Кто владеет информацией,
владеет миром

"Очень приятно. Царь"

Опубликовано 16.03.2017 автором в разделе комментариев 35

путин царь аксенов
"Очень приятно. Царь"

Наступившую 2 (15) марта знаменательную дату "Сто лет без царя" глава Крыма решил отметить столь же знаменательным образом — открыто призвал к восстановлению монархии!

Из новостей: "Глава Крыма Сергей Аксенов в эфире телеканала «Первый Крымский» заявил о необходимости новой формы правления в стране — монархии. По его словам, от демократии в виде вседозволенности нет пользы, наглядный пример тому Украина. «Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жёсткие меры… Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», — сказал чиновник. При этом Аксенов подчеркнул, что опорой новой формы правления должны стать «традиционные православные ценности»."

Вот интересно, что было бы в благословенной России, Которую Мы Потеряли, с главой губернии, который вздумал бы с перепоя призвать к установлению республики? Полагаю, что лучами следующего рассвета этот губернатор любовался бы через зарешёченное окошко. И даже, скорее, не тюрьмы, а психиатрической лечебницы.

Ну, а у нас действующий государственный строй — республика. Уже сто лет как. Так что же, выходит, любой представитель власти этой самой республики может безнаказанно вытирать об эту республику свою задн... то есть, пардон, свои ноги? Не есть ли это та самая вседозволенность, на которую посетовал высокий госчиновник? Если г-на губернатора не удовлетворяет действующий государственный порядок, не следует ли ему немедленно оставить занимаемое кресло? И разве не прямая обязанность всех вышестоящих лиц — незамедлительно указать ему на это, а если он не поймёт сам — то настоятельно помочь? Как известно, любой государственный строй чего-нибудь стоит, только если он умеет защищаться. Так что, наш государственный строй уже пал так низко, что любому официальному лицу теперь дозволяется прилюдно накласть на него кучу? Чем же мы тогда отличаемся от Украины, где именно это и произошло, и называлось тогда словом "майдан"?

P. S. Это серьёзная сторона дела, поскольку происшедшее — не более и не менее, чем заявка на государственный переворот. Но есть и смешная... Видимо, г-н Аксёнов подхватил эту болезнь от г-жи Поклонской, с её чудодейственным мироточением бюста Николая II. Очевидно, глава Крыма решил приложиться к святыне (ещё до того, как комиссия РПЦ опровергла сам факт мироточения), ну, и подхватил монархическую лихорадку. Что теперь с ним делать? Лечить, конечно, лечить...

А ещё была такая пьеса Михаила Булгакова и снятый по ней популярный фильм режиссёра Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию". Все его, конечно, помнят. Суть сюжета сводится к тому, что мелкий советский чиновник неожиданно занимает трон царя, к которому решительно непригоден. Ну, и начинает раздавать направо-налево "Кемские волости", потому что "государство не обеднеет". И совершать иные, мягко говоря, чудачества, за которые в конце концов получает народный бунт. Потому что "царь не настоящий"! Вот интересно — неужели мы все теперь становимся действующими лицами этого самого фильма, только в реальности?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 55
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Я предлагаю на роль царя Игоря Стрелкова.
еврей гиркин не годится написал 18.03.2017 21:59
зачем нам однояйцовый царь?
сроднички у престолонаследников найдутся...
хи-хи написал 17.03.2017 22:02
Да-а все становится на свои места... почему вдруг замироточил бюст у прокурорши. И уж если все здесь пророчиствуют, так тут и к гадалке ходить не нужно-- Запад обязательно отыщет Романовских сродственничков кроме Марии Мухранской.
Re: Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
недоумению написал 17.03.2017 18:30
недоумение написал 16.03.2017 20:07
"Сто лет народ без царя в голове, а "с Лениным в башке"."- а, население ,уже 17 лет с путиным в голове...
========
Хронический ленинизм головного мозга неизлечим без нагана.
"Цари" и лизоблюды
Уваж.тов написал 17.03.2017 12:10
Нынешней челяди важно любым способом обозначить свое верноподданство, например, ношением портретов и обмоченных бюстов последнего царя, т.е. лизоблюдам важно прокукарекать свою лояльность и ждать ответную благосклонность. Вот и все.
Re: Что характерно...
Тов. Тамсямскому написал 17.03.2017 05:55
Тов. Тамсямский написал 16.03.2017 19:29
...крепостной мастер Кукованя тоже имел ружье (к слову, в те времена охотничьи ружья по своим боевым характеристикам намного превосходили солдатские). Это к идее о короткостволе и гражданских свободах...
==========
Совершенно справедливо! Так называемая "советская власть" отобрала оружие у народа (у каждого казака в хате была шашка и мосинка), потому что бздела народа.
Потешные выборы и атрибутика
47467 написал 16.03.2017 21:40
Светское госудврство с республиканской формой правления, а про содержание там ничего нет, -- понимать надо правильно
(без названия)
зловещун написал 16.03.2017 21:23
Россиянам и нужна монархия. У русских на генетическом уровне закреплена тяга к насилию над ними, к бесправию и рабству. Именно поэтому они живут по уголовным понятиям, по праву сильного, презирая закон, честь, справедливость.
Хорошо в царя вогнать обойму ©...
Пупс написал 16.03.2017 20:35
...а вообще, пора импортировать у французов гильотину (сохранилась у них там хоть одна в рабочем состоянии?).
любая революция сопровождается хаосом
Крымский старожил написал 16.03.2017 20:32
Свершившие революцию в Крыму,Крым же и грабят.
Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
недоумение написал 16.03.2017 20:07
"Сто лет народ без царя в голове, а "с Лениным в башке"."- а, население ,уже 17 лет с путиным в голове...
(без названия)
Poor Yorick написал 16.03.2017 19:57
Царь и псарь сегодня мало чем отличается умом -разумом. Галерность определяет ход любой мысли, даже самой ничтожной. Живем в болоте, а нам летать, а нам летать охота...
Я предлагаю на роль царя Игоря Стрелкова.
ТАЙНА ГРЯДУЩЕГО ЦАРЯ написал 16.03.2017 19:41
Господа товарищи!
.
Смею заметить что многие православные пророчества сходятся на том что ВСКОРЕ В РОССИИ БУДЕТ МОНАРХИЯ. Не завтра конечно, но очень скоро. Поэтому НЕ ТЕРЯЙТЕ БДИТЕЛЬНОСТИ. А так как события произойдут на протяжении лет ДЕСЯТИ, то ОЧЕВИДНО ЖЕ что ГРЯДУЩИЙ МОНАРХ УЖЕ СРЕДИ НАС. Хочу увидеть грядущего царя и попытаться примазаться к его славе. Или неужели снова придет как Путин после Ельцина путем подковерных перестановок и ИЗ НИОТКУДА?
Какие будут предложения и пожелания? А может кто знает его в лицо? А может это Путин? И чтобы не ударить лицом в грязь и не гавкнуть, когда надо подобострастно вилять хвостом и преданно лизнуть, неплохо бы знать кто он.
Он ведь уже рядом с нами и это вполне зрелая личность, а не прыщавый юноша. Так что беремся за работу и дружно ищем. Я предлагаю на роль царя Игоря Стрелкова. Этот точно на запад не убежит, потому что там его мгновенно четвертуют.
.
.......ТАЙНА ГРЯДУЩЕГО ЦАРЯ. Максим Лесков
http://3rm.info/publications/30206-tayna-gryaduschego-carya-maksim-leskov.html
.
Неужели такое возможно, и, максимум после 2024, а может быть и раньше, Россия снова возродится как самодержавная православная империя? Известные пророчества русских (ПРАВОСЛАВНЫХ) святых (святителя Феофана (Быстрова), святителя Феофана Полтавского, преподобного Лаврентия Черниговского, преподобного Серафима Саровского и многих, многих других) дают утвердительный ответ на этот вопрос. С небольшими отличиями в деталях, но в единстве, по сути, эти пророчества рассказывают о том, что в стране нашей рано или поздно произойдет то, чего никто не ожидает. Россия всенародным покаянием преобразится, воскреснет из мертвых и вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь Православный, Божий Помазанник, человек пламенной веры, гениального ума и железной воли, которого будет бояться даже антихрист.........
.
Что характерно...
Тов. Тамсямский написал 16.03.2017 19:29
Вот меня все эти монархические страсти натолкнули вот на какие мысли... Царская Россия действительно была в известном смысле одним из самых свободных государств в мире... Ограничений на ношение оружие не существовало ВООБЩЕ... от слова "никогда", а револьверы продавались в лавках наравне с дамскими лентами, зонтиками и тростями. Да что там, кто читал Бажова, должен помнить, что крепостной мастер Кукованя тоже имел ружье (к слову, в те времена охотничьи ружья по своим боевым характеристикам намного превосходили солдатские). Это к идее о короткостволе и гражданских свободах...
(без названия)
Fox News! написал 16.03.2017 18:41
автор рассуждает с позиции того, будто это частная инициатива. На самом деле никакой частной инициативы нет, а есть план становления монархии с главвором пуйлом во главе. И этот план начинает воплощаться в том числе через вбросы продажных перебезчиков, которым абсолютно все равно, им главное что им заплатят.
Ну а остальным надо готовиться к революции 1917г когда с оружием свергали монархию и искореняли рабское существование.
Будет новая война, в ходе которой будет решен в том числе и оккупантский вопрос на этническом уровне.
к статье
Зашедший написал 16.03.2017 16:29
У человечества не было ничего более справедливого и человечного, чем Парижская Коммуна и ее более совершенный вариант- Советы Депутатов Трудящихся, то есть власть от самих корней жизни.По сути нелигитимно все, что нагорожено и наляпано на пространстве СССР ( в том числе и ельцинская Конституция РФ 1993 года) после всенародного референдума 17 марта 1991 года. Ибо высшую волю народа ничто и никто отменить не может. Жаль, что люди, отдав тогда свои голоса за правое дело, не встали решительно на их защиту. Почему? Да просто была еще вера инерции в элементарнуюв честность и порядочность верхов. Хотя они вовсю уже поступались принципами.
Случайности не случайны
Эзотерик написал 16.03.2017 15:11
Тот клан, что сегодня "рулит", его "фигуры", хотели бы сохранить статус - кво. Возможность сохранения они и видят в установлении "своей" монархии, по этому и закидывают "шайбы". Кланы так называемой "элитки", обостряют борьбу за власть и "пирог" и в противоборстве с правящим кланом, хотят использовать кризис, который должен сподвигнуть народ на действия,но использовать народ в своих, клановых интересах. И они похоже допускают и вариант бунта, восстания, "майдана" и т.д.. Однако стоит понимать, что кризис, это результат действий всей этой "элитки"! Что может вывести страну из кризиса? Это устранение причин! А первопричина, это компрадорская "элитка" и ее деятельность. По этому, от власти и богатств, дающих им так же власть, нынешняя "элитка" в составе всех кланов, должна быть отстранена. Именно отстранение всех кланов, иначе повторим опыт Украины! А дальше? Как в басне, лебедь, рак и щука? Сразу демократия и каждая из политических партий "одеяло на себя", как и их амбициозные лидеры? Это ослабит страну, усилит перспективу расчленения страны и т.д.! Я не привожу всех доводов, но краткий вывод, пока таков. Что бы сохранить страну, побороть последствия действий "элитки", обеспечить укрепление страны, безопасность и развитие, в том числе и в перспективе, необходимо на начальном этапе установление левой диктатуры, во главе с таким лидером, как И.В. Сталин! Но с учетом ошибок и недоработок, которые были допущены ранее. Это мое виденье, мое личное мнение, может правильное, может нет. Но я так же думаю что впереди нас диктатура, в зависимости от того в чьих интересах с монархом или без, с развалом страны или без.
Смерть королям!!!
Лис написал 16.03.2017 12:56
Долой тухлую монархию!!!Вся власть многонациональному российскому народу!!!
Сегодня
Серый-Белый написал 16.03.2017 12:40
16 марта 2017 года в Организации Объединенных Наций будет рассматриваться вопрос о Престолонаследии в России. http://www.prezidentpress.ru/news/4546-gosperevorot-v-rossii-prestolonasledie-po-linii-gitlera.html
Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
Имперец01 написал 16.03.2017 11:32
Раскрыть комментарий
(без названия)
смешар написал 16.03.2017 11:09
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss