Кто владеет информацией,
владеет миром

О нашем "лидере" и Думе "бездельников"

Опубликовано 19.06.2016 автором Василий Куданенко в разделе комментариев 33

выборы экономика доллар бюджет
О нашем "лидере" и Думе "бездельников"

Услышал на днях по радио выступление банкира, который утверждает, что из России вывезено воровским способом триллион долларов. Насколько точна эта цифра, мне судить трудно, но я понимаю так: тут моя пенсия, мои лекарства, в этой сумме жизнь и судьба миллионов моих сограждан! И потому я заявляю: с меня хватит! Пора нашему замечательному лидеру и иже с ним - Думе "бездельников" держать ответ, причем не путем испражнения безудержным словесным "поносом", а реально - по закону и по совести. Но я задаюсь вопросом: где наше возмущение тем, что происходит в стране? Почему наши партийные вожди, молчат, словно набрали в рот воды? Ведь очевидно, что банда безмозглых типов, ведет русский "Титаник" прямо на айсберг. Кучка проходимцев, засевших в Кремле и в "Белом доме", где заседает со своими братками преподобный Медведев, эта "прореха на человечестве". Где та народная ярость, которая должна смести этих кровопийц, пиявок на здоровом теле России?

Мое мнение: пора скинуть весь этот сброд за борт российского корабля, пока еще можно развернуть корабль и исправить гибельный курс. Сегодня "властителями дум народных" стали не те, кто головой и руками пытается производить и строить, а откровенные политические проститутки и клоуны, отрабатывающие свои "иудины тридцать серебренников". На сегодня ситуация такова: мы впустую тратим время и деньги в Донбассе, превратив здравую идею "Русской весны" в похабное "пиар - шоу" мыльных пузырей, мы таскаем руками российских солдат каштаны из огня, платим не только деньгами, но и жизнями наших воинов. У нас в России колоссальный дефицит бюджета, а наше правительство, как загулявшие купчики налево и направо сорят деньгами, не думая о завтрашнем дне.

Сегодня в России пошло очередное поветрие, имя которому "патриотизм". Но хочется задать вопрос тем, кто истерит по этому поводу: может ли человек в здравом уме и трезвой памяти быть патриотом буржуазного антинародного, насквозь прогнившего государства, где человек превращен в быдло, лишенного как говорили в России "прав и состояния"? У настоящих патриотов нынешнее состояние дел в России должно вызывать искренне возмущение и желание изменить их к лучшему.

Но для этого нужны настоящие, а не записные лидеры, выращенные в кремлевских лабораториях политическими алхимиками. Почему мы оказались в таком дерьме? ответ прост, как советские три копейки: в Кремле должен находиться тот, кто будет работать для нас с вами, дорогой народ, а не стлаться перед бандой банкиров - олигархов.

В нашей истории были времена, когда голос лидера поднимал народ на великие свершения, пример тому Иосиф Сталин. Но лидер для России должен обладать бесспорными качествами: смелостью, убежденностью, компетентностью и здравым смыслом, обладать характером и быть творческой личностью. Обладает ли наш Президент такими лидерскими качествами? Ответ очевиден: Владимир Путин не стал лидером нации, он не обладает той харизмой, которая была присуща Иосифу Сталину.

Я обращаюсь к тем, что кичится тем, что не ходит на выборы. Вы не герои, вы - трусы. Вы превратили Россию в отстойное болото, где всякие гады чувствуют себя привольно, набивают себе карманы и мечтают о Лондонграде и Куршавеле. А Кремль крышует экономических убийц, занимается обслуживанием международных преступников.

Сегодня, как утверждает правительство, главное в повестке дня - борьба с кризисом.

Но я считаю наиважнейшей задачей - формирование новой власти, состоящей из людей дела, способных вытащить страну из той ямы, куда ее затянули ельцинские последыши и "Едроши", превратившие некогда мощное и могучее государство в колониальный концлагерь.

Настала пора действовать! История нас оправдает!


От редакции: Трогательно, но вы и правда считаете, что революцию можно провести через выборы? И что хотя все предыдущие избирательные кампании будто соревновались друг с другом в бесчестности и наглости, зато вот в этом сентябре наступит очищение совести?

Уже не говорю, что выборы в фиктивный парламент вообще-то вообще не решают, у нас вся власть сосредоточена в исполнительных структурах (и даже не столько в правительстве, сколько в вовсе не предусмотренной Конституцией Администрации президента), а в них не выбирают.

И самое главное - а за каких клоунов голосовать? За КПРФ или ЛДПР? Или может за "Яблоко"?

Хорошо начал, а вот закончил никак...

А.Б.

 



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Roman
Экесперт написал 04.07.2016 10:14
Ну вот опять идеалистически и сказочно предлагаешь нового "дракона" диктатуры! Идеальных лидеров ни когда не было, хотя богов они изображали.Надежда на "лидера" смешна!Он человек со слабостями и недостатками человека( власть и возможности -портят!!). Что такое " социализм" по советски- тоталитарная диктатура КПСС, доведшая народ до бесправия, нищеты,распада страны. Ведь скандинавский социализм не признаете, значит будет новый без рыночный вариант азиатской деспотии. Наконец, как сформируется "подлинно народная партия" без демократических механизмов? Сделаете " классовый" отбор партии неучей Шариковых? А судьи и эксперты кто- недоумки из КПРФ, фанатики-сталинисты и им подобные?
То то и оно,- без демократических механизмов, при всех их недостатках, опять получите стадо, скопище баранов, идущих за новым диктатором или группой таковых!
Ответить
Re: Трезвый
Roman написал 25.06.2016 00:04
Трезвый написал 22.06.2016 13:49
На самом деле без демократических механизмов, позволяющих народу хоть как то контролировать власть ДРАКОН ДИКТАТУРЫ и беспредела опять возродится!
----
Не помогут "демократические механизмы". Кто будет представлять народ для этого механизма? Понятно, буржуи, у которых есть большие средства. После выборов эти буржуи забудут про народ и будут грабить его и страну. Им не демократия нужна, а прибыль. Такова сущность паразитов. Покончить с паразитами может только подлинно народная партия, которая ориетирована на социализм, во главе с незаурядным лидером.
Ответить
(без названия)
Трезвый написал 22.06.2016 13:49
Вся беда России не только дураки и дороги, но и отсутствие ДЕМОКРАТИИ в ее истории( разделение власти при независимости суда,смена власти реальные выборы, политическая конкуренция, реальное самоуправление). То что России получила в 90-х гг. - это ДИКТАТУРА, разложившихся криминальных "чекистов", бывших партийцев и комсомольцев. Идея либерализма и демократии была ловко замылена на основе власти криминальной банды узурпаторов власти. Вот этого не могут понять "красные" и "национал-париоты",рассуждая о "дерьмократии"и "либерастах". Они наивно думают, что , если они установят диктатуру, то у них то все будет "по честному"," по справедливому". На самом деле без демократических механизмов, позволяющих народу хотькак то контролировать власть ДРАКОН ДИКТАТУРЫ и беспредела опять возродится! ( Помните Шварца "Убить дракона!"). Но безграмотным фанатикам и дебилам этого понять не дано!
Ответить
(без названия)
мандалай написал 21.06.2016 10:52
Автор -молодец,АБСОЛЮТНО прав!!Поддерживаю полностью! Тебе А.Б. -если ни хера не делать, то ни хера и не будет( аксиома )
Ответить
(без названия)
Солошенко написал 20.06.2016 16:05
Я хотел сказать, в основном, о системе в России, о беспределе, беззаконии и вседозволенности, особенно Федеральной службы безопасности. Понимаете, чувствуешь безысходность, когда ты понимаешь, что экран черный, а они говорят – белый, или наоборот. И ты их не переубедишь. Понятие Феликса Дзержинского про чистые руки, горячее сердце и холодную голову не работает. Хотя в каждом, даже самом маленьком кабинете, портрет Железного Феликса на одной стене и бронзовеющего Вовы – на другой.
Понимаете, когда нет перспективы и надежды, что вот сегодня плохо, а завтра моим детям и внукам будет лучше, – это очень тяжко. Пока не кончится эта путинская эра, ничего хорошего однозначно не будет. Власть он укрепил и не отдаст ее. Поэтому, что будет дальше, вы, может, и увидите, я – нет. Все поколения надеялись на лучшее. Сейчас все эти Киселевы, Толстые спрашивают: "Что нас так не любит никто"? А что ж вас любить, если вы врете напропалую и нагло, фабрикуете дутые дела?.. Это бесконечный разговор.
Ответить
(без названия)
Трувор написал 20.06.2016 14:41
В России нет ни судебной, ни законодательной власти, а исполнительную и все остальные холуйские структуры возглавляет туповатый троечник Царь-Гопник!
Ответить
(без названия)
User написал 20.06.2016 13:31
Какой народ - такая и власть. В подтверждение данного тезиса привожу стихи 18-летнего "Кобы", оказавшиеся пророческими в отношении судьбы этого незаурядного человека. Власть сможет измениться только тогда, когда каждый человек осознает на себе ответственность за свою Родину. Ну а поскольку сегодняшний современный "русский" человек - это генетический вырожденец, зомбированный СМИ, интересы которого направлены только на потребление и служение деньгам, власти больше ничего не остается как стереть ластиком такого человека из истории. Так что все в порядке. "Богоизбранному народу" просто необходима эта генетическая чистка. Сегодняшний русский к сожалению - это генетический мусор и если он сам это не осознает, то будет замещен более сильным народом как и положено в борьбе за место под солнцем.
"Шел он от дома к дому,
В двери чужие стучал.
Под старый дубовый пандури
Нехитрый мотив звучал.
В напеве его и в песне,
Как солнечный луч чиста,
Жила великая правда –
Божественная мечта.
Сердца, превращенные в камень,
Будил одинокий напев.
Дремавший в потемках пламень
Взметался выше дерев.
Но люди, забывшие Бога,
Хранящие в сердце тьму,
Вместо вина отраву
Налили в чашу ему.
Сказали ему: "Будь проклят!
Чашу испей до дна!..
И песня твоя чужда нам,
И правда твоя не нужна!"
Ответить
(без названия)
стоик558 написал 19.06.2016 23:43
Сионисты воровским способом посадили на шею русским своих пенсионеров?
С 1945 сионисты воровским способом обдирают немцев?
Ответить
Re: про кукурузный хлеб и кризис
!!!!!!!Q!Q!Q!Q написал 19.06.2016 23:11
"макробий написал 19.06.2016 08:13
Сегодня праздник, божественный. Как преобразилась страна советов, идя по улице, получил десятки поздравлений, от ранее очень неверующих людей. Как же можно без бога? "
- Таки без древнеиудейского родоплеменного бошка - просто никуда! Стать всей Россией на колени у его капища и завывать "госпадипамелуй, госпадипамелуй!" "Культ карго" таки называется... Для абарзованых гав-ноликов - таики вещь незаменимая...
Ответить
Re: Re: о выборахАвтору
ее написал 19.06.2016 18:50
саидка, зато моральное право любить эту быдлоту возрастает многократно-- ребята, я же Вас ушлепков не выбирал и ну любить их космической любовью вместе с их выродками и прихлебателями!!!
Ответить
Меня аж
слеза прошибла написал 19.06.2016 17:34
- с него, видите ли, хватит! Погоди, губошлеп, ты еще орган отдашь, чтоб из квартиры не выкинули, а очередь в 4 утра займешь, чтоб поспеть к сроку.
Карту арсеналов найди, опубликуй. Будет над чем подумать и поспорить.
Ответить
Re:Дело спасения народа- дело рук самого народа!
Varshavynka написал 19.06.2016 17:04
Сегодня бандитско-чиновничья орда внаглую грабит народ!
А сверху стоит милый улыбчивый президент, который борется за международный авторитет раши, за обороноспособность и полностью плюнул на процесс ограбления народа и отдал народ в рабство правительству инородцев, беззастенчиво грабящих людей!.
А, чтобы народ не трепыхался на место генпрокурора снова утвердил
коррупционера!Дело спасения народа- дело рук самого народа!Это важно понять всем. Никто не даст нам избавления от госкриминала кроме нас самих!
Ответить
об Авторе
СтарпЁр написал 19.06.2016 16:52
О сколько нам болванов чудных
Готовит просвещенья дух
***
Ответить
Re: о выборахАвтору
Саид написал 19.06.2016 15:20
Если человек не идет на выборы, это идет в поддержку действующей власти. Появляется целая куча возможностей избирательной комиссии заполнить ваш листок по своему усмотрению
Ответить
Эта статья
- лучшая иллюстрация написал 19.06.2016 15:02
к наступившей полной деградации несчастного народа. Предмет для спора тут один - существует ли потрясение, способное стряхнуть подобный глубочайший кретинизм. Но это будет спор безнадежных оптимистов. А вообще-то занавес.
Ответить
Re: Ой
!!!!!QQQ!Q написал 19.06.2016 13:58
"но я понимаю так: тут моя пенсия, мои лекарства, в этой сумме жизнь и судьба миллионов моих сограждан! "
- Таки после того, кака ты развалил СССР и растоптал его своими грязными копытами - ты не гражданин, а гав-но! И честь тебе тоже - как гав-ну! В лучшем случае - таки на удобрения....
Ответить
(без названия)
Пенсионер написал 19.06.2016 13:55
Солдатик! Гуторишь гарно. Ты метод предлагай.
Ответить
Re: Re: и нет Шандыбина
хлеб насущный написал 19.06.2016 12:31
с кукурудзы -хлеб не выпечешь...с кукурудзы мули \молдаване / ..делают тока мама-лыгу--а этот ПерлМуттэр собачатник -хотел накормить народы ссср -именно мама-лыгой--патаму что -не умел ни писать ни читать-\кухаркин нешкольник / был в США и там увидел --и давай..нсаждать куку-рудзу---а это кормовое зерно-в сша..щас нынешние поделки -под ссср пытаюцца утопить РФ-в Болоте с евреем Гундяем..Геть с Руси -бесноватые Гундяи--..
Ответить
Ой
бяда-бяда написал 19.06.2016 12:26
"Услышал на днях по радио"..."моя пенсия!"
Будешь сидеть в гавне пока не начнешь убивать.
Ответить
(без названия)
,:азъ написал 19.06.2016 12:02
населюков рашеговнии устраивает бытие рабов и быдла .
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss