Кто владеет информацией,
владеет миром

Гуляют ли агенты ЦРУ по нашим коридорам власти?

Опубликовано 05.08.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 25

фсб цру чайка бортников
Гуляют ли агенты ЦРУ по нашим коридорам власти?

Откровенное письмо

директору ФСБ А.В.Бортникову

Уважаемый Александр Васильевич!

Вынужден снова обратиться к вам, как говорится, по вновь открывшимся обстоятельствам. Вообще интересная происходит переписка журналистского сообщества с вашим ведомством.

Мы, откликаясь на ваши призывы и движимые чувством справедливости, пишем о коррупции в высших эшелонах власти и левых доходах членов правительства (Абызов, Песков, Приходько, Трутнев, Хлопонин, Шувалов и др.). Просим поставить барьер их беспредельному незаконному обогащению.

Вместе с читателями возмущаемся по поводу беспардонной скупки недвижимости «кремлевскими небожителями» в странах НАТО, причем явно не на должностные оклады (Барщевский, Тимакова и т.д.).

Негодуем от того, что уже 10 лет глава «Газпрома» А.Миллер перекачивает народные деньги в Германию под видом «спонсорской помощи» захудалому ФК «Шальке» - любимой, как утверждают, команде Гитлера. Перекачал за эти годы не менее 100 млн. евро, чем нанес ощутимый ущерб экономике страны и благосостоянию нашего народа. Опять же просим остановить это преступное мотовство. Ну и так далее.

А в ответ получаем стандартные ответы: «Ваша информация принята к сведению». Иногда создается впечатление, что нам отвечают роботы, настроенные на формально-равнодушные отписки. Сам собой возникал вопрос: а есть ли в аппарате вашей спецслужбы на Лубянке живые люди? И вот совсем недавно пришлось убедиться: оказывается, есть. И даже не один.

Как вы знаете, в начале декабря прошлого года Фонд борьбы с коррупцией опубликовал в Сети фильм-разоблачение «Чайка». О криминальном бизнесе сыновей генерального прокурора и его личном покровительстве.

На большой пресс-конференции 17 декабря президент В.Путин пообещал провести тщательное и всестороннее расследование. Чтобы удостовериться, не нарушали ли законы сыновья Ю.Чайки – раз. И, во-вторых, присутствовал ли с его стороны пресловутый «конфликт интересов»?

На расследовании настаивал и ваш предшественник - экс-директор ФСБ, а ныне секретарь Совета безопасности Н.Патрушев. Он считает, что неприкасаемых у нас быть не должно.

Публичное обещание главы государства «разобраться с Чайками» явилось хорошим предзнаменованием для журналистов, прежде всего. Тем более, что сам Юрий Яковлевич не смог опровергнуть ни одного факта из фильма. А лишь несколько раз повторил, будто ему известен заказчик этой разоблачительной ленты и он даже знает, «кто кому и сколько заплатил», и скоро об этом скажет.

Однако прошло почти восемь месяцев, и об итогах президентского расследования ничего неизвестно. И сам генпрок упорно хранит молчание. Да это нам и неинтересно, по большому счету. Главное – правдив ли опубликованный компромат на него и его сыновей?

Кстати, фильм «Чайка» не признан клеветническим, экстремистским, не запрещен и, к примеру, спокойно висит на сайте «Эха Москвы» и других порталах.

А поскольку эта радиостанция принадлежит государству в лице «Газпрома», то тем самым оно признает справедливыми все выдвинутые против Чаек обвинения. Мы расцениваем это именно так.

По этому поводу и состоялся у меня телефонный разговор с вашим сотрудником, представившимся Александром Васильевичем.

Он объявил, что г-н Миллер – столп государственности. А «спонсорская помощь» немецкому футбольному клубу – «обычная международная практика». Так что, критикуя Алексея Борисовича, мы льем воду на мельницу врага.

Интересно все же, какой зарубежный доброхот шлет денежки нашему футболу или хоккею?

После такого заявления у меня практически не осталось сомнений, что этот «товарищ майор» стоит на подкормке у газового монополиста.

В принципе в этом нет ничего удивительного. Россия, как известно, - одна из самых коррумпированных стран. В мировом «рейтинге честности» она находится на 134-м месте, болтаясь где-то между Нигерией и Угандой.

Еще 10 лет назад известный экономист М.Делягин полушутя-полусерьезно сказал: «Газпром» - кормушка администрации президента». Опровержений не последовало. Так что нет ничего удивительного в том, если сырьевые бизнес-империи покупают себе приглянувшихся сотрудников спецслужб.

Интересно другое. Этот Александр Васильевич заявил, что фильм ФБК «Чайка» - «явный вброс ЦРУ». И тут у меня сразу вопрос, Александр Васильевич: вы тоже так считаете? Это консолидированная позиция руководства нашей главной спецслужбы или вымысел вашего тезки Александра Васильевича?

Одно дело, когда это для самопиара утверждает трижды безответственный г-н Зюганов. И совсем другое – если так считают все сотрудники ФСБ.

Тогда небезынтересен и другой вопрос: в каких еще коридорах власти, кроме генпрокуратуры, так привольно разгуливают американские «рыцари плаща и кинжала»?

Если им удалось так глубоко внедриться в семейство и окружение генерального прокурора, то что тогда говорить о таких либеральных конторах, как Минэкономики, Минфин, Минздрав, Сбербанк, «РОСНАНО» и примкнувший к ним ЦБ г-жи Набиуллиной?

И - главное. Кто-то из вашего уважаемого ведомства должен понести ответственность за вселенское ротозейство? За то, что проморгал внедрение цэрэушников в недра генпрокуратуры?

Хотелось, чтобы вы внесли ясность на этот счет.

P.S. И есть частная просьба, Александр Васильевич. Попросите ваших сотрудников перестать вести слежку за Еленой Львовной Рохлиной и прослушивать ее телефонные разговоры. Не стараться, задрав штаны, приклеить ей «русскую» 282-ю статью. Нашли тоже «врага Отечества» в дочери убитого Героя России и Союза и матери двоих детей.



Рейтинг:   2.88,  Голосов: 74
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Инсайдер написал 04.09.2016 00:19
282 УК РФ принята по прямому указанию армянской диаспоры. Контроль за применением ст. 282 осуществляется армянской диаспорой через свои общественные организации. Суть такого закона - уничтожить в России русский национализм. При том, что армянский и любой азиатский национализм в России культивируется (за период путинского правления многократно выросли этнические группировки по все России). После русских, 282 УК РФ будет применена ко всем коренным народам РФ.
Ответить
(без названия)
Инсайдер написал 03.09.2016 23:56
Генпрокурор Чайка наивно полагает, что владея секретной информацией о количестве ботакса, закачанного в очередную куклу "Путина", он может, в ущерб делам государственным, заниматься семейным бизнесом.
Грядет война компроматов, которые накопили уже чемоданами. Этот слив ожидается в ближайшее время, сразу после выборов. Чтобы не отвечать за содеянное Ельциным/Путиным слив начнут все и сразу, спецслужбы и чиновники, депутаты и олигархи.
Все разоблачения Навального и еже с ним, померкнут.
Ответить
ЦРУ правит Россией
Иван Иванович написал 07.08.2016 07:39
НЕТ. Они, агенты ЦРУ, не гуляют по коридорам. Они работают усердно над тем, чтобы Россия не смогла никогда встать с колен.
Ответить
(без названия)
говорю Клинтон подразумеваю Европу говорю Трамп.. написал 06.08.2016 23:34
А вот я думаю что Квачков герой.Он же мля искреннО заблуждался.
Таких долгА готовят.И везде ведь така.
Вот в случае с Эрдоганом по-другому.У Турции (она опоздала(можно я скину турецкой разведке в виде ассоциальных Платформ?))в разводе общем дяди Сэма и тож теперь Реджепу жрать Путю и Петю.
Ответить
Re: Гуляют ли агенты ЦРУ по нашим коридорам власти?
24 написал 06.08.2016 20:48
Да, уж есть над чем подумать..
Ответить
Гуляют ли агенты ЦРУ по нашим коридорам власти?
ИКС написал 06.08.2016 17:20
Нет, не гуляют, а усердно трудятся в кабинетах над разрушением России и уничтожением всего русского.
К ним можно причислить и Васю Пукина
- - - - -
Вася Пукин написал 05.08.2016 12:48
Для меня ублюдочны все эти гитлеры - немецкий, бандеровский и вот русский вариант в виде Квачкова. Вместо классовой борьбы за социальные права эти недоумки разжигают межнациональную рознь в многонациональной стране!
- - - - - -
Таких Пукиных, как Вася, сравнивающих таких героев России, как Квачков, с Гитлером и Бандерой, надо срочно помещать в психушку.
По мнению Пукиных русский народ, превращенный еврейскими оккупантами в 1917 г. в своей же стране в народ изгоев, (лишенный статуса государственного субъекта, а значит и национальной территории, национальных фондов развития, национальных представительств во власти и в других государственных учреждениях, защищающих национальные интересы русского народа, вытесненный из всех сфер жизнеобеспечения и развития) не вправе требовать равных прав со всеми субъектами Российской Федерации. И как только кто-то из русских, задавленных нуждой и бесправием пытается заявить об этом, на него сразу же набрасывается свора таких вот Пукиных и Путиных с "русской статьей" 282 УК.
Ответить
(без названия)
77 написал 06.08.2016 12:00
Как при Ельцине заселились в коридоры, так теперь этих гнид ничем не выковоришь. Главное, что хамелеоны и транформеры одновременно. Мимикрируют под кого угодно.
Ответить
(без названия)
к слову написал 06.08.2016 08:03
"Гуляют ли агенты ЦРУ по нашим коридорам власти?"
++++
В каждой шутке - доля правды.
Действительно,коридоры наши, возможно...
Ответить
Re:
без комментариев написал 05.08.2016 23:18
Бортников русский человек. Родился в Перми. Как ему воевать с питерской жыдовской мафией? Да никак. Почти все правительство жыды. Тронь одного - все хай поднимут
Миллер был на побегушках у Путина еще в мэрии Собчака. Как его тронуть? Он и сейчас выполняет все его приказы
Ответить
(без названия)
Левон Казарян написал 05.08.2016 22:31
Елена Рохлина написал 05.08.2016 09:03
Угрожают мне, угрожают людям вокруг меня
- - - - - - -
Вам угрожают, а миллионы людей быстро или медленно уничтожают облучением - "психотронными" пытками - см., например, сайт www.psiterror.ru . И ни один "правозащитник" не ставит эти вопросы, а в НИЦ "Мемориал", к которому я обратился с письмом, его стерли, чтобы не передать адресату - директору, и мой адрес электронной почты внесли в список спама.
Ответить
Re: Миллера - на кол
без названия написал 05.08.2016 21:18
Кто рулит нашими природными богатствами???
Немец Миллер наживается на русской нефти и газе
Немец Греф наживается на вкладах русских людей
Немец Эрнст рулит телевидением, оболванивает русских
Татарка Набиуллина рулит финансами, вдвое обвалила рубль, сделав вдвое беднее всех русских
Где же сами русские? Почему терпят всю эту шваль?
Ответить
Re: Re: Re: Спасибо за поддержку !
Куррячие Пупки.... написал 05.08.2016 16:20
в отношении палковника В.В.Квачкова --то он еврей --но свеццкий--и выступает за свабоду-- ане за упырррей..бесов
Ответить
(без названия)
ФСБ написал 05.08.2016 15:17
всех расстрелять!
Ответить
Re: Елена Рохлина: Угрожают мне, угрожают людям вокруг меня, достали уже.
Дубль1 написал 05.08.2016 14:39
Уважаемая Елена Львовна Рохлина!
Вы безошибочно выбрали себе заступника в лице Головенко.
Он, несомненно, подмогнет вам, поскольку весьма близок к директору ФСБ А.Бортникову.
Не случайно же это "откровенное" письмо - уже четвертое по счету, написанное Головенко в этом году своему шефу.
Следующее его письмо будет, очевидно, иметь уже "интимный" характер.
И уж в нем-то он решительно выступит в вашу защиту!
А если уж и это не поможет, он приступит к написанию агентурных сообщений.
И таким образом он утрет нос вашему вождю - А.Баркашеву, который когда-то легкомысленно пренебрег услугами искрометного журналиста!
Ответить
Re: Елена Рохлина: Угрожают мне, угрожают людям вокруг меня, достали уже.
Дубль1 написал 05.08.2016 14:39
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Вася Пупкин написал 05.08.2016 12:48
Идиот, не идиот автор, я не знаю! Тут нужно обследование.
А вот такие подъебки начальников - это средства самопиара. Вот зюгановцы в таком стиле много тоже пишут к начальникам.
А надо не обращения-просьбы или подковырки начальству направлять, а создание организаций граждан, вовлечение граждан в управление. Создавать Советы народных депутатов, народный контроль. Работать надо! А Головенко, как и зюгановцы, издит, издит, издит, издит...
Ответить
Re: Re: Спасибо за поддержку !
Вася Пупкин (Русский. Не еврей) написал 05.08.2016 12:44
Раскрыть комментарий
Ответить
Люди! Зачем вы комментируете ЭТО?
Дубль1 написал 05.08.2016 11:49
Разве трудно заметить, что автор - патентованный идиот?
Он прекрасно комментирует сам себя и расставляет себе плюсики
под разными никами.
За эти фокусы Головенко поганой метлой и вышибли с neusland'а.
Вот увидите, что опровержения моих слов не последует!
Ибо его полемические таланты сводятся к бану оппонентов.
Ответить
Гуляют ли агенты ЦРУ по нашим коридорам власти?
Абраму-Дюрсо написал 05.08.2016 11:15
А ви не знали?!
Ответить
Re: Спасибо за поддержку !
Все за Поддержку -- написал 05.08.2016 10:52
--1.Свабоду полковнику В.В.Квачкову --дальневосточнику-----
..2.вапрос неправильный --они не в корридорах--они шпионы сидят в кабинетахх --если так просят --прекратить финасирование упырей в сша--и фрс--
..3.а для коррупционеров вооще надо ввести статью --растрельную они жэ воруют и вывозят со страны валюту в банки Закулисы..вот как сын Чайки..Якунина --инвестируют в иран италию--т.е.отмывают наворованное в РФ..
..4. пора создать комиссию по расследованию урановой сделки-1994-2013 годы --$8 трильенов баксов--
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss