Кто владеет информацией,
владеет миром

Битва зомби и дуроломов

Опубликовано 19.04.2016 автором в разделе комментариев 28

закон бастрыкин следком
Битва зомби и дуроломов

К «программной» статье главы СК Бастрыкина 

Как толковать статью главы СК Бастрыкина? Как признак того, что сегодня в несчастной, тонущей экономически началась «эпическая битва» либеральных зомби и силовых дуроломов. «Титаническая» схватка двух популяций дегенератов, одну из коих символизирует Кудрин, другую – Бастрыкин. Но эта схватка окончательно потопит РФ в новой Холодной войне. Нам, людям нормальным, выбирать здесь не из кого. Мы имеем дело с последствиями полного вырождения «элиты» в РФ.

 

ОРЕЛ ТАКИ ДВУГЛАВ

Птица о двух головах, ставшая с 1991 года символом «независимой» России (сначала – Беловежской, теперь вот – Крымской), действительно отражает реальность. «Элита» РФ состоит исключительно из существ, онтологически враждебных жизни и здравому смыслу. Одна голова – прозападные либералы-монетаристы, вторая – тупомордые силовики.

Ну, что несет нам победа монетаристско-прозападной «головы» (кудриноподобных), Максим Калашников отлично знает. Полная сырьевизация РФ, стирание остатков промышленности, засилье ростовщиков, сдача национальных интересов, непосильные проценты по кредитам и маразматические налоги. Плюс вечные нищета и безработица.

В последнее время Патрон стал склоняться на сторону прозападных монетаристов-неолибералов (в расейском смысле этого слова). Ликвидировал ФС по контролю за оборотом наркотиков, убрал одну из своих опор – генерала Иванова, главу ФСКН. Все больше колеблется почва под Сечиным.

Вторая голова забеспокоилась и (в лице Бастрыкина) предложила «альтернативу». Так сказать, газ «Циклон» вместо фосгена. И что нам предлагают силовые дуболомы?

 

КИТАЙ ОТЧАСТИ

Глава Следкомитета (ведомства, арестовавшего Юрия Мухина, Кирилла Барабаша, Леонида Парфенова и Александра Соколова лишь за идею провести референдум о принятии закона «Об ответственности власти») настаивает на ужесточении борьбы с экстремизмом. То есть, экстремистом в РФ станет всякий, кто не похож на стадо надломленных и пассивных подданных, что проявляет минимальную гражданскую активность. Идеал силовиков – подданный с мутным, погасшим взором, послушно волокущий ноги в колонне таких же «лагерников». Внимающий духоподъемным «прямым линиям» и прочей пропаганде. Лагерник должен обладать безграничной покорностью и радоваться власти сановных дебилов, которые в это время проворовывают страну и купаются в роскоши. Лагерник должен благодарно жевать уменьшающуюся пайку и ломать шапку перед пролетающими мимо лимузинами высокопоставленных «патриотов с оффшорами».

Бастрыкин блеснул новизной. Оказывается, нынешний экономический кизис – целиком последствия действий коварных США. Ну да, это, конечно, только злой Обама и американские воротилы заставляют расейское начальство воровать, строить стадионы вместо заводов и держать Набиуллину во главе Центробанка. Это они заставляют российскую власть губить все идиотскими налогами и разорять регионы. Бастрыкин (те, кто писал за него статью) заявляет:

«Умело манипулируя огромной долларовой массой, Штаты обрушивают национальные валюты развивающихся стран. Российским организациям были перекрыты каналы внешнего долгосрочного заимствования, которые составляли основу инвестиций для развития реальных (производственных) секторов экономики. Примечательно, что ограничения на движение финансов не коснулись краткосрочного финансирования, которое в настоящее время активно используется для спекулятивного давления на нашу национальную валюту. Во многом результатом этих мер стала глубокая девальвация рубля, падение реальных доходов населения, спад промышленного производства, рецессия в экономике. Возник дефицит бюджета и вытекающие отсюда последствия в виде секвестрования его расходной части, а также повышение фискальной нагрузки для увеличения доходов…»

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2961578

Казалось бы, тут бы прозвучать призыву к расправе над теми, кто довел страну до такого состояния (когда она крайне уязвима для санкций). То есть, к арестам тех, кто превратил РФ в сырьевой придаток с несамостоятельной финансовой системой, крайне зависимый от импорта и внешних кредитов. К арестам всех этих кудриных, шуваловых, чубайсов, набиулиных, улюкаевых и так далее. Включая их высоких покровителей в Кремле. Тут бы прозвучать требованию о смене социально-экономического курса, о проведении новой индустриализации, о смене Набиулиной на Глазьева и на отставке правительства саботажников. О решительных «посадках» коррупционеров «наверху», о «деротенбергизации» власти.

Ан нет! Оказывается, надо лишь бороться с экстремистами внизу. Это они, оказывается, во всем виноваты. Надо, понимаешь, ввести цензуру в Интернете, как в Китае. Внесудебный порядок закрытия ресурсов. Произвольное объявление кого угодно экстремистом.

Но какое-то однобокое подражание Китаю у наших силовичков получается. Как цензуру ввести – так на Китай ссылаются. А вот перенять китайские расстрелы высокопоставленных коррупционеров на стадионах – так тут полный молчок. Нет, чтобы увидеть на стадионе, скажем, Сердюкова. Но тут блок выходит у силовиков: у них самих рыла – в пуху. Это ведь тогда не только прозападных либералов расстреливать придется, но и их тоже.

 

ПОКОРНО СИДИТЕ НА ТОНУЩЕМ СУДНЕ

Что получается в итоге Бастрыкиной «стратегии»? Тотальное закатывание нас под асфальт (чтоб мы под ним задохнулись), всеобщее «тащить и не пущать» при сохранении власти тех, кто экономически уничтожает РФ (неолибералы-монетаристы в правительстве и ЦБ) и тех, кто страну разграбляет (сами силовики). Получается охранительно-маразматическая истерия, разжигаемая самими силовиками, которая только нагнетает давление в «российском котле». Ну как наказание за отрицание результатов крымского референдума поможет побороть катастрофическое казнокрадство и фантастический маразм в экономике? Как поможет покончить с полной управленческой недееспособностью власти? Нам предлагают покорно сидеть в запертых трюмах и отсеках тонущего корабля. Вместо борьбы за его живучесть командование борется за полную покорность и безгласность людей на борту. Захлебывайтесь послушно, электорат!

Лучше бы Бастрыкин помалкивал. А то тупость силовиков видна всему миру. Да, прозападные неолибералы типа Кудрина и Грефа – это чума. Но и вы – холера. Вы – два смертельных тупика. Соединенными усилиями вы топите утлую государственность РФ. От того, что мы будем сидеть покорно, страна тонуть не перестанет. Максиму Калашникову очевидно, что многолетняя практика балансирования Путина между сислибами и силовиками полностью исчерпана. Она теперь – источник катастрофы. Кудрины и бастрыкины есть наша смерть, какая бы из «голов» герба РФ ни взяла верх.

Вы думаете, в США этого не видят? Видят – и довольно потирают руки. Глядя на то, как остатки России (РФ) погибают в приступах экономического маразма сислибов и в пароксизмах охранительства в исполнении золотопогонных держиморд.

 

КОНЕЦ НЕИЗБЕЖЕН

Наблюдая за сей «эпической битвой», делаю однозначный вывод: «элита» РФ настолько выродилась, что превратилась в силу, губящую страну. В ней больше нет сил, способных вывести нас из системного кризиса. Приходится беречь душевное здоровье от мощнейших «психических бурь» - разгула откровенного идиотизма на государственном уровне. Теперь конец РФ в ее нынешнем виде обеспечен прочно, на солидном уровне. Какая бы популяция дегенератов ни захватила капитанскую рубку и штурвал – все придет к одному крушению. Любая попытка помешать этому натолкнется на то, что сислибы обольют тебя грязью, как «фашиста» (с помощью своих СМИ), а силовики придут за тобою с наручниками и дубинами. Хозяевам США остается лишь немного воздействовать извне, вызывая углубление экономического краха.

Бастрыкин! И вам подобные! Вы всерьез считаете, что в результате вашего «тащить и не пущать» в стране появятся доступный для реального сектора кредит? Возникнет настоящий Национальный банк с суверенным рублем? Из воздуха материализуется современное оборудование на предприятиях? Начнет подниматься наукоемкое производство? Прекратится удушающее все воровство, а заодно и дуроломство чиновничества? Остановится кризис экономики и управления? Если так, то мне жаль. Не вас. Несчастную Российскую Феддерацию. Сколько ни потрясай в воздухе славной историей и Победой 1945 года, это все – в прошлом. В настоящем – угасание и деградация, бал потрясающей некомпететности, произвол начальства и нищета. Вы так хотите сдержать натиск исламского радикализма? Вы лишь подольете горючего в пламя.

Меня не волнует то, что в результате катастрофы РФ конец придет и силовикам, и большинству сислибов. Меня волнует то, что в итоге РФ может расколоться – и от распада-2 погибнут миллионы людей.

Еще раз прихожу к выводу: нужна Третья сила. Причем мужественная и волевая настолько, что сможет подготовиться к краху РФ и развалу всей государственной системы. К моменту, когда появится «форточка возможностей» для того, чтобы не допустить полного развала «беловежско-крымского» остатка СССР. А то, что такой момент рано или поздно наступит, у Максима Калашникова нет ни малейшего сомнения. С Запада помогут, и никакие запретительные меры бастрыкиных не в силах ослабить удары хозяев США в самые уязвимые места экономики РФ. Ведь вы же боретесь со следствиями, а не с причиной!

Соединенный маразм сислибов и силовиков и есть то, что приведет РФ к позорному финалу. Трагедия наша – в том, что им невозможно сейчас помешать. Этот фарс доиграется до логического конца.

Ваша смерть, дегенераты, сейчас лежит в Донбассе, брошенном вами и поставленном на грань гибели в возможном наступлении сил АТО. Она выползает из экономики. Из прогрессирующей научно-технической и организационной отсталости РФ. Из того погрома, что вы соединенными силами учинили науке и образованию. И даже превращение населения в безвольных и безучастных ко всему лагерников – и то сыграет против вас.


Материалы по теме:

Непризнание итогов референдума квалифицировать как экстремизм

Роскомнадзор обучит графа Льва Т. как писать о суициде



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Как не крути, а программа Чубайса "бессмертие" не успевает ))))
Алена написал 21.04.2016 00:23
Foka! Кроме того, что они, конечно, овладевают схемами перераспределения бюджетных денег в частные карманы, они видят как списывают в утиль отработанный материал "Топ-манагеров". И видят, что сколько бы ты не наворовал, как только перекрывают доступ к "ресурсам", накопленные капиталы быстро заканчиваются), а к "частной собственности" уже никто, никого близко не подпустит))) Так что жизнь их непредсказуема и в случае чего их еще и "виноватыми" сделают. А многие молодые управленцы далеко неглупые ребята, и начинают понимать, что предсказуемость может быть гарантирована только социализмом и социальной мобильностью, в основе которой знания, опыт и компетентность. Закон всеобщей взаимосвязи - никаким управляемым хаосом отменить нельзя, причинно-следственными связями можно манипулировать, указывая на "невидимые части тела рынка", но даже эмпирическое познание неизбежно приведет к первопричине социальной несправедливости - частная собственность на средства производства и распределение общественных благ по капиталу( А уж дальше они к Марксу потянутся. Так вот надо сократить эмпирический период, нужна пропаганда политэкономических знаний в противовес Экономикс)))) Есть отдельные группы в разных "левых" партиях, которые этим занимаются, но очень кустарно и не очень современно, я имею виду формы:в основном видеолекции, семинары. Нет интерактива! А вообщем Вы правы, зачем бузить(((
Ответить
Re: Как не крути, а программа Чубайса "бессмертие" не успевает ))))
foka написал 20.04.2016 22:49
Аленушка, не бузи. Те, кто давал военную присягу СССР, давно в отставке или в могиле. А твои молодые управленцы очень хорощо умеют придумывать, как бы еще последнюю денежку отнять у народа. Если у меня в почтовом ящике пусто, я радуюсь. Разоряют страну, набивая свой карман.
Ответить
(без названия)
пузатый написал 20.04.2016 01:33
на украинском сале и борще российские каратели и палачи Ерофеев с Александровым
ряхи отожрали как у какашникова
Ответить
Re: "И. Стрелков:
против выдающейся подлости" написал 20.04.2016 01:16
а крысы против сала... )
Ответить
не плохой материал у К. сейчас в бюлоге
chvv написал 19.04.2016 23:08
"И. Стрелков: против выдающейся подлости" - видео с пресс-конференции К25.
Сильный материал, о том как сдают российские власти пленных в Укропии.
Ответить
Re: Стоит только донести до народных масс
истинное лицо правителей написал 19.04.2016 21:38
кравища потячооооотт!...
Ответить
Скорее
всего - написал 19.04.2016 21:36
Донбасс вернется в Расею, бум-&-рангом
Ответить
(без названия)
советник написал 19.04.2016 21:24
Почему Вова Кучеренко сидит в Москве, отъедая рыло?
пусть на Донбасс поедет, посмотрит своими глазками на войну, на палаченцев, на слезы вдов и сирот, на нищету и разруху, которую принесла РФ на Донбасс
Ответить
Украинские воины опять напекли из русских оккупантов много цинковых пирожком в мясом
-+-+-+-+-+-+ написал 19.04.2016 21:12
18.04.2016 г.
.
Р-н н.п. Марьинка. Подразделения 10-й обрсн ГРУ при выполнении боевых задач боеконтакт с подразделениями ВСУ "200" -- 5, "300" -- 19 (5 тяжело).
.
Р-н н.п. Счастье При выполнении боевой задачи снайперской группой в\ч 90091 (*54 центр подготовки разведывательных подразделений Владикавказ) "200" -- 1, "300" -- 1 (тяжело).
.
Р-н н.п. Пески. Срочно. Секретно. На ваш запрос. Обнаруженные тела принадлежат в\с специальной снайперской группы в\ч 35690 (*Центр специального назначения ФСБ). Судя по повреждениях на телах они были убиты ударами тяжелого тупого премета. Экипировка и оружие в\с не обнаружено. Все материалы по данному вопросу переданы следственной группе ФСБ. Доводим до вашего сведения что о нахождении на подведомственной нам территории в\с специальной снайперской группы в\ч 35690 (*Центр специального назначения ФСБ) мы уведомлены не были. "200" -- 3.
.
Р-н н.п. Новоазовск. Срочно. На ваш запрос Подразделения 311-о осн (*отряд специального назначения борьбы с подводными диверсионными силами и средствами, г. Петропавловск-Камчатский) Л\с подразделения несет караульно-патрульную службу службу в непосредственной близости от своего базового местоположения. От от выполнения боевых задач отказывается. Просим проведения ротации подразделения.
.
Р-н н.п. Марьинка. Подразделения 18-й гв. ОМСБр при выполнении боевых задач накрыты минометным огнем ВСУ «200» -- 9, «300» -- 20 ТМН -- 2.
.
Р-н н.п. Авдеевка. Уточненные потери подразделений 83-й одшбр (*отдельная десантно-штурмовая бригада ВДВ РФ) "200" -- 5, "300" -- 2, ТМН -- 1.
.
Р-н н.п. Авдеевка. Уточненные потери сводного штурмового танкового подразделения 60-о гв. отбат (*отдельный гвардейский танковый Фокшанско-Гданьский Краснознаменный, ордена Суворова батальон ) и 6-й отбр (*отдельная танковая Ченстоховская Краснознаменная ордена Кутузова бригада, Мулино, Нижегородская область) "200" -- 9, "300" -- 22, ТМН -- 2. Повреждено\уничтожено 6 ед. бронетехники.
.
Р-н н.п. Марьинка. Уточненные потери подразделений 739 осмбат ВВ МВД РФ (*отдельный специальный моторизованный батальон внутренних войск, Ижевск). "200" -- 3, "300" -- 11.
.
Ответить
Пичалька. Парламент Нидерландов послал "референдум курильщика" пешеходно-сексуальным путем
-+-+-+-+-+-+ написал 19.04.2016 21:07
Парламент Нидерландов отклонил предложение по отмене ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной. Соответствующее решение было принято в ходе голосования.
.
Предложение соси-алистической партии не смогло набрать большинства даже несмотря на то, что по просьбе его инициаторов голосование проходило не по партийному принципу как обычно, а поименно -- то есть помощник спикера парламента назвал каждого депутата по фамилии, а тот должен был сказать "за" или "против".
.
Депутат от соси-партии Г. ван Боммел, являющийся одним из главных противников ассоциации в ее нынешнем виде и инициатором предложения остался "крайне разочарован результатом голосования".
.
Ответить
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 19.04.2016 20:11
Ничто не ново под солнцем... Когда в мае 1940 года главнокомандующий французской армией маршал Гамален узнал о прорыве немцев через Арденны в обход линии Мажино, первое что он сделал, это обратился к правительству и президенту с ультимативным требованием немедленно... запретить деятельность ФКП.
Ответить
(без названия)
верно написал 19.04.2016 20:09
какло кучаренко пытается выжить
Ответить
Re: Мразь пытается выжить
гыгин написал 19.04.2016 19:47
это ты про каклов штоль?
Ответить
Максимушко, хватит тупить!
гыгин написал 19.04.2016 19:39
ты глянь, друг дорогой, биографию этого Бастрыкина! Он же не то что питерец, он собчаковец в два раза собчакее Чубайса с Кудриным и раза в три собчакее самого Путина! Преемничек Собчака по альма матер, ни хухуры мухры. Понятно, что он преданный член собчаковской мэрии и никакого вреда ей не сделает никогда. Чему ты удивляешься-то?
Ответить
(без названия)
телезритель написал 19.04.2016 17:34
Скоро какашников начнет призывать к постройке концлагерей и крематориев для расовнеполноценных. Так как именно из за этих внутренних врагов - хохлов, жидов, чурок, и т.п. страдает вяличие россии! Саботажники из расовых врагов подсыпают песок в моторы, воруют миллиарды и открывают счета на честнейших русссских политиков!
Ответить
Лугандония: русские командиры достреливают своих тяжелых раненых
-+-+-+-+-+-+ написал 19.04.2016 17:12
В результате удара ВСУ по позициям русских орков под Марьинкой была уничтожена вся оборонительная линия обезьян, враг отброшен на километр от украинских позиций. Но русские на войне своих не бросают, поэтому Украинские воины еще некоторое время слышали одиночные пистолетные выстрелы -- русские командиры достреливали своих тяжело раненых.
.
Ответить
Re:
говночист написал 19.04.2016 16:24
Лучше 2 не скажешь. Рожу кудрина просто видеть не могу.Либераст и вражина. Все наши денежки отдал заклятому врагу. Бастрыкин же далеко не самый худший из них. Народ не поймет, если кудрин опять всплывет наверху. Как красная тряпка для быка.
Ответить
(без названия)
Леший Вернулся написал 19.04.2016 15:53
Сердюкова на стадионе ... Мощно!!!
Ответить
(без названия)
2x2=4 написал 19.04.2016 15:53
Силовики - это те же либералы, только с пушками, балбес. Дегенераты и те, и другие, это да. Но ни Донбасс, ни Украина целиком, будь они даже присоединены к России, ничего не решают и не меняют, пойми ты это. Ну как можно быть таким тупым, Калашников? Олигархи тебе строить футуристический рай не станут, да и имеющуюся помойку улучшать - дураков нет. И что имеем в сухом итоге? Горы трупов, ненависть русских и украинцев друг к другу и никаких системных перемен, их и в проекте не было. Легче стало? Правильно, кровь же проливается чужая, не своя. Даже не за идею, а так, чтобы кто-то наверху смог получить заоблачный рейтинг и хапнуть под шумок больше бабла.
Ответить
шаманы Кости БАБкина
агон и я написал 19.04.2016 15:46
Теперь только главный нохча качнет Ростова-папу.Шоу будет окуеть!!!!!!
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss