Кто владеет информацией,
владеет миром

Бедность порок только для самих бедных

Опубликовано 08.06.2016 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 41

зарплата раб росстат
Бедность порок только для самих бедных

Наши чиновники и депутаты совсем обнаглели, выступают от третьих лиц, ставя себя в независимое положение от народа, который их избрал. Например, осточертевший от правильных высказываний Жириновский, но ничего не делающий для их воплощения пишет в газете "АиФ" на счёт разрыва в уровне жизни народа и чиновников. "Парадокса в этом нет - наоборот, одно с другим связано неразрывно. Решить проблему бедности можно, только обложив сверхбогатых прогрессивным налогом". Но ведь для этого сам Жириновский и его фракция ничего не делают. Она голосует вместе с партией власти. А что делать просто с богатыми? Сам Жириновский не бедный, получая по 420 тысяч рублей в месяц. Как быть с такими? Депутат получает больше рабочего примерно в 40 раз. А эксперты говорят, что разница не должна превышать число 8. Жириновский и все депутаты живут над народом и поэтому ничего для страны и людей не делают. Далее он глаголит о том, что надо довести минимальный размер оплаты труда до 7,5 тысяч рублей. Один раз на обед депутата. Он в своём уме? Вызывает сомнение. По его мнению в перспективе надо довести минимальную зарплату до 20 тысяч, а максимальную зарплату ограничить 200 тысячами рублей. И сколько будет длиться перспектива? Красиво сказано и своевременно - впереди выборы. И так уже 23 года.

А как быть с теми кто получает десятки миллионов рублей зарплаты? Например, Сечин, Миллер, Греф? Тоже обложить прогрессивным налогом? Налог в 90 % в России никогда не будет. А если 50 % то они тоже не в накладе.

Жириновский - яркое отражение политики власти, которая утверждается парламентом. Всё направлено против рабочего человека, бюджетника низшего звена. Сегодня даже правительство знает, что народ нищает, знают и некоторые депутаты, но не все. За прошлый год депутаты, чиновники увеличили свой доход от 196 раз до 1,3. Не кажется странным Жириновскому и другим депутатам и сенаторам такое расслоение. Идёт сокращение рабочих мест, растёт невыплата зарплаты. Собственников митинги нескольких рабочих отдельных предприятий уже не волнуют. На голодовки бизнесмены не обращают внимание. Куда деваться рабочим? Только суицид может как - то влиять на руководство предприятий. И ведь это стаёт нормой. Рабочие на производстве режут вены и не дают себя взять по скорой до выплаты задолженности. И дирекция сразу находит деньги. Это уже не рабство, а геноцид собственного народа. Конечно власть об этом не знает. А откуда она будет знать, если с народом не разговаривает и не встречается. Медведев по Крыму прокатился инкогнито, хотя люди его ждали и выходили на улицы.

Рабочий сидит несколько месяцев без зарплаты, а чиновники набивают карманы. Откуда средства? С неба они не падают. Значит те деньги, которые должны быть выплачены рабочим попадают в карманы чиновников. Примитивно, но другого человек просто не может понять. Те кто производят материальные ценности сидят на голодном пайке, а те кто сидит в кабинетах и перекладывает бумажки богатеют в 100 и более раз, покупают винные погреба, фабрики, даже железные дороги и электрические сети. Честное слово в стране дурдом настоящий.

Заканчивает статейку Жириновский так: "В результате выгодно уводить часть бизнеса в тень. Зато кичатся яхтами и прочими предметами роскоши они могут сколько угодно, не боясь вопроса: откуда средства?" А кто их спрашивает? Почему депутаты не проводят собственное расследование? Не плохо устроились наши депутаты. Ничего не делают только нажимают кнопки. И далее продолжает. "А ведь всё должно быть наоборот. Нашим лидерам бизнеса пора уже сменить стиль работы на более открытый, а стиль жизни - на более скромный". Он им предлагает? А нельзя ли их заставить так жить? Нужны рабочие законы, которых нет, а те которые принимают депутаты не работают, а зарплата за холостые законы не меняется. А вот премьер по этому поводу говорит иначе. На встрече с представителями предпринимательской платформы партии "Единая Россия" сказал: "Необходимо изменить отношение простых людей к российским бизнесменам, сделав их примером для подражания". Значит я должен брать пример с бизнесменов, которые ограбив рабочих и страну приобретают , например, в Лондоне домик с 8 - ю спальнями, бассейном и так далее.

15 олигархов на сегодняшний день имеют 156 миллиардов долларов. А бюджет России на 2016 год составил 247,4 миллиардов долларов. И где работают 156 миллиардов долларов? В России или за бугром? Власть об этой сумме не говорит. А почему? Вопрос не праздный. Думаю, что в этих миллиардах есть процент некоторых больших чиновников, которые не хотят светиться своим богатством. Конечно об этом знает и Жириновский, и другие депутаты, но они помалкивают, боясь кары "небесной".

Перевезли с почестями в Москву мэра Владивостока. Хоть один мэр ушёл с почестями? Сколько их было пять или шесть? И все прежде всего работали на себя. Николаева, например, объявляли в розыск, потом розыск прекращали и где он сейчас? А на какие средства он жил за бугром? И так по всей стране. Нахапается чиновник, власть попытается его приструнить, а он имея уши в Москве спокойно переезжает за границу и живёт в королевских условиях на ворованные миллиарды. А тех кого власть арестовывают отделываются условными сроками или минимальными сроками и как правило выходят досрочно с отмытыми миллиардами. Где воры ограбившие банк "Москвы"? Хапнули 360 миллиардов рублей. Кто они и где живут известно не только власти, но и народу. И что? Где находится бывший министр финансов Московской области и его покровитель губернатор? Они в конце концов пусть живут где хотят, но миллиарды власть должна вернуть. И что для этого делается? Ничего. Такова политика государства.

На страницах газеты "АиФ" стала появляться министр здравоохранения. И начинает говорильню с того, что за прошлый год смертность снизилась на 3 800 человек. Странно, как можно получить такую цифру? Процент погрешности больше. А вот зам министра здравоохранения Пензенской области пишет, что смертность превышает рождаемость. Область не самая худшая в стране. И.Чазова говорит, что только за прошлый год от гипертонии умерло 1,54 миллиона человек. А сколько умирает от палёной водки, травм на производстве, аварий на дорогах, убийств, СПИДа и от отсутствия своевременной медицинской помощи? А Скворцова говорит о доступности и качестве медицинской помощи разных видов от профилактической до высокотехнологичной. Странно, где она видела профилактическую помощь, а тем более высокотехнологичную? В Москве возможно. Но столица не вся Россия. В сельской местности ближе 25 километров вообще нет ни поликлиник, ни больниц. И транспорт не всегда обслуживает посёлки. Вероника витает в облаках и никак не может приземлиться в сельской местности. Профилактикой заниматься некому, а до высокотехнологичной помощи могут добраться только жители данных городов. Не забывает напомнить об увеличении продолжительности жизни. 71,4 года - это средняя продолжительность, как средняя температура по больнице. Мужики не доживают до 63 лет. К этому сроку подведут стаж пенсии. Отработал и в деревянный макинтош, как однажды выразился президент. А как быть с 8-ю миллионами абортов, которые проделывают врачи в течение года и на что власть выделяет средства. На территорию России не хватает населения. А власть поддерживает аборты. Очевидно материнский капитал сдерживает рождаемость. Но ведь надо экстренно что - то делать. Как президент и премьер воспринимают эту проблему. Неужели они об этом ничего не знают? Или их волнует только положение самих чиновников, за счёт которых и существует капитализм. Экономят на материнском капитале на пенсиях рабочих чтобы чиновники ни в чём не нуждались и жили до ста лет. Во что власть при поддержке народа превратила страну? Нет ни одного серьёзного протеста. Вот в Москве одна женщина вышла на улицу с плакатом "У нас был мэр пасечник, а теперь мэр плиточник!" Одна, двум уже нельзя. И за ней наблюдают два полицейских, неряшливо носящих форму. Жириновский ведь тоже голосовал за запрет митингов и демонстраций. Разрешение надо получить у власти, которую хочешь критиковать. Кто же даст такое разрешение?

Год В.Шикова из Кузбасса живёт в столице на улице не может добиться закона и справедливости и никто на неё не обращает внимание. Это что за страна такая? Президент её конечно не видит, его везут, как он сам выразился, как таракана в банке. Он вообще ничего не видит и не слышит, что происходит на улице даже в столице, не говоря о регионах.

Медицинская комиссия в Кузбассе не признаёт сына В.Шиковой инвалидом первой группы. Неужели В.Скворцова не может принять бедную женщину и решить вопрос. Такого министра надо гнать поганой метлой с должности. Ведь речь идёт о здоровье человека, который получил увечье на работе в шахте.

На этом фоне Н. Логинова в газете "Ветеран" пишет: "Ответственный момент войны - битва за Москву. На защиту её встали все, кто мог стоять у станков , производящих боеприпасы. И стояли до конца". О такой Москве тогда думали защитники? Они вообще не думали о Москве, они знали, что столица будет для людей городом матерью и отцом для жизни и процветания. И далее автор продолжает: "Есть подвиг, по которому историки будут мерить силу любви к Родине и величие презрения к смерти. Это подвиг 28 гвардейцев - панфиловцев, что ценой своей жизни отстояли подступы к Москве". Не угадал автор. Подвиг есть, а историков, которые бы мерили силу любви к Родине нет. Они исчезли в один миг, поменяв любовь на доллары. За что погибли панфиловцы? За то, чтобы бедная женщина год жила на улице и её никто из чиновников не замечал. За то, чтобы чиновники предали 26 миллионов погибших в том числе и панфиловцев и восстановили капитализм с бандитским уклоном. За то, чтобы чиновники получали десятки миллионов зарплаты и воровали миллиарды и при этом не несли никакой ответственности. Люди умирали за жизнь будущих поколений, а получили капитализм новой формации с унижением, бесправием и фактически рабством. Если зарплату не выдают месяцами, то что это? Разве не рабство? Рабов хотя бы кормят, а в России и этого даже нет. Это геноцид собственного народа.



Рейтинг:   4.84,  Голосов: 64
Поделиться
Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
у нас есть защитник нищих русских
михаил написал 03.09.2016 01:19
Жириновский- это вошь на тифозном теле которая доказывает телу, что она ему очень нужна
(без названия)
Просвет написал 20.06.2016 14:32
Автор много бессовестно врет! От репрессивного беспредела и рабства коммунистического террора мы пришли к рабству и геноциду олигархическому- Парткомсомол КГБистскому!Эти лицемеры установили диктатуру и дискредитировали!Т.о рая никогда не было. Поэтому России надо стать цивилизованной, развитой страной, чего без рынка и настоящей демократии не будет никогда! Без рынок и диктатура- деспотизм рабовладение, феодализм!
(без названия)
Дед написал 20.06.2016 14:25
У кремлевских тварей нет денег на пенсии, за то много денег на разворовывание спортивных праздников, гонку вооружений, зарплаты чиновникам, бездельникам депутатам и особенно олигархам из окружения Путлера!
36865
User написал 10.06.2016 17:47
Раскрыть комментарий
(без названия)
Владимир49 написал 10.06.2016 03:20
У нас прошлого губернатора Магаданской области Дудова турнули с должности, и не посадили. Этот идиот ничего, кроме футбола, не развивал. Разваливал все что можно. Пришел следующий, гей Вован Печеный. Развалил все оставшееся. Зато понастроил памятников пидорам и убогим, кучу уродливых фонтанов. И этого тоже не посадят. Такое по всей стране, чего тут удивляться...
трезвей
калашников просыпайся написал 09.06.2016 19:05
В РОССИИ СОБРАЛИСЬ ПОСТРОИТЬ ДИСНЕЙЛЕНД ЗА $4 МЛРД
О проекте парка Президенту России рассказал губернатор Калужской области Анатолий Артамонов
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 09.06.2016 14:43
<<Причина бедности нищеты отнюдь не в отсутствии социальной справедливости, а в низкой производительности труда>>
====
Ну, да... Судя по вашим выкладкам, а также реальным фактам получается, в оккупированной РСФСР низкая производительность труда и чрезвычайно высокая производительность воровства.
.
Именно поэтому получается так, что мизерный слой населения РСФСР, составляющий всего 0.2% населения присваивает себе 70% национального богатства, а на остальные 99.8% приходится лишь 30% национального богатства.
.
А из этого напрямую следует, что если даже не увеличивать никакой производительности труда и не производить модернизацию промышленного сектора, а только за счет разумного перераспределения национального дохода можно втрое увеличить доходы всех 99.8% граждан.
.
Вот таковы итоги деятельности антинародной, антироссийской, криминальной банды Путина на оккупированной территории РСФСР.
(без названия)
яя написал 09.06.2016 14:36
Базис - в системе ценностей. Воры в законе уже поняли всю никчемность и промывочной машины, и собственной гопниковской кичливости, т.к. другим концом стало,наконец, бить и по ним. А как теперь повернуть и что исправить, если доверие и уважение к себе они так тщательно стирали ластиком?
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 09.06.2016 13:58
Бедность - не только порок, но и предательство путинского криминального паханата, поэтому фашистская хунта Путина нищих гноить в тюремных застенках, уничтожает геноцидом. А чего с нищих взять-то? Все, что можно было с них взять, то путинская свора шакалов уже и так взяла и теперь они только позорят путинский криминальный паханат на территории оккупированной РСФСР.
.
Вот, например, криминальный подельник Путина Ролдугин - по словам дуче Путина - купил виолончелей на средства большие, чем у него были. Вот это и есть гордость криминального паханата. Другие дружки Путина присвоили себе все то, что было создано в СССРО трудом нескольких поколений. Вот они укрепляют путинскую вертухаль и являются гордостью путинского криминального паханата на территории оккупированной РСФСР.
В чем причина бедности и нищеты.
В.В. Ларионов забаненный написал 08.06.2016 22:38
Причина бедности нищеты отнюдь не в отсутствии социальной справедливости, а в низкой производительности труда. В Северной Корее общество куда более социально справедливо в части распределения общественного продукта, а живет хуже, чем в социально несправедливой Южной Корее. Из этого не следует думать, что я против сокращения огромной разницы в доходах и имуществе среди граждан России.
(без названия)
rvg написал 08.06.2016 20:08
Жирик кроме депутатской зарплаты получает пенсию минимум 200 000 кроме того зарплата лидера партии доплата за вице спикера Мольен в месяц минимум И НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИТ НИ КОПЕЙКИ ЛАФА
Стабильность маразма
Филипп написал 08.06.2016 18:43
Ну 90-е были штормовые, а в шторм на верх всплывает самая грязная пена. Сейчас пожинаем результат тех времен, к большому сожалению, но это все фигня, главное, чтобы Роттенбергам стабильно фартило, не и Фридману, Михехельсону и т.д. и т.п......
(без названия)
Третий написал 08.06.2016 18:11
Мне всегда бросается в глаза разница в подходе к благосостоянию народа современной и сталинской власти. Если сегодня говорят и повышают зарплаты и пенсии некоторым категориям людей, то во времена Сталина предпочитали снижать цены. Если бы современные инженеры думали о возможности снижения цен притом же качестве, то возможно и ТУ-154 летали бы до сих пор на модифицированных или новых двигателях. Ведь летают же Союзы, заложенные еще С.П. Королевым, в то время как навороченные американские Шатлы приказали долго жить.
Re: Подвиг есть, а историков, которые бы мерили силу любви к Родине нет... За что погибли панфиловцы
-+-+Светослав+-+- написал 08.06.2016 17:11
Раскрыть комментарий
уже люди ипросят о помощи
челкаш написал 08.06.2016 15:08
но когда посмотришь кругом то видишь одни пиплы,гоблины да клоны паразитов пролезших во власть.
(без названия)
Будет весело и страшно///// написал 08.06.2016 13:14
В каждой статье Полуэктова только и читаешь:Почему?Почему?Почему?Почему?...ДА ПАТАМУШТААА!!!!Дорогой автор!Есть куча поговорок на тему заданных вами вопросов:"Своя рубашка ближе к телу","Я начальник-ты дурак","От трудов праведных не наживешь палат каменных" и т.д...Все это еще помноженное на безсовестность этих типов.Но эти времена не вечны(будем надеяться),придут другие люди...
Re:
хи-хи написал 08.06.2016 13:11
Это ты в КИЕВЕ или в Вашингтоне имеешь в ввиду,,,,,
(без названия)
**азъ написал 08.06.2016 12:50
этих тварей надо вешать на столбах . всю антинародную власть .
Ну, ежели геноцид....
Тот, кого считают гоем написал 08.06.2016 12:25
Ну, ежели геноцид, то, что, организаторы и исполнители одни только и исключительно сионисты - евреи?! Конечно нет! Хотя вклад представителей еврейского народа и сионистов нельзя отрицать! А больше чем открытого и явного врага, остерегаться, ненавидеть и стараться избавится, надо от предателя(ей).
Вызов врача!
Колхозник написал 08.06.2016 12:09
Если Путин ничего не видит и ничего не слышит, необходимо позвонить в скорую помощь и вызвать врачей - лора и окулиста!
Это не прихоть, это обязанность гражданина кап. страны!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss