Кто владеет информацией,
владеет миром

Унтер Пришибеев в юбке

Опубликовано 01.07.2016 автором Леонид Анцелович в разделе комментариев 20

закон яровая
Унтер Пришибеев в юбке

Последний проект закона, предложенный депутатом Яровой, переполнил чашу терпения у российских граждан, и они пошли с жалобой к президенту:

- Уважаемый Владимир Владимирович, житья от неё нету! Двадцать лет ее терпим! Как стала депутатом, так с той поры хоть из России беги. Замучила всех! Всем миром жалимся. Жить с ней никак невозможно! По избам ходит, приказывает, чтоб песней не пели и чтоб больше трех не собирались. Закона, говорит, такого нет, чтоб песни петь и по городу разгуливать. Намеднись музыкант Семен Лашкин на улице играл на виолончели, так его увезли в полицейский участок, конфисковали инструмент и оштрафовали на 10 тысяч рублей. А могли же и посадить как трех певичек, что спели не то и не там, или эколога, который что√то написал не на том заборе, или мужика, что с другого забора снял бумажку с каракулями дворника. А уж сколько упекли за митинги и демонстрации, не перечесть.

- Погодите, - перебил их президент и приказал Пескову вызвать Яровую.

- Ирина Анатольевна, - не ваше это дело народ разгонять, я же неоднократно призывал действовать только в рамках законов. Главная ваша задача - это защита своих избирателей, их права и свободы.

- Вы, г-н президент, изволите говорить, не мое это дело народ раз гонять... Хорошо-с... А ежели беспорядки? Нешто можно дозволять, чтобы народ безобразил? Где это в законе написано, чтоб народу волю давать? Я не могу дозволять-с. Ежели я не стану их разгонять, да взыскивать, то кто же станет? Никто порядков настоящих не знает, во всей стране только я одна, можно сказать, знаю, как обходиться с людями простого звания. Я не баба, я народный депутат с двадцатилетним стажем. Почти что во- всех партиях состояла. И каких только ужесточающих законов не приняли с моей подачи, потому как все порядки я знаю-с. А народ наш - простой, он ничего не понимает и должен меня слушать, потому - для его же пользы. Люди безобразят, и не мое дело! Что ж мне хвалить их, что ли? Они вот жалятся вам, что я на митинги ходить запрещаю... Да что хорошего в митингах-то? Вместо того, чтоб делом каким заниматься, они по улицам ходют... А еще тоже моду взяли голосовать за кого им вздумается. Нужно голосовать как велено, а у них про выборы одни разговоры да смехи. У меня записано-с!

У Чехова Унтера Пришибеева самого приговорили к аресту за вмешательство в государственные дела. Так то ж у Чехова, а у нас та же Яровая в 2013 году была фигурантом громкого коррупционного скандала, когда выяснилось, что у нее обнаружили незадекларированное жилье стоимостью почти $3 млн. Ирина Анатольевна вряд ли могла позволить себе подобное приобретение при зарплате даже в размере 500 000 руб. Но она же памятник, кто ж ее...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вова написал 15.07.2016 09:14
Короче, Путлер окончательно обосновал антиконституционными законами свою антидемократическую диктатуру!
Ответить
(без названия)
Сидорова написал 12.07.2016 13:02
Будто непонятно, что заслуженный юрист Яровая, заседая в Госдуме, выполняет не чей-нибудь, а именно его, Путина, политический заказ! И заказ этот ничего общего не имеет с законотворчеством, то есть ни с законом, ни с творчеством. Еще меньше – с интересами страны, ее граждан или даже с борьбой с терроризмом. Кратко его сформулировать можно примерно так: заткните их всех! Иначе говоря: сделайте так, чтобы все боялись – родители за своих детей-подростков, которым отныне грозит наказание за недоносительство. Граждане – за любое слово в соцсетях или в электронной переписке. Предприниматели – за то, что привлекут за неисполнение требований, которые в силу технической и финансовой невозможности их исполнить будут применяться, как это принято у нас, избирательно к "своим" и "чужим", "правильным" и "неправильным". Ну и так далее. Потому как все происходящее в России и за ее пределами, вся только что начавшаяся возня вокруг думской избирательной кампании, Путина интересует только в приложении к его собственной персоне.
Нарушения конституции? Забудьте! Российская власть "отрастила" особые навыки подработки Конституции под себя. И здесь уже абсолютно неважно, кто первым одобрит или подпишет тот или иной закон – Путин, Дума, Совет Федерации. От перестановки слагаемых сумма не меняется, результат один и тот же.
Россия сегодня больше всего напоминает черную дыру – рядом с ней опасно и неуютно, она так и норовит засосать в свою бездонную преисподнюю. А внутри зыбко, душно и темно – умом уж точно не понять. А непара, что на фото, – Путин и Яровая с букетом цветов в руках – как воплощение не то абсолютного зла, не то чудовищного лицемерия, не то просто крепчающего в стране маразма.
Ответить
(без названия)
Тоде написал 09.07.2016 09:59
Закон Яровой- преступный с политической , правовой и экономической точки зрения. Он противоречит Конституции, т.е. элементарным правам человека на информацию, а значит "недействителен", т.е. "ПРЕСТУПЕН". Он экономически и организационно абсурден, т.к. заставляет владельцев сайтов осуществлять огромные затраты на хранение гигантской, в большинстве ненужной информации и ведет неизбежно к росту цен на информационные услуги, т.е. ограничивает права на получение достоверной информации. В РФ уже 70% принятых по произволу законов противоречат Конституции, т.е. преступны!
Ответить
(без названия)
липчанин написал 04.07.2016 12:30
ненавижу эту тварь!! желаю ей всего самого херового!
Ответить
(без названия)
лабуда написал 04.07.2016 10:24
Яровая уже вошла в расстрельный список!
Ответить
СТАРУХА ШАПОКЛЯК.
ГЕННАДИЙ. написал 03.07.2016 17:56
Смешки кончились?
Вы,хорошо подумали,чей заказ исполнила яровая?НАЦГВАРДИЯ+ПАКЕТ ЯРОВОЙ,ЭТО ЧТО ИЛИ КТО?СЛАВА ПУТИНУ????
Ответить
Re:
некто Р написал 02.07.2016 18:25
пакет законов совсем не наравлен против русофобов и либералов ... скорее всего будут им гасить росточки русского сопротивления ...
Ответить
Re: да не Яровая
граф Рюмкин написал 02.07.2016 17:39
И у Озимой и у Яровой одно одно общее и ту и другую садють в положеное время Без этого никак :)
Ответить
Re: Лихо: Пора этого вредителя и врага народа оприходовать!
Дед Отмороз написал 02.07.2016 10:02
Дак мил человек, как же ея оприходовать то. По назначению, как бабу, нельзя, в ней же яду больше чем она весит. Любое прикосновение к ней и все - моменто море.
Ответить
да не Яровая
она написал 02.07.2016 09:30
а Озимая Ирка не любимая конопатая .
Ответить
(без названия)
Рудольф написал 02.07.2016 09:23

Были когда-то "Землянички" и проч. Так что все возвращается на круги своя.
Ответить
(без названия)
авочо написал 01.07.2016 16:15
прыдуки выястнили, што математика-это язык.Дук у чем дело, надо усих хвилолухов заставить ее изучать.Ахулиделоть, естли оно ест язык?Усих хулолухов -на усскуй узюк изучать.
-------
иначе мы , как до Петра в Жопе будем.Ктоиз хуелохов меткматака-не прошел-...пожелание такое.
-----
Ато заипали сваим писдеж ом
Ответить
Re: о Яровой
влад мир написал 01.07.2016 16:11
Прочел сегодня ее биографию в интернете. Все оказалось еще подлее и гаже, чем представлялось.
Ответить
(без названия)
тырист написал 01.07.2016 16:03
А как еще держать в узде кровавых фашистов ненавидящих русских православных людей? Такие как Гречатников опять начнут убивать русских детей за веру, как атеисты коммунисты в 1920 году. Сейчас его держит только страх наказания.
Русофобские свиньи должны сидеть в клетках.
Ответить
(без названия)
чижик-пыжикЪ написал 01.07.2016 15:14
А дура она или циничная приспособленка?
-УВЕРЕН И ТО И ДРУГОЕ
Ответить
(без названия)
чижик-пыжикЪ написал 01.07.2016 15:12
Ярая свела Путина с Чаушеску-ну как брат -Путин?-да как-то так...
Ответить
(без названия)
влад мир написал 01.07.2016 14:08
Яровая явно из тех, кому все равно, какому богу молиться, она в любом случае лоб расшибет. Будь сейчас советские времена, она так же точно кричала бы громче всех здравицы в честь генерального секретаря. Что-то повернется сегодня, и она не замедлит поменять свое божество. А дура она или циничная приспособленка? Скорее, последнее. Во всяком случае, без огромной доли цинизма так долго на поверхности в этом политическом резервуаре не удержишься.
Ответить
Посмотришь на фото - неприятная женщина
АВел написал 01.07.2016 12:49
Впрочем, говорить о ней как о женщине не имеет смысла, это не женщина, это инструмент
для политических действий. Но сама о себе она думает как об успешной каръеристке, пока
не окажется в Аду. Там ей самое место, черти потом все объяснят.
Ответить
Воровая
просто написал 01.07.2016 12:44
Сцука. и все
Ответить
(без названия)
Лихо написал 01.07.2016 11:29
Пора этого вредителя и врага народа оприходовать!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss