Кто владеет информацией,
владеет миром

Что сказал бы путинским медалистам Олимпиады Олег Кошевой?

Опубликовано 04.09.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 140

олимпиада путин спортсмены награды
Что сказал бы путинским медалистам Олимпиады Олег Кошевой?

Именно Олег Кошевой. И именно призерам Олимпийских игр в Рио, которые не постеснялись принять от «тандема» по 8 млн. «халявных» рублей неизвестного происхождения и «уворованные у народа иномарки».

Именно с позиций кантовского категорического императива мы должны поставить сегодня этот вопрос. Иначе просто невозможно в стране, где перед 1200 журналистами президент обещает расследовать деяния генпрокурора Чайки, его успешных бизнес-сыночков и… обманывает.

Хотя бывший шеф ФСБ, а ныне секретарь Совбеза Н.Патрушев после выхода в декабре блокбастера «Чайка» сразу заявил, что нужно провести тщательное расследование всех разоблачительных фактов. По его мнению, «неприкасаемых в антикоррупционных расследованиях быть не должно». Представляете? (http://19rus.info/index.php/vlast-i-politika/item/40915-cekretar-sovbeza-zayavil-chto-v-borbe-s-korruptsiej-net-neprikasaemykh ).

Перед законом, конечно, все равны, но Юрий Яковлевич оказался равнее. Как и усатый кремлевский многоженец - владелец наручных часов с черепом за 37 млн. руб. и двухэтажного теремка за 1 млрд. 200 млн. рублей.

И винить тут некого. Потому что кремлевская стена так уж устроена, что отделяет тех, кто живет по закону, от тех, кто живет по понятиям ленинградской подворотни 60-х. И если кто-то был удостоен чести поручкаться с монархом, он автоматически освобождается от всех видов ответственности.

Что уж говорить про лохматого Алексея Алексеевича, которого, по его словам, глава государства то и дело приглашает «за зубцы» (а, может, и в сауну) «на бутылку вина».

Теперь легко понять, почему не удалось такой, казалось бы, зело осведомленной и всесильной организации, как ФСБ, прихлопнуть этот «рупор Госдепа» за «антигосударственное вещание».

А ведь там создали специальную группу для этой цели. Целый год, по рассказам, она собирали компромат на «Эхо» и… умылась (но об этом в другой раз с позволения А.Ю.).

И вот сегодня я ловлю себя на мысли о том, что никак не могу вспомнить даже пяток наших золотых призеров. Ни их фамилий, ни результатов. Все как-то смутно, отрывочно.

Бесподобную гимнастку Ларису Латынину – помню, великолепную тройку Петров-Харламов-Михайлов – тоже. Кое-кого даже знавал лично. Мирового силача Леонида Жаботинского – тоже помню, не говоря уже про любимца народа рекордсмена Юрия Власова и трёхкратную олимпийскую чемпионку Тамару Пресс.

Может, потому что это были личности, прежде всего? Может быть. А вот нынешних российских золотых призеров – не помню. Что-то с памятью моей стало…

При этом ничьих заслуг, естественно, не оспариваю. Каждый молодец. Каждый достоин своей награды.

Только вот с позиций категорического императива размышляю: почему же они все-таки согласились лететь на Игры после того, как зловредные МОК и WADA «забраковали» свыше 100 их товарищей? Ведь с легкостью необыкновенной переступили через незаконно репрессированных и дисквалифицированных друзей.

Тут бы и мог им сказать Олег Кошевой: «Мы остаемся. Нельзя быть предателями». Кстати, вы знаете, кто капитан российской олимпийской сборной? Я – нет. Думаю, его просто не выбирали.

Так почему же никто не сказал нашим красивым мальчикам и девочкам тех заветных «молодогвардейских» слов?

Ответ для меня прозвучал в реплике редакторши «Стрингера» Елены Токаревой. Она высказалась в том смысле, что в большом спорте сегодня действуют жестокие законы шоу-бизнеса: «бабло» прежде всего. И российскую олимпийскую сборную готовили, очевидно, по этим же лекалам. Каждый за себя! За свои контракты и рекламные гонорары.

Все эти дни я «гуглил» Интернет, разыскивая какие-нибудь сведения о том, как зарубежные государства чествовали своих олимпийцев, занявших на Играх 1-3 места. То есть главы США, Великобритании, Китая, ну и Германии до кучи, которая по медалям на 5-м месте после России. И что удалось «нагуглить»?

Оказывается, ни в одной стране мира не награждали своих призеров Олимпиады государственными орденами и медалями. Ни американский президент Барак Обама, ни председатель КНР и КПК Си Цзиньпин, ни германская канцлерин Ангеле Меркель, ни новая британская премьер Тереза Мэй… Только наш скучающий монарх развернулся во всю ширь.

Победителям бразильских игрищ не раздавали иномарки за золото, серебро и бронзу. Хотя кто бы отказался, к примеру, от вазовской «Лады Калины»?

У хозяйки планеты США за золотую медаль полагалась премия в 25 тыс. долларов, а в процветающей Англии... 00.00 фунтов стерлингов. Представляете?

А в нищей России, где «денег нет, но вы держитесь», чего только ни надавали! Во-первых, за золотую медаль 60 тыс. «баксов» на нос. То есть 4 млн. рублей. Однако выдали два раз по 60 тысяч. Да еще «BMW» такой же стоимости. Итого 180 тыс. долларов. Я правильно подсчитал? Да еще в регионах местные начальники всяк по-своему премировали своих земляков-победителей.

Но больше всех удивил министр обороны Серж Шойгу. По сути, он разгласил секретную, тщательно скрываемую от народа тайну. Оказывается, многие десятки спортсменов олимпийского резерва служат и тренируются на всем готовеньком под… крышей ЦСКА!

В итоге они получили 26 медалей из 56 всей сборной!

Ну, медали – дело заработанное. А вот насчет «халявных» 8 миллионов на душу и иномарок разговор особый. После Олимпиады прошло уже почти две недели. Однако ни Минспорта, ни ОКР, ни генеральный спонсор сборной «Газпром» так и не отчитались: в какую же копеечку она влетела нашему народу?

И по сей день нет на сайте «Рогов и копыт».., то есть т.н. «Фонда поддержки олимпийцев» никакой информации насчет выделения средств на премии и иномарки победителям от германского Автопрома.

А потому мы и можем сделать вывод: и деньги, и автомобили фактически украдены нашего народа. Скорее всего, сотни миллионов рублей «тандем» вытащил из госбюджета, то есть из нашего с вами кармана. С той же легкостью необыкновенной, с какой он извлекает оттуда миллионы на бомбежки в Сирии, которые длятся почти год…

Тут бы и мог сказать Олег Кошевой призерам бразильских Игр: от денежных призов и иномарок нужно отказаться. В пользу сирот детдомов, многодетных матерей и больных раком детей. Чтобы их убитые горем мамаши не собирали милостыню на их лечение по сему свету…



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 403
Поделиться
Всего комментариев к статье: 140
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: 8 млн.
без названия написал 22.09.2016 08:17
Димон обещал 4 млн от имени правительства и 9 от имени Фонд поддержки олимпийцев. Вот и 8 лимонов и еще 4 лимоно с ли=ем стоит БМВ
Ответить
Re: ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОБСУЖДЕНИЕ
МИФ написал 12.09.2016 17:00
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: 8 млн.
МИФ написал 12.09.2016 16:53
Кстати, еще налоги, как на роскошь. На автомобиль. Так что тем, кто позавидовал, и кого жаба задавила, пусть попробуют хоть приблизиться к результатам пловцов, или гребцов, например. О борьбе и самбо не говорю. Таких, кто хотел бы попробовать, вряд ли найдется. Ну, например, ходишь ты в спортзал, на фитнес, 2-3 раза в неделю. А можешь себе представить: каждый день по 8 часов в бассейне, с заткнутым носом, к верху ногами, и больше под водой чем над водой?! Вот если сможешь представить, то завидовать и "рвать душу" перестанешь.
Ответить
Главный урок Олимпиады-2016 и Паралимпиады-2016
Кукс написал 08.09.2016 19:30
Главный урок показал нам, что Госдеп США и Европейский Союз не погнушались ничем, чтобы продвинуть свою фашистскую идеологию. Подключили и свои бандеровские ячейки на Украине, воспользовавшись продажностью и вороватыми привычками продвинутых в ряды наших чиновников, которых очень удобно схватить в нужный момент за, сами понимаете какое место, и потребовать безоговорочного подчинения.
Чем они взяли так называемого "сэра" Филипа Кравена -Президента МПК. Вроде тоже инвалид, ан нет "люди так не делятся" - фашист он и в Международном паралимпийском комитете фашист. Верное определение МИДа.
Враг не пройдет! А кто прошел - тех к ответу за такие преступления !
Ответить
8 млн.
Сергефф написал 07.09.2016 12:13
Не понял почему в статье утверждается про 8 миллионов. Откуда эта цифра если им вручили около 4 млн?
Ответить
Пидaрасик написал 06.09.2016 10:59
Завидонов Нкодим написал 06.09.2016 13:16
Пидарacик, вафельник свой защелкни, анусолиз Ботоксной Крысы.
Ответить
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОБСУЖДЕНИЕ
А.Головенко, автор статьи написал 06.09.2016 11:50
В чем для меня как автора статьи УРОКИ ОЛИМПИАДЫ? Их несколько.
а) нынешняя олимпийская сборная России - личный проект президента, и на ее подготовку он не желал никаких миллиардов.
Его беспрецедентные многомиллионные подношения каждому медалисту за гранью разумных пределов.
Если генеральный спонсор команды "Газпром" - это все равно народные деньги. Это бешеные тарифы на газ, которые с равнодушием гестаповца миллиардер Миллер накручивает нам каждый год
б) хозяйкой этих Игр были США. Они добились отстранения свыше сотни российских олимпийцев и, прежде всего, легкоатлетов, чем легко обеспечили себе 1-е место медалям.
Пловчиха Елена Ефимова, имевшая "грязную допинговую историю", в итоге добилась права выступать. А наша "чистая" Исинбаева - нет. Потому что Ефимова тренировалась в США и вернулась туда после ОИ. И хозяин Кремля, несмотря на обещания, ничем нашим легкоатлетам не помог. Не он правит миром.
в)если подходить к сборной Путина-Мутка-Жукова с позиций высокой нравственности, то надо признать? все ее участники повели себя после Игр как самые настоящие свиньи.
Никто из них ни от себя лично, ни от имени команды не поблагодарил наш народ, которому они обязаны всем. Всем своим поведением эти "звезды быстрого приготовления" показали: страшно далеки они от народа.
Об этом, может, напишу отдельно
Всем спасибо за обсуждение.
Ответить
Re: Значит, это самое, объясняю подробно (для отъявленных долбое6ов)
п..ц Запиздонову при встрече написал 06.09.2016 10:59
Запиздонов совсем с ума сошел.Ёб...ся окончатеьно на тролячей работе.
Ответить
Значит, это самое, объясняю подробно (для отъявленных долбое6ов)
Завидонов Нкодим написал 06.09.2016 05:27
Усе великие партизаны той страшной войны были хохлами (Ковпак, Федоров, Строкач).
И именно первый, украинский фронт порвал немцев в клочья и первым вышел к американцам.
А пока хохлы воевали с гитлеровцами и клали свои жизни, расеянцы под руководством генерала Власова перешли на сторону Адольфа Шикльгрубера.
И ведь тот-же Олега Кошевой ведь был типичным хохлом. Он родился в Украине и говорил по украински.
...Что же Я хотел сказать...уже и не вспомню...казлы вы усе!
Ответить
азъ
) написал 05.09.2016 23:50
рашеговнии приходит ж...а
Ответить
Re: Барановскую шоблу-Ёблу - под трибунал!
Правильно поганой метлой выгнал вас зюганов! написал 05.09.2016 22:08
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
головенки строчат фальшивки на путина, трибунальные ботоксы разоблачают по фальшивкам.
Ботоксу написал 05.09.2016 22:05
Раскрыть комментарий
Ответить
Умом помойку не понять, одни харчки-дебилы, б-дь!
Ваше имя: написал 05.09.2016 22:01
Гы!
Ответить
(без названия)
[Ботокс] написал 05.09.2016 19:27
Материалы для трибунала путинской ОПГ, разоблачительные документы:
//
https://rlist.kprf.ru/spisok-rashkina-3.pdf
Ответить
(без названия)
антилиберал написал 05.09.2016 16:31
А что такого написал Автор? Факты не понравились ранее излившим свои гневные тирады, "патриотам бабло-спорта"?
Но это к вопросы к "кремлевским дарителям" (чужих, народных средств), почему РФия так отличилась ( и не в первый раз) от других олимпийских государств, в которых встречали своих спортсменов-победителей.
И невольно приходит мысль...а действительно,большой спорт в России -ГОСУДАРСТВЕННАЯ,читай личная забота , во многом для собственного политического имиджа в мире, руководства.
Ну, а уж "простонародные" , физкультура и спорт дело не интересное ( видно и по отношению,и по финансированию).
А по поводу тех, кто погнался за медалями и баблом, несмотря на отстраненных ( однозначно, не законно и не по человечески!) других коллег-спортсменов,
Не сказали твердое "НЕТ" ЭТОЙ Олимпиаде,"прогнулись", "подставили щеку" - получите тогда "по полной" - отстранение уже ВСЕЙ параолимпийской Сборной!
ТАКИЕ и тут "утрутся"!
Ответить
(без названия)
Ваше имя: написал 05.09.2016 16:02
Вона как жидович перевозбудился при разоблачении государственных преступлений Путина)))))))))))))))
Ответить
Re: Re: Re:
Умом помойку не понять написал 05.09.2016 13:22
Раскрыть комментарий
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 05.09.2016 13:04
Автору статьи:
.
Александр, а вы заметили такую особенность:
.
Чем громче Гулливер поет - тем лилипуты злее?
.
Вот удивительный "народ" кремлядь рекрутирует в тролли: глупые и истеричные шлюхи за три шекеля...
Ответить
Re: vfyz
без названия написал 05.09.2016 11:45
За две недели ни один "призер Олимпиады", ни Мудкоф, ни Жуков не поблагодарили ни наш народ, которому обязаны всем, ни даже своих болельщиков
Ну не свиньи ли?
Ответить
Re: : Re: честные министры, объявитесь
vfyz написал 05.09.2016 11:28
Если команда представляет страну, то, конечно, они не должны были ехать. Но теперь всяк за себя и свои деньги. Они и тренируются не у нас, и тренеров полно иностранцев, будто своих нет, так что ничего нового не случилось. Капитализм - этим все азано.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss