Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин и Медведев как рекламные агенты зарубежных брэндов

Опубликовано 02.09.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 61

путин медведев
Путин и Медведев как рекламные агенты зарубежных брэндов

Это хорошо, что после скандального награждения олимпийских призеров «уворованными у народа иномарками» Владимир Путин отправился по городам и весям. Значит, имеет понятие.

Вчера, к примеру, с учениками владивостокской гимназии он неожиданно заговорил о воспитании лидерских качеств. При этом утверждал, что в здешних стенах оно на высоте. Правда, не привел ни одного примера, в чем вышеуказанный позитив заключается. Голые слова получились. Не сработала домашняя заготовка.

Кто будет спорить, что воспитание лидерских качеств вырабатывается упорным трудом и в соревновании? С кем-то, за что-то и даже с самим собой.

В те благословенные времена, когда будущий друг Башара Асада учился в ленинградских подворотнях «бить первым», его сверстники соревновались в сдаче макулатуры и металлолома. Может, и он сам в свободное от драк время. Победителей награждали. Не иномарками, конечно, под брэндом «BMW», а бесплатными турпоездками по Союзу и в «Артек».

Вчерашние же сентенции хозяина Кремля перед владивостокскими гимназистами, очевидно, были призваны убедить их (а, с ними и весь наш народ), что перед ними настоящий лидер.

Между тем, ни он сам, ни его «младший брат» – в простонародье Димон – никогда таковыми не были и не являются. Большими начальниками да, но не лидерами. Лидер это… лидер, о чем можно написать отдельную статью, но у нас другая тема.

Точно так же, как, к примеру, гендиректор ООО «КПРФ» г-н Зюганов не является лидером этого сообщества «православных коммунистов». Его личный рейтинг пониже и пожиже.

Нелишне вспомнить, что в бытность председателем Комитета по внешним сношениям питерской мэрии, г-н Путин в 1996 г. возглавлял штаб А.Собчака по выборам губернатора города и проиграл. Оба фактически стали безработными.

И где бы был бывший зав.дрезденской дискотекой со своими замечательными «лидерскими качествами», если бы его не вытащил в Москву ельцинский управделами Павел Бородин и не взял к себе в заместители? И если бы на него потом не положил глаз великий комбинатор Борис Абрамович.

Сначала «прорубил, по-флотски выражаясь, на пост директора ФСБ, добившись отставки кадрового чекиста Н.Ковалева, а потом и на главное кресло Кремля.

Как-то надысь я грустил здесь о том, что драма и трагикомедия г-на Путина в том, что за 15 лет он так и не определил для себя: кто он на троне? Бизнесмен или слуга народа, его первый заступник? Думаю, все-таки первое.

И когда он летит в Австрию и убеждает ее руководство в том, что наша страна может на 100 лет обеспечить Европу газом, о чем это говорит? Да только том, что он здесь явно выступает в роли уполномоченного «Газпрома». И, видимо, о том, что, как минимум, еще 100 лет он собирается править уроненной на колени Россией. (https://ria.ru/economy/20100424/226336951.html).

Вы можете возразить, что это забота о бюджете, о наших дорогих россиянах. Если бы! Полагаю, это все больше забота о дивидендах зарубежных акционеров газового монополиста. О левых доходах кремлевских чиновников, учитывая что «Газпром – кормушка администрации президента». Как еще 10 лет назад элегантно выразился экономист Мих.Делягин, и его никто не опроверг.

С нас-то миллиардер Миллер дерет три шкуры, каждый год без всяких оснований и обоснований взвинчивая тарифы на бытовой и промышленный газ на 15-17%. Что немедленно ведет к общему росту дороговизны и квартплаты.

Вспоминаются ядовитые шпильки западной прессы в адрес нашего монарха после пикантных признаний австралийской киноактрисы Петы Уилсон – исполнительницы главной роли киллерши в боевике «Никита». Она рассказала, что ее как участницу Московского кинофестиваля пригласил к себе на дачу на Николину гору председатель Союза кинематографистов Никита Михалков. Она и ее друг приехали.

А ближе к ночи на вечеринку заявился мистер Путин (один и без жены), сел рядом и начал подпаивать ее водкой. Для убедительности подарил ей бриллиантовое ожерелье. Скандал? Скандал.

Опровергать вчерашнюю гостью кинулся сам придворный кинорежиссер. Газете «Жизнь» он наговорил про нее всяких гадостей и при этом «уточнил»: глава государства действительно подарил ей, но не ожерелье, а кулон. Причем в присутствии бойфренда дамы и «по поручению руководства компании Mercury».

Блестяще! Это тот самый случай, когда «услужливый дурак опаснее врага». Представляете? Президент великой страны дарит заезжей актерке импортную бриллиантовую цацку «по поручению» торговой фирмы. Словом, представил его как заурядного менеджера по продажам. Опровержений тоже не последовало. Зато легко представить, как подскочили в цене акции этой компании. (http://www.utro.ru/articles/2003/07/25/217107.shtml).

Вы не задумывались, почему о дорогущих импортных часах на запястьях «кремлевских небожителей» дается тонкая утечка в СМИ? Та же долгоиграющая рекламная акция. Не на свои же чиновничьи жалованья они их покупают.

Разве кремлевский «усатый нянь» Песков мог на свой оклад позволить себе импортные часики с черепом за 37 млн. рублей? Не могла их подарить ему и безработная экс-фигуристка Навка, сбежавшая от нищеты в Россию из США в после 15 лет добровольной эмиграции.

А помните, как в бытность президентом ДАМ непонятно зачем полетел в США? Хотя понятно, зачем. Там его изящно использовали для рекламы гамбургеров, колы и смартфонов корпорации «Эппл».

Снимок этот облетел весь мир. После чего Димон навсегда получил у нашего народа почетную кличку Айфон. Зато они, естественно, они потоком хлынули в Россию на радость американской фирме.

В Сети первыми отметили выдающиеся заслуги Дмитрия Анатольевича и в пропаганде достижений германского Автопрома. После лондонской Олимпиады он от имени мифического «Фонда поддержки олимпийцев» вручал призерам ключи от «Ауди», после сочинской – от «Мерседесов» и 25 августа - от белых «БМВ». Не странно ли?

«Этот вопрос отпадает, - говорится в редакционной статье партии «Отчизна», - если четырехколесные презенты от господина Медведева рассматривать как совместную рекламную акцию российского руководства и в данном случае немецкого автоконцерна «BMW». Очень похоже, что заправилы Минспорта, Олимпийского комитета и другие высокопоставленные чиновники накануне каждой Олимпиады договариваются с очередным немецким автогигантом о поставке их автомобилей «олимпийской серии» для российских спортсменов. Какие «откаты» они при этом получают как переговорщики и заказчики, мы никогда не узнаем» (http://otchizna.su/otkrytoe-pismo/11856).

А чему тут удивляться, если Россия – лидер мировой коррупции? 134-место в «рейтинге честности» из 180 стран. Ясно, что животворящий пример тут должны подавать лидеры страны, которые уже 10 лет упорно сопротивляются ратификации ст.20 Конвенции ООН против коррупции против «незаконного обогащения».



Рейтинг:   4.77,  Голосов: 142
Поделиться
Всего комментариев к статье: 61
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re:
Ник Твердохлебов написал 07.09.2016 09:35
Графоман ты. и старый пердун, головенко!
Ответить
Re: Re:
Ник Твердохлебов написал 05.09.2016 09:20
Раскрыть комментарий
Ответить
Россия - не собака на поводке
ИКС написал 05.09.2016 04:59
Кукс, ты хорошо подметил абсурность в корыстном отношении Евросоюза к России, как и отношение деспота к охраняемой его собаке, с удушеющим ошейником и поводком.
Я тебе с удовольствием поставил плюс!
.
Хотят, чтобы Россия, как послушная собака, на поводке помогла Евросоюзу защититься от озверевших (радикальных) исламистов, и одновременно пытаются задушить ее (Россию) санкциями, чтобы не мешала украинским озверевшим нацистам истреблять мирное население Донбасса.
НЕ БЕЗУМИЕ ЛИ ЭТО?
Ответить
Россия на службе !?
Кукс написал 04.09.2016 22:09
И Олланд и Меркель и прочие, управляющие ими "наши друзья" всячески подчеркивают - совместно с Россией надо бороться с терроризмом, это главное в их постылой жизни! Однако, санкции и санкции - душить Россию будем, не прекратим, пока не развалим ( то есть, пока не задушим). Но с террором без нее бороться не будем!
Многие из нас неоднократно видят каждый день - идет человек, на поводке у него собака. Собака охраняет его от возможных обидчиков, бросается на каждого подозрительного и тем более на к-либо хулигана. А для чего еще нужна собака!? Но при этом она находится на удушающем поводке, чтобы чувствовала ХОЗЯИНА !
Неужели Россию наши политики держат за собаку на службе чиновников из Госдепа США и ЕС!?
Ответить
горбатый ни когда
не доводил свою написал 04.09.2016 17:25
мыслю до конца . Редкостный деревенский дебил .
Ответить
Re: Кому на россии введены новые санкции: список потерпевших
--+-+-+-- написал 04.09.2016 15:32
СЕКТОРАЛЬНЫЕ САНКЦИИ:
1. "Экспериментальный завод".
2. The Active Collection Bureau Limited
3. Московский Экспериментальный Машиностроительный Завод.
4. Открытое акционерное общество "Научно-производственное объединение "Государственный институт прикладной оптики".
5. Акционерное общество "Научно-производственный концерн "Технологии машиностроения".
6. Новосибирский завод полупроводниковых приборов.
7. Акционерное общество "РТ-авто".
8. ОАО "РТ-Биотехпром".
9. Холдинг "РТ-Химические технологии и композиционные материалы".
10. "РТ-Охрана".
11. "РТ-Строительные технологии".
12. АО "Швабе -- Оборона и Защита".
13. АО "Технодинамика".
14. Центральное конструкторское бюро спецрадиоматериалов.
15. AUCTION Limited Liability Company – "Сбербанк".
16. Banco VTB Africa.
17. "Дочки" ВТБ в Казахстане, Грузии, Беларуси, Азербайджане, Армении, Сербии
18. ВТБ 24.
19. "БПС-Сбербанк".
20. ООО "Былинные богатыри".
21. "Сетелем банк".
22. "Галс-Девелопмент" (MOEX: HALS).
23. Новикомбанк (MOEX: NVKB).
24. Украинские "дочки" ВТБ и "Сбербанка".
25. НПФ "Сбербанка" и ВТБ.
26. "Объединенная двигателестроительная корпорация".
27. "Оборонпром".
28. ОАО "Концерн "Авиаприборостроение".
29. Концерн "Орион".
30. Концерн "Сириус".
31. KORUS Consulting
32. ООО "Современные технологии".
33. ООО "Мультикарта".
34. "Машиностроительный завод "Маяк".
35. Негосударственный пенсионный фонд "Сбербанка".
36. НПФ ВТБ Пенсионный фонд.
37. "Проминвест".
38. ООО "РТ-Энерго".
39. "РТ-Информ".
40. "Яндекс.Деньги".
41. ОАО "КХЗ".
42. Концерн "Авиационное оборудование".
43. ОАО "НПО "СПЛАВ".
44. НПО "Луч".
45. ОАО "Ново-Вятка".
46. ОАО Нововятский механический завод.
47. АО "НПО "Высокоточные комплексы".
48. ОАО "РТ-Станкоинструмент".
49. ОАО "Технологии Безопасности".
50. ОАО "ВО "Станкоимпорт".
51. "Технопромэкспорт".
52. "РОСОБОРОНЭКСПОРТ".
53. "Российская электроника".
54. "РТ-Глобальные ресурсы".
55. "РТ-Металлургия".
56. SB International Sarl
57. Казахстанская "дочка" "Сбербанка".
58. SB Securities S. A.
59. Sberbank (Switzerland) AG.
60. ООО 2Сбербанк Капитал".
61. Sberbank Europe AG.
62. Страховой брокер "Сбербанка".
63. СК "Сбербанк страхование".
64. "Сбербанк Лизинг".
65. "Вертолеты России" (MOEX: VERR).
66. VTB Bank (Austria) AG.
67. ЗАО "Холдинг ВТБ Капитал".
68. "ВТБ Факторинг".
69. "ВТБ Страхование".
70. "ВТБ Лизинг".
71. "ВТБ Пенсионный администратор".
72. "ВТБ Недвижимость"
73. "ВТБ Регистратор".
74. Спецдепозитарий ВТБ.
75. "Ульяновский Гипроавиапром"
76. "Объединенная приборостроительная корпорация" -- Rostec.
Ответить
Кому на россии введены новые санкции: список потерпевших
--+-+-+-- написал 04.09.2016 15:28
Список подарков плешивому покемону от США. Чтобы на G20 вел себя адекватнее и не расстегивал ширинку с Искандером.
Альзо. Дополнительный список санкций США. Это только дополнение, в котором нет ранее внесенных Сечиных, Ротенбергов, Якуненых, Роснефти, Газпрома, РЖД и т.д.
.
ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА:
1. Татьяна Черных – Менеджер внешних отношений в ОАО "Ижевский механический завод".
2. Владислав Дейнего -- "заместитель председателя народного совета самопровозглашенной "ЛНР".
3. Эдуард Иоффе -- заместитель генерального директора по коммерческим вопросам в ОАО "Ижевский механический завод".
4. Вахтанг Карамян -- ответственный за связи с Ближним Востоком концерна "Калашников".
5. Александр Кофман -- "министр иностранных дел самопровозглашенной "ДНР".
6. Сергей Козьяков -- "председатель ЦИК "ЛНР".
7. Василий Никитин -- "премьер-министр "ЛНР".
8. Шведский адвокат Свен Андерс Олссон.
9. Андрей Родкин -- "советник премьер-министра "ДНР".
10. Дмитрий Табачник, экс-министр образования Украины
11. Сергей Цыплаков -- "заместитель главы народного ополчения "ДНР".
12. Виталий Захарченко -- экс-министр МВД Украины.
.
ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА:
1. Ялтинская киностудия.
2. АВИА ГРУПП ТЕРМИНАЛ.
3. Азовский ликеро-водочный завод.
4. Fentex Properties Ltd. 5.
Инвестиционный Республиканский Банк (РФ).
6. "Генбанк" (РФ).
7. "Севастопольский Морской банк".
8. Lerma Trading Co.
9. LTS HOLDING LIMITED.
10. MAPLES SA.
11. "Волгограднефтемаш" (РФ).
12. Банк "Верхневолжский" (РФ).
13. "Крайинвестбанк" (РФ).
14. "Технопромэкспорт".
15. "Мособлбанк".
16. Санаторий "Нижняя Ореанда".
17. Крупнейший производитель вина в Крыму компания "Массандра".
18. Крымский завод шампанских вин "Новый свет".
19. Госпредприятие "Магарач".
20. Авиапредприятие "Универсал-Авиа", расположены в Крыму.
21. "Транссервис".
22. WHITE SEAL HOLDINGS LIMITED
.
Ответить
Чтоб не быть голословным
ИКС написал 04.09.2016 01:52
Нашел в своем архиве одно из ярких мудроствований Горбачева, зафиксированное мною с указаним даты, места происходящего и места публикации, а то моя критика Горбачева выглядит голословной, особенно для молодежи. Зрелое же поколение времен правления Горбачева в таких подтверждениях не нуждается – сами наслушались, насмотрелись и прочувствовали на себе мудрость этого уникума.
Во время полета в Германию Горбачев давая интервью корреспонденту РИА-ТВ показанное по ТВ 24.03.1992г. в 23:20 с трудом сформулировал такую мысль: "Немцы очень тянутся (пауза). И наши люди тоже тянутся (пауза). Я это чувствую (пауза) на человеческом уровне.
Ответить
Василию
Наставник написал 03.09.2016 23:04
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 03.09.2016 22:56
Автору статьи:
.
Александр, а вы заметили такую особенность:
.
Чем громче Гуливер поет – тем лилипуты злее?
.
Вот удивительный "народ" кремлядь рекрутирует в тролли: глупые и истеричные шлюхи за три шекеля...
Ответить
Re: Re: Что скажет ФСБ Нику Твердохлебову
Наставник написал 03.09.2016 20:46
Раскрыть комментарий
Ответить
ТАКИЕ ВОТ ГАРАНТЫ НАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ-2
ИКС написал 03.09.2016 19:30
"А помните, как в бытность президентом ДАМ непонятно зачем полетел в США?"
- - - - - -
Был во главе государства и еще один любитель полетать в США к Рейгану и в Лондон к Тетчер, и тоже непонятно было зачем даже для органов государственной безопасности, иначе вовремя арестовали бы, пока он не развалил сверхдержаву СССР.
Верояно, Вы уже поняли, что я упомянул М.С.Горбачева.
Не представляю, как его могли понимать иностранцы, если его бессвязную речь (аналогичную речи Виталия Кличко) никто не понимал даже в Союзе. А после каждого его публичного выступления собирался "консилиум" из различных опытных экспертов, чтобы из набора произнесенных им слов выстроить хоть что-то разумное и таким способом пытались докопаться до сути в его уникальной речи.
Поэтому все его публичные выступления доводились до народа не в оригинале, а в форме рассуждений комментаторов, типа: "Михаил Сергеевич сказал (то-то и то, вкратце), возможно, имея в виду (то-то и то).
Дмитрий Анатольевич Медведев, конечно же, красноречивей Горбачева, но и он иногда отливает в граните что-то непонятное.
А если учесть, что и его влечение в США непонятны даже для эрудированных журналистов и политологов, то это меня лично настораживает и вызывает неприятные ассоциации.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Головенко - сволочь хохляцкая
каждому - свое написал 03.09.2016 19:22
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Что скажет ФСБ
Ник Твердохлебов написал 03.09.2016 18:39
Все-таки мы сумели забить здесь в ФСБ и прокуратуру вопросы о краденых миллиардах и иномарок якобы для поощрения олимпийцев
Подождем, что скажут Чайка и Бортников
===========================
""А раздача автомашин олимпийцам – это не жульничество?"
http://forum-msk.org/material/news/12182540.html
Ответить
Re: Re: головенко - сволочь хохляцкая!
Да, уж...?бляя написал 03.09.2016 16:30
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: : Медведев просто холуй
А.Головенко, автору статьи написал 03.09.2016 15:21
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: Re: Re: Просто агенты.
1718бан2 написал 03.09.2016 15:18
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
чижжиКъ-пыжикъ написал 03.09.2016 14:20
За золотую медаль в США полагалась премия 25 тыс. долларов
-тут Вы не правы Головенко-20 тыщ и ни цента БОЛЕЕ
тем паче ИХ ДОЛЛАР И НАШ
- ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ
Ответить
Re: Партия единая россия должна быть запрещена
Да, уж... ?бляя написал 03.09.2016 14:17
Показывать на них пальцем и публично презирать - уууу, сволочь. Думаю сами побегут из ЕР.
Ответить
Re: Re: Просто агенты.
Да, уж... ?***** написал 03.09.2016 14:15
Где-то за лацканом у них у всех лейбл - сделано в Госдепе. Именно поэтому Плюгавый сдал Новороссиию.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss