Кто владеет информацией,
владеет миром

Поклонская просит Чайку проверить Николая II на адюльтер

Опубликовано 03.11.2016 в разделе комментариев 58

цензура царь поклонская
Поклонская просит Чайку проверить Николая II на адюльтер

Деловая записка

председателю Госдумы VII созыва

В.В.Володину

 

Уважаемый Вячеслав Викторович! 

Деловая и журналистская этика требуют поздравить вас с избранием на должность «третьего человека государства», но что-то останавливает.

А останавливают… элементарные соображения гуманности. Поскольку из опыта некоторых ваших предшественников знаю, насколько тяжела эта ноша.

В свое время экс-председатель союзного Верховного Совета Анатолий Лукьянов признавался мне: «Такое напряжение, когда ведешь заседания, что пот градом так и льется. А потом хоть рубаху выжимай».

Я лично знал Геннадия Селезнева и видел, как филигранно и авторитетно он вел пленарные заседания. За словом, если надо, в карман не лез. Ну, а о некоторых «крылатых выражениях» вашей землячки и бывшей коллеги Л.Слиски вы знаете не хуже меня.

Спикерам, кроме прочего, нужно лучше всех депутатов, как «отче наш», знать и Регламент, и поименно-пофамильно всех 450 народных избранников. Не сразу всех и упомнишь, когда они не каждый день перед глазами.

Кстати, об «отче наш». Вам, конечно, известно, что большая поклонница бывшего царя-батюшки и, безусловно, восходящая звезда Госдумы Наталья Поклонская учинила в реальных и виртуальных СМИ интереснейшую полемику на темы предварительной цензуры в художественном творчестве.

В частности, только что она направила запрос генпрокурору Ю.Чайке с просьбой проверить еще снимающийся фильм «Матильда» Алексея Учителя.

«В порядке ст. 144 и 146 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации направили запрос на имя генерального прокурора Российской Федерации, и в рамках этой проверки, чтобы были назначены все соответствующие исследования», - приводит ее слова «РИА Новости». Журналистам же пояснила, что запрос был подготовлен, так как есть письменные и устные обращения общественности на ее имя.

Оказывается, к ней ударили челом активисты некоего сообщества «Царский крест», которые считают недостоверными романтические отношения Николая II и балерины Матильды Кшесинской. По мнению этих «крестоносцев», в действительности их не было.

Сам режиссер назвал такие претензии глупостью, поскольку фильм не готов, есть только трейлер (рекламный ролик), окончательной версии никто не видел, так что обсуждать нечего.

Как известно, прокуратура - надзорный орган. А что тут, собственно, предлагает проверить ей новоизбранный депутат Поклонская? А предлагает она, в сущности, проверить, были ли на самом деле «постельные сцены» между экс-царем и той танцовщицей, которые оскорбляют чувства этих самых моралистов-«крестоносцев». И как генпрокурор это будет проверять?

Вячеслав Викторович! Вы настолько государственный человек, что порой аж страшно. Дай бог каждому. Лучше многих других знаете, насколько важно с первых дней правильно сориентировать и «нагрузить» депутатов-новичков.

Тут же, на мой взгляд, нашу всеми любимую Наталью Владимировну кто-то пытается, извините, использовать в узкокорпоративных интересах. Что это за «Царский крест»? Насколько правопослушно и законно эта «движение»? Не есть ли это бандформирование, готовящее возвращение монархии? Может, его тоже надо проверить?

Как бы объяснить Наталье Владимировне, что она даже не крымский прокурор, а ее статус гораздо выше и ее первая обязанность – подавать пример в соблюдении законов и Конституции?

А наша многострадальная Родина по Конституции – светское государство, в котором «религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом». Не говоря уже о том, что Россия - республика. А потому никакая монархическая тусовка под названием «Царский крест» не может и не имеет права навязывать свою волю депутату Госдумы – это раз. А депутат должен попросту отмахиваться от подобных «обращений» - это два.

И еще нас нет цензуры. Как член КПСС с 1985-го по 91-й годы вы знаете, что она была отменена еще при советской власти. Нет ее и в нынешней Конституции.

А посему просить генпрокурора проверить еще снимающуюся картину на предмет постельных и иных сцен – это даже не цензура. Это вообще из области средневековья и инквизиции. Мракобесие, по-научному говоря.

И, безусловно, вы знаете, что для большинства нашего народа бывший царь-отреченец был и остается кровопивцем. Как вошел в общественное сознание с прозвищем «Николай-Кровавый», так в нем и пребывает. Как бы это Наталье Владимировне не нравилось.

Россия – правопреемница СССР. Поэтому, грубо говоря и мягко выражаясь, задача каждого честного художника - показывать всю бездарность и преступления бывшего царя.

Вы отлично знаете, какой мощной антикоррупционной законодательной работой занимался Комитет по безопасности Госдумы в эпоху становления. Особенно, когда его возглавляли такие юридические светила, как Виктор Илюхин и Александр Гуров.

Может быть, попросить нашу уважаемую Наталью Владимировну обратиться к их опыту? А что? Пусть посмотрит, какие законы они разрабатывали, какие проводили парламентские слушания и «круглые столы». А сколько тут еще предстоит сделать на ниве борьбы с расхищением казны и лихоимством!

Почему-то никак не ратифицируется ст.20 Конвенции ООН против коррупции («незаконное обогащение»). Не получается ввести ежегодное декларирование годовых расходов госчиновников, включая депутатов.

Давно пылится правительственных архивах законопроект о применении полиграфа, заработанный с участием лучших специалистов ФСБ. Недавно правительственная «Российская газета» в очередной раз выразила робкую надежду, что, может быть, эта Дума даст ему «зеленый»? (https://rg.ru/2016/08/08/gosduma-rassmotrit-zakon-o-primenenii-poligrafa-oseniu.html ).

Отсюда и предложение. Давайте все вместе сориентируем нового зампреда антикоррупционного комитета ГД товарища Поклонскую на ту созидательную работу, которую ей доверили депутаты. И результатов которой от нее ждут избиратели.

А проверять постельные сцены бывших монархов – не царское это дело, как говорится.

 

С уважением, 

Александр Головенко,

помощник депутата Госдумы II-V созывов,

член Союза журналистов России



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 66
Поделиться
Всего комментариев к статье: 58
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 07.11.2016 17:46
На месте этой Поклонской я бы уже раза три проверил бы на адюльтер Кольку этого второго.
.
Ребеночек у Поклонской есть, а мужа, как такового нет. На дух святой свалить не так просто - мало кто верит. Может свалить на святого страстотерпца?..
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 06.11.2016 14:30
Безмозглый "полк":
.
http://i65.tinypic.com/35d91rb.jpg
Ответить
куртизанка рулит
без названия написал 06.11.2016 03:43
Если китайцы ничего не вякнут по поводу сравнения Мао Дзэдуна с Гитлером, этой новой куртизанке Путена все сойдет с рук
Ответить
Да все нормально!
Всех депутатов она уже проверила. написал 06.11.2016 00:04
У всех по части соблюдения законности все чисто. Осталось только мораль и нравственность российской обчественности подтянуть. Вот и занялась.
Ответить
Re: без названия
Так написал 06.11.2016 00:01
может проще ее вынести нах.. с Охотного ряда? А сиятельнейший пусть за ней киздует. В Париж. Утешится на старости лет.
Ответить
Очередная
путинская написал 05.11.2016 23:58
прошмандовка. А наипала с сиятельнейшим всю страну красиво. Ах-ах, герой прокурор! Тьфу, плять!
Ответить
Re: Re: Re: а если она с ним спит?
без названия написал 05.11.2016 23:55
А ЕСЛИ она с ним спит, то вскоре потребует:
- валить памятники "извергу Ленину", которые все еще стоят в наших городах
- вычеркнуть имя "изверга Ленина" из всех учебников истории
- вынести тело "изверга Ленина" из Мавзолея
Да мало ли что может потребовать от недотраха такая евромайданутая девица
Ответить
Re: Re: а если она с ним спит?
И-И написал 05.11.2016 18:52
ПОКЛОНСКАЯ КАК МЕСТЬ УКРАИНЫ РОССИИ
--------------
Только сейчас понимаешь, насколько прав был блогер, придумавший этот юмор. Сидела у себя в хохлятской прокуратуре 10 лет и не вякала ни за царя, ни против Ленина
А как вытащили в Крым и в Москву, вдруг прорвало стервозину
С чего это?
Ответить
Re: а если она с ним спит?
И-И написал 05.11.2016 18:48
Высшие чины генпрокуратуры сейчас наверно ломают башку, как отбиться от депутатского запроса орловского справедливоросса?
Депутату Перелыгину по-любому какую-то брехню надо отписать.
Но кто же тронет эту куколку? А друг Путинг с ней спит? Быстро с должности слетишь
Ответить
КПРФ
анатолий1 написал 05.11.2016 18:45
А "коммунисты" во главе с попом Гапоном, язык в Ж....
Ответить
(без названия)
Кокса мало нанюхались написал 05.11.2016 18:26
Вы понимаете, какие проблемы у людей? А не то, что на зарплату кушать нечего.
Ответить
Re: Re: Хоть кто-нить угомонит эту Няшу?!
Мария(дляА.Головенко) написал 05.11.2016 17:22
Для реального результата, конечно, нужны массовые обращения в прокуратуру - проверить высказывания Поклонской на предмет экстремизма. Наворотили дел на Украине - узаконили фашистскую бандеровщину, теперь через своих агентов пытаются в России стереть различия антифашизма и фашизма. Прокуратура РФ обязана разобраться. Ну, опять же, эффективнее же депутатские запросы делать!
Ответить
Re: Хоть кто-нить угомонит эту Няшу?!
А.Головенко, автор письма написал 05.11.2016 16:53
Сама инициатива обращения орловского облдепутата Перелыгина в генпрокуратуру по поводу экстремизма Поклонской весьма похвальна. И информационная поддержка очень важна. Но есть несколько "но"
а) во-первых, выходные и неизвестно, дошло ли его обращение до клерков Чайки
б) во-вторых, все понимают, что Поклонская любимица Путина, если не сказать больше
в) в-третьих, никто ее провокационные бредни в Генпрокуратуре по этой причине исследовать не будет
г)в-четвертых, это обращение по-любому сбросят в прокуратуру г.Москвы, а та перекинет районную прокуратуру ЦАО, а там на Поклонскую, скорее, будут молиться, чем ее проверять
д)в-пятых, нужен массированный вброс таких обращений Чайке, тогда им отвертеться будет гораздо труднее
Ответить
Хоть кто-нить угомонит эту Няшу?! Она уже всю страну позорит
и себя Поклонская делает посмешищем написал 05.11.2016 16:04
Совсем крыша у Поклонской съехала - требует проверять постельные дела Романова, давно ушедшего в небытие.
Ответить
Re: Re: допрыгалась путинская провокаторша
Ирина ( для написал 05.11.2016 15:50
Ура! УРА! УРА!!! На Поклонскую подали заявление в Генпрокуратуру из-за слов о Ленине и Гитлере.
Хоть один достойный депутат нашелся из всего корпуса российского депутатства!
(жуть, что из себя представляет вся оставшаяся часть депутатов - и как они пролезли в депутаты? таких депутатов НЕ выбирал российский народ)
Ответить
Лицо ГД
Уваж.тов написал 05.11.2016 14:55
Поклонская как нельзя лучше вписывается в нынешнюю Госдурдуму и показывает ее истинное лицо - перекошенную физиономию постояльцев палаты буйно помешенных.
Ответить
Re: допрыгалась путинская провокаторша
sic написал 05.11.2016 11:40
На Поклонскую подали заявление в Генпрокуратуру из-за слов о Ленине и Гитлере http://www.vz.ru/news/2016/11/4/841935.html
---------------
"Депутат Орловского облсовета Руслан Перелыгин направил заявление в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить высказывание экс-прокурора Крыма, депутата Натальи Поклонской и, если потребуется, привлечь ее к уголовной ответственности по 282 статье УК РФ ("Экстремизм").
Цитата из заявления в Генпрокуратуру:
"...Н.Поклонская открыто и необоснованно унижает достоинство всех граждан России, придерживающихся левых политических взглядов, высказывая порочащие речи про политического деятеля и вождя революции В.И.Ленина, сравнивая его идеи, работу и заслуги с деятельностью А.Гитлера. Также Н.Поклонская негативно высказывается о лидере дружественного китайского народа Мао Цзэдуне, чем провоцирует ухудшение отношений между Российской Федерацией и Китаем.
Всем этим провоцирует общественное недовольство и способствует разжиганию политической ненависти и вражды среди общественности, в том числе путем выделения последних в некую отдельную социальную группу, называя входящих в нее лиц "извергами двадцатого столетия".
Ответить
тема.
саня написал 04.11.2016 13:52
эта шалава у китайцев спросила лаять на мао. надо товарищу си указать темнейшему каких он сук в думу двинул
Ответить
Re: обыкновенаня шлюха
ВМ написал 04.11.2016 11:11
ОБЫКНОВЕННАЯ ШЛЮХА
Нагуляла ребенка от неизвестного "отца" и теперь как будто замужем. Что ж ты второго мужа-то своего от народа прячешь и нигде с ним не появляешься, святая Орлеанская Крымская Дева? Кто он и где работает?
Если у тебя гражданский брак, так это просто похоть.
Вот я маскирует свои "порочные связи" святостью государя, который во время войны отрекся и от престола и от России и своей армии.
Клятвопреступник и сукин сын.
И казнили его по приговору УралСовета без всякого совета с Лениным не как государя, а как гражданина Романова за все сотворенные на троне преступления
Это по одной версии.
А по другой - казнили именно монархисты за предательство, а большевики как раз его защищали
РПЦ его канонизировала, но найденные кости отказалась признавать "царскими останками"
Ответить
Re: Re: Единожды предавши, кто тебе поверит?
Серегин написал 04.11.2016 05:39
Маленького щуплого сына дворника и кухарки постоянно били в ленинградских подворотнях и эти неотмщенные комплексы определили всю его дальнейшую жизнь.
Он пошел в КГБ, чтобы казаться крутым. Но у его были очень средненькие способности и ему доверили лишь роль стукача в группе советских войск в Германии. Потом его уволили и он подался к Собчаку. Но Собчак доверял ему лишь таскать свои чемоданы
В 1996 г. он возглавлял предвыборный штаб Собчака, проиграл и стал безработным. Собчак проворовался и его срочно нужно было прятать за границу
Потом он продал душу Березовскому и тот стал двигать его на смену спившемуся Ельцину. Но сначала освободил для него пост шефа ФСБ
Он не смог защитить Ирак и Хусейна, потому что надо было идти на прямое противостояние с США. А он трус и помнит все свои синяки детства.
А ИГИЛ бомбить можно, потому что тот никогда не даст сдачи
Ему нужно все время показывать свою "исключительность". Отсюда эти переодевания в военную форму, полеты на истребителе, ныряние за амфорами и полеты со стерхами
Он хочет, чтобы его обожали, а потому фомы и и вциомы постоянно лижут ему задницу, уверяя, что население его любит на 80-90%. А почему не на 120%?
А такие дурочки как Поклонская нужны, чтобы трещать, что все крымчане его любят до изнеможения
"Спасибо вам, что вы у нас есть", - брякнула эта придурковатая блондинка на его встрече с "Единой Россией"
И на Ленина она начала нападать то ли по его прямому указанию, то ли уразумев, как ему это нравится
Это же он сказанул, что Ленин заложил под Россию атомную бомбу
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss