Кто владеет информацией,
владеет миром

Вас хотят обмануть

Опубликовано 24.05.2016 автором Эдуард Лимонов в разделе комментариев 22

украина война днр донбасс кремль
Вас хотят обмануть

Прошедшей ночью нормандская четвёрка согласилась что силы ОБСЕ в Донбассе  будут увеличены, вооружены и будут использоваться в качестве полицейских сил, наблюдающих и принуждающих к исполнению минских договорённостей.
Россия в лице ВВП тоже согласилась. Поддержала предложение Порошенко, поскольку полицейские силы ОБСЕ предложил запустить в Донбасс именно украинский президент.

Я наблюдал в 1993 году в Сербской республике Книнская Краина,-действия сил UNPRAFOR, - это были миротворцы ООН, "голубые каски", как их тогда называли. (Книнская Краина, - это была,подчёркиваю, - сербская республика, сербы там жили лет пятьсот, окруженные хорватскими селениями.В 1995 Книнская Краина была уничтожена хорватским наступлением.)

Так вот голубые каски, миротворцы ООН в Книнской Краине назывались -"французский контингент". Но в действительности коварные французы прислали туда своих солдат и офицеров Иностранного Легиона, большая часть которых были хорваты по национальности.

Так "миротворцы- французы" всячески помогали хорватской стороне против сербов!

Был случай когда "французы" отдали хорватам два бело-голубых бронетранспортёра с буквами UNPRAFOR, туда сели хорваты и въехав в расположение сербов, расстреляли неожиданно сербов из всех видов оружия.

Предполагаю, что враждебно настроенные к восставшему русскому Донбассу европейские полицейские ОБСЕ будут вести себя точно также.

Послушайте опытного человека, российские руководители, не соглашайтесь пускать в Донбасс  европейских миротворцев.
Руководители ДНР и ЛНР, не позволяйте силам ОБСЕ даже появляться на вашей территории. Вас хотят обмануть.



Рейтинг:   4.46,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: и для г-на Лимонова....
Вадимкс белорус написал 29.05.2016 13:15
Лимонов,ты спешишь..по миротворцам много вопросов,а именно где они будут стоять,на какой линии разграничения..это долгий прцесс..Россия не соглашается,что бы они границу контролировали
и для г-на Лимонова....
Фурманов написал 25.05.2016 19:15
вам самому то не надоела вся эта байда про Донбасс?Возможно,это имело какой то смысл пару лет назад,но теперь очевидно,что речь идет исключительно о криминальных разборках между "донецкими"и "киевскими"....шестерка на побегушках у криминала требует ни больше.ни меньше,как учредить новую Украину....в общем,Гомер,Мильтон и Паниковский.... и почему еще не отключили комментарии.....?
Re: не допускать к важным объектам
Онотоле написал 25.05.2016 11:02
Из "важных объектов" там только супермаркеты Плотницкого и Захарченки остались )))
Югославия счастливая страна, потому как все в ЕС и вместе. Пока без сербов....
К Р Е П О С Т Н О Й, Платон , Западный Азиат написал 25.05.2016 08:15
По порядочку.
Все хотят обратно в СССР. Туркменские рабочие, таджикские крестьяне. Молдавские интеллигенты. Знахари Беларуси. Ассенизаторы Татарстана. Водители троллейбусов Дагестана. Украинские авиаторы. Бульдозеристы Литвы. Ух. Устал.
Все помнят великую родину, но их что-то сдерживает от решительных действий в этом направлении. Ответ найден мною и Нобелевская премия так и лезет в мой карман или кошелек.
Их мутит от воспоминаний от главной составляющей этого государства, их тошнит от русской культуры. Если взять и заменить?
СССР без русских. Никого не предлагаю убивать! Каждый русский становится кем то: бабка коми была - теперь ты коми, а если мещеря - и это красиво. И все!
Борщ кацапский, щи украинские, манты татарские, хачины балканские. И понеслась. Любовь , уважением и великое государство.
Русские уже доказали свою деструктивную роль в любом вопросе, от назначения прокурора Чайки до отрывающейся ручки нового автомобиля УаЗ. СССР без русских!!!!!
Вас обманывают, -- Вам ничего не угрожает
81893 написал 25.05.2016 05:32
Хотеть поесть и поесть есть отличные друг от друга состояния сапиенса.
.
Хотеть обмануть и обмануть есть деяния сапиенса, отличные друг от друга.
интересные новости
смотрящий написал 25.05.2016 01:34
1. По приказу госдепа Монголия будет строить гидростанции на Селенге, чтобы высушить Байкал. Я верю, что по приказу верховного правителя космические войска России разбомбят Монголию с секретных спутников. Ответ должен быть по-сталински мудрым: "Нет Монголии - нет проблемы".
2. Агенты Госдепа - иначе говоря, жители подмосковных деревень Парыкино, Владычино, Подрядниково, Демидово, Сидоровка и других, -просят Обаму провести к ним газ, потому что, видите ли, заботливые подмосковные власти уже много лет обещают, и ничего не делают. Эту пятую колонну даже пригласили в американское посольство, чтобы снабдить инструкцией, как победить в партизанской войне. Каким должен быть ответ врагам Кремля? Ответ должен быть сталинским: "Хотите получить газ? Получите! Боевой, отравляющий". Способ отработан чекистами в двадцатые годы.
Занимаюсь российскими проблемами. Не знаю, куда деть время и деньги.
денег нет, но настроение и здоровье должны быть хорошими
смотрящий написал 25.05.2016 00:41
Премьер-министр России Дмитрий Медведев не смог предложить крымским пенсионерам решения волнующих их проблем, но пожелал держаться и быть здоровыми. Эксперты считают, что руководитель российского правительства не нашелся, что сказать, и напоминают: ему есть что сказать о судьбе денег, которых нет.
курица-ряба, несущая золотые яйца
смотрящий написал 24.05.2016 23:41
>>>>>Россия готовит оружие для звездных войн. Замороженные советские программы могут "разморозить"
По информации СМИ, Министерство обороны России запретило показывать на выставке, посвященной авиации и космонавтике, которая планируется на ВДНХ, некоторые модели спутников. Среди экспертов сразу же пошли разговоры, что это может означать подготовку к расконсервации программы боевых спутников-истребителей.>>>>>>
Наверное, среди этих экспонатов на выставке нет других, кроме надутых, а запрещенные для показа, - это уже сверхдутые. Знаем эти советские фокусы про курицу-рябу, несущую золотые яйца.
Re:
Жопарожцу написал 24.05.2016 20:44
Дмитрий.Запорожье. написал 24.05.2016 12:02
======
Жопарожец! Ты сдохнешь значительно раньше.
Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
Лимонову написал 24.05.2016 20:39
"Послушайте опытного человека, российские руководители, не соглашайтесь пускать в Донбасс европейских миротворцев."
======
Совершенно справедливо! Если пускать - только ООНовцев.
Поручик Белый
(без названия)
Стерх написал 24.05.2016 20:38
Лимонов стал продажным путиноидом! Позор!
Re: Пусть визжат, сколько влезет
Стус написал 24.05.2016 20:32
и кто у нас теперь Лимонов? Тогда непонятно, шо же хотит раша, если не пущать, дык заберите ее, эту лугондонию к себе в рф, тем более флагов и портретов вождей завезли на сто лет в перед, гимн поют почти все и громко, рубли в ходу, пачпорта от фмс, как в Крыму.Маленькая неувязочка, только утихнет, хохлы тут же ринуться в нато, что при наличии 2 т. км гранички, допустить невозможно, а по сему Лимонов где-то прав, продолжаем подкидывать говнеца, что и надежно и перспективно.
взорвана российская авиабаза
смотрящий написал 24.05.2016 20:23
24.05.16 Российская авиабаза взорвана в Сирии: истреблены 4 вертолета, 20 грузовиков и МиГ-25, - Stratfor. ФОТОрепортаж
Эксперты американской компании Stratfor заявили, что используемая российскими ВКС сирийская авиабаза Т-4 Эт-Тияс между городами Хомс и Тадмор серьезно пострадала от атаки неизвестных.
По предварительным данным, уничтожены 4 вертолета и 20 грузовиков с боеприпасами, говорится в докладе на сайте организации,со ссылкой на Newsru.com. Возможно, за атакой стоит группировка "Исламское государство".Как сообщает ВВС, эксперты представили спутниковые снимки, на которых видны обгоревшие остовы вертолетов, стоящие в ряд на взлетной полосе. Предполагается, что это останки вертолетов Ми-24. Также на снимках видно поврежденное здание снабжения, 20 грузовиков, а также поврежденный самолет МиГ-25. Данных о погибших и пострадавших нет. По базе ударили несколько раз, предположительно это был ракетный удар. После этого группировка "Исламское государство" в своем заявлении точно описала объект атаки и технику, что там находилась. Именно это привело аналитиков к выводу, что за нападением стоит ИГ.
лузеры
смотрящий написал 24.05.2016 20:15

Вы такие умные и такие лузеры. Кто-то умнее вас. Держитесь за умных, чтобы не потерять хотя бы дырявые штаны на бегу.
(без названия)
Альфа и Омега написал 24.05.2016 19:53
Если Лимонов прав, то эти БТРы с голубыми касками надо просто постоянно держать под прицелом кинокамер и на мушке гранатометов. И, если что, сжечь их к чертовой матери вместе с провокаторами. Но правильнее было бы просто их не допускать к важным объектам и контролировать личный состав ВСЕХ представителей.
блинов объелся
смотрящий написал 24.05.2016 18:38
Этот несчастный блинов с лопаты объелся.
Медведев ответил пенсионерам Крыма.
Верный путинец! написал 24.05.2016 17:04
"Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"...
Это был ответ на вопрос о нищенских пенсиях.Последний гвоздь в крышку "русского мира", там где русня там жизнь на уровне скота. Ну а вы дальше парьте быдду о том как "голубые каски" хотят захватить Лугандонию. это просто песдес.
Пусть визжат, сколько влезет
Андреев+ написал 24.05.2016 15:41
Лимонов абсолютно прав. Они все делают по трафарету. Деиндустриализация от Испании до Полудуркаины по трафарету, и тут придумывать ничего не будут. Не пускать, и пусть визжат, сколько влезет.
(без названия)
артур1 написал 24.05.2016 14:51
В ДНР не дураки и там учтут сербский урок. Полицейским ОБСЕ лучше будет блюсти настоящий порядок, чтоб не обосраться
Re: Дм.Запор.
МиАсс написал 24.05.2016 14:18
Вы еще не поняли, что это мина под вас - всех достали! Вас сдают США. Такие расхристанные вы им больше нравитесь. Сливки сняли, теперь пошла работа: не пиши, не звони, денег не канюч, я в тебя столько вложил, а ты! Вот фильмы о вашей майданутости уже пошли, иски откладываются - адресат не тот. Губу закатай.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss