Кто владеет информацией,
владеет миром

"Очень приятно. Царь"

Опубликовано 16.03.2017 автором в разделе комментариев 35

путин царь аксенов
"Очень приятно. Царь"

Наступившую 2 (15) марта знаменательную дату "Сто лет без царя" глава Крыма решил отметить столь же знаменательным образом — открыто призвал к восстановлению монархии!

Из новостей: "Глава Крыма Сергей Аксенов в эфире телеканала «Первый Крымский» заявил о необходимости новой формы правления в стране — монархии. По его словам, от демократии в виде вседозволенности нет пользы, наглядный пример тому Украина. «Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жёсткие меры… Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», — сказал чиновник. При этом Аксенов подчеркнул, что опорой новой формы правления должны стать «традиционные православные ценности»."

Вот интересно, что было бы в благословенной России, Которую Мы Потеряли, с главой губернии, который вздумал бы с перепоя призвать к установлению республики? Полагаю, что лучами следующего рассвета этот губернатор любовался бы через зарешёченное окошко. И даже, скорее, не тюрьмы, а психиатрической лечебницы.

Ну, а у нас действующий государственный строй — республика. Уже сто лет как. Так что же, выходит, любой представитель власти этой самой республики может безнаказанно вытирать об эту республику свою задн... то есть, пардон, свои ноги? Не есть ли это та самая вседозволенность, на которую посетовал высокий госчиновник? Если г-на губернатора не удовлетворяет действующий государственный порядок, не следует ли ему немедленно оставить занимаемое кресло? И разве не прямая обязанность всех вышестоящих лиц — незамедлительно указать ему на это, а если он не поймёт сам — то настоятельно помочь? Как известно, любой государственный строй чего-нибудь стоит, только если он умеет защищаться. Так что, наш государственный строй уже пал так низко, что любому официальному лицу теперь дозволяется прилюдно накласть на него кучу? Чем же мы тогда отличаемся от Украины, где именно это и произошло, и называлось тогда словом "майдан"?

P. S. Это серьёзная сторона дела, поскольку происшедшее — не более и не менее, чем заявка на государственный переворот. Но есть и смешная... Видимо, г-н Аксёнов подхватил эту болезнь от г-жи Поклонской, с её чудодейственным мироточением бюста Николая II. Очевидно, глава Крыма решил приложиться к святыне (ещё до того, как комиссия РПЦ опровергла сам факт мироточения), ну, и подхватил монархическую лихорадку. Что теперь с ним делать? Лечить, конечно, лечить...

А ещё была такая пьеса Михаила Булгакова и снятый по ней популярный фильм режиссёра Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию". Все его, конечно, помнят. Суть сюжета сводится к тому, что мелкий советский чиновник неожиданно занимает трон царя, к которому решительно непригоден. Ну, и начинает раздавать направо-налево "Кемские волости", потому что "государство не обеднеет". И совершать иные, мягко говоря, чудачества, за которые в конце концов получает народный бунт. Потому что "царь не настоящий"! Вот интересно — неужели мы все теперь становимся действующими лицами этого самого фильма, только в реальности?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 54
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
как это верно! написал 16.03.2017 11:07
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
камчадал написал 16.03.2017 09:24
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
камчадал написал 16.03.2017 09:18
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: "ничего не понявшему"...
В.Н. Еремеев написал 16.03.2017 09:11
Но тут же завонявшему. Пример: Аудитория ответила аплодисментами? Да как это так? Ведь "Она не может... могут люди", сидящие в аудитории! Критик хренов, из какого класса начальной школы тебя выгнали за дебильность?
Ответить
Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
Александру ДВ написал 16.03.2017 08:47
Раскрыть комментарий
Ответить
"Очень приятно. Царь"
напоминание написал 16.03.2017 08:43
Раскрыть комментарий
Ответить
Шат
Ткм написал 16.03.2017 07:07
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Александр ДВ написал 16.03.2017 04:15
< Вот интересно &#8212; неужели мы все теперь становимся действующими лицами этого самого фильма, только в реальности?>
.
А чего - вопреки всем нормам права населюки считают себя гражданами и россиянцами, мало того - "правопреемниками" СССР, платя при этом налоги и сборы узурпаторам, используют "деньги" частных банков, ибо у рф их нет, спорят из-за указивок и "законов" протаскиваемых т.н. "народными депутатами" из-за морей, считая, что это и есть конституционный строй. И какая вам разница, что введут монархию, епархию, джамахерию или черта с рогами, если вы не граждане даже по законам рф? Частные тюрьмы в виде ФМС уже готовы, ювеналы на низком старте, населюки в мороке, а потому в ж...
Ответить
(без названия)
стоик691 написал 16.03.2017 03:44
Зачем народу хлеб - давай зрелищ?
Ответить
Re:
!!!JQQQTO--BOG- TOT TAKI!!!& написал 16.03.2017 02:34
" В Украине какое-то официальное лицо наложило кучу на "государственный строй" и это называлось Майдан?
--
Все как всегда - на России перданули, а грязью поливают Украину. За это же бабло платят... Какая совесть? нет, не слышали"
- Таки там гадило не "лицо", а целый майдан ублюдков, сидящих на амерском амфетамине, который кликанутый носил чемоданами!
Потом гадили амеры, подляки, геры-маны-станцы - таки на к-л "юкрейнистан". Таки даже то "государство" которое Гордые Укры создали после отделения от СССР - пустили по ветру с дымом покрышек! Таки теперь на этой территории - бандиты разных мастей, а не государство - нет там ни власти ни таки законов - то таки да! Это - таки хорошо для тупых населюков к-лагеря - когда придет нормальное правительство - он сможет бандитов певеешать с чистой совестью, а потом отказаться платить долги цивилизованным государством под тем предлогом, что кредиты давались таки уголовным элементам, которые таки уже наказанны... А правительство - не причем... То таки да...
Ответить
Re: Re: Няша - засланка СБУ и и Ротшильдов
!!!JQQQTO--BOG TOT TAKI!!!& написал 16.03.2017 02:25
"И разве не прямая обязанность всех вышестоящих лиц &#8212; незамедлительно указать ему на это, а если он не поймет сам &#8212; то настоятельно помочь? Как известно, любой государственный строй чего-нибудь стоит, только если он умеет защищаться. Так что, наш государственный строй уже пал так низко, что любому официальному лицу теперь дозволяется прилюдно накласть на него кучу? Чем же мы тогда отличаемся от Украины, где именно это и произошло, и называлось тогда словом "майдан"?
P. S. Это серьезная сторона дела, поскольку происшедшее &#8212; не более и не менее, чем заявка на государственный переворот. "
- Таки Баранов не мыслит диалектически! Начатая бесноватыми гав-ноликами, безумными вчонкиными вороватыми чиновниками и примкнувшими к ним таки тупыми, вечнопьяными роботами линия регрессивного "развития" - таки "тренд" - ведет в пещеры и далее - таки на деревья. Таки промежуточными стадиями был Алкашизм-Морданизм, Путинизм - далее - царизм,таки потом Бояризм-Чингисханизм...
Ответить
Re: Няша - засланка СБУ и и Ротшильдов
Отто написал 16.03.2017 01:35
Крепостные холопы на Руси все-таки имели какую-никакую собственность и право на жизнь. Жили от земли-кормилицы и могли прожить припеваючи, даже если бы какое-нибудь французское моровое поветрие выкосило чиновную дворянскую шелупень на корню, даже сего события не заметив.
Сейчас же, со стороны могло бы показаться, готовится нечто страшное: полное подавление воли, лишение всех прав и собственности, тел, сознания.
Ответить
Демократия - это власть народного ополчения,
монархия - это власть наемной армии. написал 16.03.2017 01:10
Последние республики на территории России были еще во времена Ивана III и Василия III: Новгородская и Псковская.
Большевики после гражданской войны отказались от выполнения 12 пункта программы РСДРП:
"Замену постоянного войска всеобщим вооружением народа" и таким образом снова восстановили Российскую монархию во главе с царем Сталиным .
ТО, ЧТО НАПИСАНО, ВО ВСЕХ РОССИЙСКИХ КОНСТИТУЦИЯХ, - ЭТО ДЕКЛАРАЦИЯ О НАМЕРЕНИЯХ, НЕ БОЛЕЕ.
ПУСТЬ НАПИШУТ В КОНСТИТУЦИИ ТО, ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, ДЕЛОВ-ТО.
Российские ПОХи и НАХи не обратят на это никакого внимания.
Бокасса тоже сначала был президентом, а потом объявил себя императором.
НУ СТАНЕТ ПУТИН МИРОВЫМ ПОСМЕШИЩЕМ И ОКАЖЕТСЯ В МИРОВОЙ ИЗОЛЯЦИИ - ТОЛЬКО И ВСЕГО.
Ответить
(без названия)
ничего не понял написал 16.03.2017 01:04
Раскрыть комментарий
Ответить
Няша - засланка СБУ и и Ротшильдов
А.Головенко, журналист написал 16.03.2017 00:25
Расклад такой, по-моему разумению.
Поклонская, без сомнения, смазливый "монархический проект" одной из башен Кремля. Ее поклонник Аксенов - тоже. Он поставил в Крыму уже три бюста "Николаю-Кровавому"
Но им противостоят силовики, которые вынудили Пескова и Володина дать Аксенову отпор. Но не шибко сильный. Путин, мол, относится с прохладцей. Не было резкого осуждения покушения на конституционный строй.
По большому счету,идет тестирование: народ готов или не готов на роль крепостных холопов или надо опустить его еще ниже?
Ответить
<< | 1 | 2
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss