Кто владеет информацией,
владеет миром

Отправят ли Белых в колонию вслед за Дениным и Дудкой?

Опубликовано 27.06.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 42

коррупция власть взятка белых
Отправят ли Белых в колонию вслед за Дениным и Дудкой?

Если бы Зюганова в наручники… 

Вот если бы наручники надели на Геннадия Андреевича и упрятали в престижное СИЗО «Лефортово», тогда было бы, о чем посудачить. Как не за что? Да хотя бы за обман избирателей в особо извращенной форме. Как-никак 20 лет водит их за нос. А так…

Какой-то чубайсовский дружбан Никита Белых из какой-то забытой богом Вятки, от которой хоть три года скачи, никуда не доскачешь. То ли это наезд на самого Борисыча, то ли тамошние лесные угодья понадобились кому-то из приближенных к телу. Это не наши с вами разборки¸ это ихние.

В любом случае это не борьба с коррупцией. Она у нас еще не начиналась. И начинать ее надо с ратификации ст.20 Конвенции ООН против коррупции об ответственности за «незаконное обогащение». С запрета госчиновникам прятать свой бизнес за юбки жен и взрослых сыновей.

Как объясняет подобные эксцессы писатель Мих.Веллер, «кормовая база сузилась, а дармоедов развелось много, и все хотят жрать…». Вот где собака порылась. Но как кондово все обставлено. Только ленивый не высмеял этот цирк.

Губернатор области на очной явке берет на лапу 24 «лимона», да еще в элитном московском ресторане на Арбате, да еще наличными, да еще начинает пересчитывать, да еще под видеокамеры…

Вы бы где стали брать «барашка в бумажке»? Правильно. Ночью. В темно-синем лесу, где трепещут осины. Выставив вокруг охрану за километр. Через третьих лиц. Или на сберкнижечку на предъявителя извольте. А еще лучше - на наш зарубежный счетец.

Лучший друг Лубянки и «собутыльник Путина» А.Венедиктов спешно оповестил общественность в прямом эфире, что по «делу Кировлеса» Никиту Юрьевича допрашивали 37 (!) раз. И посему, мол, невозможно поверить официальной версии Следкома.

Ну, ФСБ, как известно, фирма тоже неоднородная. Одни там не верят в это шапито, другие в нем участвуют (подр. см. http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/06/10/1522064.html).

По традиции наши космонавты перед стартом в небеса смотрят первый советский боевик «Белое солнце пустыни». А вот чиновничьей братии, говорят, в назидание крутят совсем другое кино. Например, снятую скрытой камерой помывку в бане с девочками в 1997 г. тогдашнего министра юстиции от КПРФ В.Ковалева. А еще лобзания с наемной жрицей любви «человека, похожего на прокурора Юрия Скуратова».

С тех пор всякий высокопоставленный «слуга народа» должен был усечь, что находится под неусыпным надзором спецслужб. Да зачем далеко ходить? Буквально в апреле по НТВ показали эротические забавы в гостиничном номере «человека, похожего на Михаила Касьянова». С тех пор надо быть идиотом, чтобы не уразуметь: в России всем правит компромат.

Компромат есть на всех государевых слуг. На министров, сотрудников кремлевской администрации, губернаторов, мэров, депутатов ГД, сенаторов… На Пескова, Володина, Чайку, Шувалова, Якунина... Достается по мере надобности. Потому что больше нечем обуздывать аппетиты и призвать к порядку особо зарвавшихся и возомнивших о себе горлохватов.

Добывается компромат с помощью провокаторов, спецслужб, слежки, наружки и прослушки. А также полпредов в ФО, у которых в каждом регионе главный федеральный инспектор пристально наблюдает за любовным экстазом местной власти, бизнеса и криминалитета.

 А есть ли, спросите, компромат, на… самого Владимира Владимировича? Есть, конечно. Песков, Володин, Чайка, Шувалов, Якунин...

 

Кастинг… миллиардеров

Мы же все в 2008-м году прекрасно поняли, что ссылка г-на Белых в Вятку была политическим решением. Надо было отправить на историческую помойку проамериканский СПС, которым он заправлял. Вроде это удалось.

Теперь интересно, сумеет ли главный «роснановец» добиться его вызволения из благоустроенных застенков «Лефортова»? Если нет – кто будет править вместо высокопоставленного арестанта? Кто разинул рот на этот дохлый регион?

Нас с вами не поставят по одной причине – нема у нас золотого запасу. А тут должен быть претендент, который а) в состоянии купить эту должность; б) может платить ежемесячный ясак за право доения области.

В начале тучных «нулевых годов» на Старой площади еще только осваивали эту науку. Тогда «серый кардинал Кремля» г-н Сурков добился отстранения от избирательной кампании «красного губернатора» Брянщины бессребреника Юрия Лодкина.

Вместо него командовать областью поставили директора птицефабрики Н.Денина. Про него местные острячки говорили, что он «даже в яйцах не разбирается». Но кой-какие деньжата у него, видать, водились. Да и был он предводителем здешних «единороссов».

Считай, 10 лет жаловались брянцы лично товарищу Путину на злоупотребления «курощупа». Но гарант выразил ему недоверие совсем недавно. Когда на его место подобрали подходящего соискателя.

Таким оказался «подпольный миллиардер» из думских «единороссов» А.Богомаз, у которого на пару с женой… Чего там только нет?! 80 обрабатываемых «батраками» полей. А еще молочные фермы, фасовочные линии, склады, свинарники и коровники, пилорама, бойня, артезианские скважины. Свыше 100 штук всякой техники, включая КамАЗы, 40 тракторов, 15 комбайнов и т.д.

У него за прошлый год все чин-чинарем: всего 3,3 млн. рублей дохода. Зато его удачливой бизнес-супруги – за 910 миллионов. Все уразумели? Вопрос понятен?

А чтобы снятый по недоверию Денин «не поднял хай» по поводу законности происхождения богомазовских богатств, его упрятали за решетку на четыре года. Что, по совести говоря, надо было сделать давным-давно.

Подобная оказия приключилась и в соседней Тульской области. Сначала тот же г-н Сурков вместо «красного губернатора» В.Стародубцева усадил в кресло наместника местного «оборонщика» В.Дудку. Будто бы он чем-то понравился новому президенту Путину во время его приезда в Тулу. А через шесть лет правления фавориту припаяли 9,5 годков «строгача» – и тоже по обвинению во взятке.

Чем он не угодил Кремлю – гадать не будем. Это их разборки. Важно, что опустевшее кресло отдали миллиардеру В.Груздеву. А тот в нынешнем феврале, собственно говоря, с него сбежал.

Сейчас, видимо, идет кастинг среди миллиардеров - претендентов на должность наместника осиротевшей Кировщины…

 

P.S. Прекрасно сознаю, что написав «Венедиктов – собутыльник Путина», могу быть обвинен в некорректности. Но как быть, если «глаэховец» сам признался екатеринбургским журналистам, будто Владимир Владимирович периодически приглашает его «на бутылку вина»? (http://echo.msk.ru/blog/pressa_echo/1628864-echo).

Опровержений не последовало. Подскажите тогда другое слово.



Рейтинг:   2.40,  Голосов: 55
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Dostali
Аффтару написал 28.06.2016 14:51
"Конечно, краду только "единороги". Вся губернская власть и них. Кто же еще? А в Кремлем и Белом дома своих хапуги, потрошат казну не снесняясь
Или занимаются бизнесом, навар якобы с акций получают
Как то же Абызов, Барщевский, Володин, Шувалов, Приходько или Трутнев "
Проспись и переведи на русский язык свою писанину.
Ответить
Re: Воровская рожа
Oklachoma написал 28.06.2016 12:32
Губернатор Кировской области Никита Белых, который обвиняется в получении взятки в особо крупном размере, считает свое уголовное преследование «подставой». «Я должен объяснить, что произошло. Ведь это подстава», — заявил чиновник в интервью радиостанции «Эхо Москвы».
Посмотришь на эту рожу и увидишь, что на ней написано "ВОР"!
Достали эти воры инородцы!
Ответить
Re:А судьи кто?
Log написал 28.06.2016 00:49
Суд вернул в полицию дело экс-чиновника, избившего девушку на Арбате.
Интересно, сколько было занесено судье за такое решение? Ясно, что дальше все
будет спущено на самотек и аннулировано!
Ответить
Dostali
А.Головенко, автор статьи написал 28.06.2016 00:25
Конечно, краду только "единороги". Вся губернская власть и них. Кто же еще? А в Кремлем и Белом дома своих хапуги, потрошат казну не снесняясь
Или занимаются бизнесом, навар якобы с акций получают
Как то же Абызов, Барщевский, Володин, Шувалов, Приходько или Трутнев
Ответить
!!!!!Q!Q!Q
А.Головенко, автор статьи написал 28.06.2016 00:22
Чубайс всех купит и 100 раз продаст. Не так все просто. Он смотрящий за Россией и выше Путина
Поглядим на этот торг.
Ответить
Re: Наезд силовиков на Чубайса
Насмешник написал 28.06.2016 00:16
Шурик, не заговаривай зубы народу!
Отчитайся перед ним, чем ты в Париже занимался?
Политзанятия со сборной Англии проводил?
И настолько деморализовал англичан, что они Исландии продули?
Или, все-таки, ты, Головенко, во Франции не был, а просто сбрехнул по привычке?
Колись, Шурик!
Ответить
Re: Re: Чубайс! Ваших бьют!!!
!!!!!Q!Q!Q написал 28.06.2016 00:04
Таки картина впечатляющая! Таки везде взятки, взятки, сажают... И это же тупые населюки РФ еще не боролись с коррупцией, как таки кастрюлеголовые! Вот если бы тупые населюки РФ устроили майдаун для борьбы с коррупцией и таки -с кровавым режимом - по примеру своих младших братьев по разуму - то был бы полный беспркдлел, кака вот на к-л "юкрейнистан" То таки да...
Ответить
Re: Re: Re: Голосуй за воров "ЕДИМРОССИЮ"
Dostali написал 28.06.2016 00:01
Крадут только единоросы, а эта информация только перепечатана и не
претендует на ни в коем мере на авторство!Просто это надо знать всем! Черного единоросы не отмоешь до бела!!!
Ответить
Re: Наезд силовиков на Чубайса
!!!!!Q!Q!Q написал 27.06.2016 23:57
"аезд силовиков на Чубайса
А.Головенко, автор статьи написал 27.06.2016 23:54
Путин уже вернулся из Китая и Чубайс с ним. Но почему-то помалкивает"
- Таки Путин возил рыжика в Китай, чтобы продать в зоопарк, но сяо-ляо таки побрезговали...
Ответить
Наезд силовиков на Чубайса
А.Головенко, автор статьи написал 27.06.2016 23:54
Путин уже вернулся из Китая и Чубайс с ним. Но почему-то помалкивает. Хотя кор-ку "МК" допустили к Белых в "Лефортово" явно не без его участия
Будем посмотреть дальше, как он будет вызволять из тюряги своего дружбана
Сегодня Путин был занять на съезде "ЕдРа", а вот завтра
Ответить
Re: Re: Голосуй за воров "ЕДИМРОССИЮ"
Николо Питерский написал 27.06.2016 23:01
Чтой то я сумлеваюсь чтобы Путен звал лохматого и с кривыми зубами Венедикта на выпивку
Вред сучонок. цену себе набивает.
Ответить
Какая же каша в голове Головенки!
Насмешник написал 27.06.2016 22:15
В крохотной заметке надо было умудриться приплести:
Зюганова, Белых, Веллера, Венедиктова, Ковалева, Скуратова, Касьянова, Пескова, Володина, Чайку, Шувалова, Якунина, Суркова, Лодкина, Денина, Богомаза, Дудку, Путина, Груздева, Стародубцева, Чубайса и пр.
.
Нет, без санитаров здесь не обойтись!
Ответить
Re: Re: Голосуй за воров "ЕДИМРОССИЮ"
Надворный советник написал 27.06.2016 21:44
Оказывается и товарищ Dostali поклонник методов плагиатора Шурика Головенко.
Ваш коммент украден у видного члена КПРФ Валерия Рашкина:
http://www.omsk-kprf.ru/mobile/biblioteka/krasnyj-put/19595-valerij-rashkin-posleslovie-k-otchetu-lidera-edinoj-rossii-edinaya-rossiya-i-korruptsiya
Ответить
Re: Голосуй за воров "ЕДИМРОССИЮ"
Dostali написал 27.06.2016 21:31
Исследование документально свидетельствует о том, что только за последние годы совокупный доказанный ущерб от противоправных действий членов «Единой России» более чем в 3 раза превышает потери бюджета страны от мошеннических схем в «Оборонсервисе». Если к этой сумме прибавить ущерб от преступлений, в которых единороссы подозреваются или обвиняются, но еще не осуждены, то получится около $ 1 млрд. Этих средств хватило бы, скажем, на 1200 детских садов или 400 физкультурно-оздоровительных центров для народа.
«Герои» этого криминала многочисленны и вездесущи. В перечне членов партии «Единая Россия», осужденных, обвиняемых и подозреваемых в совершении преступлений в период с 2007 по 2014 год, показан их облик и дана характеристика их уголовных деяний.
Ответить
Майор, вы проходите у Головенко курс по основам плагиата?
Надворный советник написал 27.06.2016 21:30
Господин майор запаса!
Весь ваш комментарий беззастенчиво скопирован с заметки Гарри Каспарова
"Губернатор в России - это важнейшее передаточное звено в коррупционной схеме"
http://blog.bnkomi.ru/post-27088/
Держитесь от Шурика подальше - он вас ничему хорошему не научит.
Ответить
Re: Re: Re: Голосуй за воров "ЕДИМРОССИЮ"
Vory написал 27.06.2016 21:29
Депутат-единоросс Владимир Топорков, сбивший насмерть дорожного рабочего, решил `откупиться` от его родственников.
Родственники погибшего рабочего из Узбекистана Шоди А. отказались от претензий к депутату Владимиру Топоркову за 400 тысяч рублей. Документ о примирении сторон сестра погибшего подписала сразу после получения денег.
Этот документ защита Владимира Топоркова использовала в Хамовническом суде Москвы для того, чтобы обосновать необходимость его освобождения. Правда, суммы залога за парламентария предлагались на порядок выше — 5 миллионов рублей.
Поручиться за народного избранника в суд пришел актер Владимир Вдовиченков — звезда сериала «Бригада». Кроме того, адвокаты депутата заявили, что он готов взять ребенка сбитого рабочего на иждивение до совершеннолетия. Однако это не помогло Топоркову, суд оставил его под арестом на время следствия.
Ответить
Re: Re: Голосуй за воров "ЕДИМРОССИЮ"
Brynsk написал 27.06.2016 21:27
1 ноября взят под стражу бывший глава администрации Брянска Сергей Смирнов.
Поводом для возбуждения уголовного дела в отношении бывшего единоросса послужили материалы, поступившие из органов ФСБ и прокуратуры.
По данным следствия, в декабре 2009 года С.Смирнов незаконно подписал разрешения на ввод в эксплуатацию восьми многоквартирных жилых домов в поселке Белые Берега, строительство которых еще не было завершено.
Ответить
Re: Голосуй за воров "ЕДИМРОССИЮ"
Altai написал 27.06.2016 21:25
Сенатору-единороссу Константину Цыбко предъявили обвинение во взятках на 27 млн рублей, однако оставили на свободе под подпиской о невыезде. Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации члену Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (представителю от Законодательного собрания Челябинской области) единороссу Константину Цыбко предъявлено обвинение в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки).
По версии следствия, в 2012 году Цыбко получил от экс-начальника районного БТИ Евгения Тарасова денежные средства в размере 17,5 миллионов рублей за оказание содействия в назначении его на должность главы администрации Озерского городского округа Челябинской области. Помимо этого следствие полагает, что Цыбко получил от предпринимателя Олега Лакницкого взятку в сумме 10 миллионов рублей за лоббирование его бизнес-интересов и создание благоприятных условий для развития бизнеса на территории Челябинской области.
Ответить
Re: Re: Голосуй за воров "ЕДИМРОССИЮ"
Solncedar написал 27.06.2016 21:24
Александр Соболенко, возможно, причастен к махинациям с землей Минобороны. «Один из эпизодов этого дела касается сомнительных обстоятельств отчуждения более 600 га земель Минобороны рядом с городом Сертолово в Ленинградской области. В начале 2012 года земли были загадочным образом поставлены на кадастровый учет как муниципальные территории. Как выяснилось, земли были переданы десяти дачным кооперативам в долгосрочную аренду. По мнению следствия, государству в лице Минобороны был причинен ущерб в 1 млрд рублей. Обыски прошли и в администрации Всеволожского района. По данным следствия, в этом районе Минобороны лишилось около 456 га земли Левашовского военного полигона. Уже известно, что на документах по сомнительным сделкам стоят подписи скандально известного бывшего руководителя департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой, главы МО «Сертоловское городское поселение» Юрия Ходько, главы администрации Всеволожского района Александра Соболенко, а также его подчиненного - недавно убитого главного районного архитектора Эдуарда Акопяна»
Ответить
Re: Голосуй за воров "ЕДИМРОССИЮ"
Sinevir написал 27.06.2016 21:22
В 2013 году депутат Энгельсского районного Собрания депутатов от партии «Единая Россия» Михаил Лысенко предстал перед судом по обвинению в получении взятки за покровительство застройщикам торгового центра «Лазурный» в 2007 году. В ходе следствия по указанному делу удалось установить причастность Лысенко к другим тяжким и особо тяжким преступлениях, в т. ч. организации убийства вора в законе Николая Балашова (Балаша) в 1998 году.-internat
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss