Кто владеет информацией,
владеет миром

Поклонская с ума сошла, вещая о мироточении бюста царя? Или ее с ума сошли?

Опубликовано 05.03.2017 автором Александр Росляков в разделе комментариев 148

царь поклонская
Поклонская с ума сошла, вещая о мироточении бюста царя? Или ее с ума сошли?

Бюст последнего российского императора Николая II, установленный возле здания прокуратуры Крыма в Симферополе, замироточил. Об этом в интервью телеканалу «Царьград» рассказала депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская.

Она, политик самого патриотического, «путинского» призыва, ранее успела поразить народ своей экзальтированной любовью к последнему российскому царю, и впрямь красавцу с лица хоть куда. И вот решила, видимо, продолжить эту линию на поражение сограждан:

«Бюст Николая II, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил!.. Люди приходят с детьми, чтобы приложить их, чтобы исцелились дети, которые приболели… Это чудо, которое не объяснят ученые. Видите, как государь нам помогает…»

Еще в 2015 году портреты императорской четы, выполненные по заказу Поклонской, были выставлены в каминном зале Ливадийского дворца. 9 мая 2016 года она явилась на марше «Бессмертного полка» с иконой Николая II, чем вызвала, мягко говоря, большой вопрос со стороны участников акции, посвященной воевавшим против Гитлера героям. И заигрывая бесконечно с известной «лже-царицей» княгиней Марией Гогенцоллерн, показала себя ярой сторонницей восстановления монархии в России.

 

Ну да, у нас, как говорится, демократия – и каждый волен относится к царизму и к царю Николаю, еще при жизни прозванному кровавым, как ему заблагорассудится. При этом разве несколько смущает принадлежность Поклонской к ЕР – в уставе которой нет никакого пункта о возврате Гогенцоллернов или иных царских отпрысков на российский трон.

Впрочем фракция ЕР в Госдуме, похоже, объединена не какими-то принципиальными закорючками – а неким общим планом «служения России». Так, например, служа ее, другой ЕРовский фракционер Вороненков недавно смазал лыжи в Украину, где предал нас лютой анафеме. Ну, а Поклонская – всего-то – мажет этим поразительным елеем «фракцию Романовых». «Святое дело, братцы!» – как говаривал во времена далекой смуты начала 17 века царь Василий Шуйский, продавая из-под полы наш престол польскому королевичу Владиславу.

То есть когда границы этого «служения» размыты донельзя – любую сделку по продаже чего угодно кому угодно, хоть нашего трона лже-царице Маше, можно назвать спасительной. И в таком плане это мироточение Николаева бюста – уже явление не только наступающего нам на пятки мракобесия, но и некой политической волны.

И РПЦ, весьма смышленая во всяких мирских и политических делах, поспешила откреститься от высокопоставленной мирянки с ее якобы благочестивым лепетом. «Можете сказать, что мы отказались от комментариев», – заявил радио «Говорит Москва» зампредседателя Синодального отдела по связям Церкви с обществом Вахтанг Кипшидзе по поводу «мироточивого» выступления Поклонской.

 

Была б она, влюбленная до чертиков в красивого царя, частным лицом, героиней Дома-2, даже какой-нибудь медицинской шишкой, над ней можно было б только посмеяться. Как это уже и делают в сети:

«А что из этого целебного мироточения следует? Что статью «здравоохранение» из крымского бюджета можно вовсе убрать! Серьезно прихватило – дуй к бюсту Николая, приложись к нему, перекрестясь – и все как рукой снимет! Ну, а по мелочам – кашель одолел или спину прострелило – пошли внука собрать в баночку «слезы императора». И никакие врачи больше не нужны!»

«Если бы бюст Николая замироточил еще и пенсиями для обобранных пенсионеров – вот счастье было бы! Сноси по всей стране эти безбожно дорогие офисы пенсионного фонда, ставь вместо них кассовые аппараты в виде того крымского бюста, освященного Поклонской – и будет всем назнамо как хорошо!»

Однако барышня, затеявшая этот культпоход к «волшебнику изумрудного города» – серьезное политическое лицо в нашей текущей иерархии. Пусть даже она лично – святая простота, обработанная каким-то монархически-религиозным дустом, заставляющим ее вещать такую чушь о дивных исцелениях, что не позволяет себе даже РПЦ. Но те, кто включали ее в звездный состав Госдумы, должны были знать все ее психофизические данные. Как и то, что выйдя на большую дорогу российской политики, она замироточит этой ересью, от которой хоть стой, хоть падай.

И все-таки ее включили! Для чего? Вконец смешать умы и без того заблудшего электората? Цинично поиздеваться над ним путем этой блаженной царистки, забывшей такой канон православия, что мироточить могут только иконы – а все скульптуры в нем запрещены?

 

Кстати сказать, наша весьма емкая история знала издавна такие выкрутасы – и тут на ум приходит аналогичный случай из еще петровских времен. Петр Первый после потери в боях под Нарвой почти всей своей артиллерии решился на известный нетривиальный ход: переплавить церковные колокола на пушки для дальнейших битв. Тогда подобные Поклонской благоверные кликуши давай оплакивать свое имущество – плевав на государственный почин. И дабы настроить против мобилизационного решения Петра темный народ, сразу во многих храмах устроили аттракцион со слезами из икон по потере ритуального оборудования.

Но Петр в ответ не растерялся – и разослал по городам и весям свой указ: «Если впредь где иконы заплачут маслом, зады у монахов заплачут кровью». И все мироточение тотчас прекратилось.

С тех пор прошло три века – за которые иконы постепенно вновь вернулись к своему мироточению, спускающему нас с высот образования к дикарской темноте.

И нет у нас сейчас, увы, такого дерзкого Петра, который бы дал по мозгам всем политическим и религиозным спекулянтам – и с опорой на пошедший все-таки за ним народ поднял страну из грязи в князи.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 73
Поделиться
Всего комментариев к статье: 148
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
что плохого в реставрации монархии Романовых?
Альфа-Центавра написал 12.03.2017 16:07
Что плохого в реставрации монархии Романовых?
Многие развитые страны (Великобритания, Канада, Австралия, Нидерланды) имеют монархию.
А России это помогло бы снятием санкций и признанием Крыма.
Да и осточертевшего Собянина монарх снял бы.
snikaDype
snikaDype написал 09.03.2017 09:32
Пройдите 1 регистрацию, сделайте 2 действия
и получайте от 8950 рублей каждые сутки в автоматическом режиме.
Мы гарантируем:
- Первый заработок в течении 60 минут.
- Стабильный доход 24 часа в сутки.
- Поступление денег без задержек.
- Для России, стран СНГ и Европы.
- Без вложений и установки ПО.
- Специально для новичков и людей без опыта.
Более подробная информация на нашем сайте. ( prosto.zarplatt.ru )
Re:
Озя написал 07.03.2017 23:14
На х.ю негра Обамы как известно 2 года болталась украина
(без названия)
эротоман написал 07.03.2017 21:22
Поклонская чудесно смотрится на х.ю негра в представленном интернету видео.Это же "полено". Где это? В Киеве или же уже в Крыму? Личный архив, куда влезли враги? Особенно впечатляет выражение лица. Меня е..бут. Именно это выражение лица шизофренички( говорю как психиатр) и на видео о мироточестве бронзового бюста Николая Второго.Она достойна быть депутатшей нашей накурившейся, нанюхавшейся и обояровшивевшей Думы. Удачи охуяизма вам мои любимые соотечественники.
Re:
хи-хи написал 07.03.2017 17:06
СТОЯК 691--почему прошманда не назвала животными сионистов покровителей Марию замухранскую, Сороса,Ротшильда....Березовского,Коломойского и прочих воров животных
Re: Санек
Samohvalov написал 07.03.2017 13:54
Какой из Поклонской прокурор? Вы почитайте, как в России становились прокурорами областей или республик. Юр.вуз - раз, работа в районной прокуратуре, городской, областной и т.д.
А за что назначили прокурором Республики Крым эту украинскую шмоню, не имеющую высшего российского юридического образования и не знавшую ни одного нашего закона? За смазливость, хотя могу сказать и круче
Уря!
Санек написал 07.03.2017 13:45
Господи, какая дура! А ведь бывший прокурор. Сейчас в Думе и ,конечно же, в ЕР. Не, стране pizдец и очень скоро.
Re: Поклонскую вернуть Украине взад
А вы сами написал 07.03.2017 11:03
на кого работаете, милостивый государь? Может на сайентолога Кириенко-Израителя, после появления которого в Кремле начались бесконечные провокации против православия, которые следуют одна за другой? Наезды на Поклонскую только часть всего, но в истории с Исаакием тайный дирижер засветился и все стало ясно.
(без названия)
Святослав Комаровский написал 07.03.2017 10:53
Вообще-то православие никаких бюстов не знает, а мироточение связывается исключительно с иконами и мощами святых. Не вдаваясь в детали этого явления (почитайте, например, П. Флоренского), можно утверждать, что "мироточение бюста" - это утверждение явно еретическое. Кстати, в РПЦ имеется даже специальная процедура комиссионного освидетельствования мироточения. Интересно, как там отнеслись бы к предложению засвидетельствовать "мироточение бюста"!
Поклонскую вернуть Украине взад
А.Головенко, журналист написал 07.03.2017 09:31
Еще летом до выборов в Госдуму я приводил прелюбопытный с на свою заметку. Автор писал: "Повнимательнее с Поклонской. Это монархический проект Володина и ФСБ".
И тогда же я высказал предположение, что эта щирая националистка будет и в Госдуме продолжать свои монархические закидоны
Что и происходит. Мы еще и не такие фокусы от нее увидим
(без названия)
стоик691 написал 07.03.2017 09:19
Раскрыть комментарий
у жидополячки замироточил
обрезанный клитор. написал 07.03.2017 00:15
.
Re: Или крестики снимите
у Русичей своя вера написал 07.03.2017 00:12
кого евреи распяли, того пусть сами и носят.
В библиях и заветах ничего про русских не написано.
Евреи писали только про себя и для себя.
Жидоправославцы верят не в бога, а в еврейские сказки про бога.
У русских Боги родители.
Re:
аннунак написал 06.03.2017 23:18
пайку отрабатывает. Но проект "царь" кремлевские уголовники-большевики запустили. Во-первых- надо найти голову николашки, говорят она по вавилонско-шумерской оккультной традиции в основании зиккурата заложена. Надо башку бедного ники вернуть родственникам англичашкам. Народу наплевать на этот проект, поддержи проект иметь не будет. романьковы бездарно просрали власть и посадить нового идиота- это будет оскорбление всему русскому народу. А новобольшевичкам хотелось бы вместо проект "пукин" запустить проект "царь". Начались наезды на шкета-митяя, это говорит о том, что шкета на выборы не поведут, скорее всего( по мнения АРИ-радио) будет проведен жырик, легетимнсоти у него поболе чем у двойников путиных.Будем наблюдать отношение останкинского агитпропа к жириновскому и его выходкам
Re: Re: Пантера
никто написал 06.03.2017 23:12
Г Головенко пора обратиться в церковный Синод с ходотайством о присвоении депутату Поклонской статуса святой--только человеку святому и непорочному могут открыться такие Откровения, видения мироточения, что царь самодержец был участником ВОВ,только непорочный человек может изрыгать ересь в святой пост, да и детектор лжи она смогла обмануть, борцунья с коррупцией, борцунья за нрвственность ,чиновница с кристально чистой репутацией....
(без названия)
абервалг написал 06.03.2017 23:11
гнида новокомуняцкая
Re: Дурдом
анатолий1 написал 06.03.2017 21:52
РУССКИЕ!!! За еврея по имени Христос!! Вообще то у Русичей своя вера, а Вы теперь дерете глотку против евреев и защищаете еврея Христа с мамой еврейкой!!Дурачки, вас евреи и здесь на*..ли. Главой черносотинцев и то еврей был- Пуришкевич. Вы уж определитесь. Или крестики снимите, или штаны наденьте.
Re: Re: Re: Пантера
Ему написал 06.03.2017 21:34
наверное Режиссер платит за эти наезды. Пристал к Няше как уличный гопник.
(без названия)
Ира написал 06.03.2017 20:17
Конечно, рехнулась.
Re:
Рыжик написал 06.03.2017 18:37
Фиксик написал:
"А я собственно не понимаю-чем принципиально бюст покойного императора может отличаться от могилы Матроны Московской в смысле места или предмета или любого другого талисмана дающего исцеляющую благость?
Больные разные и страдающие могут излечиваться любым фетишем.
Вот у меня есть коготь древнего горного орла.Ему уже около 200 лет.
Поскольку магией я занимаюсь давно-для меня этот коготь символ моих предков,которые дают мне силы для индукционно-проекционных экспериментов с душами умерших".
----------------------------------------------
Ну так вы с госпожой Поклонской - два сапога пара! Поезжайте к ней, вам есть о чем побеседовать! А окончите вы свою беседу в Кащенко. Но это уже детали!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss