Кто владеет информацией,
владеет миром

Из редакционной почты: О "рецензентах" ФОРУМа.мск

Опубликовано 23.11.2016 автором Валерий Короневский в разделе комментариев 35

сми форум.мск газета
Из редакционной почты: О "рецензентах" ФОРУМа.мск

По совету товарища с ПРОЗА.ру опубликовал здесь статью, встретившую понятную реакцию, но вторая статья вызвала такой вал не критики, а ругани, злобной ругани на грани приличия, по моему никак не связанной с содержанием статьи, что я решил никогда сюда больше не показываться. Но, начав читать здешние публикации, обнаружил много заинтересовавших меня статей и стал постоянным читателем этого сайта.

И увидел, что кроме в основном сложившегося коллектива авторов интересных и понятных статей особенностью сайта является группа авторов комментариев к публикуемым статьям, которую хочется назвать шайкой злобных неудачников-графоманов, для которых здешние публикации служат только поводом для излияния накопленного раздражения и демонстрации своих взглядов, отчего часто их «рецензии» имеют очень мало связи с содержанием вроде бы рецензируемых статей.

Главное недоумение вызывает агрессивность этих материалов, злобность их авторов и демонстративное пренебрежение принятых в нормальном обществе правил общения и уважения критикуемых. Ненависть этих людей зашкаливает, отчего даже появляется что-то вроде сочувствия к наверное испытанным ими унижениям и обидам, вызвавшим такое отношение к авторам публикаций.

Их «эрудиция» заслуживает особого упоминания. Они знают ВСЕ и убеждены в абсолютной верности и ценности своих знаний, излагаемых из одного комментария в другой с удивительной злобностью и презрением к несогласным. У меня не хватило сил и желания ознакомиться с большим количеством этих комментариев, но в том что я прочитал удивило, что главная мишень их нападок - это давно прошедшие события и теоретические труды политологов, экономистов, особенно Маркса и его последователей, а простое упоминание в статье слова капитализм может вызвать волну возмущенного комментария, превышающую объемом статью. И что-то знакомое заметил — ожесточенная критика давно прошедшего, неправильного с их точки зрения, хотя последовавшее сегодняшнее во всех смыслах хуже, так и хочется посоветовать им переключиться с критики уже разрушенного на анализ строящегося сегодня, очень похоже, еще худшего, смысл появится, может такая критика поможет построить что-то лучшее.

Хочется отдельно выразить одобрение политике редакции — публиковать все без цензуры. Никакого места для домыслов, фантазий и обид. Вот оно, все как есть, как было написано автором. А бред это или что другое решайте сами, можете пропустить и не читать творения уже надоевших авторов. Это конечно и ко мне относится.

Еще одно соображение кстати, о «критике»: довод, что пишем о недостатках и ужасах, чтобы они не повторились, не выдерживает испытания временем: повторяется именно то, о чем не дают забыть, поэтому разумно писать о хорошем, что было в прошлом, а плохое само никуда не денется и повторится скорее и хуже, если о нем постоянно напоминать.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Комментарий к комментариям.
Набиуллин написал 06.12.2016 11:54
Ну вас с Валерой всяко приятнее читать чем весь антиРоссийский бред
Ответить
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
&Лютый написал 30.11.2016 05:27
Толя Баранов, ты маленький лживый ублюдок.
Ответить
Re: Re: Комментарий к комментариям.
Северу Быть Свободным написал 28.11.2016 06:44
Ну прямо институт благородных девиц! "Мы таких слов не слышали. Они оскорбляют наши нежные ушки!"
Дорогой Валерий, вы переигрываете.
================
Лукавый пыжится - что непонятно?
Ответить
Евгению Волобуеву
антилиберал написал 26.11.2016 00:22
Да успокойтесь вы, наконец - капитализм существует и безжалостно эксплуатирует трудящийся народ, как, впрочем, и финансирует, разными способами своих апологетов, в т.ч. и некоторых из них, постоянно уверяющих, что его, капитализма, нет.
Ответить
Re: Комментарий к комментариям.
замечание написал 23.11.2016 22:26
"Шок! Такой реакции никак не ожидал. Самое странное, авторы критикуемых мною рецензий узнали себя, и, не подумав скрываться или маскироваться, набросились на меня, не на мою статью, а как у них принято, на ее автора." - слава богу никто, никого не убил.А , то что,"комментаторы"частенько потрошат источник мысли а, не сами мысли то, это либо профессиональное либо, приобретенное по инструкции , или по по природе так вышло..как известно,горбачев начал перестройку с того что, выпустил душевно больных на волю в массы.. буржуазная тоталитарная диктатура, практически полностью ликвидировала психиатрический контроль населения итоги - убийцы евсюковы, маньяки дальнего, клептоманы сердюковы васильевы,крышеватели - решайлы захарченки,ганеевы, никандровы итд итп, не считая остального населения без присяги ро-о-о-дине.Диванные комментаторы, пожалуй самое безобидное сословие этого безумного мира ( особенно для тех обычных людей , которых словом не убьешь) .При том что, многие из них таким образом зарабатывают на хлеб по найму, в качестве троллей,ботов, попугайчиков и не вольны изменять "информационную политику" своих работодателей, кто-то даже под присягой исполняет обязанности инетного комментатора , по организации медовых ловушек и проведению операций трест , сканированию инфо-поля итд. Многие , изучив чужие мысли в текстах, вполне реально, с пониманием их оценивают но,что называется не показывают вида..продолжая "работать" по методичке .
Ответить
Короневский - червяк
Андреев+ написал 23.11.2016 22:17
Справка. У червяка нет ушей, глаз, головы и мозгов. Есть пищеварительный тракт. Почти сложившийся коллектив авторов не хочет верить, как к ним относятся. Им это страшно и легче обманывать себя теориями про пропаганду, отсутствие демократии, вброс бюллетений, про невезение с народом. Эта ***** придумала новый куплет старой песни про злобных неудачников. Ну ну, пой ласточка, пой. Главное, не верь своим глазам и ушам.
Ответить
Re: Комментарий к комментариям.
Комментатор написал 23.11.2016 21:20
"Шок! Такой реакции никак не ожидал. "
= = = = =
Ну прямо институт благородных девиц! "Мы таких слов не слышали. Они оскорбляют наши нежные ушки!"
Дорогой Валерий, вы переигрываете.
Да. Я тоже не люблю мат и ругань. А чего вы ожидали на сайте, где нет цензуры? Мармеладных панегириков на ваши глубокомысленные опусы? Так вам тогда не сюда.
И чего, собственно, ваши уши услышали такого невероятного, чего раньше не слышали? На всех форумах такое есть, только там подчищают, а тут нет. Привыкайте к демократии...
Вот такой народ. И не только в России. Тут хохлов чуть ли не половина. Полно всяких русскоязычных эмигрантов, "тоскующих" по родине. И психи есть. И тролли есть. Как же без них? И где их нет? Вы в автобусе, в магазине, на улице никогда не слыхали мат, пьяный бред, не видели психов и дураков?
.
Короче, дорогой Валерий. Будьте проще и люди к вам потянутся...
Очень уж вы нежный и ранимый. Как маленький принц с планеты "Астероид Б-612".
Ответить
Re: Графоманское сучье племя
Евгений Волобуев написал 23.11.2016 21:03
в.короневский написал: Поэтому продолжение темы считаю невозможным и оставляю поле за ними. В конце концов «все жить имеют право». Прошу прощения, если кого-то нечаянно обидел.
Валерий Короневский
---------------------------
А где раскаяние за голословный обман народа, что капитализм якобы существует? Где покаяние, за убиенных этим обманом? Где обещание исправиться?
Ответить
Re: Комментарий к комментариям. - в.короневскому
1718бан17 написал 23.11.2016 20:52
А ответить на вопрос не можете?
Ответить
Комментарий к комментариям.
в.короневский написал 23.11.2016 20:07

Шок! Такой реакции никак не ожидал. Самое странное, авторы критикуемых мною рецензий узнали себя, и, не подумав скрываться или маскироваться, набросились на меня, не на мою статью, а как у них принято, на ее автора. То есть они не стесняются своей «работы», гордятся ею, презирают рецензируемых, и агрессивность их, как обычно, направлена не на содержание статьи, а на придуманную ими личность автора. Не поддаются моему пониманию нескрываемое удовольствие этих «комментаторов» от навешивания ярлыков, оскорблений, всякой грязи, выливаемой на авторов статей , сквернословие и кривляние, коверканье языка (для чего?) и прочие непотребные художества, никакого отношения к «критикуемой» статье не имеющие, - в основе всего этого явно психическое отклонение, разбираться с которым должны не критики, а врачи-психиатры. Поэтому продолжение темы считаю невозможным и оставляю поле за ними. В конце концов «все жить имеют право». Прошу прощения, если кого-то нечаянно обидел.
Валерий Короневский
Ответить
Re: Графоманское сучье племя
Евгений Волобуев написал 23.11.2016 19:44
недоумение написал 23.11.2016 18:40 "голословно твердя о якобы существовании капитализма. И вот, пожалуйста, появился автор Шадрин, который решил обманывать народ, что капитализм якобы существует, не голословно. И привел пример Сечина, как якобы капиталиста."-сечин, недавно говорил что, летает в год на самолетах больше любой стюардессы.. куда ему , до капиталиста,некогда .Получку ему назначает видимо бог, который его и посадил на хлебное дело,не коррупционно а,просто по партнерски
-------------------------
За то, чтобы капитализм погиб, отдано неимоверное количество жизней. И вот теперь, когда это случилось, факт гибели капитализма ставится под сомнение вот таким детским лепетом, троллингом, а то и ерничанием. Есть ли какой-то предел этому свинству?
Капиталист запускал в производство свои капиталы С и V, чтобы вернуть их и получить выпускаемые деньги, превращенную прибавочную стоимость m. Теперь, после отмены золотого паритета денег, этого нет. Перестал получать капиталист выпускаемые золотопаритетные деньги, превращенную прибавочную стоимость, и исчез. А что есть? Есть фглонизм, некая форма нашего идиотизма, подогреваемая обманом некоторых подонков, что капитализм якобы все еще существует. Из-за этого обмана, мы никак не можем отойти от борьбы с мифическим уже капитализмом и войти в коммунизм, направлением выпускаемых денег в бюджет.
Ответить
Re: Короневскому
Андреев+ написал 23.11.2016 19:19
"Они знают ВСЕ и убеждены в абсолютной верности и ценности своих знаний".
.
Вот именно, об адептах он пишет. Точнее, о предателях.
Пишет он, наверное, о жидолиберал-предателях, "убежденных в абсолютной верности и ценности своих знаний". К счастью для них, мало кто видел и слышал, что они вещали на "Дожде" сразу после сбитого хохлами самолета. С Короневскими надо разбираться, а безобидные коммуняки здесь ни при чем.
Ответить
Re: Евгений Волобуев написал 23.11.2016 16:05
недоумение написал 23.11.2016 18:40
"голословно твердя о якобы существовании капитализма. И вот, пожалуйста, появился автор Шадрин, который решил обманывать народ, что капитализм якобы существует, не голословно. И привел пример Сечина, как якобы капиталиста."-сечин, недавно говорил что, летает в год на самолетах больше любой стюардессы.. куда ему , до капиталиста,некогда .Получку ему назначает видимо бог, который его и посадил на хлебное дело,не коррупционно а,просто по партнерски .Деньги у него все,безналичные - у банках (кроме тех, двух лимонов люлюкаева пособия) Вот владелец ларька в Урюпинске, тот наверняка самый что, ни на есть капиталист-рыночник : нанимает продавцов несчадно их используя с целью извлечения максимальной прибыли для себя , причем денежный оборот осуществляет наверняка в черном нале ,вне нового дивного мира "коммунистических"- беззолотопаритеных денег , не давая возможности частным банкирам ("не капиталистам") присваивающим все выпускаемые деньги.. прикасаться к своим рыночным ,наличным- марксовым прибылям .
Ответить
Короневскому
1718бан17 написал 23.11.2016 17:52
"Они знают ВСЕ и убеждены в абсолютной верности и ценности своих знаний, излагаемых из одного комментария в другой с удивительной злобностью и презрением к несогласным."
=============
Это Вы о ком? Об адептах "единственно верного Учения"? Или их оппонентах?
Ответить
Re: как я делаю
Андреев+ написал 23.11.2016 17:35
"никто и никого особо не слушает".
Да нет, дорогой товарищь. Тех, кто дает интересную информацию, слушают. Не слушают проплаченных либерал-пропагандонов Короневских, которые факты на свой лад перевирают.
Гуглить "Правда с Григорием Кваснюком. Выпуск 69". Там есть что послушать, как и в предыдущих 68 выпусках.
Ответить
как я делаю
chvv написал 23.11.2016 16:48
Укропов не читаю - бесполезно и читать, и разговаривать. Не нравится мнение людей - не читай, в отличии от других СМИ, где официоз навязывается. "Марксисты" отдельный разговор, но вообще-то это скорее ресурс левых и тех кто с ними спорит. Поскольку долго в стране умение послать на известное число букв среди "марксистов" культивировалось, то и их посылают теперь также. Только вот разговора в результате не выходит, поскольку никто и никого особо не слушает.
Ответить
Re: Графоманское сучье племя
Евгений Волобуев написал 23.11.2016 16:05
Надо же видеть, что на Форуме.мск организован можный авторский троллинг, с целью обмана народа, что капитализм якобы все еще существует. Кроме Трофимова, Кулиева, Арзамасцевой, появилось множество авторов, которые, сказав что-либо не значимое, не затрагивающее людей, не запоминающееся, а то и просто вопиюще безграмотное, антинародное, античеловеческое или антикоммунистическое, тут же мимоходом, голословно и бездоказательно заявляют о капитализме, как, по их мнению, безусловно существующем. Авторы эти вряд ли кому известны: Короневский, Полуэктов, Снегирь, Янева, Енот, Васильев. Более или менее известен Черный. И он выставляет себя известным писателем, но известность эта его, мягко говоря, сомнительна. Но зато с форума ушла Татьяна Волкова, заявившая о погибели капитализма. Зато молчат монстры. Кому охота связываться с придурками.
Есть и некоторые сдвиги. Эти графоманы, оказываются, могут мутировать. Так, я постоянно их упрекал, что они нагло обманывают народ, голословно твердя о якобы существовании капитализма. И вот, пожалуйста, появился автор Шадрин, который решил обманывать народ, что капитализм якобы существует, не голословно. И привел пример Сечина, как якобы капиталиста.
Ну говорите вы о капитализме, социализме, коммунизме, так хоть немного подумайте, что это такое. А не брякайте, что ни попадя. Добрякались до потери СССР, но продолжают свое бла-бла.
И одно дело - комментарии. Здесь возможно всякое, в том числе и уход от ответственности. Но автор точно ведь понесет ответственность. Сегодня я и многие комментаторы взяли этих графоманов-обманщиков за шиворот. Завтра их удавит рука пролетариата.
Ответить
Жидня огорчена
Андреев+ написал 23.11.2016 15:56
Хоть бы 100 человек тут стояло, а я правду все равно скажу.
Гражданин Кореневский, вот так на вашу русофобщину аборигены реагируют. Я понимаю, что "в основном сложившийся коллектив авторов" эта реакция маленько огорчает. Голосуют, опять же, почти поголовно неправильно. Иное дело была жисть при Гайдаре с Бурбулисом. Пишешь прямым текстом, как ты ненавидишь аборигенов, а в ответ тишина.
Ответить
написал 23.11.2016 10:32
недоумение написал 23.11.2016 15:40
"все равно это лучше чем ток шоу на телевизоре - там неугодного оратора загавкивают сворой так что его просто не слышно а здесь ситуация обратная -комментарии можно не читать."-да уж, видимо "автор" рыночное пу-тв дано не глядел ,его радио не слухал и его газет не читывал , там,информационная война с Советским прошлым не стихает не на минуту .Включая отвлекающие мистические и эротические средства в виде встреч с инопланетянами,магами , предсказателями за стекломов и домовдва , пошлость , убожество и малах- хамство с кисельно-соловьиной лабудой на мозги. А, пу-кино.. один романтичный херой калчачек чего стоит?Не говоря о свободных пу -театрах с финансируемым им и его камарильей из средств налогоплательщиков "пьесами" типа ,бесконечных -антисоветских 666голубых оттенков серого, остальной беспощадной крысоты спасающей мир эксплуатации человека человеком..
Ответить
Удачнику Кореневскому
Андреев+ написал 23.11.2016 15:27
Короневский "кроме в основном сложившегося коллектива авторов интересных и понятных статей является группа авторов комментариев к публикуемым статьям, которую хочется назвать шайкой злобных неудачников-графоманов".
.
Конечно, они неудачники. Удачники от пиндосов гранты через укрофашистов получают. А неучдачники либеральную жидню "а ля Кореневский" за своих главных врагов считают. У удачников все хорошо, за исключением самой малости - с народом в очередной раз не поперло. С неудачниками то есть.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss