Кто владеет информацией,
владеет миром

Об исторической обреченности России и оптимизме коммунистов

Опубликовано 15.06.2016 автором Василий Куданенко в разделе комментариев 25

православие коммунисты зюганов
Об исторической обреченности России и оптимизме коммунистов

Как ни странно, но глобальная политическая и экономическая ситуация, внушает оптимизм коммунистам. Причина простая: мировое сообщество ясно понимает – необходимы перемены. В развитии сложившейся системы, по недоразумению продолжающейся считать себя капиталистической, обозначился непреодолимый тупик, и как следствие на политическом горизонте маячит Третья мировая война с непредсказуемыми итогами. Перед человечеством стоит выбор: либо ввергнуть человечество в очередной Апокалипсис, либо выбрать регулируемый механизм распределения материальных благ, который называется социализм.

Особых противников социализма особо не наблюдается. Сегодня уровень «обобществления» производительных сил и производительность труда достиг такого уровня, что позволяет на практике осуществить принцип «От каждого по способностям, каждому по труду». Но чтобы социализм стал реальностью, необходимо проделать далеко не простую работу. И она лежит на коммунистах.

То, что нынешние коммунистические и социалистические партии в России скатились в лоно оппортунизма и утеряли авангардную роль, очевидно. Партия Зюганова - КПРФ скатилась до поисков истоков коммунизма в православии, что означает полную утрату коммунистической идеи. Любовь к громкой фразе и пустоводство выдает все черты, присущие мелкобуржуазной «партийки» и неспособность стать лидером общенародной борьбы. Как это бывало не раз, мелкобуржуазная стихия заполонила левое движение, буржуазия смогла подкупить их лидеров, усилия которых направлена на имитацию борьбы с реакционными силами, успешно освоили роль « труположников», в политические отбросы общества.

Однако есть одно «но» - Россия снова превратилась в самое слабое звено мировой системы «нового средневековья» имя которому – киберфеодализм. Режим превратился в лакея, таскающего каштаны из огня для мировой закулисы. Мы как – то забыли про болезнь имя которой - «догматизм». То, что писали Маркс и Ленин, было хорошо и правильно для современного им капитализма. Но современное общество коренным образом изменилось, и потому требуется творческое переосмысление теории и практики марксизма – ленинизма.

Одной из краеугольных камней теории социалистической революции является учение о диктатуре пролетариата. Эта формулировка известна всем, и она пугает своей безаппеляционностью. Но в современных условиях диктатура буржуазии лишь прикрыта фиговым листком права. В этом каждый может убедиться, проанализировав судебную практику, суть которой – реальное подавление сопротивления существующему режиму. В России это происходит наиболее рельефно, наиболее похабно. В этих условиях есть только один путь: установить диктатуру народа, что означает установить диктатуру закона, принятого в интересах самых широких народных масс. Надо понимать, что диктатура народа не равна диктатуре люмпенов, как это произошло в 1917 году. С этим вполне справится система органов народного представительства, избранных на основе самого широкого народного представительства, исключающего участие в выборах кандидатов по так называемым партийным спискам, а точнее способа заработка - продажи мест в парламенте, на ярлыках которых означены суммы от 60 до 100 миллионов рублей. Сегодня для кандидата в депутаты определены главные достоинства – избираемость и лояльность по отношению к существующему реакционному буржуазному правительству, а в итоге – мировому империализму. Все они номинированы на роль гробовщиков, спешащих похоронить Россию. Отсюда вопли про обреченность государства Российского. Да, нам нужно похоронить тот режим, который ведет себя, подобно пиявке на ослабленном теле, разбухшей от выпитой крови. Однако, ждать, что он отвалится сам собой – преступление перед историей и народом. Время не ждет. Для решения всех внутренних проблем необходимо провести в законодательные органы власти тех людей, которые способны не только осознать стоящие перед страной и народом задачи, но и применить их в своей работе. Тем самым Государственная Дума из послушного саттелита режима вполне может стать ареной классовой борьбы, как это и должно быть. Вспомним Думу «народного гнева» времен думской «монархии» 1906 года. Стратегическая задача коммунистов остается прежней – взять власть в свои руки. Как писал Владимир Ильич: «Вчера было рано, завтра будет поздно!» Это нужно делать сегодня, пока в «верхах» обозначились раздрай и шатание, пока режим слаб, и не в состоянии выйти единым фронтом на борьбу с народом.

Иначе, мы никогда не сменим власть Генерального Чиновника, превратившего страну в пастбище для отбросов капиталистического мира и доморощенных олигархов.



Рейтинг:   3.08,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: без названия
в написал 19.06.2016 17:54
Отделите экономику от государства, наподобие отделения церкви от государства, которое привело к мирному сосуществованию различных религий после эпохи религиозных войн. Так же и с экономикой. Отделите государство от экономики, прекратите регулировать производство и торговлю – и вы получите мирное сотрудничество, гармонию и справедливость.
(без названия)
P написал 18.06.2016 06:33
Резкое отрицание ранними коммунистами хотя бы возможности существования трансцендентной сущности человека - "детская болезнь левизны" или родимое пятно научно-механистического 19-го и начала 20 века... В земле и небесах сокрыто больше, чем снится Вашей мудрости... товарисч... верь... пока не созрела возможность "чиста канкретна" удостовериться, что Человек нечто большее чем сверх-смышленная обезыяна, стремящаяся к сверх-потреблению ... последнее не коммунизм, как впрочем и офисный планктон не совсем пролетариат, однако смещение разобщенных классовых сознаний к общечеловеческим этическим фундаменталиям есть то, "что было, то и будет" - но не в форме фарса, а в виде качественного скачка личностной и социальной эволюции, хотя когда быстро - это революция..., о которой недоговорили большевики ...)))...
Re: коммунисты и сейчас
!!!!!!!!Q написал 16.06.2016 00:31
"Причина простая: мировое сообщество ясно понимает – необходимы перемены."
- Как пел дорогой Незабвенный таики виктор цой - "Перемен хотят наши ж-пы!"...
\\\\"ку ку написал 15.06.2016 12:56
Европа более социалистична чем Россия, если говорить о наборе материальных благ для индивида как члена общества"
- Таки для тебя важнее. что там поощряется вж дрючить!
коммунисты и сейчас
при власти написал 15.06.2016 21:28
просто перекрасились в демократов в либералов .
Re:
Лунь-син написал 15.06.2016 21:15
Производительные силы сформируют соответствующие производственные отношения. Как говорил Остап Бендер: "Чего вы беспокоитесь? Жизнь продолжается." Для социализма в России еще не доросли в заднице мускулы (производительные силы).
(без названия)
ее написал 15.06.2016 20:56
всегда удивляюсь подобным писаниям, Вы бы хоть историю почитайте. ну с хрена буржуям с вами делиться? прям новый Габон *****!с буржуями и прочими уе... поможет только любовь, не простая, а космическая, усекаете!!!
Re: Что такое
...(настоящий) написал 15.06.2016 19:41
Расписка Владимыча не стоит и яйца. А в яйце игла. А игла в Кремле. А Кремль это центр Русского Мира. А Русский Мир это русский нацизм, то есть под лозунгом о величии всего РУССКОГО делаются сиюминутно выгодные решения. Вбейте себе в мозг, нет органичений у русских. И нет никаких правил.
Re: Что такое
...(настоящий) написал 15.06.2016 19:39
Расписка Владимыча не стоит и яйца. А в яйце игла. А игла в Кремле. А Кремль это центр Русского Мира. А Русский Мир это русский нацизм, то есть под лозунгом о величии всего РУССКОГО делаются сиюминутно выгодные решения. Вбейте себе в мозг, нет органичений у русских. И нет никаких правил.
Re: Уважаемый автор!
уже не трезвый робот написал 15.06.2016 18:23
Если вы никогда не знали чем отличается пролетариат от ширнарма (широкие народные массы), то вы не коммунист, а кусок. Ага, правильно.
Принцип социализма - равенство в труде и равенство в плате
Sergo написал 15.06.2016 18:11
Сегодня уровень "обобществления" производительных сил и производительность труда достиг такого уровня, что позволяет на практике осуществить принцип "От каждого по способностям, каждому по труду".
--------
НЕТ такого "принципа"! Оплата "по труду" - это политэкономическая БЕССМЫСЛИЦА. К тому же, в чем проблема? "Принцип" оплаты "по труду" утвержден в Трудовом кодексе Российской Федерации:
Статья 132.
Оплата по труду.
Заработная плата каждого работника зависит от его квалификации, сложности выполняемой работы, количества и качества затраченного труда и максимальным размером не ограничивается.
Интересно, оплата "по труду" есть, а социализма нет...
Порочный круг и намедний выход
Баралвас Безников написал 15.06.2016 17:46
/////Для решения всех внутренних проблем необходимо провести в законодательные органы власти тех людей, которые способны не только осознать стоящие перед страной и народом задачи, но и применить их в своей работе.Для решения всех внутренних проблем необходимо провести в законодательные органы власти тех людей, которые способны не только осознать стоящие перед страной и народом задачи, но и применить их в своей работе.////
Вт-те нате,хрен в томате. Гора родила мыша. Потому что, дабы провести таких людей во власть, нужно решить внутренние проблемы, особенно - нейтрализацию бандократов и толпы их охранников. Исорический выход их порочного круга представляют собой поражения в войнах, это да. Но если после этого щелкать хлебальником, вместо того, чтобы сунуть торпеду под пароход с Троцким из САСШ и ли, новее - ракету под дюжину лайнеров с консультантами из ЦРУ на подлете их к Шереметьеву, то выйдет как раз то, что вышло. Есть другие соображентияЮ окромя мастурбации на реорганизацию рабкрина?
(без названия)
Тупой написал 15.06.2016 16:06
Коммунисты уже были у власти и реставрировали частную собственность, которую КПРФ защищает жирными задницами в думских креслах. Только диктатура пролетариата освободит трудящихся от буржуазного рабства.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Франция, вперед, на тебя с надеждой смотрят рабы капитала!
(без названия)
ку ку написал 15.06.2016 12:56
Европа более социалистична чем Россия, если говорить о наборе материальных благ для индивида как члена общества.Да и с чего автор решил что мир зашел в тупик?Мир благополучно как раз таки преодолел надвигающийся тупичок оставив в дураках аутсайдеров.
Мировой капитализм как сила держится на мощи финансов и силе США как игемона мирового порядка.
Это мы,именно Россия и Украина,оказались в позиции П до 1 и ушли в глубокий минус если говорить о тех же материальных благах как основаниях размышлений о экономических базисах.
Россию вышвырнули из G7 в объятия Китая и других т.н.развивающихся стран.Да,Китай-развивающияся страна вне лагеря так называемого золотого миллиарда,ибо подушевой доход этой мировой фабрики хоть и стал теперь выше чем у России,тем не менее Китаю еще далеко до стандартов Европы и им никогда этого не добиться, покуда существует само понятие Западная цивилизация.
Другое дело что Россия и Украина оказались междуебанных.А по простому-пидарасами.
Коммунисты задолбали
Ник 45 написал 15.06.2016 12:18
В стране полно уродов, которые хотят порулить страной. Особенно этим грешат коммунисты.
О крахе коммунсистической идеи и вечности
России написал 15.06.2016 11:44
Распад СССР есть всемирно-исторического значения окончательный крах коммунистической идеи!
Будущее - за социал-демократией!
свершилось
ЮН написал 15.06.2016 11:31
Наконец - то сподобился прочесть исчерпывающее определение социализма: "социализм есть регулируемый механизм распределения благ". Ясен пень, что регулируемый, и я даже догадываюсь кем. Более того, ясно, что за этой самой регуляцией последует, достаточно осмотреться вокруг. Особую "уверенность" вселяет то, что все пишущие на форуме, за исключением нескольких отщепенцев, в этом вопросе абсолютно едины, осталось утрясти детали распределения, так чтоб "полным потоком" и не меньше. А Зюганов, конечно, слабак, к попам подался, в то время когда Планом предусмотрена совершенно другая очередность: почта, телеграф и т.д.
НА ДЕЛЕ ВЛАСТЬ ОДНОЙ КУЧКИ БАНДИТОВ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ОДЕРЖИМЫХ ЖЕЛАНИЕМ БЕЗРАЗДЕЛЬНО ВЛАДЕТЬ СТРАНОЙ
МАРКСИЗМ и ЛЕНИНИЗМ НА ПОМОЙКУ вместе с Куданенк написал 15.06.2016 11:08
Но современное общество коренным образом изменилось, и потому требуется творческое переосмысление теории и практики марксизма – ленинизма.
.
.
Марксизм и ленинизм на помойку. А власть не трудящихся, а КООПЕРАТИВНАЯ и ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ ЛУЧШИХ по принципу выбора Папы Римского, пока у заседающих из задниц не пойдет черный дым.
.
1. Вырабатывается ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКОН ПУТЕМ НАУЧНОГО ОБОСНОВАНИЯ ВСЕГО ОПЫТА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Не конституция, которая становится ОХРАНИТЕЛЬНОЙ ГРАМОТОЙ для НАПИСАВШИХ ЕЕ ВУРДАЛАКОВ и ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ГРАНИТ ГРОБОВОЙ ДОСКИ для ТЕХ КТО ДОБЫВАЕТ СВОИМ ТРУДОМ РЕАЛЬНЫЕ, а НЕ МНИМЫЕ БЛАГА ДЛЯ ВСЕГО ОБЩЕСТВА.
.
2. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКОН СТАНОВИТСЯ ШАХМАТНОЙ ДОСКОЙ НА КОТОРОЙ РАЗЫГРЫВАЕТСЯ ПАРТИЯ по ЕГО УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ, путем частичных и даже принципиальных изменений с целью того, ЧТОБЫ ПРИСПОСОБИТЬ для МНОЖЕСТВА ЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ, чтобы хорошо и основательно обкатать и убедиться в том ЧТО ЗАКОН ХОРОШ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и НЕ НАРУШАЕТ ЧАЯНИЙ ЛЮДЕЙ, а лишь способствует их наилучшему СОСУЩЕСТВОВАНИЮ.
.
3. ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПАРТИИ УПРАЗДНИТЬ, поскольку любая ПОЛИТИЧЕСКАЯ партия преследует ТОЛЬКО КОРПОРАТИВНЫЕ ЦЕЛИ и по сути является БАНДОЙ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, хотя ведь ДАЖЕ ЕДИНО.УМЫШЛЕННИКОВ, поскольку ЛЮБАЯ ПАРТИЯ ВСЕГДА ИМЕЕТ ЗЛОЙ УМЫСЕЛ БЕЗРАЗДЕЛЬНО ЗАВЛАДЕТЬ АБСОЛЮТНОЙ ВЛАСТЬЮ.
ДОЛОЙ КП$$ и прочие другие партии ПАРАЗИТЫ на теле трудового народа!
Равноправие так равноправие и неxUй нам лапшу вешать на уши. Типа коммнизьм, социализьм, а НА ДЕЛЕ ВЛАСТЬ ОДНОЙ КУЧКИ БАНДИТОВ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ОДЕРЖИМЫХ ЖЕЛАНИЕМ БЕЗРАЗДЕЛЬНО ВЛАДЕТЬ СТРАНОЙ В СВОЕ ЛИЧНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
Все-таки я разгадал их ХПК - Хитры План Коммунистов. Их всего-то процентов пять от всего населения, а владеть эти сволочи опять хотят 100 процентами власти. ХВАТИТ С НАС ПРОИЗВОЛА КОММУНИСТИЧЕСКИХ и ПРОЧИХ ДРУГИХ САТАНИСТОВ.
Мы и САМИ с УСАМИ.
.
Да здравствует Социалистическая Революция!!!
Лис написал 15.06.2016 10:03
Долой частных банкиров и ростовщиков!!!Долой Питерскую ОПГ!!!Долой РПЦ!!!Даешь Государственную монополию на эмиссию всех выпускаемых денег!!!Деньги людям а не банкам!!!
А что будет
когда содомит-власть написал 15.06.2016 06:14
потеряет половой интерес к педаро-быдло-населюкам?
Куды ж нам тогда податься-то? По миру, с протянутой, тьфу т.е. с растопыреной попой пойдем? Ну, для начала минусиков сюда наставим, двайте, педары.
.опа
Чен ИР написал 15.06.2016 05:36
Ребята, Россия - отстой. В ней не будет уже ни революции, ни эволюции. Пролетариата в классическом понимании уж нет. Значит нет носителей передовой идеологии. Есть бомжи и есть диванные "борцы".
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss