Кто владеет информацией,
владеет миром

С упущенным шансом в Америке, господа!

Опубликовано 19.10.2016 автором в разделе комментариев 36

сша кризис трамп
С упущенным шансом в Америке, господа!

Имея ум, Москва могла бы еще год назад начать операцию по «раскачиванию» Соединенных Штатов

 

Ну, что господа расейская «элита», вот вы и еще один шанс упустили. Так же, как и в феврале 2014 года. Вы могли нанести ответный удар Америке там, где она его совершенно не ожидала – на фронте цвето-сетевых революций, используя «фактор Трампа». Этим надо было заниматься с 2015 года, а не сирийской бессмыслицей.

 

Трамп своими заявлениями о возможной фальсификации итогов выборов в США это отлично показал.

 

Как можно было вывести из равновесия Соединенные Штаты и попробовать там поджечь политический кризис? Охотно расскажу.

 

***

 

Допустим, дух и разум Максима Калашникова переселились в тело Первого Лица в 2015-м году. Что я предпринимаю в ответ на явный американский натиск на мою страну?

 

Вот ход моих мыслей: нам выгоднее победа нового изоляциониста и националиста Трампа, нежели торжество ярой представительницы американской религиозной либерастии, креатуры Уолл-Стрит Хиллари Клинтон. Скорее всего, Трамп, опирающийся на работающих в промышленности белых мужчин, проиграет. Но Клинтон выиграет с незначительным перевесом – как всегда, социум в подобных случаях на выборах делится примерно поровну. Скорее всего, если Трамп будет опасен правящей в Соединенных Штатах элите, его просто пристрелят, как Лонга в 1935-м или Кеннеди в 1963-м.

 

Поэтому я ничем не рискую, пытаясь взорвать политическую стабильность в Америке. Наоборот, у меня есть пускай и небольшие, но шансы на успех.

 

Что мне нужно? Надо поджечь тот горючий, «бунташный» материал, что имеется в Соединенных Штатах (где чувствителен тамошний экономический кризис). Это – и представители гражданского ополчения (милиции), ненавидящие ныне правящую в США элиту и ощетинившиеся нарезными стволами. (Это они говорят о «черных вертолетах» «сионистского оккупационного правительства» - ZOG, о тайных концлагерях). Это и «чаепитники»-радикалы из республиканцев. Это разочаровавшиеся в Обаме и правящем истеблишменте «неорузвельтисты» вроде режиссера Стоуна, ныне почти открыто работающего на Москву. Или вроде общественной группы «The Yes Men». Мне известно, что ни низовом уровне в Америке есть ненависть к элите (это написано в книге Самуила Хантингтона «Кто мы?» в 2004 г., причем с цифрами социологических исследований). Есть в США и заметная прослойка сторонников большей автономии штатов при ослаблении полномочий федерального правительства.

Если взбунтовать эти категории граждан США (а их – как минимум несколько миллионов), и еще столкнуть их на улицах со сторонниками Клинтон (всяческими меньшинствами), то Америка надолго вынуждена будет заняться внутренними проблемами. Более того, мне выгодно, чтобы государство Соединенные Штаты применило силу к своим гражданам, что дает мне шанс добиться волнений и колебаний в полицейских силах Америки и в ее частях Национальной гвардии.

В чем слабость Трампа? В том, что у него нет третьей партии, институциональной опоры. Подобной Прогрессивной партии США, отколовшейся от Республиканской в 1911 г. и просуществовавшей до 1916-го. (Ее эмблемой был лось, у республиканцев – слон, у демократов – осел). На прогрессистов опирались сенатор Лафолетт, президент Теодор Рузвельт, во многом прогрессисты перетекли в Новый курс демократа Франклина Рузвельта в 1933-1945 гг.

Значит, мой ход – попробовать создать такую «третью партию» (название условное) для поддержки Трампа и раскачки ситуации в Америке.

***

Как? Впрямую профинансировать такую партию я не могу. Но зато могу зарегистрировать где-нибудь в королевстве Тувалу информационный портал «Новая американская свобода» - New American Freedom, NAF. Со своим видео- и радиоканалом, а не только текстами.

Итак, в 2015 году, мобилизовав все силы и привлекая к сотрудничеству (втемную) американских радикалов, NAF разворачивает бешеную кампанию в поддержку Трампа.

Здесь мы бичуем зажравшуюся, оторванную от граждан финансовую и политическую элиту Америки. С фактами и пикантными деталями. (Тут мне помогают материалами не только американские сторонники Трампа или критики вроде Хоссудовского, но и своя СВР, свой Институт США и Канады. Само собой, не подписываясь под материалами. Ибо звучат голоса только честных американцев-поборников закона и свободы).

Мы вытаскиваем на свет божий не только 11 сентября 2001 г., не только эпидемию государственного воровства при «восстановлении Ирака» в нулевые годы, но и историю выборов 2000 г. Помните, когда Буш-сын победил Гора с помощью мизерного перевеса в голосах во Флориде? Тут вы во всей красе показываем безобразие выборной системы Америки, разнобой в ее бюллетенях, требуем уничтожения «прокладки» в виде выборщиков от штатов и перехода к прямым выборам президента США гражданами страны, как в Европе или в РФ.

Здесь мы размещаем материалы о махинациях Уолл-Стрит и ФРС, проводим мысль о совместной борьбе американских и русских патриотов с исламистами-садистами, с противниками здоровой семьи и нормальной любви. Благо, американская либеральная профессура мочит такие перлы каждый день, что материала – в изобилии. Американская цензура заткнуть нам рот не может – мы вне ее территории, а потому можем смело писать все, как есть, нарушая все правила политкорректности. Здесь же мы перепечатываем материалы (или даем трибуну) американским профсоюзам, недовольным уничтожением рабочих мест в стране, равно как и предпринимателям, ненавидящим налоговую политику бюрократического Вашингтона. Вытаскиваем сюда примеры этнической преступности, замалчиваемой прессой Америки по политкорректным соображениям. На портал работают и Сонуден, и Стоун, и «Викиликс».

Словом, мы создаем современный вариант революционной «Искры» пополам с «Фелькишер Беобахтер» (Германия 30-х) и «Днем гнева» (голлисты во Франции 1950-х).

***

Такой мультимедийный портал, раскручиваемый в социальных сетях, становится и коллективным организатором. Он уже может объявлять об акциях протеста в Америке и координировать их. В идеале я еще и подкидываю средства некоторым радикальным группировкам в Америке. Конечно же, через посредников и всячески запутывая следы.

В случае успеха после 8 ноября 2016 года Максим Калашников добивается начала массовых протестов – если будет объявлена победа Х.Клинтон на выборах. Если я добиваюсь применения американским правительством оружия против протестующих, если в США либералы начинают «охоту на ведьм», то это – уже победа. Особенно если начнутся бои между отрядами гражданских ополченцев (целая субкультура в Америке!) и полицией. А то и с войсками. И если на все это наложатся расовые столкновения в городах моего противника. Соединенные Штаты вполне могут получить угрозу второй гражданской войны.

Главное – я добиваюсь того, что американской элите придется надолго заняться решением внутренних проблем. Причем при самых разумных, «гомеопатических» затратах со стороны РФ. А Москва получает свободу рук в своих действиях в Донбассе и Причерноморье.

***

Вот что надо было предпринимать, а не заниматься бесплодным зубоскаленьем над Псаки. Вот куда усилия и средства надо было тратить, а не на идиотский футбольный чемпионат-2018 и не на сирийскую авантюру. Тут хватило бы и пары миллиардов долларов.

Тут нужна отличная работа политической разведки и постоянное изучение США. Но, боюсь, СВР работает с результативностью и умственными способностями Анки Чепмэн. А вся эта орава кремлевских аналитиков, советников и начальников, пожирая на свое содержание уйму денег, по результативности уступает домашней кухне Максима Калашникова.

Вот так можно было использовать шанс, который открывался РФ на американском направлении. Что сделали вместо этого – все видели. Огромная пропагандистская машина Кремля делала примитивные лубки для домашнего употребления, каковые в глобальной борьбе бесполезны.

Ну, а теперь время упущено. До 8 ноября – меньше месяца. Как и в случае с февралем 2014 года на Украине, и тут расейская элита все … прозевала.

Знать, судьбина у нее такая…

 



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 84
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: На грош амуниции, на миллион амбиции, или как дурень думкой багатеет
вася написал 20.10.2016 08:22
особенно в точку про кабана и корону...)))
Ответить
(без названия)
киберпетух написал 19.10.2016 22:57
В Берлине сегодня званый ужин.
Ужин придурка с придурками.
В полночь танцы.
Ответить
На грош амуниции, на миллион амбиции, или как дурень думкой багатеет
Коба написал 19.10.2016 22:15
[Просто я предлагаю действовать с ними в резонанс]
И кому ж ты это предлагаешь, великий ког и гений всех времен ?
Российской колониальной администрации завалить своих западных господ из Великой глобалии, от которых они полностью зависят ? И это после визита швейцарского президента, когда Путин после разговора с ним не мог унять дрожь во всем своем царственном теле при всем честном народе. Супергениально. С таким же успехом можно было состоящим на немецкой службе полицаям и власовцам в годы войны предлагать раскачать ситуацию в 3-м Рейхе.
Ты кабан, сначала хамить отучись, прежде чем примерять на свою квадратную голову корону Российской империи.
Ответить
(без названия)
Игнатьев написал 19.10.2016 18:46
Может тебе в асики поиграть?Игра в кости.
Чертится круг.В середине ставятся асики.Асики выбиваются только мослом.Мосел это костяная "бабка" залитая свинцом.
Ответить
Re: Как погибнут США
Обман Барака написал 19.10.2016 18:43
"Рассеянская элита никак не может быть заинтересована в развале США и Запада в целом"
Коба, а что за элиту-то переживаешь? За народ надо переживать. А перемены надо начинать с метрополии, правильно М.К. кумекает. Если развалим метрополию, то и нас в колониях что-нибудь начнет меняться. К лучшему.
Ответить
Re: Re: Как погибнут США
вася написал 19.10.2016 18:34
МК ты свой русский мир хочешь на все страны СНГ распустить? Что за обращение к твоими читателям? Сам ты придурок и иди в жопу со своим русским миром. Смотрел я выступление группы Ленинград. Знаешь что это? Это признак распада и гниения империи,и Пуитин появился не потому,что так случилось,нет! Это закономерность...империя гниет и рушится во всем и везде.Все империи рухнули - закон природы. И ничего слепить и склеить уже не получится...народ деградирует,вот в чем причина всего.Понял? Вот почему на эстраде только ваенга,кобзон и пугачева с басковым...и новогодний огонек,похожий на похороны. Это трупные пятна...
Ответить
детский взгляд и реальность
недопонимание написал 19.10.2016 18:33
"С упущенным шансом в Америке, господа!"- кому "господа" а, кому :а-мерзские "партнеры"-петухи позорные .
Ответить
Re: Как погибнут США
вася написал 19.10.2016 18:25
Вот согласен с Вами на 100000%!
Ответить
Re: Как погибнут США
М.К. написал 19.10.2016 18:22
Придурок, тут как раз и используются внутренние процессы в США. Просто я предлагаю действовать с ними в резонанс: так марширующие солдаты могут разрушить мост. Ты не понял? Твои проблемы.
Ответить
Как погибнут США
Коба написал 19.10.2016 18:05
В основном хорошо пишет Калашников, но на сей раз глупость. Такую империю как США невозможно раскачать со стороны, она умрет только от собственных внутренних процессов. Как это произошло и с СССР. Пока для разноцветного американского стада хватает корма, оно не будет особо брыкаться, за исключением локальных бунтов, как в Лос-Анджелесе или Фергюссоне. И не на какую агитацию не поведется. Вот когда повторится 1929 год, когда упадет фондовый рынок, обанкротятся банки, предприятия и реальный голод охватит миллионы людей, тогда империя желтого дьявола и посыпется, и никакая агитация для ускорения процесса не понадобиться. Ибо того запаса прочности, что был у Америки тогда и помог ей устоять, у нее уже нет.
Рассеянская элита никак не может быть заинтересована в развале США и Запада в целом, там она держит деньги и детей, имеет власть над Россией только благодаря этим структурам и является их обслуживающим персоналом еще с 1991 года, когда Ельцин в открытую отчитывался перед американским президентом и вся деятельность его администрации согласовывалась с американскими советниками. Путин его достойный продолжатель и все его патриотическое противостояние с Западом исключительно по телику для лохов, само присоединение Крыма и влезание в Сирию было дозволено западными господами, дабы их вассал мог поднять свой рейтинг среди недалеких подданных.
Ответить
Как бы то ни было,
Am Israel Hai! написал 19.10.2016 17:59
но, чтобы проворачивать такие дела - надо иметь медные яйца, а не раздолбанный ''шоколадный глаз''.
Ответить
окститесь,г-н Калашников.....
Фурманов написал 19.10.2016 17:50
вы призываете рубить сук,на котором сидит весь российский истеблишмент,не дай и не приведи в Америке загорится-и куда тогда валить нашим нуворишам,олихархам и госдумовским патриетам,имеющем "там" свое все,бывшее когда то нашим ?В Монголию что ли?
Ответить
Re: Re: Re: Трамп выиграет, если проиграет
Барак Обмана написал 19.10.2016 15:45
ВАМ зарплату повысят или спецпенсию назначат? А ВЫ, это каких народов будете?
Ответить
Re: Re: Трамп выиграет, если проиграет
Обман Барака написал 19.10.2016 15:39
МЫ, народ...
Ответить
Re: Трамп выиграет, если проиграет
Барак Обмана написал 19.10.2016 15:36
"Фишка в том, что мы выигрываем в любом случае, независимо от того, выиграет Трамп или проиграет."
++++++++++++++++
Позвольте спросить, а кто это МЫ?
Ответить
Re: Наконец, проявляется правда о террористическом акте на ЧАЭС
Atom написал 19.10.2016 15:16
Понадобилось четверть века, чтобы в СМИ была приоткрыта завеса над Чернобыльской аварией!
Наконец-то специалисты признались о американском следе в аварии на ЧАЭС, хотя отдельные специалисты об этом говорили тогда,
но тогда им заткнули рты, т.к. тогда у власти уже был американский агент цру иуда-горби!!!
США таким образом начали войну против СССР! Именно в 1986 году аварией на ЧАЭС началась горячая война.
Хохлы именно своим американским хозяевам должны быть благодарны за загрязнение бывшей украины радиоактивными материалами!
Ответить
Трамп выиграет, если проиграет
Хитрый план написал 19.10.2016 15:10
Ну нельзя сказать, что вообще ничего не делается. RT активно работает. Влияние на ситуацию должно быть незаметным, только тогда будет эффективным. Раскачка начнется сразу после выборов, но для этого сначала Трамп должен проиграть. Фишка в том, что мы выигрываем в любом случае, независимо от того, выиграет Трамп или проиграет. Второй революционный вариант даже лучше. Тогда можно будет создать и третью партию, и заменить Конгресс, и даже отделить некоторые штаты. Избранному Трампу они все равно не дадут работать и проводить нужные решения. А неизбранный сможет разрушить всю политическую систему.
Ответить
Re: Re: Татария уходит из-под россии. Кремляди бьются в истерике
!!!TOT BOG TOT AL!!! написал 19.10.2016 14:20
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Татария уходит из-под россии. Кремляди бьются в истерике
Титикака написал 19.10.2016 13:51
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: Лимонофф написал 19.10.2016 12:49
можно подумать, написал 19.10.2016 13:11
что Вова красавец и острый...
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss