов на роскошь и т.п. – одна «улюкаевщина». Гадания, предсказания и упования на рост цен на нефть. А их не будет, поскольку Крым мы отдавать Украине не собираемся. Значит, не будет и отмены санкций.

А еще ведь начальникам и их заместителям потребуются новые кабинеты и штаты. Это сколько же на все про миллиардов народных денежек собирается ухлопать г-н Путин ради личной безопасности? Какие еще налоги и поборы нам придумают?

Надо четко понимать пертурбацию с Госнарконтролем. Его именно ликвидируют без всяких объяснений причин. А его структуры впихивают в МВД совсем не в роли самостоятельного департамента и не с прежними директором В.Ивановым. Он вообще остался не у дел, хотя как бывший помощник президента, конечно, не пропадет.

Вы скажете: полиция и так борется с распространением наркотиков, а это им помощь. Борется-то борется, только результаты удручающи. Ежегодно от «передоза» гибнет до 100 тысяч молодых ребят. Стало быть, за последние 10 лет вымер целый город-миллионник. Масштабы ужасают!

ФСКН мелочевкой не занимался. Он отслеживал и пресекал поставки героина целыми партиями. Сотнями килограммов. А что полиция?

Даже если не крышует (а она крышует) – не высказывает никакого желания возиться с наркобарыгами. Объясняют так: чтобы поймать кого-то с поличным – надо провести контрольную закупку. А барыги сбывают зелье только очень хорошо знакомым посредникам. На «арапа» их не возьмешь. Круг замкнулся.

Оттого и смертность ужасающая. Чтобы посадить пацана на иглу – хватает две-три дозы по 0,1 г. Медикаментозное лечение это радость фармацевтики и лечащих врачей. Они лучше всех знают: таблетки не лечат. Они создают у жертвы иллюзию, что его всегда вытащат из ломки и спасут. Не спасают: век героинового наркомана пять лет.

Несколько лет назад директор ФСКН Виктор Иванов (теперь уже бывший) пытался достучаться до депутатов, рассказав на «правительственном часе» потрясающие вещи.

Во-первых, оказалось, что за годы «живительных реформ» Россия вышла на первое место в мире по употреблению афганского «герыча». Что в стране несколько миллионов наркоманов.

Но главное - для наркокурьеров как будто специально создан «таможенно-пограничный рай».

- Действующая система въезда в Российскую Федерацию не по загранпаспортам, а по так называемым внутренним документам, - позволяет наркокурьерам-иностранцам беспрепятственно челночить. То есть пересекать нашу госграницу до 100 раз в год и более, не получая отметок в этих документах, а именно: место, время, вид транспорта и информация о количестве пересечений границы…

Когда еще в бытность депутатом Госдумы шеф свердловского фонда «Город без наркотиков» Евг.Ройзман предлагал закрыть границу с Таджикистаном на замок?

- Почему, - спрашивал он, - у нас безвизовый режим с этой страной, с которой нет ни одного сантиметра общей границы? Каждый таджик – это потенциальный наркобарыга. А наркобизнес - государственный бизнес республики Таджикистан.

Все кончилось тем, что в следующую Думу Е.Ройзмана не пустили. Наркомафия победила.

А еще В.Иванов говорил о профилактике, поскольку у нас как не было, так и нет Федерального закона о профилактике наркомании в стране

- Для лечения наркозависимых нужно создавать федеральную сеть реабилитационных центров, которые на новой технологической основе, объединяя усилия государства, общества и бизнеса, кардинально решали бы эту проблему. Невозможно существенно снизить спрос на наркотики без перестройки работы сфер образования, медицины, без масштабных социально-экономических преобразований и формирования жизнеутверждающих ценностных ориентиров. По сути, в стране всего 3 реабилитационных центра и 27 филиалов. А в Китае – 600!

Да, сенсация прозвучала, а дальше? Было бы наивным полагать, что Кремль примет какие-то чрезвычайные меры по слому созданной им системы беспрепятственного ввоза страну афганского героина и другого наркозелья.

И если сегодня президент и премьер еще говорят о гибнущих на дорогах в ДТП пассажирах и называют 30 тысяч жертв в год, то о сгорающих от наркояда ребятах не говорят ни слова.

У них теперь другие заботы – стрельба по беременным женщинам, детям и инвалидам...



Рейтинг:   2.34,  Голосов: 128
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Поживем увидим!
Антимаргинал написал 24.04.2016 21:47
Очевидно, одним из результатов ликвидации ФСКН путем вливания в МВД - это потеря коррумпированной частью сотрудников ФСКН возможностей по крышеванию наркобизнеса. То, что крышевание есть, ни для кого не секрет. Основной вопрос сейчас, к чему это приведет? Маловероятный вариант - просто передел рынка сбыта наркоты. Будем надеяться, что создаваемое в МВД подразделение по борьбе с наркотиками, усиленное лучшей частью добросовестных сотрудников бывшего ФСКН, не нарушит традиций и в первые 3-5 лет работы даст достойные плоды своей деятельности. А увидим мы это в СМИ, как череду посадок крупных наркокартелей вместе с бывшей крышей из ФСКН. Поживем, увидим...
Re: Он и станет главным карателем
русского народа написал 13.04.2016 21:00
Каратель в еврейском исполнении это комиссар смерти типа папанина. Того самого....
Еврейская власть она единая
и неделимая написал 13.04.2016 20:53
msk.org/material/news/11653735.html Re: Дураку Серегину
сам дурак написал 13.04.2016 20:46
Re: А без реальных выборов и разделения власти...
****
Еврейская власть она единая и неделимая. Основной орган управления - раввинат.
Раввины прикрываются должностями министров и другими высоким светскими должностями, в т.ч. судебными. Евреи не видят друг в друге врагов. Раввинат не уволит министра-раввина, что бы он ни сделал преступного перед народом. Рассматриваются преступления только перед евреями.
ЕВРЕЙСКИЕ НАЛОГИ (капремонт) НЕПОДСУДНЫ.
ДОЛОЙ ЕВРЕЙСКУЮ ВЛАСТЬ!!!
(без названия)
Рубец написал 13.04.2016 10:09
Золотов- бандит-миллиардер, дружок бандита Путлера еще по Питеру! Он и станет главным карателем русского народа.По ним давно тюрьма плачет, а некоторые еще им верят!?
Re: comment
ghost написал 13.04.2016 09:26
только тотальное истребление ПСАРНИ и БОГАТЬЯ - но этого не будет, ибо - ПСАРНЯ И БОГАТЬЁ - ИСТРЕБИТ РУССКИЙ НАРОД И ДОВЕДЁТ СРАНУ ДО ВОЙНЫ - ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА - ТУТ БУДЕТ ГОЛОД И ЛЮДОЕДСТВА - НО ЕСТЬ ТО КАК РАЗ БУДУТ ИМЕННО - ПСАРНЮ И БОГАТЬЁ ибо - русский народ к тому времени будет уничтожен!
.
ТАК ВОТ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ - УБИВАТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ! - вот как стоит сегодня вопрос выживания русского народа.
.
УБИВАТЬ ПСАРНЮ ГИТЛЕРОВСКИХ ПОГОНОНОСЦЕВ ЧИНОВНИКОВ И БОГАТЬЁ - ИНАЧЕ - ВОЙНА, ГОЛОД, МОР, ЛЮДОЕДСТВА. - будущее рашказоны - конфедерация и отмена всех законов рашказоны - или ВОЙНА!
.
если гитлеровские погононосцы - которые все сегодня БОГАТЫ И ПРИ ОРУЖИИ - не очнутся, а они не очнутся, ЗНАЧИТ ВОЙНА, САДИЗМ, ГОЛОД И ЛЮДОЕДСТВА.
.
МЫ ВАС - ЖРАТЬ БУДЕМ БЕЗ СОЛИ! - ТВАРИ!
.
А ВЫ БУДЕТЕ ЕСТЬ СВОИ КИШКИ! И СВОЁ ГОВНО!
.
МЫ ВАМ ТАКОЙ САТАНИЗМ ПОКАЖЕМ - О КОТОРОМ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ!
.
ВАМ ТВАРИ - СМЕРТЬ - ПОЛЮБОМУ!
.
убив свой народ - превратив свою страну в концлагерь - вы лишили себя будущего.
.
МИЛЛИОНЫ РУССКИХ БУДУТ ВАС ИСКАТЬ - ГОДАМИ - ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ! - СТОЛЕТИЯМИ! ВАС БУДУТ ИСКАТЬ И УБИВАТЬ - НАСТОЛЬКО ЖЕСТОКО - ЧТО ВСЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ - ПОКАЖУТСЯ ДЕТСКИМИ УТРЕННИКАМИ!
.
ВЫ ТВАРИ - ВАМ СМЕРТЬ!
.
УБИВАТЬ БОГАТЬЁ И ИХ ПОГОНОНОСНЫХ ГИТЛЕРОВСКИХ ПСОВ, С КОРКАМИ ФСБ, МВД,ФСО,ФСИН, ВСЯКИЕ ПРОКУРАТУРЫ, НАРКОКОНТРОЛИ, РОСРЕРЕСТРЫ, ТАМОЖНИ, НАЛОГОВИКИ - ВСЕ КТО В ПОГО НАХ - ВСЕХ УБИВАТЬ! УБИВАТЬ ИХ САМОК И ЗМЕЁНЫШЕЙ!
.
БОГАТЬЁ И ПОГОНОНОСЦЫ + ЮРИСТЫ И ВСЯКИЕ ЗАЛУПУТИНСКИЕ ЗОМБОТВАРИ - ВСЕХ УБИВАТЬ.
.
НАС ПОКА ЕЩЁ БОЛЕЕ 20 МЛН, ВАС ТВАРИ ТОЛЬКО 8 - ДАЖЕ ЕСЛИ ВАС БУДЕТ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ - КАЖДЫЙ ИХ НАС - УБЬЁТ СОТНЮ, ДАЖЕ ТЫСЯЧУ ВАШИХ ПОГАНЫХ КАПОТВАРЕЙ.
.
ВЫ САМИ - СДЕЛАЛИ ВСЁ - ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЭТА ВОЙНА - СТАЛА НЕИЗБЕЖНОЙ - ВАМ В НЕЙ СДЫХАТЬ ОТ САДИЗМА, НАМ ОТ ВАШЕЙ ПОЛИТИКИ ГЕНОЦИДА - ВАШЕ БУДУЩЕЕ - ЖРАТЬ СВОИ КИШКИ И КУСКИ СВОИХ САМОК И ЗМЕЁНЫШЕЙ, НАШЕ УБИВАТЬ ВАС, РВАТЬ НА КУСКИ, РЕЗАТЬ ВАМ ХХХУИ И ОТРЕЗАТЬ ГРУДИ РВАТЬ НОСЫ, ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА, МЫ ВАС БУДЕМ ТРЕПАРИРОВАТЬ ГОДАМИ! МЫ ВАС БУДЕМ - НОГТЕГРЫЗКАМИ - ГОДАМЫ СТАЧИВАТЬ ПОД НОЛЬ!
.
ВАМ ТВАРИ СМЕРТЬ!
(без названия)
Жиглов написал 13.04.2016 09:12
Что это за государство, которое не способно создать нормальные условия для развития среднего и мелкого бизнеса, современного производства и науки, образования и медицины, не говоря уже о социальной защите и пенсиях?!Все гигантские доходы от сырья( что само по себе тормоз развития) хоть в " тучные", хоть в кризисные годы супер несправедливо распределяются между 60 ворами во главе в Путлером. Их личные доходы от " прихватов" и произвола больше , чем весь бюджет РОССИИ. Даже сейчас их можно было бы бросить на развитие! Но черта с два! Эти животные удавятся, уморят войнами и "поясами" всю страну, подведут под развал , но не прекратят грабить население. Созданы все условия для приближенных бандитов!Это не руководство страны , а жадная криминальная банда, которую надо мочить , если Россия хочет выжить!
comment
ghost написал 13.04.2016 08:51
Автор, в бюджете нет никаких дыр, потому что 40 процентов уходит на армию и силовые структуры.
.
Создание нац.гвардии явно напрашивается как метод решения проблемы двух стульев: как одновременно и сохранить боеспособность и лишить старые, расплодившиеся структуры финансировавния, которое они вытягивают у экономики и социальной политики.
.
А то, что еще лет 5 назад выпускали детские самолетики - копии первого самолета СССР, долетевшего до Северного Полюса, воо только почему-то с надписью "За Гвардию!" вместо "За Сталина!", как в оригинале, доказывает только то, что все идет по известно чьему плану.
Re: нас уже года как 4 - меньше 47 млн! мигрантов в сране более 50 млн!
РОС СИОН И Я написал 13.04.2016 07:38
в одном моксвастане - около 7 млн мигрантов + область еще 24!
.
рашказона - наполнена мигрантами по горлышко.
.
на ДВ и в сибири - хабаровский край амурская область магадан все после урала - так вот там китайцев УЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ РУССКИХ - в 2 РАЗА!
.
рашказона - потеряет не только сибирь и дальний восток, она потеряет и волгу и юг и северо-запад, а на осталтных территориях - будет война, голод, мор, людоедства - и снова постоят концлагеря - типа рашказоны но более жетокие - ГУЛАГ ТУТ БУДЕТ ВЕЧНО - ПОКА НАРОДУ НЕ РАЗДАДУТ ОРУЖИЕ И НЕ ОТМЕНЯТ ВСЕ ЗАКОНЫ ПРИНЯТЫЕ ГИТЛЕРОМ В КРЕМЛЕ.
Re: Куда мы катимся?
когда же будут изменения в лучшую сторону? написал 13.04.2016 07:29
ПО ПЛАНУ ГОЛГОФА - ЧИТАЙТЕ В СЕТИ ЕСТЬ, ВСЁ БУДЕТ УЖЕ НЕ ПРИ НАШЕЙ ЖИЗНИ, ВЕДЬ СУТЬ ПЛАНА ГОЛГОФА - УБИТЬ СВОЙ НАРОД - РУКАМИ ЧИНОВНИКОВ, ПОЛИЦАЕВ, КАРАТЕЛЕЙ, ФСБШНИКОВ, ВСЕЙ СВОЛОТЫ В ПОГО НАХ, ВСЕ КТО БОГАТ - ЭТО ГИТЛЕРОВСКИЕ ВОЙСКА - ОНИ УБИВАЮТ РУССКИЙ НАРОД МИЛЛИОНАМИ, ОБЫДЛИЛИ ОСТАВШИХСЯ, НАТРАВИЛИ НА УКРАИНЦЕВ, ДЕЛАЮТ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ ЧТО БЫ РАШКАЗОНА - СДОХЛА, ОТ ГОЛОДА ИЛИ ОТ ВОЙНЫ, НО БУДЕТ И ВОЙНА И ГОЛОД И ЛЮДОЕДСТВА, И ВСЕМ КТО БОГАТ В РАШКАЗОНЕ - СМЕРТЬ - ТУТ БУДУТ С ТАКОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ УБИВАТЬ БОГАТЬЁ И ПСАРНЮ, ПОГОНОНОСЦЕВ, ВСЕХ КТО НА КРОВИ РУССКОГО НАРОДА - ЗАЖИРЕЛ, КТО ИМЕЕТ БАБЛО, КТО ИМЕЕТ ХАТЫ И ТАЧКИ - ВСЕХ ЭТИХ ТВАРЕЙ - БУДУТ С ТАКОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ УБИВАТЬ - УБИВАТЬ БУДУТ ВСЕХ ДО 7 КОЛЕНА, ВСЕХ КТО СЛУЖИТ УПЫРЮ, ВСЮ ОХРАНУ, ВСЮ ОБСЛУГУ, ВСЕХ ДРУЗЕЙ РОЛДУГИНЫХ И ЗНАКОМЫХ КОВАЛЬЧУКОВ, ВСЕХ, КТО У УПЫРЯ В ТЕЛЕФОНЕ - УБИВАТЬ МАКСИМАЛЬНО ЖЕСТОКО.
.
и не будет никаокй пощады, ни поворам ни прачкам ни охране, НИКОМУ - ТОЛЬКО СМЕРТЬ! СМЕРТЬ ВСЕЙ СЕМЬЕ! ВСЕМ ЗНАКОМЫМ! ВСЕМ КТО СЛУЖИЛ КРЕМЛЁВСКОМУ КАРЛИКУ. СМЕРТЬ!
Куда мы катимся?
Боссота написал 12.04.2016 15:40
когда же будут изменения в лучшую сторону?
Re: Re: Таджикистан - это бесплатные рабы
ну оооочень дорогие написал 12.04.2016 12:14
рабы, паразитирующие на русском народе. Ими проводят замещение русского народа.
Наркобарону
Головенко написал 11.04.2016 22:31
Раскрыть комментарий
автору
что за дела, написал 11.04.2016 21:57
Раскрыть комментарий
Почему
Живой написал 11.04.2016 20:51
"Даже если не крышует (а она крышует) – не высказывает никакого желания возиться с наркобарыгами. Объясняют так: чтобы поймать кого-то с поличным – надо провести контрольную закупку. А барыги сбывают зелье только очень хорошо знакомым посредникам. На «арапа» их не возьмешь. Круг замкнулся".
Насколько я знаю, комитет давно превратился в "крышу" для барыг, поэтому "слили" его по уму. Закупка не контрольная, по другому называется. Любые действия - "провокация". Полицейский - не свидетель, вообще для суда никто, лицо абсолютно заинтересованное. Да, блин, заинтересованное!!! Чтобы барыгу посадить, надо пасадобль перед прокуратурой сплясать!!! Такое чувство, что только полиции надо, чтобы с наркоты народ не дох... Остальным все по фигу. Половина молодежи на "скорости". Курят химию 90 %. Автор ни черта не знает, пиарится на гнилой теме.
Re: фома
(без названия) написал 11.04.2016 15:33
Если расстреливать наркоторговцев,администрация президента во главе с чекистом Ивановым останется без штанов.Кто вам это позволит?
Новый штурмбанфюрер НацГвардии Золотов уже миллиардер
(без названия)
фома написал 11.04.2016 14:45
надо не увеличивать количества реби алитационных центров а расстреливать наркоторговцев или садить на 25 лет без права на УДО.. не будет наркотоговцев не будет инаркоманов
Re:
Quuu!! написал 11.04.2016 14:25
"Ка-Се написал 11.04.2016 09:08
Что мы имеем, 400 тысяч ублюдков готовых стрелять во все и всех.
Плюс примерно столько же готовых хоть завтра вступить в их ряды.
Почему? Ну, это к Фрейду вопрос.
Плюс полицаи, плюс другие службы готовые по приказу кинутся на нас. Плюс всевозможные частные охранные.
Итого общая численность не меньше одного миллиона."
А ты меньше кури всякую гадость, не пей политуру и прочие суррогаты - тогда твои страхи рассыплются, как утренний туман...
\\"так она утверждала что всего нас около 90 с небольшим миллионов"
- Таки я думаю - "вас" гораздо меньше! Бараков сто - от силы - тысяча...
Re:
Quuu!! написал 11.04.2016 14:21
"Разве для этого надо наделять войска Нацгвардии правом стрелять по беременным, детям и инвалидам?"
- Таки по инвалидам умственного труда в добостройку не постреляли - теперь геноцидят нас эти инвалиды умственного труда - бесноватые гав-нолиик, безумные вчонкины и другие ебаныевротлибералыиправозащитники.
А вот в Китае правозащитники сидят в тюряге, а ублюдков на тяняньмен намотали на танковые гусеницы - таки ровненько, по феньшу, а до того гав-ноликов 3,1416-здили ху-бины и цзяофани... То таки да! Таки поэтому в Китае дороги строят по 700 метров в час, а в России из гав-ноликов до сих пор не сформированы трудовые батальйоны с тачками и лопатами для строительства дорог...
(без названия)
Оперативный написал 11.04.2016 10:40
"Сексомолец" писал, что проституция тесно связана с наркоманией. Сначала сутенеры сажают девочек с периферии на наркотики, насилуют и заставляют заниматься проституцией. Вырваться из этого круга удается немногим. Да и не каждая стремится
Re: КТО ВРЕТ?
Тьян написал 11.04.2016 09:35
Просто правящая верхушка спасает свою власть и будет идти даже на самые абсурдные меры и действия лишь бы не лишиться этой самой власти.
Неадекватные, нелогичные и даже я бы сказал панические действия властьпридержащих будут нарастать и это только начало.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss