Кто владеет информацией,
владеет миром

Борьба уголовных преступников с экстремизмом

Опубликовано 01.08.2016 в разделе комментариев 17

суд мухин
Борьба уголовных преступников с экстремизмом

«Кум докушал огурец

И закончил с мукою:

«Оказался наш Отец

Не отцом, а сукою...»»

А. Галич.

Напомню читателям, что начал фальсификации уголовного дела на Барабаша, Мухина, Парфёнова и Соколова ещё в 2014 году следователь по особо важным делам Следственного управления по ЦАО ГСУ СК России по г. Москве майор юстиции А. Бычков. Именно он дал команду сломать двери и провести обыски в квартирах Барабаша, Парфёнова и Соколова 5 февраля 2014 года, именно он проводил первые допросы, а затем передал дело Н. Талаевой.

Само собой, что выдающуюся роль играли начальники следователей Бычкова и Талаевой, которые были для них, как отцы родные:

- старший начальник следователя Талаевой - руководитель Следственного управления по ЦАО ГСУ СК России по г. Москве полковник юстиции Крамаренко А.И.

- непосредственный начальник Талаевой, прикрывавший её преступную деятельность, заместитель руководителя Следственного управления по ЦАО ГСУ СК России по г. Москве - руководитель отдела по расследованию особо важных дел, подполковник юстиции А.А. Хурцилава.

Начну с Бычкова.

Полгода назад я описывала заседания Хамовнического суда суд по продлению срока заключения Ю.И. Мухину. Заседание суда вёл потомственный судья Лутов, а Талаева была в отпуске, поэтому её подменял всё тот же следователь Бычков.

Напомню, что тогда Мухин зачитал заявление, в котором потребовал от суда, чтобы Лутов честно сделал то, что делал исподтишка. А именно, вынес постановления о: запрете Мухину заключать соглашение с адвокатом Чернышевым, требовании от Чернышева отказаться от оказания юридической помощи Мухину и в нарушение статьи 50 УПК РФ, постановить оплачивать из федерального бюджета адвоката, которого суд привлекал к делу для создания видимости законности судебных действий.

И когда Лутов начал спрашивать мнение членов суда об этом заявлении, то всех порадовал сидевший в чёрной форме с красными выпушками и с золотыми погонами майора следователь А.Н. Бычков, который запомнился, мягко скажем, своей простотой. Он вскочил с вытаращенными глазами, несколько секунд думал и заявил, что он ничего не понял из того, что Мухин сказал, и оставляет всё на усмотрение судьи. Но Лутов понял, о чём и зачем написал Мухин, поэтому постановил это заявление вообще не рассматривать, как не имеющее отношение к делу. (Только что судья привлёк к делу за счёт средств федерального бюджета адвоката Родионова, и тут же заявил, что вопрос письменной фиксации этого факта не имеет отношения к делу??).

Далее судья, предложил следователю Бычкову обосновать ходатайство о продлении Мухину ареста. Тот явно был не в курсе дела и судья наводящими вопросами помогал ему как-то связать своё выступление. После этого Мухин попросил суд разрешить ему задать вопросы следователю, и Лутов пообещал это разрешить, но после того, как он исследует доказательства.

После этого, как всегда, Лутов начал листать бумаги и зачитывать, какие документы, которые напихал в дело следователь, чтобы показать свою работу и доказать, что Мухина нужно держать под домашним арестом. После этого Мухин снова напомнил о вопросах следователю, судья разрешил.

Мухин спросил следователя, как звучит преступление, которое следствие ему вменяет? Следователь встал, опять несколько секунд таращился на Ю.И., потом схватил копию своего ходатайства, побежал к Мухину и вручил ему: «Вот, читайте!». Мухин вернул ему ходатайство и пояснил, что просил следователя не ходатайство себе подать, а сообщить, в чём его обвиняют? У зала сложилось впечатление, что этот Бычков, не понимает, о чём в суде говорят и что он в суде делает. Судья тоже быстро понял, что следователь Бычков не знает, в чём Мухина обвиняют, и снял этот вопрос, чтобы не позорить золотые погоны. Мухин задал второй вопрос - каким экстремистским деянием занималась ИГПР «ЗОВ»? Бычков опять схватил ходатайство и бегом понёс его Мухину, тут уж Лутов не выдержал и приказал следователю прекратить беготню. Но вопрос к Бычкову тут же снял явно по той же причине. Мухин начал задавать третий вопрос - какой суд запретил деятельность ИГПР «ЗОВ»? Но Лутов даже не дал Мухину договорить – снял вопрос. Стало ясно, что Лутов понимает преступность происходящего, и поэтому не даст задать следователю никаких вопросов, чтобы не делать преступление уж очень явным, но срок заключения Мухину и его невиновным товарищам по требованию Бычкова продлил на три месяца.

Но это было в январе этого года, а 30 июля читаем в «Российской газете»:

«Ряд сотрудников следственного управления СК по Центральному административному округу Москвы уволились с работы по собственному желанию, сообщает «Коммерсант». В их числе называют руководителя управления Алексея Крамаренко, его заместителя Александра Хурцилаву и следователя Андрея Бычкова.

Со ссылкой на источники в правоохранительных органах утверждается, что поводом для такого решения стало подозрение в том, что эти столичные следователи покровительствовали вору в законе Захарию Калашову, известному в криминальной среде как Шакро Молодой. …Имеются сведения, что Бычков не стал просить суд о продлении ареста преступного авторитета Андрея Кочуйкова по кличке Итальянец, который проходит по делу о перестрелке у ресторана Elements. На допросе следователь заявил, что действовал по приказу своего руководителя – замначальника столичного главка Дениса Никандрова.

Напомним, что этого чиновника, а также руководителя управления собственной безопасности СК Михаила Максименко и его заместителя Александра Ламонова Лефортовский суд Москвы арестовал 19 июля. По версии следствия, которое ведут сотрудники ФСБ, высокопоставленные чиновники за взятку в 500 тыс. евро содействовали в освобождении Койчукова, который является приближенным Калашова».

«Бычкова обвиняют в превышении полномочий, он дал подписку о невыезде. При этом заявил, что не стал ходатайствовать о продлении срока ареста Итальянца по указанию начальника – первого замглавы столичного управления СК Дениса Никандрова, сообщает Интерфакс со ссылкой на информированный источник».

Обратите внимание, что Бычкову вменяют какую-то маловразумительную статью о превышении полномочий, и не в СИЗО его посадили, а всего лишь взяли с него подписку о невыезде. Это говорит о том, что Бычков пошёл на сотрудничество со следователями ФСБ - сдаёт им своё начальство «чистосердечным признанием», причём, сдаёт и самое высокое начальство.

Ещё: своему сообщнику из уголовного мира по кличке Итальянец, «паханы» Бычкова из СК вообще решили не продлять срок заключения в СИЗО, но зато «экстремистам» Барабашу, Парфёнову и Соколову продлили по полной!

А обвиняемые Барабаш, Мухин, Парфёнов и Соколов по незнанию писали жалобы в Хамовнический суд и Бастрыкину, а надо было писать руководителю СК России - Шакро Молодому.

Соб. корр.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Крис написал 05.08.2016 19:32
Уникальная статья, уникальный эпизод. Продолжение может быть только положительным. По логике..
Ответить
Судьи, прокуроры - соучастники преступного сговора по захвату власти
Выпь написал 02.08.2016 05:08
Люди, не ходите на выборы. Это соучастие в преступлениях путиноидов.
Позор, дебильной, мерзости узурпировавшей власть. Позор их детям и внукам, жирующим на несчастье людей.
Позор, всем продажным слугам режима. Революция, это честные выборы, не на кресло, а на порученное дело. С очетом перед народом за результат работы, с судом народа над узурпаторами. Держитесь ребята, еще годик и режиму конец. Имена всех мерзавцев записывать и хранить. Праведный суд на выродками обьязательно будет.
Правда победит Зло, это неизбежно. Это закон природы. Всех, кто сотрудничает, подает руку мерзавцам, ждет кара народная. А политиканы-неадекваты, что призывают к участию в выборах по правилам узурпаторов - это моральные отбросы, тухлятина, помойка. Нет им, долбанутым неадекватам оправдания, а потому и выбирать их НЕДОПУСТИМО.
А нужно устроить полный бойкот, блокаут любых деяний-инициатив узурпаторов. Это освежит мозги, будет примером борьбы за Правду. И пусть воры сами сябя выбирают, правят и держат затем ответ за грехи свои и крах свой.
Презрение и Немая ненависть, вот ответ нормального человека, политиканам, продажным тварям, слугам режима и неадекватам политиканам-мечтателям о возможности перемен путем выборов.
Ответить
Re: 051117 Вопрос?
А.Н.Г.П.Х.Г. написал 01.08.2016 20:41
Разве может Гарант за всеми уследить? Он ни при чем и он видит Бог, помиловал даже Савченко. Такие как Муха или Квачков просить милостыню не будут - им это зап-ло.
Ответить
Re: 051117
Баралвас Безников написал 01.08.2016 17:27
Ну какой он нах гарант конституции...
Ответить
к статье
Зашедший написал 01.08.2016 15:22
Боже, какой гадюшник! Лутова, Бычкова, их шефов и покровителей на всероссийскую моральную дыбу!!!
Ответить
Re:
!!!Q!!!QQQ! написал 01.08.2016 14:25
"Мухин спросил следователя, как звучит преступление, которое следствие ему вменяет? Следователь встал, опять несколько секунд таращился на Ю.И., потом схватил копию своего ходатайства, побежал к Мухину и вручил ему: «Вот, читайте!». Мухин вернул ему ходатайство и пояснил, что просил следователя не ходатайство себе подать, а сообщить, в чем его обвиняют? У зала сложилось впечатление, что этот Бычков, не понимает, о чем в суде говорят и что он в суде делает. Судья тоже быстро понял, что следователь Бычков не знает, в чем Мухина обвиняют, и снял этот вопрос, чтобы не позорить золотые погоны. Мухин задал второй вопрос - каким экстремистским деянием занималась ИГПР «ЗОВ»? Бычков опять схватил ходатайство и бегом понес его Мухину"
-Таки этот Мухин - просто садист!
Ответить
051117
шарага41 написал 01.08.2016 13:01
С каждой публикацией по "делу Мухина и его товарищей" укрепляюсь в мысли, что нашей несчастной Родине-России уже ничто не поможет. Это совершенно очевидно не только для специалистов, но и для всех прочих простых людей. Режим просто СПЯТИЛ!!! Мало-мальски нормальному уму сие дейтво властей абсолютно непостижимо: для чего все это затеяно? Что мало нам позорищ на наши головы прктически ежедневно и ежечасно? Весь цивилизованный мир смеется и плачет глядя на наши ужимки и прыжки! А ведь во главе страны два ЮРИСТА! И уже много много много лет. C высшим образованием, между прочим! А ведь Вы, Владимир Владимирович - ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ!!! Или это тоже так, "между прочим"? Проявите же наконец вашу волю и власть ГАРАНТА в этом абсолютно бесстыдном, беззаконном и нелепом "деле". На глазах всей страны, а может и всего мира происходит форменное издевательство не только над законом, но и просто над элементарным ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ. Не пора ли указать этим абсолютно неграмотным людям в судейских мантиях их истинное место - продавать билеты в общественных сортирах! Да и то за ними там нужен глаз да глаз, а то они и там так наработают, что людям и нужду естественную справить будет невозможно. Я прошу Вас, Владимир Владимирович, ну сделайте вид, что вы просто не были в курсе - а народ поймет и простит. И кто знает, может быть 051117 Вам зачтется это в плюсик!
Ответить
(без названия)
Кавказец. написал 01.08.2016 10:21
Опять беложопые преступники... Достали уже эти бабуины!
Ответить
Русский мир.
За нашего вождя! написал 01.08.2016 10:18
Одесситов в прокуроры! Ты избрал - тебе судить!
Ответить
(без названия)
Черносотенец. написал 01.08.2016 10:00
Раскрыть комментарий
Ответить
По понятиям.
Понятийный. написал 01.08.2016 09:59
Мухин наш одессит Вышинский! Будет нацистским большинством решать кому отвечать, а кого миловать...
Ответить
Гимн Русского мира.
Ярусский. написал 01.08.2016 09:55
Никто не даст нам избавления ни чурка, ни хохол, никто другой!
Добьемся мы освобожденья тяжелой путинской рукой!
Ответить
(без названия)
Черное солнце. написал 01.08.2016 09:51
Можно было бы статью сразу озаглавить "Борьба "Русского мира" с "исламистами""...
Ответить
(без названия)
Социалист-интернационалист. написал 01.08.2016 09:48
Да ладно вам переживать за Барабаша, Мухина, Парфенова и Соколова они же каждый в отдельности Геракл (или Сталин) и сами справятся с системой без "укров", "чурок", "исламистов", "ляхов", "жидов" и пр.!!! Введут закон об ответственности и делов-то!
Ответить
к этому делу не только Бычков с Талаевой руки приложили
СтарпЁр написал 01.08.2016 09:31
если б какой-то конкретный прокурор не дал "добро" на возбуждение уголовного дела, то и Бычков в заднице сидел бы со своими обвинениями. Значит это прокурор усмотрел экстремизм в действиях Ю.И. и товарищей, значит он поддерживает обвинение. Может прокуратура разъяснит суть выдвинутых обвинений или от прокуратуры не было никого на этом суде?
***
Ответить
Для сведения
Александр ДВ написал 01.08.2016 05:36
Суд об организованной преступной группировке "российская Федерация"
https://www.youtube.com/watch?v=YdCa0o3kwus
Ответить
Да здравствует наш суд - самый справедливый суд в мире!
Александр. написал 01.08.2016 04:03
Вот, мы снова видим результаты борьбы за независимость судей.
Они воистину не зависят. Ни от Бога, ни от совести.
Зависят ли от денег - неизвестно. "Не пойман - не вор".
"Такшта", живем по понятиям.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss