Кто владеет информацией,
владеет миром

Мечтать о безнаказанности вредно

Опубликовано 26.08.2016 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 45

смерть жизнь тело
Мечтать о безнаказанности вредно

Британская газета «Daily express», которая считается бульварным таблоидом, 15 августа дала материал с примерно таким заголовком: «Шокирующее подтверждение существования жизни после смерти доказывает революционное исследование». Для жёлтой прессы такой заголовок и такое изложение следует считать обычным, но этот материал попал в топ достижений науки в версии Яндекса, а то, как изложили его отечественные издания уже само по себе вызывает улыбку. Журналист «Daily express» не соображал, что именно он услышал от учёных, а наши журналисты пересказали новость, не соображая, что именно они услышали от «Daily express». Но сначала о самой новости.

Наиболее полно её пересказали (при максимальной краткости), на мой взгляд, журналисты «Уралинформбюро»:

«Человеку отведено еще 3 минуты.

Ученые Саутгемптонского университета (Великобритания) выяснили, что после наступления клинической смерти сознание человека не отключается еще около трех минут. К такому выводу специалисты пришли после опроса более 2 000 добровольцев из Великобритании, США и Австрии. Все они признались, что «наблюдали» свое тело и действия реаниматологов несколько минут.

«Таким образом, нам удалось опровергнуть результаты более ранних исследований, согласно которым, мозг остается активным всего лишь около тридцати секунд после прекращения работы сердца и соответствующей остановки кровообращения», - подытожили ученые.

Они полагают, что человек даже после смерти продолжает существование, однако в какой форме, исследователи пока ответить не могут».

Начну с того, что назвать «революционным исследованием» повторение исследований Раймонда Моуди, описанных им как раз 40 лет назад в книге «Жизнь после жизни» в 1976 году, могли только люди, не представляющие о чём они сообщают. Скажем, уверения, что жизнь человека длится ещё три минуты, это на самом деле непонятая журналистами длительность клинической смерти, после которой (после остановки сердца ещё примерно 3 минуты) можно вернуть человека к жизни с нормальными мозгами и он расскажет, что видел после остановки сердца. После прохождения времени клинической смерти, человек уже ничего не расскажет.

Вообще, в этой новости всё описывается неправильно. Получается, что после смерти человек продолжает находиться в сознании. Это не так. Человек сначала теряет сознание, хотя сердце ещё бьётся. Ведь есть же какая-то причина смерти, есть шок от этой причины. У меня, к примеру, было так: я потерял сознание, когда сидел на перевязочном столе, потерял его вследствие обильного внутреннего кровотечения. И вернулось ко мне сознание лишь потом, когда сердце уже не билось (когда тело уже умирало, и Душа начала его покидать). А то у читателей сложится впечатление, что человек как бы доживает свою жизнь ещё три минуты после остановки сердца. Ничего подобного – он не доживает, он начинает жить! Начинает жить новую жизнь.

Как становится сейчас понятно, об этом задумываются многие исследователи, к примеру: «Жизнь человека не заканчивается смертью тела. К такому выводу пришел американский исследователь Роб Ланц, преподающий в университете Северной Каролины». Однако вывод из этого делается очень странный: «Выводы профессора Ланца позволят человеку относится к смерти более позитивно, поскольку в случае продолжения жизни после оставления тела, существование человека больше не сводится к заботам о пропитании и выживании, а обретает новый, более высокий смысл». Жил данный человек в теле, как свинья, а после смерти тела у него вдруг раз – и появился «высший смысл»? Вот так появился – даром?! Шутите? Не слишком ли вы наивные? Ведь даже древние авторы фантазий всех религий догадывались, что даром ничего не бывает, и чтобы обрести «высший смысл», нужно в теле жить определённым образом. А вы живёте, как свиньи – «для себя», но рассчитываете на высший смысл??

Вот добавлю важную подробность из сообщения об этом же «Петербургского дневника»: «На основе показаний свыше 2 тыс. добровольцев из разных стран мира, выяснилось, что около 40 процентов из них помнят происходившее с ними после смерти. Причем воспоминания длятся около трех минут после зафиксированной гибели головного мозга. Уникальная часть опрошенных - 2 процента, заверяют, что видели и слышали все то, что происходило вокруг их тел после остановки сердца».

Не совсем понятна разница между 2 и 40 процентами – в чём разница между «помнят» и «видели и слышали». Но не это важно, а важно то, что 60% ничего не видели и не слышали, и не помнят. Шестидесяти процентам, судя по всему, на «высший смысл» рассчитывать не приходится. Эти люди не умрут – их Души не «аннигилируют», не исчезнут. Во-первых, потому, что они по конструкции и исполнению точно такие же, как и Души тех, кто увидит «высший смысл», но только слабые. Во-вторых, описываемый эксперимент доказал, что это так – что они тоже будут жить. Ведь они вернулись к жизни в теле, хотя были в состоянии клинической смерти. Вернулись, но ничего сообщить не смогли.

Закончить же хочу выводом американцев: «Учёные из США настаивают на том, что нужно работать в этом направлении, нужно продолжать проводить исследования, чтобы как можно лучше в этом разобраться и найти ответы на многие вопросы».

Ну так ведь и я настаиваю на создании Научно-исследовательского общественного Института Жизни http://www.ymuhin.ru/node/1246. Предлагаю, сбросившись деньгами, создать на наши деньги учреждение, в котором бы мы могли профессиональным учёным заказать исследовательскую работу по изучению того, кто мы и что мы, и потом обсудить полученный ими результат. И получив в короткое время тысячи результатов, которые потом сами сможем обработать, обсудить и найти выводы, которые из этих результатов следуют. Найти главный вывод – КАК НАМ СЕГОДНЯ ЖИТЬ, чтобы после смерти обрести «высший смысл».

Мне скажут, что эта моя суета с общественным институтом ни к чему, поскольку американцы все сами и за свои деньги исследуют, а мы узнаем. Узнать-то, может, и узнаем, а вот успеем ли изменить собственную жизнь? За одну минуту это ни у кого не получится.

Судя по некоторым комментаторам моих работ, они сразу же от отчаяния опустили руки, понимая, что им и пробовать не приходится изменить себя - ленивых и тупых, поскольку слишком уж они слабы. И, понятное дело, такие комментаторы старательно оправдывают свою лень и беспомощность мечтою, что типа и делать ничего не надо, типа со смертью тела и так всё закончится навсегда.

Однако это тот случай, когда мечтать вредно. О безнаказанности не мечтают, наказание надо предотвращать.



Рейтинг:   4.41,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re:
Лунь-син написал 27.08.2016 10:18
Можно конечно и поприкалываться над якобы инопланетянами, как это объявили в Петрозаводске, что было испытание ракеты, а стекла в домах продырявили мальчишки из рогаток. Но уж очень много, видимо, было мальчишек, и камешки были специальные, такие, что не разбивали стекло, а проплавляли. А петрозаводчане хоть и не ели мухоморов, но в одну ночь все дружно самопомрачились.
Ответить
Re: Re:
Другая форма написал 27.08.2016 06:43
Не надо беспокоиться, человечество находится на низшей ступени среди космических цивилизаций. Другие формы жизни значительно превосходят нас. Еще есть параллельные миры, в том числе на Земле, есть также другие измерения. На нашем уровне развития есть только три цивилизации в других галактиках, все остальные значительно выше нас, но нам их не понять: это совсем другая форма жизни.
= = =
Человечество находится на 139 567 ступени развития среди космических цивилизаций. А еще есть 666 параллельных миров, в том числе на земле их 123, есть также другие измерения, коих суммарно 12 в кубе. На нашем уровне развития только три цивилизации, находящиеся в трех параллельных галактиках - а) галактика "Бутылка", б) "Рюмка", в) "Стакан". Что характерно, цивилизация галактики "Рюмка" через седьмое измерение входит перпендикулярно пространству-времени галактики "Бутылка", как-бы наполняясь ею, хотя в парсеках отдалена от нее ровно на 1234567890.
К сожалению, это совсем другая форма жизни и чтобы ее понять нужно использовать специальные средства, применяемые шаманами Гондураса на основе редких природных элементов - сухих горящих листьев, слюны бамбуковой жабы и корешков тропических мухоморов.
Ответить
Re: Re: Re:
Лунь-син написал 27.08.2016 05:52
В Yoytube найдите канал, где есть видео с контактами в гипнозе с представителями других цивилизаций. Ссылку на одно интересное видео с девушкой-контактером потом предоставлю.
Ответить
Re: Re:
!!TOT-KTOVSGDA!! написал 27.08.2016 01:45
"Лунь-син написал 26.08.2016 21:58
Не надо беспокоиться, человечество находится на низшей ступени среди космических цивилизаций. Другие формы жизни значительно превосходят нас. Еще есть параллельные миры, в том числе на Земле, есть также другие измерения. На нашем уровне развития есть только три цивилизации в других галактиках, все остальные значительно выше нас, но нам их не понять: это совсем другая форма жизни. "
- Какая трава дает таке Высокие Знания?
Ответить
Re:
Лунь-син написал 26.08.2016 21:58
Не надо беспокоиться, человечество находится на низшей ступени среди космических цивилизаций. Другие формы жизни значительно превосходят нас. Еще есть параллельные миры, в том числе на Земле, есть также другие измерения. На нашем уровне развития есть только три цивилизации в других галактиках, все остальные значительно выше нас, но нам их не понять: это совсем другая форма жизни.
Ответить
(без названия)
на сегодня хватит написал 26.08.2016 21:28
У меня 6 дней до события и у меня нет времени на всякую чепуху.
Ответить
(без названия)
Мухин прав написал 26.08.2016 21:19
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
ТНТ 4 написал 26.08.2016 20:51
Я отгадал загадку.
Ответить
Re:
Игольное ушко написал 26.08.2016 20:27
В раю вечно жить -БЕЗ ДУРАКОФФФФ
АМЕН
.
Согласен - в раю без дураков и дебилов. Аминь!
Ответить
Re:
Игольное ушко написал 26.08.2016 20:25
отвечаю
МОШ НЕ ЖРАТЬ
.
Отвечаю - дебилы не слышали фразу Сократа: "Я ем, чтобы жить, а другие люди живут, чтобы есть".
Ответить
Re: Президент и пятая колонна две стороны одной медали!
Progektor написал 26.08.2016 20:15
Кто нибудь задумывался почему президент так терпимо относится к пятой колонне, к высокопоставленным ворам типа сердюка, почему остается неподсуден рыжий враг чубайс?Почему такое отношение? Почему фурсенко изгадивший образование молодежи России является правой рукой президента в общественном совете?
Напрашивается ответ, а не работает ли пятая колонна на рейтинг президента?!
Простой народ видит эти мерзкие рожи пятой колонны, которая выступает против действий президента и приходит в выводу, что раз эти бесы нападают на президента значит нужно поддерживать его!!!!Несмотря на то , что в стране уголовный террор, удушающее налоговое ярмо на шее народа, беспредельной воровство государственного масштаба, безудержное размножение воров-миллиардеров,неподсудность воров и бандитов и т.д. Нет денег на умирающих детей, тв собирает на операции детям копейки у народа, а в это время строится для первого преступника России кровавого ебна центр за 2 млрд.руб. не считая его обслуживания! И все делается цинично показательно для народа- привыкайте и терпите нынче власть воров!!!!
Президент и пятая колонна две стороны одной медали!
Ответить
99% живут чтобы жрать...
Мухин прав написал 26.08.2016 20:07
1) Мухин прав.
2) Мухин поднял главный вопрос для любого человека.
3) То, что это главный вопрос, видно по количеству комментов.
4) То, что 90% дебилов попадут в ад, видно по их комментам.
5) Дебилы не хотят задумываться над тем, что ждет нас после смерти.
6) Дебилов бесит сама мысль, что после смерти придется отвечать.
7) Защитная реакция дебилов - страусиная. Думать не хочу-вы все врете. Но, если все врут, то почему вас, дебилы, ЭТО ТАК ЦЕПЛЯЕТ? Ответ - смотри пункт 1 и далее.
Ответить
99% живут чтобы жрать...
Мухин прав написал 26.08.2016 20:06
1) Мухин прав.
2) Мухин поднял главный вопрос для любого человека.
3) То, что это главный вопрос, видно по количеству комментов.
4) То, что 90% дебилов попадут в ад, видно по их комментам.
5) Дебилы не хотят задумываться над тем, что ждет нас после смерти.
6) Дебилов бесит сама мысль, что после смерти придется отвечать.
7) Защитная реакция дебилов - страусиная. Думать не хочу-вы все врете. Но, если все врут, то почему вас, дебилы, ЭТО ТАК ЦЕПЛЯЕТ? Ответ - смотри пункт № 1 и далее.
Ответить
(без названия)
выкормыш бездны написал 26.08.2016 19:06
Давайте лучше мне.Можно и рублями.
Ответить
(без названия)
Меркел написал 26.08.2016 18:36
>Предлагаю, сбросившись деньгами, создать на наши деньги учреждение
ай-да, Мухин, ай-да сукин сын. На чужие бабки задумал жить(вторую жизнь?)
бабки соберет, а потом либо ишах сдохнет, либо осел, либо падишах
не давайте гниде ни рубля! ни копейки!!!
Ответить
(без названия)
СТС написал 26.08.2016 16:37
Вы больны?А что у Вас болит?
Ответить
(без названия)
Канал культура написал 26.08.2016 16:29
Конечно одни придурки.Я тож придурок.А Вы как умный и образованный человек чего здесь делаете?
Ответить
(без названия)
Канал Домашний написал 26.08.2016 16:18
Мурзилка очень интересный журнал и я его с удовольствием иногда читаю.
Сатана живет в каждом из нас-об этом и говорить нечего.
У его тысячи лиц.
Ответить
(без названия)
Нтв написал 26.08.2016 16:06
Бог убил не меньше а больше чем сатана как показывает нам это Ветхий завет.
Ответить
(без названия)
1канал написал 26.08.2016 15:23
Время покажет Чижжик
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss