Кто владеет информацией,
владеет миром

Великий человек пошел "по-маленькому"

Опубликовано 07.07.2005 в разделе комментариев 27

Великий человек пошел "по-маленькому"
Великий человек пошел "по-маленькому"
Великий человек пошел "по-маленькому"

Мы уже неоднократно касались проблемы огораживаний и перегораживаний, которыми занимаются сильные мира сего, нимало не беспокоясь незаконностью своих действий. Особенно примечательно, что наплевательским отношением к согражданам нередко отличаются лица, ставшие "элитой" лишь в силу доверия к ним избирателей - тех самых "людей одноразового использования", о которых после выигранных выборов так приятно вытереть ноги.

 

 

 

В частности, дача С.К Шойгу приводилась как пример подобных огораживаний - всесильный министр, генерал армии (правда, никогда не служивший в армии) не только обнес могучим забором свою недвижимость, но и перегородил людям, по несчастью оказавшимся его соседями, доступ к реке. А потом и еще забавней - начались "огораживания" непривлекательных на вид дач, чтобы проезжающий мимо великий человек не расстраивался, видя перед собой неказистые постройки.

 

 

 На фото, присланном нашими читателями, видно, что от "легального" забора дачи министра идет линия колючей проволоки, отгораживающая проход к реке. А чтобы не лазили через проволоку - установлен постоянный пост (в будочке).

Весьма любопытно, что охранник не только гоняет случайно забредших местных жителей, но и присматривает за гостями министра - а вдруг, выпив лишнего, кто-то в речку свалится?

На этом фото некий очень высокопоставленный гость министра направился "по-маленькому", а охранник за ним присматривает. Фото сделано с другого берега, поэтому разобрать, кто удобряет подмосковные земли, затруднительно. Но по данным очевидцев, его лицо очень напоминает... Ну, сами знаете, кого.

Разумеется, с такой "крышей" можно не только берег, но и весь фарватер Москва-реки перегораживать. И никакой Митволь тут не поможет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Великий человек пошел "по-маленькому"
кук написал 15.07.2005 16:23
Сука он...............
-
Эмигрант написал 11.07.2005 01:36
что ты при--- , "вован"? А по статье: генерал, никогда не служивший в армии! Сильно! Уберут эту шваль, очень скоро уберут. И не Русский народ это сделает. Я был в подмосковье прошлым летом. Видел эти "строительства". Дерьмом несет от этих "элитарных" строек. Каждый метр земли сожрут эти гады и дети их будут жрать "крутоту" своих отцов. Не пройдет это безнаказанно, и они сами это понимают. И на западе им прибежища не будет. Вот уж истинная ***** в России народилась. К чему бы это?
Слушай, Вован..
Рыжий написал 11.07.2005 01:17
Ты че-то в тему не вьезжаешь. Все тебе шестерки мерещатся. Посмотри, тебе говорят http://www.foto.mail.ru/list/form47/
Это все твои хозяева из ЕДИНОЙ РОССИИ городят, члены КПСС в прошлом и комсомольцы. Соскучился по чаевым?
Re: -'эмигранту
вован написал 10.07.2005 23:35
"любой самый преданный патриот превращается в предателя Родины, как только появились деньги" - эт из "ветеранского" рюкзачка иль нутренное/выстраданное? А впрочем одно-едино: что ишо могет прокукарекать шестерка рыжего? Учи лутше колыбельные, а то маразм уж подкрался незаметно, а эт не лечится.
-
Эмигрант написал 10.07.2005 21:13
Этот хмырь С.К Шойгу американский вертухай. Эта опухоль на теле России будет давать метастазы до тех пор, пока американские хозяева не пошлют их, отработавших заданную программу, в помойку. А, похоже, пошлют очень скоро. Народ же Русский /может так Богу угодно/ не будет с ними бороться. Это понятно: народ по определению сравним с ребенком, а никакой ребенок не поверит, что члены собственной семьи, СВОИ! - продают ЧУЖИМ все самое дорогое. В этом и есть вся проблема. НИКТО НЕ ВЕРИТ, что страной правят предатели Родины. Но есть еще одна вещь: любой самый преданный патриот превращается в предателя Родины, как только появились деньги. Этим и сильна Америка: деньги любят все. /Рыжий, ты этого хотел?/
Re: Ну ты Ир даешь...
вован написал 10.07.2005 17:26
"какая она ВЕЛИКАЯ, везде взгляд в забор упирается" - Великая Китайская Стена = великий памятник ЗАБОРУ.
Ну ты Ир даешь...
Рыжий написал 10.07.2005 11:36
Оно может быть и верно, конечно. Кому на ..й нужна будет наша земля вся огороженая такими заборами. Не видно какая она ВЕЛИКАЯ, везде взгляд в забор упирается, откуда взяться АППЕТИТУ? Территория и все. Вроде Сахары какой-нибудь. Опять же и готовые линии обороны. Вроде множества Брестских крепостей.
политический бомонд изобличен своей оппозиционностью
тата написал 10.07.2005 18:50
Валерия Новодворская взасос целует обезьяну
http://informacia.ru/info/foto78.htm
Эдуард Лимонов и "красная молодежь"
http://informacia.ru/info/foto60.htm
Анпилов целуется с Ханди Холинджер. Киселев ждет очереди
http://informacia.ru/info/foto217.htm
Геннадий Зюганов утирает себе нос
http://informacia.ru/info/foto249.htm
Геннадий Зюганов на вечеринке
http://informacia.ru/info/foto258.htm
Пьяного Зюганова выносят из ресторана
http://informacia.ru/info/foto338.htm
Эмигранту
Рыжий написал 10.07.2005 23:15
Спасибо, дорогой! Ёмко и оптимистично. И про народ-дитя один к одному с моими представлениями.
Re: Коментарии к статье
ирина написал 10.07.2005 10:22
Абсолютно с вами согласна,слишком большая ответственность у этого человека,т.ч.он имеет право на изоляцию для восстановления сил так необходимых ему для спасения нашей разваливающейся России,может не все уйдет с молотка,а подобные заборы и колючие проволоки сохранят наши российские земли от посягательства иностранных государств.
Re: Не трогайте Шойгу
вован написал 10.07.2005 01:41
Владимир+Степан вы когда в баньке моетесь ни че другое в ум не вставляет - латентные ...?
Шойгу такой же
Владимир написал 10.07.2005 01:36
Ты, Степан, абсолютно прав. Наш народ уже грабли об лоб сломал и упорно продолжант на них наступать. Такова, очевидно, его судьба.
Не трогайте Шойгу
Степан написал 10.07.2005 01:31
Лично мне он, как человек абсолютно не симпатичен,т.к трудится в преступной шайке Вована Путина и очевидно, приворовывает, как и все путинское окружение. Одно лишь могу сказать, что это единственный человек в путинской малине, который хоть что-то делает для страны. Все остальные лихорадочно крадут и сразу вывозят наворованые деньги за рубеж.Там же живут и учатся в пристижных учебных заведениях их дети. Готовится замена поколений сурковых, путиных и т.д.А народ, который они между собой называют "биомасса", влачит жалкое существование, обречен на полное вымирание. И,тем не менее, выбрали же этого ублюдка с рыбьими глазами на второй срок. Вот и хлебайте. Он сейчас лихорадочно готовится к третьему сроку и примеряет Шапку Манамаха, ищет корни в династии Романовых.
Re: Re: генералы не служившие в армии
вован написал 09.07.2005 21:33
Сталин вроде тож не служил - а Генералиссимус и кто против? А на Кужугетовича не ссать! - он из семеновских - кремень люди. Единственный из комсомола, который может и делает и незаменим.
шойгу
Олег написал 09.07.2005 16:02
Присвоить ему очередное звание и дать должность " министр землетрясения РФ"
генералы не служившие в армии
Практик написал 09.07.2005 12:00
Это вы зря господа нагоняете на генерала армии Шойгу. Ну и что что он не служил. Басаев тоже не оканчивал академий, а генерал то настоящий боевой.
Вот к примеру Пуликовский- друган хозяина лабрадора Кони, цельную академию закончил, а так и не понял что танки колоннами в воюющий город не водят.
Может и Шойгу самородок.
Ему бы шашку да коня, да на линию огня!
Он же хороший, ...
Рыжий написал 09.07.2005 18:19
Что Вы все на Кожугетыча. У него скромный участочек, на пару гектар соснового бора. Ну и что. Подумаешь, что под забором земля в овраг съезжает от тяжести. Ну, людей на любимый берег не пускает. Забор то не весь его. Может его заставили товарищи по партии ЕР (их там много за забором строится) сетку к воде протянуть. И вообще, сейчас сетку сняли, а вместо нее засадили берег березой и осиной через 30 см. Вроде и сетки нет, а ..й пролезешь.(Видите, желтый лесок около будки охранника). Автор статьи ошибся, большие люди там, сверху писают. А внизу, у будки охранника обычный купальщик матерится Пи- Пи- Пи.
WWW.foto.mail.ru/list/form47/1/
Re: генералы не служившие в армии
Рыжий написал 09.07.2005 12:21
Да, он бы нарубал! Поищите "загадки Шойгу", его кумир-барон Унгерн, которым в Прибайкалье детей пугают до сих пор. Может еще и нарубает, не меньше Сталина.
Великий человек...
Алекс написал 08.07.2005 12:25
"К топору зовите Русь..."
Владу
Рыжий написал 08.07.2005 20:03
Да ты садо-мазохист, как я погляжу. Потом ведь и тебя "к стенке".
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss