Кто владеет информацией,
владеет миром

Разводка лохов: за 30 лет ничего не изменилось

Опубликовано 25.08.2016 автором в разделе комментариев 122

путин калашников
Разводка лохов: за 30 лет ничего не изменилось

Мне тут предлагают заискивать перед неким Мальцевым. Мол, он в тренде. Выскажусь по сему поводу предельно ясно. Тридцать последних лет Максим Калашников видел, как разводят лохов-простонародье. Одним и тем же приемом.

Я слишком умен, чтобы играть в лохотрон. И вам не советую. Впрочем, если кто-то хочет скакать на те же грабли – в добрый путь. 

 

ЧТО МНЕ ПИШУТ?

«Товарищ Калашников!

Вам стоит объединить силы вместе с Мальцевым.
Сделайте с ним передачу, подискутируйте.

Писать у себя в далеко не самом популярном блоге: "Мальцев - бяка" непродуктивно.

В отличие от ваших "коллег" по стрелковскому мертворожденному "детищу" Просвирнина и Крылова Мальцев не антисоветчик и западопоклонник.

Он всегда уважительно отзывается о Квачкове, он выходит в эфир вместе с Демушкиным, Демурой.. Даже с Делягиным хотел провести дебаты, но тот через 20 минут позорно сбежал из эфира..
У него на Ютубе есть 2-х часовая передача о Сталине..
Он ненавидит гайдаро-чубайсятников, считая их сектой, а их учение лженаукой.

Большевики пошли на союз с классово чуждыми им генерала царского Генштаба.

Почему вы, чтобы проводить свои идеи в жизнь не идете на союз с теми, кто в тренде и хочет реальных изменений, а не создает видимость за зарплату из Кремля?...»

 

Еще:

«…Если Ботокса будут убирать при помощи Мальцева - буду только рад. Главное убрать эту крысу, крышующую все это б…во….»

 

ТРИДЦАТЬ ЛЕТ – ОДНО И ТО ЖЕ

За последние 30 лет (чему сам свидетель) простонародных лохов ловили на одну и ту же удочку. Мол, главное – свалить Горбачева (Ельцина, Путина), сломать все – а там посмотрим. Тридцать лет лохи ловились на этот нехитрый прием, в результате погибая, впадая в нищету, получая расколотую страну. А плоды «перемоги» получала очередная шайка мерзавцев. Идиотизм масс всегда удручал: им легко внушить, что надо поменять всего одну фигуру – и настанет «щастя». Что нужно убирать Имярек (сводя весь смысл борьбы именно к этому), а не думать о Будущей России. Лохи всегда оставались с носом.

Вот и тут происходит подобное. Схватка двух олигархических банд (режимной и прозападно-сислибной) неминуема. Помогать ни одной, ни другой, я не намерен. Ибо не отношусь к лохам. В этой схватке клан сислибов-прозападников выдвинул вперед марионетку Мальцева с прекрасной риторикой. Он и Сталина любит, и Квачкова уважает. Политтехнология-с! Но Максим Калашников верит делам и логике, и не словам. Перед нами – такая же политтехнологическая марионетка, как и Женя Федоров, как и Кургинян, просто с иной риторикой и другой задачей. Идти за таким «трендом» оставлю тупицам. Большевики могли вступать в блок с генералами Генштаба, но не с марионетками. Вот и я не собираюсь. Максим Калашников здесь против тренда, его освистывают тысячи тупых лохов? Да мне на это наплевать. Лохи всего сильны задним умом.

Очень простой пример: если мы, как Мальцев, призовем посадить на кол сами знаете кого, нас моментально арестуют и пришьют уголовное дело. (Мухина, Барабаша, Соколова, Парфенова взяли только за пропаганду рефендума по новому закону). Мальцеву дадут говорить свободно и даже выпустят на центральное ТВ. У него – стопроцентная защита и карт-бланш. Его главная задача – увлечь за ПАРНАСом (и это очень сильный ход!) национал-патриотический электорат. Главное – свалить Путина (правящую бюро-олигархию) и привести к власти олигархию чисто прозападную, «сислибную». После чего Мальцева и поверивших ему лохов отбросят прочь, как использованный презерватив. А будут возбухать – шею свернут.

Какого черта мы должны помогать клану сислибов и раскручивать их марионетку-Мальцева? Хотите – помогайте ему (им), а я идиотизмом не страдаю. С 1985 года на политтехнологическое «разводилово» насмотрелся вдоволь, и если некоторые молокососы этого не видели и готовы обманываться – в добрый путь.

В нынешних революциях массы – лохи, используемые в чьих-то целях. Управляют же событиям богатые, медийно сильные, оружные и организованные группы. Народные массы всегда будут играть роль коня, на котором едет та или иная подобная группа. Мнение коня меня интересует меньше всего.

 

СМЫСЛ БОРЬБЫ

Смысл нашей борьбы – не в замене одной фигуры, а в создании новой России.

Давно взвесив все и осмыслив, мы понимаем, что сшибка двух сил (правящей чинуше-олигархии и сислибов) неминуема. Это произойдет помимо нашей воли, по совершенно объективным обстоятельствам.

Комитет 25 января-РОНД Игоря Стрелкова не желает примыкать ни к той, ни иной стороне. Хотят массы идти за бараном-провокатором? Нехай идут. Победа очередной «демреволюции» очень быстро даст миллионам доверчивых простаков по башке. Все равно на их шее снова окажется антинациональная олигархия, исповедующая тот же гайдаро-чубайсизм. После этого Мальцев может хоть тысячу раз клясться в уважении к Сталину – он пойдет в утиль. Баран-провокатор увлек за собой стадо в нужный момент, а после его и зарезать можно.

Как Игорь Стрелков, так и я, так и многие из Комитета 25 января отлично знают, что ни одна революция-смута не бывает бархатной. Что она на Руси (да и в иных странах) ведет к кровавой каше. К катастрофам во всех смыслах. Пускай и с разными вариациями (1991-й год не повторял в точности 1917-й). Бредни «революционных романтиков» нас не интересуют – мы сами видели последствия смут в РФ и на Украине в виде груд тел убитых и в виде миллионов поломанных жизней. Как бы ни было плохо ныне, но потом будет намного хуже. Верхушечный переворот в РФ (а мы видим его работу) приведет к смуте, которая выплеснет наружу тысячи рехнувшихся, маньяков-догматиков, бандитов, авантюристов и садистов.

Но предотвратить такой исход – повторяю – уже невозможно. Правящая группировка делает все, чтобы себя подорвать. Набиваться же в «охранители» мы не собираемся.

Потому наша задача – в случае, если в РФ разразится верхушечный переворот, как можно быстрее создать Третью силу и «перевернуть переворот». Как можно скорее перейти от «стадии Керенского» к стадии Сталина (Кромвеля, Наполеона).

В конце концов, многие из тех простодушных, что сейчас верят Мальцеву и кукловодам сислибов, из тех, кто боготворит Навального, прибегут к нам же. Как прибежали в отряды ополчения Донбасса многие из тех, кто на майдане боролся против банды Януковича. Смута еще все перевернет все десять раз и перепашет до неузнаваемости. Массы сами по себе темны и бессильны, в силу их превращает организация, те самые сплоченные группы. Расейские массы – такие же темные (каша в головах) и неорганизованные. Их участь – быть живым тараном в интересах лукавых операторов, эти массы презирающих отнюдь не меньше, чем правящая чино-олигархия.

Мы - отцы семейств, мы уже немолоды и слишком многое испытали на своем веку, чтобы обманываться и следовать за миражами. А потому будем честными. В свое время большевики смогли подхватить обломки царского госаппарата и силовых структур, создав новое единое государство. Считаю, что если в РФ грянет переворот, задача будет схожей. Для ее выполнения нужны умные и волевые Люди, а не всякие там погремушки-марионетки. Мальцевы, жени-федоровы, кургиняны, коли-стариковы – все они будут смыты прочь с арены и забыты. На авансцену выйдут совершенно иные деятели.

Вы можете отписаться из друзей моего ЖЖ, поливать меня грязью и объявлять чуть ли не охранителем. Мне на это наплевать. Предпочитаю быть честным и жить своим умом. Позицию оставляю неизменной: нейтралитет по отношению к власти, но помощь – не поддельным, а настоящим борцам за справедливость. И подготовка к неизбежному, после чего наступят АБСОЛЮТНО иные реалии, а ложные кумиры – испарятся.

А коли кому хочется побыть в роли околпаченных дураков – мешать не стану. Все равно вы потом ко мне же и придете. История говорит мне о том, что так называемый народ можно дурить веками, и он обманываться рад. Уровень умов большинства – уровень детей и слабоумных. Предпочту быть реалистом. 



Рейтинг:   3.53,  Голосов: 62
Поделиться
Всего комментариев к статье: 122
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мудак ты Калашников
Мухин Юрий Игнатьевич написал 28.08.2016 22:44
Калашников, иди на х уй, пидорас=б лядь!!!!
Ответить
Re: они надеются
в бесконечном написал 27.08.2016 14:36
они не на что не надеются (почитайте суркова), но п о с т о я н н о действуют
Ответить
Re: как они правят?
ну написал 27.08.2016 14:32
развод, окормление и стрижка лоха - это общемировой тренд
Ответить
Re: Re: в тренде
а как же написал 27.08.2016 14:28
Жирик???
Ответить
Re: в тренде
национал- социализм написал 27.08.2016 14:27
казарина на царствие!
Ответить
аргумент в пользу изложенной ниже версии
национал- социалист: в тренде национал- социализм написал 26.08.2016 21:26
у кремлевских жидов есть систематическое отставание по фазе от трендов, рождающихся в массах, они следуют этим трендам, но каждый раз их извращая до неузнаваемости. с лагом в несколько лет.
нацистский тренд зародился когда они еще вещали "русские вымрут смиритесь с этим, россию будет населять кавказцы и азиаты", и русским по башке стучали 282 ст. Но вот тренд родился, окреп и я ясно что его не раздавить. Сразу же попытка его возглавить. главный русофоб путин вдруг становится "строителем русского мира", это попытка "оседлать волну", чтобы она не смыла.
пока леваки были угрозой режиму, то же самое, ходорковские пишут про "ЛЕВЫЕ ПОВОРОТЫ", путлер превращает КПРФ из какой никакой но оппозиции в полностью подконтрольную структуру, то же едро, но под вывеской "кпрф".
что это и как это назвать? инструменты управления трендами, которые нельзя раздавить.
Ответить
как они правят?
национал- социалист: в тренде национал- социализм написал 26.08.2016 21:04
вообще не будет преувеличением сказать, что алгоритм удержания власти жидом в постсоветской россии состоит в постояннном мониторинге трендов и в создании инструментов управления опасными им трендами, которые нельзя задавить.
нельзя задавить народную "ностальгию по ссср"? они тупо берут и в пропаганде сами себя "стилизуют под совок". вот уже вся пропаганда "просоветская", хотя на деле режим антисовесткий. это же не ограничивается писаками вроде кучеренко, кургиняна, старикова.
был тренд на "демократию", в 90-х, нынешние "патриоты" тогда были "демократами", только на пушечный выстел не подпускающие народ к управлению собственной страной.
сейчас тренд националистический. я бы даже говорил о нацистском тренде. и создаются инструменты для управления им. война с украиной это ведь тоже один из таких инструментов- попытка подчинить русское сознание интересам кремлевской сионистской клики.
не получается тренд переломить скажем при помощи 282, они создают инструменты управления им в своих интересах. и все это в цикле. они надеются что в бесконечном.
Ответить
Re: Re: Не русская это тройка - Касьянов, Навальный, Мальцев.
вася написал 26.08.2016 20:52
Цены на нефть -подняли доходы. А экономику Ботокс угробил (отверточная сборка самсунгов и фордов-это не экономика).
Ответить
re: Мне тут предлагают заискивать перед неким Мальцевым. Мол, он в тренде.
национал- социалист: в тренде национал- социализм написал 26.08.2016 20:45
опять же при всем моем негативном отношении к кучеренко про изяслава мальцмана он прав.
это видит не только кучеренко ("Мне тут предлагают заискивать перед неким Мальцевым. Мол, он в тренде. ") это видят многие. и я вижу.
а что происходит? в тренде национал - социализм, рост русского национального самосознания. Это катастрофа для пархатых русофобов в кремле. 282 не спасает.
они всегда так действуют по принципу "не можешь предотвратить - возглавь". "националист" мальцман взасос с жидами.
не мальцман в тренде, мальцман это попытка создать инструмент управления трендом.
был тренд на "ностальгия по ссср", созданы инструменты стариков, кургинян (да собственно и сам кучеренко- калашников из этой же серии)- управлять трендом, чтобы он не был угрозой еврейской диктатуре в России.
с мальцманом то же самое.
Ответить
калашников довольно умен,оказывается...
ВАСЯ написал 26.08.2016 19:53
Статья его отвечает действительности. Есть одна ошибка. Он надеется перехватить власть у сислибов и не дать им прийти к власти. Не получится. Против масс не попрешь. Ваше время наступит ,когда сислибы доведут страну до еще более ПОЛНОЙ ручки. Вот тогда! Если сумеете прийти к власти-спасете Россию,если нет - пипец стране.Удачи!
Ответить
Юрию (02.20)
Погононосец написал 26.08.2016 12:48
Представьте себе семью: дети питаются хлебом с водой, одеты в обноски, учебников у них нет. И вот глава семьи получает зарплату, часть которой кладет на книжку, а на оставшиеся деньги покупает своим голодным детям... велосипед. Что, по-вашему, скажут о таком человеке соседи?...
Правильно! Это я к тому - а вменяем ли наш "президент"!
Ответить
Лохам
разведенным написал 26.08.2016 06:39
Товарищи были, есть и будут глупенькими жертвами грандиозного обмана, пока будут свято веровать в сказки дедушек Маркса и Ленина о мировой революции и коммунизме (ПСС)
Ответить
(без названия)
соик615 написал 26.08.2016 05:52
Калашников без сомнения самовлюбленный придурок?
Придурков потупее показывают по телевидению - Зюгановых, Жириновских?
Так что становись еще глупее и тебя, Калашников, начнут показывать-по телевзору, как Делягина например?
Ответить
Re: Те,кто публично предлагал (Рохлин,Идюхин)отстранить гавнокомандующего
уленшпигель -- ю написал 26.08.2016 04:08
Те,кто публично предлагал (Рохлин,Идюхин)отстранить гавнокомандующего
за измену,поплатились за это жизнями.Поэтому и Мальцев рискует
умереть скоропостижно от сердечного приступа ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну сейчас с пу чичкаться особо не будут , за расправу над опонентами эмбарго ( надоели его уже прихоти ) что равно судьба кадафи более извращенным способом .
Ответить
почему какашников пишет баран-провокатор ?
уленшпигель -- ю написал 26.08.2016 03:23
Почему какашников пишет баран-провокатор , никто не задумывался ? Реально он не может написать козел-провокатор , потому что он сразу видит там себя и у него не получается , пальцы по клаве отказываются стучать ( так стучит а здесь не может ) , но ведь все то понимают баран не может быть провокатором , потому что он баран , а хитро-жо-пый казел какашников может и есть провокатор .
Ответить
любая смута у нас в России грозит развалом самой России. какая смута ?
уленшпигель -- ю написал 26.08.2016 03:08
Неоднократно я уже писал об этом,любая смута у нас в России грозит развалом самой России. С провалом либералов на Болотной америкосы поняли,что ставили на дохлую лошадь и вот сейчас они пытаются поставить на патриотов. Нашли такого себе Мальцева ------------------------------------------------------------ Какая смута ? Разруха в головах а не в сортирах . Импечмент это что , смута ? Ну так Мальцев и не пошел бы с западом если бы не понимал , что западу нужна сильная Россия , а западу нужна реально сильная а не безбашенная как сейчас Россия . Запад искал , кто может ? Ходорковский не прокатил , там люди не глупые из огня да в полымя кидаться не стали , проект неплохой , но только Касьянова вег , с ним работы не получиться , он все испортит .
Ответить
(без названия)
ЮРА написал 26.08.2016 02:20
Те,кто публично предлагал (Рохлин,Идюхин)отстранить главнокомандующего
за измену,поплатились за это жизнями.Поэтому и Мальцев рискует
умереть скоропостижно от сердечного приступа. Не стоит исключать,
что к смерти Рохлина и Илюхина причастен и лично Путин.
Воздвигли мемориальную доску фашистскому пособнику явно не без
одобрения и лично Путина. И в народе должен возникнуть вопрос :
а вменяем ли наш президент и каких нелепостей еще ожидать.
Ответить
Re:
))))))) написал 26.08.2016 00:58
Тогда РФии бы не было в помине. .../// ТОГДА , дорогой мой , была НЕ РФ-ия, как ты изволил выразиться, но. .. СОЮЗ Советских Социалистических Республик. ( С РККА на защите.
-------
Вообще-то не РККА Совдепию защищала, а ЧК. РККА же постоянно норовила поднять восстание против коммунят, поэтому они армию боялись и гноили по мере сил.
Ответить
Re: Не русская это тройка - Касьянов, Навальный, Мальцев.
))))))) написал 26.08.2016 00:55
Для россиян,которым Путин не нравится. Я не имею в виду врагов России. Подумайте,из-за чего так Запад ополчился на него и так настойчиво хочет его отстранить от власти
------
Это как раз и понятно: много ворует и посылает террористов, всяких гиркиных, в другие страны. А вы думали, что Обамка его не любит за то, что экономику России поднял и ВВП удвоил?
Ответить
Re: Смерть фашистско- бандеровской гадине !!!
НЕВАЛЯШКА написал 26.08.2016 00:06
"Тогда РФии не было бы в помине. Но НИЧО, раздавили Фашистскую гадину тогда,раздавят и сейчас.И ядерное оружие РФии не поможет." ------------------------------------ Наши деды раздавили фашистскую гадину тогда,да малость не додавили. Теперь нам остается это сделать. Слава России! Слава Украине! Фашистско-бандеровской гадине-смерть.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss