Кто владеет информацией,
владеет миром

Какой чин в спецслужбах у спикера МИДа Марьи Захаровой?

Опубликовано 22.06.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 65

спецслужбы мид захарова
Какой чин в спецслужбах у спикера МИДа Марьи Захаровой?

У нас, товарищи, дефицит женщин. Не, не в смысле поголовья. Тут как раз все по известной песенке: на десять девчонок по статистике девять ребят. А, согласно последней переписи населения, особей женского пола на 10 млн. больше, чем мужеского. Представляете, какая дополнительная нагрузка ложится на каждого отечественного среднестатического мужика?..

Я о другом. О женщинах-политиках - ярких, незаурядных, влиятельных, к которым прислушивались бы Европа и другие континенты. Вроде синьорины Фредерики Могерини и г-жи Виктории Нуланд. Или той же Саманты Пауэр, которая в ООН то и дело шпыняет нашего постпреда Виталия Чуркина.

О «рыжей бестии» Дженн Псаки скромно помолчим. Пока она добровольно не ушла в декрет, ее хохотливым измышлениям и клевете на Россию с придыханием внимал весь мир. Я – тоже.

Потому еще два года назад полушутя-полусерьезно предложил «говорящей голове» Кремля вызвать эту госдеповку на… заочную дуэль («Почему мистер Песков все время проигрывает девице Псаки?», http://forum-msk.org/material/kompromat/10421059.html ).

Надо же было, в самом деле, давать отпор инсинуациям высокопоставленной лгуньи. Но как позднее выяснилось, главный кремлевский жених в то время уже обхаживал «цэрэушницу Навку» (слова народные). Так что ему было не до интересов Отечества. А сегодня и вовсе погряз в стяжаниях. Девять квартир (!) на двоих, двухэтажный терем, четыре иномарки – это же какой уход за таким хозяйством нужен?! И во сколько голов?

Так кого из наших политикесс можно поставить рядом с поименованными выше иностранными гражданками?

Нет, мы сами тоже кое-кого вырастили. Например, Надежду Викторовну подняли до уровня депутата Верховной Рады. Сделали ее Героем Украины, делегатом ПАСЕ, потом, слегка краснея от стыда, помиловали.

Так что сегодня она с трибуны Ассамблеи на неплохом русском призывает на нашу страну громы и молнии. И снова никакого отлупа от ведущего кремлевского пропагандиста и агитатора. Видно, гражданка США Навка не разрешает.

Мы же с вами понимаем, что не просто так после 15-него кайфа в Америке эта закончившая спортивную карьеру барышня полетела в Москву обольщать женатого президентского пресс-секретаря. Значит, какое-то задание и звание в ЦРУ у нее есть. Может, бригадный генерал, а, может, и вовсе стрелок-радист. Сам-то Дмитрий Сергеевич, небось, давно обер-лейтенант.

Так что вполне ожидаемо внимание СМИ приковало появление в августе 2015 г. официальной представительницы МИДа Марии Захаровой. Выпускницы журфака МГИМО и потомственной дипломатки.

Нас вовсе не смущало, что она несколько лет работала в Нью-Йорке пресс-секретарем российской дипмиссии при ООН. И, стало быть, имеет некоторое звание по линии спецслужб. Ну и что? А кто его не имеет? Лишь бы человек был хороший. Верно?

Для нас важно, что Мария Владимировна заполнила вакуум и стала давать достойный отпор идеологическим наскокам акул империализма. Похоже, известный афоризм Штирлица «запоминается последняя фраза» она сделала ключевым в своих взаимоотношениях с прессой. Внесла в них неповторимый шарм.

К примеру, прошел недавно в Сочи слет Россия – АСЕАН. Какие там судьбоносные почины для нашей страны приняты? Чем он вам запомнился? Ну-ну... Затрудняетесь?

А лично мне тем, что именно там мидовская блондинка грациозно исполнила перед ошеломленными журналистами старинный русский танец «Калинка». Правда, почему в туфлях на шпильках в 15 см? Ведь неудобно же! Пока что лидером считается такая версия Интернет-сообщества.

В связи с рукотворным праволиберальным кризисом у нас резко упал спрос на фирменные лабутены (от фр. Christian Louboutin). Сегодня цена на самые стильные - от 400 до 1000 долларов. Так что, обворожительные па г-жи Захаровой можно рассматривать и как рекламную акцию Службы внешней разведки. Если у вас есть другая версия - готов ее выслушать.

Надысь особо посвященные политики и акробаты телекамер отметили весьма поэтическую дату в жизни главного редактора телеканала «Дождь» Натальи Синдеевой. Сей рупор считается оппозиционным и независимым.

По доброй журналисткой традиции я направил ей по электронке поздравление и великодушно предложил несколько тем («Почему-то хочется сказать спасибо ЦРУ за помощь Навальному», http://forum-msk.org/material/power/11815644.html?#c11818044).

Думал, главную телеоппозиционерку страны заинтересует, к примеру, как после моих обращений на имя директора ФСБ А.Бортникова меня воспитывал оттуда по телефону какой-то распальцованный мальчонка. Как уверял, что перекачивание миллиардером Миллером миллионов евро в Германию под видом спонсорской помощи захудалому немецкому ФК «Шальке» - «обычная международная практика». Так что, ругая Алексея Борисовича, мы льем воду на мельницу врага.

Кстати, почему-то не видать, чтобы какой-то зарубежный доброхот спонсировал наш футбол. Может, и не выглядели бы подопечные г-на Слуцкого позавчера в Тулузе так позорно. Да и лишние миллионы государственного концерна «Газпром», ежели таковые имеются, нашему футболу и хоккею го-о-раздо нужнее – не так ли?

Прошло три недели, но… Наталья Владимировна не откликнулась. Ни устно, ни письменно. Никак. Стало быть, г-на Миллера ей трогать запрещено. Но кем? Почему тов.Баранову можно, а ей нельзя? Почему другие сайты запросто перегнали к себе эту «нетленку»¸ а она вообще отмолчалась? Так у воспитанных людей не принято.

Ответ у меня пока только один и, сами понимаете, какой. Может, и чин у нее не ниже, чем у г-жи Навки. А как еще вспомнилось, что этот оппозиционный телеканал с «антигосударственным вещанием» получил от «Роспечати» 30 млн. руб. подкормки, так и вообще отпали последние сомнения…

P.S. Ну, а седовласый г-н Венедиктов, который явно по заданию «из-за зубцов» летал с Лесей Рябцевой в Цюрих к М.Ходорковскому выведать у него про планы «дворцового переворота», и вовсе, думаю, в звании не ниже генерал-майора.



Рейтинг:   2.56,  Голосов: 71
Поделиться
Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Навка в гламуре
без названия написал 27.06.2016 01:15
Вся эта фиктивная женитьба Пескова на Навке - обыкновенная спецоперация по обналичиванию и легализации уворованных миллиардов
Навка в каталоге ори-фле-Йм
Антиреклама написал 26.06.2016 08:52
На фоне других моделей,несмотря на изрядную ОтФотоШопенность навка выглядит ужасающе. Ни живинки,ни искринки-В ней ПУСТОТА. Она не выглядит счастливой. Внешне,измученная ПРОСТУШКА В НЕ СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ. А нам,ЛЮДЯМ,до них,до их имиджей-пиаров поХ.. А вот РАЗДРАЖЕНИЕ ДО ЗУДА ЭТИ ПАРАЗИТЫ ВЫЗЫВАЮТ УМЕЛО . И вызывают желание,чтобы ОНИ перестали сосать народную кровь и СКОРЕЙ ОТВАЛИЛИСЬ ОТ ТЕЛА РОССИИ.
(без названия)
захаром написал 25.06.2016 08:30
а где соболезнования меркель от лаврова и путина по застреленным на этой неделе немцам в кинотеатре ? путин только соболезнования по поводу застреленным педикам раздает обаме (разве что в попу не целует последнего) ? кстати по поводу погибших российский детей никто из зарубежных путинских "партнеров" соболезнований не выразил !!!
Опять Нуланд?
Кукс написал 24.06.2016 17:44
"Взрыв, который прогремел сегодня на территории Республиканской травматологической больницы в центре Донецка, было покушением на одного из самых известных командиров ДНР, героя Республики Арсения Павлова (позывной Моторола)."
И кто же теперь не свяжет посещение г-жи Нуланд г-на Суркова (Дудаева)?
Неужели очередное покушение на эффективного командира ополчения, не согласного с уродливым "минским" сговором о заклании Новороссии киевской бандеро-фашистской хунте, возглавляемой американским ставленником Порошенко (Опарышем), никак не связано с этой омерзительной дамочкой. Байден погоняет киевскую хунту, а Нуланд -московский бомонд?
(без названия)
Жак француз написал 24.06.2016 15:07
Недалекая, ограниченная дура, но с "большими" воровскими связям это- лицо Путинской России!
Re: еврейка Захарова, племянница вора в законе
sic написал 23.06.2016 12:37
Сомнительно чтой-то. А вот Синдеева ваша явно под крышей спецслужб. Как и "Эхо Мацы". Два либерал-гадюшника для вшивой либеральной интеллигенции
еврейка Захарова, племянница вора в законе
Нехохлопидар.жидоукроп написал 23.06.2016 07:10
Апельсиновый с 90-х годов ( позорное явление в преступном мире. Звание законника стоит от 100 000 долларов и выше до 1 миллиона. Еврейские кланы олигархов стали покупать для своих шестерок такие звания, чтобы иметь возможность влиять на уголовный мир гоев в РФ) вор в законе еврей Александр Захаров (Захар) является родным дядей Марии Захаровой. Захар имеет тесные связи с Кобзоном и покойным Отаром Квантришвили. Вот такие Лабутены товарищи!
Re: генерал Зеленый
АКМ написал 23.06.2016 01:21
"Обер-лейтенант Песков" - это класс! Больше ничего читать не надо. Вся его сущность тут
Re:
без названия написал 22.06.2016 23:58
Захарова - Синдеева - Собчак - Навка - Яровая - Венедикттов - далее везде
Реклама товарищу Головенко
Забаненный Головенкойкой написал 22.06.2016 23:55
Посмотрите на этого сытого красавчика:
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTZVPwLze5q6aARWr2Yax6qyFEwm0Ix5Iq6K0Gw40KUJul6KPbPVw
(без названия)
стоик582 написал 22.06.2016 23:44
Захарова кажется намного более глупой чем невоспитанная Собчачка или скажем прямолинейная Яровая?
Правда и Лавров не умнее?
Захарова даже не тянет на девочку по вызову?
Очень уж мужиковатая?
Хотя извращенцы тоже бывают?
Re: Re: Re: Re: Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
Генерал Зеленый написал 22.06.2016 23:23
Это и есть марксизм-ленинизм в действии!
Поcручик Белый
----
Опять эта гнусная баба испражняется, которая подписывается как "Поcручик Белый". Ну не дает ей покоя марксизм-ленинизм. Вставляет его везде, где даже и намека на него нет. Шизанутая тварь.
Re: дума
Насмешник написал 22.06.2016 23:17
"О статье и авторе: ни ума, ни фантазии, ни справки от психиатра"
===
Я с вами не согласен. Справка от от психиатра - единственное достояние Головенко.
Re: Re: стоик576
Samohvalov написал 22.06.2016 23:15
Значит Наталья Синдеева девушка не промах
Ласковое теляти трех маток сосет.
Погоны видать жмут
Re: стоик576
Вероника Степановна написал 22.06.2016 22:15
Эти танцы на лабутенах придуманы, чтобы дурить людям головы. Кризис в стране, а она наплясывает. Совсем что ли?...
Re:
sic написал 22.06.2016 22:02
"Сов.Россия" написала, что даже депутатам Гос.думы не дали тряхнуть "Газпром". Хотели они найти концы, куда в Германию идут деньги газовиков и нефтяников, да "единороги" сразу встали на дыбы. Потому что никаким "Шальке" там и не пахнет. Сплошное воровство. http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=603252
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Спой, Шурик, не стыдись!
Насмешник написал 22.06.2016 21:59
"Головенко, если ты в восторге от "ярких, незаурядных и влиятельных" госдеповских дур, то расцелуй их в дупу. Жополиз госдеповский, мля!"
===
Я с вами не согласен - госдеп тут не причем.
Головенко интересуют только денежки.
И он просто поступает согласно принципу: "Деньги - не пахнут!"
Хотя об императоре Веспасиане, который зарабатывал бабки на сортирах, он и не слыхивал.
Кормилица бандерофашистов опять в Москве
Кукс написал 22.06.2016 21:55
" О женщинах-политиках - ярких, незаурядных, влиятельных, к которым прислушивались бы Европа и другие континенты. Вроде синьорины Фредерики Могерини и г-жи Виктории Нуланд."
Уж какая она г-жа мы видели в 2014 году, когда она подкармливала майданутых бандеровцев для укрепления их антироссийского духа, чтобы они дух выбили из Януковича и его Рады. В итоге радийцы были интернированы, побиты и принуждены к признанию власти хунты, назначения в которой провела лично Нуланд с сотоварищи из ЦРУ и Госдепа.
А что-же она зачастила на свидания с Сурковым (Дудаевым)? Ускорить до амерканских выборов слив Новороссии? Что-то подсластить? Уж не цианистый ли калий для России!?
Или "печеньки" с ним же?
Не нужна в России эта рассадница нацизма и бандеровщины! Пусть у себя в Вашингтоне власть меняет, а за геноцид североамериканских индейцев и русское население Донбасса ответит перед трибуналом, как организатор преступлений против человечности - "улыбчивая булоШница"!
Re: Re: Re: Re: Re: Спой, Шурик, не стыдись!
Альбатрос написал 22.06.2016 21:07
Головенко, если ты в восторге от "ярких, незаурядных и влиятельных" госдеповских дур, то расцелуй их в дупу. Жополиз госдеповский, мля!
Re: Re: Re: Re: Спой, Шурик, не стыдись!
всЁ по Фрейду написал 22.06.2016 20:41
Фрейд сказал, что если мужчина старается публично унизить женщину, то он подсознательно чувствует ее превосходство. Лучше и не скажешь. Дебилу с комплексом неполноценности головенко ой как далеко в умственном плане до Захаровой.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss