Кто владеет информацией,
владеет миром

Пока жена Медведева по-барски отдыхает – пенсионеры подождут

Опубликовано 27.05.2016 автором Александр Росляков в разделе комментариев 56

медведев зарплата правительство долги
Пока жена Медведева по-барски отдыхает – пенсионеры подождут

У Сталина оба сына воевали. Старший, Яков, погиб; младший, Василий, был отличным пилотом. Василия берегли, не давали ему летать, но он все равно летал, сбивал фашистов, и никто не мог назвать его трусом.

Воевали все четверо сыновей сталинского наркома Анастаса Микояна. Один из них погиб под Сталинградом.

Сын члена Политбюро, секретаря ЦК Андрея Андреева был в войну бортинженером дальнего бомбардировщика.

В семье Клима Ворошилова рос Тимур Фрунзе. Воевал летчиком-истребителем, погиб в 1942-м, когда ему было всего 18 лет.

У секретаря Московского Горкома партии Михаила Кулькова было два сына. Старший, Саша, потерял на войне ногу. Второй, Боря, пропал без вести на фронте в 20-летнем возрасте...

Воевали все дети «сталинской головки» – но далеко не все вернулись с Великой Отечественной. И равенство верхушки и народа в самом главном – в деле жизни и смерти – сплачивало при Сталине наш народ в единую и непобедимую державу.

Когда жена Сталина Надежда Аллилуева училась в Промакадемии на факультете текстильной промышленности, даже близкие ее друзья не знали, что она жена вождя. Сохранилась ее записка от 1929 года вечно занятому и отсутствующему мужу: «Иосиф, пришли мне, если можешь, рублей 50, мне выдадут деньги только 15 сентября в Промакадемии, а сейчас я сижу без копейки. Надя». Сталин, бывший тогда в отъезде, ответил ей: «Татька! Забыл послать тебе деньги. Посылаю их (120 р.) с отъезжающим сегодня товарищем... Целую крепко. Твой Иосиф».

 

Это – тогда, в проклятом прошлом. Сравним же с тем, что есть теперь, в прекрасном настоящем.

20-летний Руслан Шамсуаров, сын вице-президента Лукойла Азата Шамсуарова, в компании друзей устроил в Москве гонки с полицейскими. Попытку скрыться от сотрудников ДПС на Гелендвагене молодые люди транслировали через сайт Periscope.

«Во время погони водитель неоднократно нарушал правила ПДД: пересекал двойную сплошную, выезжал на пешеходные зоны, проезжал на красный свет и превышал скорость», – сообщают доблестные полицейские. В итоге они все же догнали папенькиных сынков, ни к какой армейской службе, естественно, не причастных – ибо с чего б им в армию идти, эту «не нашу Рашу» защищать?

На дворе слава богу не дикий сталинизм, когда кремлевские жены и дети жили и воевали как все. Теперь эта кремлевская ватага на особом положении, имея бронь от всего на свете – армии, морали, правил дорожного движения и суда.

Телеканал «Подмосковье» сообщил, что юный Шамсуаров заплатил всего пять тысяч рублей штрафа. А после задержания он снял широко разошедшееся в сети видео, где характерным для теперешних пафосных сынков матом рассказал о произошедшем: «Я не буду удалять трансляцию, это самая … трансляция. Это самый … перископ. Что нам грозит? Нам ни … не грозит. За что нас приняли? За то, что мы … от ментов, которые преследовали нас в составе шести машин».

Но это крайнее презрение к стране и ее законам выработали не сами сопляки 20-и лет от роду. Это им внушили папы, которые сегодня управляют всей страной, презирая ее глубоко. И потому они, конечно, никогда и нипочем не сочинят ей ту спасительную экономическую реформу, о которой грезит попранный ими и их детками народ.

 

Вот еще типичная нарезка из новостей:

«Светлана Медведева сняла шикарный итальянский отель целиком. Местная пресса возмущена: «Царица приехала в термы»… Газета Il Tirreno в статье «Термы для первой русской леди» пишет: «Прибытие иностранного гостя столь высокого ранга стало результатом работы семьи Пуччи (управляющей отелем с 1960 года) и мэра города Монтекатини-Терме Джузеппе Белланди…» «Было бы интересно узнать, кто оплачивает отдых царицы. Бюджет?» «В ближайшие дни Светлана Медведева посетит несколько соседних городов в Тоскане. Каких – не сообщается по соображениям безопасности…»

Да, это новости четырехлетней давности – но много ли с тех пор изменилось? Разве безработная жена Медведева и подобные ей праздные богини стали отдыхать как-то иначе?

И на примере жены генсека Сталина, которая смущенно просит мужа передать ей 50 рублей (у нее не хватало на трамвай ездить на учебу) видна вся пропасть, отделяющую тех обитателей Кремля от этих.

Вот он стоит, текущий вождь, довольный сам собой, перед попавшей в те же новости крымской пенсионеркой. «Денег на ваши пенсии нет, но вы пока держитесь», – обошла все СМИ крылатая фраза нашего премьера. Но на Гелендвагены для оборзевших сынков знати есть, на отдых «царицы» с 30-ю охранниками на пафосном курорте есть, на воровство по всей шкале – от космодрома Восточного до перекладки московских тротуаров – тоже есть.

 

Теперь понятно, зачем позарез нужна нынешним вождям вся нынешняя десталинизация?

Да там политика для них – дело десятое. Первое и главное – убить раз и навсегда память о временах, когда дети и жены первых лиц жили как все, боролись насмерть за жизнь и успехи всей страны, а не жрали свой доппаек под своим отдельным одеялом.



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 156
Поделиться
Всего комментариев к статье: 56
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Страна
Ваня написал 21.06.2016 14:11
Терпите россияне, скоро нас умнут по тихому и пикнуть не успеем, будем с чипами в заднице ходить строем.
1
гость написал 05.06.2016 22:57
они сидят до тех пор, пока мы терпим
(без названия)
Аркад написал 05.06.2016 21:17
В Швейцарии на референдуме обсуждается предоставление всем гражданам "гарантированного дохода" в 2 тыс швейцарских франков( 168 тыс. руб.), независимо от наличия работы. В Эмиратах при рождении мальчик-гражданин получает на счет 30 тыс. долл. и гарантированное обучение в любом вузе мира за счет государства. А у нас путлеровские воры с Паханом все набивают " брюхо" за наш счет руками, ртом, , ж..й, у людей отбирают последнее и веселятся на триллионных спортивных праздниках " отката" по карманам, затевают " воровские" войнушки. РФ - полная задница, постепенно превращающаяся в Концлагерь!
Re: Денег нет.держитесь.
Петр написал 31.05.2016 11:20
Лето уже почти, снытка растет, щавель, - не пропадем, будем держаться, как приказано
(без названия)
Данила написал 30.05.2016 01:14
Кто объяснит- Почему доллар на Украине 25 гривен, а в РФ -67 рублей? Или будем жить на лжи и передергиваниях путлеровских пропаганонов ?
(без названия)
у написал 29.05.2016 17:05
Чучкло огородное ни ума ни могзов
Re: Re: Re: насреддин - КОГДА ВЫ ПРЕКРАТИТЕ НАЗЫВАТЬ - НАНЯТЫХ ЧИНОВНИКОВ - ВЛАСТЬЮ!!!???
"ВЫ ЧТО РАБЫ??? написал 29.05.2016 15:48
Нет! Мы не рабы! Мы преступники. Ибо по тем законам, которые напринимала (напринимало) ПринтерДУРА и правительство вместе с наиглавнейшим жить невозможно, не преступая закона, просто смерти подобно, а выживать тяжело. Дратье с кости скоро достигнет таких пределов, что даже самые лояльные и терпеливые граждане СРАНЫ взвоют. Тогда уж стихийных, жестких и жестоких выступлений не избежать. Правящая марсианская верхушка "не в себе" и нормального состояния боюсь уже никогда не достигнет. А расхлебывать придется нам, народу. Повышение цены на нефть даже до 80$ не даст ничего, ибо промышленное производство находиться в таком плачевном состоянии, что не выйдет из него еще лет 20. Ждать больше нечего, а бездействие властей загоняет нас еще глубже, но уже не на дно, а в ил. А там как известно грязно и темно и давление самое высокое. Так что или становимся камбалой, С ВЫПУЧЕННЫМИ глазами наверх и будем смотреть , что придумает их СКОРОДИЕ или пытаемся подниматься наверх, освобождаясь от давления толщи законов, коррупции, грабежа и другого беспредела. И чтоб смело смотреть нашим детям в глаза надо сделать во первых революцию в наших умах и осознать кто мы "ТВАРЬ ДРОЖАЩАЯ ИЛИ ПРАВО ИМЕЮ?"
ВЫБОР ЗА НАМИ, ПРАВДА ЗА НАМИ, СИЛА ЗА НАМИ. Так что не хватает чтоб изменить ситуацию? ВОЛИ, СМЕЛОСТИ, ГОРДОСТИ или нами движет трусость, раболепие и давит веками выработанный менталитет батрака?
Re: имена истории
ваня написал 29.05.2016 13:46
А кужегетыч не с ними?
Денег нет.держитесь.
Нина и многие написал 29.05.2016 11:59
Полностью согласны и поддерживаем всероссийскую акцию"Денег нет.Держитесь "
пока КПРФ-ники людей давят, пенсионеров будут грабить
chvv написал 29.05.2016 08:58
Вслед за сыном вице-президента компании "Лукойл" Азата Шамсуарова отличился на дороге отпрыск бывшего министра спорта России и депутата Государственной Думы от КПРФ Бориса Иванюженкова. Управляя BMW X6 с государственными номерами, он протаранил автомобиль Skoda и автобусную остановку, отправив в больницу двух человек. С машины срочно свинчивают номера и есть мнение, что дело будет замято, как и в истории с Шамсуаровым. Ведь Иванюженков - не только бывший министр и депутат, но авторитетный бизнесмен, ранее известный под погонялом Ротан.
=======
АПН-СЗ
А Вова сказал..............
В лад написал 28.05.2016 17:48
А Вова Путин сказал, что в Украине еще хуже, чем у нас.А если бы было лучше, то рассказал бы про Гондурас или племя Тумбы-Юмбы.
Re: Re: насреддин - ... НЕ ЖИТЬ В ЭТОЙ ПОГАНОЙ СРАНЕ РАБОВ И УПЫРЕЙ...
Archan написал 28.05.2016 13:56
А какую страну насреддин считает не страной рабов и упырей? - Не следует путать истеблишмент, временщиков, да и "массы быдла" - со страной и народом.
(без названия)
Про написал 28.05.2016 01:14
Запомним же эти имена для Истории - 60 воров в законе, они же высшие формальные и неформальные государственные руководители Российской Федерации : Путин, Сечин, Чемезов, Тимченко, Ковальчуки, Собянин, С.Иванов, Володин, Медведев, Бортников, Сердюков, Колокольцев, Бастрыкин, В.Иванов, Золотов, Муров, Патрушев, Полтавченко, Абрамович, Якунин, Миллер, Ротенберг, Греф, Потанин, Дерипаска, Фридман, Усманов, Прохоров, Вексельберг, Алекперов, Мордашов, Евтушенков, Волошин, Чубайс, Нарышкин, Гундяев-Михайлов, Кудрин, Игнатьев, Абызов, Дворкович, Чайка, Дьяченко, Юмашев, Жириновский, Зюганов, Миронов, Школов, Шувалов, Кожин, Громов, Хлопонин, Сурков, Матвиенко,Козак, Лавров, Набиуллина , Христенко-Голикова, Песков, Минниханов,Ливанов К ним примыкает группа холуев и пропагандонов- дезинформаторов: Яровая, Пушков, Кисилев,Соловьев, Норкин, Добров и прочая журнашлюхская шелупонь. Всех на суд( внутренний и международный), лесоповал или к стенке!
Re: Re: насреддин - КОГДА ВЫ ПРЕКРАТИТЕ НАЗЫВАТЬ - НАНЯТЫХ ЧИНОВНИКОВ - ВЛАСТЬЮ!!!???
!!!!Q написал 28.05.2016 01:13
"ВЫ ЧТО РАБЫ??? написал 27.05.2016 16:23
ловко вас рабами сделали уголовники - теперь вы их даже поубивать боитесь - НАТУРАЛЬНЫЕ РАБЫ. притом дохлые - вы трупы, если не можете убить врага И НАЗЫВАЕТЕ ЕГО ПРИ ЭТОМ ВЛАСТЬ - мне стыдно что я русский. я мечтаю УМЕРЕТЬ - НО НЕ ЖИТЬ В ЭТОЙ ПОГАНОЙ СРАНЕ РАБОВ И УПЫРЕЙ ПОГОНОНОСЦЕВ И МРАЗЗОТНЫХ ДЕПУТАН И ПРОСТИТУТОК."
- Да брось ты плакаться! Ты запутался в ситуации! Таки засни, проспись, духан таки выйдет и проснешься ты в соей таки родной Хайфе...
Бл
Лидер написал 28.05.2016 00:29
Прочитал и заплакал...
Re: А я поиду на выборы и проголосую,,,
В.В. Ларионов забаненный написал 27.05.2016 23:04
Уважаемый Устин. Прежде, чем идти, надо знать куда идти и на что идти. Собираясь идти на выборы, неплохо бы сначала выяснить что это такое выборы, и чем они отличаются от организуемого властью мероприятия под названием "выборы". А впрочем то эти "выборы" и рассчитаны специально на таких коллективных Устинов, считающих, что во всем виноват Обама.
Только психология
Несс написал 27.05.2016 23:01
Разве суть вопиющего действа, происходяшего в стране, в этих акциях недорослей? Единственно идеальная политическая формация комунизм оказалась недостижимой для нынешней волны разума, поскольку человек не может себя представить равным среди равных. Поэтому получайте то, что было объявлено в одном из пьяных откровений толстосума - если у тебя нет миллиарда, я бы добавил еще папы большого чиновника, то иди ... Но ведь "вася" умный, ведь, именно каждый, "вася" видит себя в рядах которым все дозволено и всех посылающих. Хитрый запад, для того чтобы держать свой народ в узде придумали "демократию", наши поступают старым проверенным исторически российским способом, зажимают гайки. Удачи
(без названия)
стоик448 написал 27.05.2016 22:29
Зачем приставать к Айфончику?
Видно же, что он при жене?
ОДНА САТАНА...
Семиреченский Игорь Игоревич написал 27.05.2016 20:17
"То, что мы наблюдаем на поверхности новостей и комментариев в отечественных либеральных СМИ — это, действительно, только поверхность глубоко эшелонированных технологий. И, судя по масштабу охвата, этот центр должен находиться гораздо выше плоскости, на которой разворачивается столкновение по формальному признаку "либералы против государственников". Чье имя, в отличие от Путина, ни разу не подверглось хуле на Болотной площади в Москве? Кто стоял за содержательной пропагандистской доктриной прежнего формата федерального информационного агентства РИА-Новости, которое являлось узаконенным поставщиком отечественным и зарубежным СМИ пропагандистской антигосударственной позиции по поводу белоленточного движения, панк-молебна и "невинного политузника" Михаила Ходорковского? Тогда нити бы сошлись на высочайшем административно-ресурсном уровне, имя которому — руководитель премьерской пресс-службы Наталья Тимакова. " (Р. Газенко). И Тимакову никто не позвал бы, не будь у нее муж Будберг с мамой Фрумкиной, так что Браудер-Будберг - одна ветвь людей, не так ли?
Небольшая поправка.
ВП написал 27.05.2016 18:14
"Да там политика для них – дело десятое. Первое и главное – убить раз и навсегда память о временах, когда дети и жены первых лиц жили как все, боролись насмерть за жизнь и успехи всей страны, а не жрали свой доппаек под своим отдельным одеялом."
Статья как почти всегда у Баранова - "в точку". Но есть одна неточность - свой сверхжирный"паек" они жрут не под одеялом, а напоказ, перед страной.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss