Кто владеет информацией,
владеет миром

Аксёнов прав!

Опубликовано 18.03.2017 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 113

крым царь аксенов
Аксёнов прав!

На мой взгляд, российские комментаторы неправильно реагируют на крымскую действительность. Чисто российские комментаторы совершено не учитывают, что в Крыму граждане стремились в Россию с представлениями, что в России минимум такие порядки, как на Украине Януковича. Ну, а получили они в Russia те порядки, которые получили. Вот у крымчан и происходит сдвиг в мозгах. Причём, сдвиг в мозгах происходит не у людей с улицы, а у людей вполне знающих и компетентных.

Недавно депутат Крыма Наталья Поклонская заставила поставить себе диагноз даже людей далёких от медицины. Вынудила своей нежданной любовью к Николаю II. Но почему-то все увидели в этом только паранойю, и никто не стал искать причины, откуда эта болезнь?

А вы просто поставьте себя на её место, - она ведь активнейший деятель по присоединению Крыма к России. Присоединила. Увидела действительность. Увидела, кем являются депутаты Думы. И у Поклонской не портрет путина замироточил, а стала бедная женщина смотреть, как на святого, на царя, который в свою бытность три Думы из 4-х просто разогнал.

Можно объяснить причину паранойи Поклонской несовместимостью её надежд с реальной действительностью Russia? Можно!

Или вот передают: «Глава Крыма Сергей Аксенов в эфире телеканала «Первый Крымский» заявил о необходимости новой формы правления в стране — монархии. По его словам, от демократии в виде вседозволенности нет пользы, наглядный пример тому Украина. «Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жёсткие меры… Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», — сказал чиновник. При этом Аксенов подчеркнул, что опорой новой формы правления должны стать «традиционные православные ценности»».

И местные обозреватели комментируют, что это «не более и не менее, чем заявка на государственный переворот». При чём тут переворот? Вы с этой борьбой с экстремизмом уже сами умом тронулись?

Аксёнов же не предлагает учредить монархию силой, монархию можно учредить вполне конституционным путём. Первый русский царь именно так и стал царём. Другое дело, что Аксёнов как бы в пример приводит Украину, но монархию предлагает учредить не на Украине, а в Russia, что, собственно, означает, что по его компетентному мнению в Russia дела значительно хуже, чем на Украине.

Причём, и намёка нет на то, что Аксёнов предлагает царём назначить кого-то из путиных. Нет, он о реальном царе говорит, и о принципиальном недостатке демократических институтов - о необходимости некоего единоначалия (хотя он и понятия не имеет, что это такое, но ему, как видите, хочется некоего единоначалия). Понять Аксёнова можно?

Можно, если поставить себя на его место.

Ведь не только путины и депутаты попали во власть путём, который Аксёнов по глупости считает демократическим. Аксёнов ведь и сам попал в свою должность точно таким же путём. Он компетентный человек относительно того, кто именно попадает таким путём во власть, и себя он знает, посему к его словам нужно прислушиваться. И, как видите, по его компетентному мнению, если такие люди, как нынешние депутаты Думы, как путины, как губернаторы и как он сам попадают на свои должности путём демократии… то нужна монархия!

И Аксёнов ведь прав!

Ведь никакой русский царь, даже тупой и подлый, не назначит на эти должности такую мразь, какую мы сегодня имеем у власти Russia. Как ещё можно понять Аксёнова по-другому?

Вывод однозначен: если представителям Крыма всего через три года захотелось монархии, то действительность Russia, с её путиными, депутатами, партиями, элитой и прессой, просто ужасна.


Главный майдан СНГ

Читаю: «Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал себя сторонником целостности Европейского союза «любой ценой». Об этом он заявил на встрече с министром иностранных и европейских дел Бельгии Дидье Рейндерсом, передает БЕЛТА.

«Европейский союз — это мощная опора для планеты, если она исчезнет — быть беде. Поэтому все ваши «брекситы» и националистические движения я не воспринимаю. Чего бы ни стоило, Европейский союз надо сохранить. Это не моя личная позиция, хотя и личная, эта позиция исходит из международных государственных интересов... Я сторонник Европейского союза», — подчеркнул белорусский президент.

При этом он заверил, что Беларусь будет работать на стабильность в Европе. «Я могу вам гарантировать: вы всегда в нашем лице будете видеть страну, которая будет работать на объединение, на стабильность в Европе. Мы и в трудные времена вам проблем не создавали, и в будущем никогда этих проблем вам создавать не будем... Мы тоже не без недостатков, как и вы... Надо, если у вас есть опыт, предлагать и передавать его. Мы готовы учиться. Но прошу, имейте в виду одно: для нас святы суверенитет и независимость», — подчеркнул глава Беларуси».

На первый взгляд, у батьки крыша поехала - мелет такое, что на голову не налезает. Это что за «международные государственные интересы», и с каких пор президент Белоруссии видит своей целью их защиту? Его уже назначили главой ООН?

Каким «международным государственным интересам» соответствовал, к примеру, тот союз, который создал в Европе Гитлер?

Ладно, Лукашенко повторяет подвиг Украины - лезет из СНГ в ЕС. И хрен бы с ними, с дифирамбами ЕС, но Лукашенко этим совершенно игнорирует тот союз, в котором Белоруссия действительно дома, - СССР. А ведь за всю историю СНГ не было человека, более преданного строму союзу, более преданного СССР, нежели Лукашенко. Что случилось?

То, что и должно было - «укатали Савраску крутые горки». И майдан в Минске с требованием вступить в ЕС не потребовался потому, что Кремль сыграл роль майдана лучше, чем дебильная толпа в Киеве. И Лукашенко под давлением кремлёвского майдана вынужден отказаться от многовекового союза и пытаться включиться в западноевропейский союз.

Тут «пацриотические» умники завопят, что Белоруссия хочет паразитировать на ценах российской нефти. Запомните, дебилы, при общем хозяйстве паразитирует тот, кто работает меньше. А в СНГ никто больше не работает, нежели белорусы, и поэтому не вам их судить.

Кремль судите! Это главный враг и СССР, и СНГ - главный их майдан.



Рейтинг:   4.34,  Голосов: 82
Поделиться
Всего комментариев к статье: 113
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
жери написал 19.03.2017 09:54
Долой бандитскую власть путлеровцев, освобождающих себя от налогов и удушающую все вокруг!
Ответить
Re: по большому счету Мухин это клоун
доктор жЫдоведоФФДальССкий!йЁйЁ написал 19.03.2017 09:30
В аПсалют!
Конечно клоВун, да ещЁ с породой от какло/руССофоба в жЫдовской закваске.
А , вот, некоторые ведутся...
Правда не так сильно, когда оно всплыло на слуху в начале двухсотых,
и теперь при одном упоминании или ссылке на "труды" этого историйкина-опездол-вчоного могут запросто дать в табло.
Кончилось время резун-суворовых, и прочего кича типо = БляДОсипа/МухинГа.
В формалин его и в кунсткамеру на обозрение.
Ответить
по большому счету Мухин это клоун
тупинамбурт написал 19.03.2017 06:46
Чем неадекватнее автор, и чем более несет чепухи и мешанины из всевозможных источников, тем он и более обсуждаем на форуме........
Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
А чем, собственно, урод марксизма Мухин Осип, отличается от аналога и идиотища выпускаемых денюжек Волобуева? А ничем. Это перекройщики научного марксизма. Только каждый на свой хохряк, как вздумается.
......шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш...........
А теперь по умилению колличеством комментариев. А тут что удивительного. Идиотище Волобуев собирает так же как и дуррак Мухин этих комментов быстро и весело......шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш....----------вывод----------------......
Юродивые мухины и волобуевы на Руси всегда народ веселили и развлекали........быть Мухину клоуном хрущовым....будет нас коммунистов на красных праздниках веселить своей безыделогической галиматьей....
Ответить
осторожно, двери открываются.
тупинамбурт написал 19.03.2017 06:21
Рыжик сказал:
"У нас свой отдельный классовый интерес - покончить со всей этой капиталистической помойкой, вернуть все богатства их настоящему хозяину, трудовому народу России"""
------+-+-++++++++++++++++++
Не отдельный, а единственно верный классовый "интерес".
Классовая борьба включает в себя завоевание 1.политической.2 экономической.3 идеологической власти.):............
Без коммунистической партии и идеологической направленности , основаннойтна научном марксизме, это утопия и скатывание к замене одних паразитов на других.
Ответить
товарищу , с чЁрт иЁ знает, как переводимым ником
иррегулярный написал 19.03.2017 01:04
Совершенно верно. ( В гордоукрии - НЕТ государства. Махновщина , помноженная на петлюровщину. ( Хотя. Лысый Вячеслав Николаевич Ковтун, в соловейской передаче , сказал , что ЭТО - СТРАТЕГИЧЕСКИЙ (!!!) ХОД , со стороны Порошенко. ( Типа, Порошенко , просто ЖДЁТ , - .... когда маргиналы, перекрывающие жд пути , - оборзеют, в конец. ... ( Типа , ... когда эти гаврики , попробуют полезть на него лично, как президента нэзалэжной , и, устроить очередной Майдан, - вот тут он их , И ... прихлопнет ! ( Силами ВСУ и СБУ. ( М-дя. Хотелось бы - верить.
Ответить
Re: Re:
!!!!QTIBOG-TOT-VSEM-PRIVET!!!& написал 19.03.2017 00:50
"НЕТ новым дерьмократам написал 18.03.2017 22:00
Трибунал написал:
Немедленное создание Временного Революционного Демократического правительства (из состава наиболее непримиримых к путинской диктатуре оппозиционных деятелей, например таких как Гарри Каспаров) и передача ему всей полноты власти в стране!"
- Воров заменить 3,1416-дарасами? То таки да-аа?
Ответить
Re: Re: Гыы, Откуда проблемы Окраины
!!!!QTIBOGTOT-VSEM-PRIVET!!!& написал 19.03.2017 00:44
"Ведь никакой русский царь, даже тупой и подлый, не назначит на эти должности такую *****, какую мы сегодня имеем у власти Russia. "
-Гы-гы! Как это знакомо! В долбостройку как ебаныевротлибералыиправозащитниик агитировали за "капитализм" против социализма и СССР? Приведут телевизионщиков к забору завода, где снаружи таки под забор нас-рал какой-то ханурик. Покажут эту кучку и вещают "Настоящий, эффективный собственник при капитализме этого ужаса сталинизма таки никогда не допустил бы! нужно строить цивилизованное общество!"
И мухин и баранов путают бардак на к-л "юкрейнистан" со свободой и демократией, а порядок в РФ - с ужасами несвободы и недемократии - то таки да... Но в РФ есть государство, а на Гордоукрии его нет - вот и разница!
\\//\\//"Ведь никакой русский царь, даже тупой и подлый, не назначит на эти должности такую *****, какую мы сегодня имеем у власти Russia. "
- Ну да! Таки в ЦР мра-зи у власти были не такие, а еще худшие! Кем был Николашка Последний? Таки воспитанником англичан! То таки да... Да и судьба самого мухина была бы похуже... То таки да...
Ответить
по теме
иррегулярный написал 19.03.2017 00:31
Последнее предложение , в статье , - НЕ плохое.
Ответить
А.Головенко,
Просто Дмитрий написал 18.03.2017 23:51
Какой вы журналист> Вы погулять вышли ....
Ответить
Re: Гыы, Откуда проблемы Окраины
А.Головенко, журналист написал 18.03.2017 23:37
Путин убрал придурковатую Поклонскую с должности прокурора Крыма, скоро уберет и Аксенова. Просто сейчас эта замена ускорится.
Аксенов начинал как торгаш, кооператор и мелкий лавочник. В должности главы Крыма он был нужен на первых порах, чтобы держать в узде криминал и братков, каким был сам с кликухой Гоблин
Но сейчас он, как и Няша, выставил себя круглым идиотом и безграмотным дураком, что стало очевидно для всех.
Путин не пошел на Воробьевы горы отмечать 3-летие и это для Гоблина плохой знак
Ответить
Откуда проблемы Окраины
Гыы написал 18.03.2017 23:27
А вот откуда!!! Со времен Переяславской рады, с 1648-54 годов на Украине после Богдана Хмельницкого просто не было в политике ни одной ЛИЧНОСТИ! ВСЕ ПРОБЛЕМЫ УКРАИНЫ, что с тех времен, там, так и не появилось ни одной достойной фигуры, называться лидером украинского народа, а появлялись всякие мазепы, бандеры, шушкевичи - мрази не достойные даже называться людьми. Все проблемы Украины что у них просто нет достойных людей за кем можно было бы пойти - не сформировалась элита, то жулье что прихватизировало народное добро после распада СССР никак не тянет на роль элиты.
Ответить
Re: Re:
Рыжик написал 18.03.2017 23:16
"Нет, такой номер не пройдет. Предлагается замена одних буржуев другими, более алчными и жестокими, с целью передела бывшей социалистической собственности. Для доступа навоиспеченных чиновников к жирной бюджетной кормушке. Для дальнейшего казнокрадства, поборов, приводящих к обнищанию населения.
Никакой поддержки Навальному и его "дерьмократической" камарильи!"
--------------------------------------------------------------
Верно! Ни на сторону "патриотов", ни на сторону "либералов" не вставать! У нас свой отдельный классовый интерес - покончить со всей этой капиталистической помойкой, вернуть все богатства их настоящему хозяину, трудовому народу России. Надо воспользоваться их склокой, чтобы самим усилиться и создать свои собственные организации.
Ответить
(без названия)
Может быть написал 18.03.2017 22:41
Может быть, лучше сформулировать лозунг: долой капитализм! Ибо капитализм и предполагает райскую жизнь паразитов за счет трудового народа. Не так ли , г-н Головенко?
Ответить
(без названия)
Алексей Казаков написал 18.03.2017 22:34
...что монархисты, что коммунисты - все одно: для России заведомо лучше, чем ... "юристы"!
Ответить
(без названия)
русские = дегенераты, гы гы написал 18.03.2017 22:25
Потери Евросоюза от санкций против РФ - лишь 0,1% ВВП.
Российский оппозиционер Владимир Милов подсчитал, что потери Евросоюза от антироссийских санкций представляют незначительную цифру для европейской экономики.
Европейская экономика практически не пострадала от антироссийских санкций. Об этом написал в Facebook российский оппозиционный политик Владимир Милов.
"Пугающие заголовки: "ЕС потерял €17,6 млрд от санкций против РФ". На самом деле валовый внутренний продукт (ВВП) ЕС в 2015 году – $16,2 трлн, потери от санкций – лишь 0,1% ВВП", - подсчитал он.
Ответить
Re: Долой паразитизм!
А.Головенко, журналист написал 18.03.2017 22:18
Аксенов пару недель назад признался, что до турецких и египетских курортов Крыму еще далеко. Это когда они были закрыты для российских отпускников
На днях ради "Турецкого потока" Путин снял санкции с главтурка Эрдогана, так и не получив компенсации за сбитый по его указке самолет. Наши отпускники полетят туда.
К лету откроют авиасообщение с Ебиптом. Наши ринутся и туда.
И все это против Крыма и не случайно
Ответить
(без названия)
Долой паразитизм! написал 18.03.2017 22:03
Долой паразитизм! Советское государство не смогло до конца выполнить эту задачу, поэтому и было разрушено паразитами. По-видимому недостаточно паразитов было изолировано от общества в колониях ГУЛАГа. Нужно было быть более беспощадными к врагам народа и паразитам. Вошь, как паразит, не может жить без человека. А человек без вшей - может, да еще более комфортно. Без буржуев-паразитов, их власти, состоящей из чиновников-казнокрадов и взяточников, жить будет гораздо лучше.
Ответить
Re: на 20:36
Гыы написал 18.03.2017 22:01
Автора в студию, немедленно, гыыы, - сразу видно человек не рожден в России, потому что любой здравомыслящий человек в России при выражении "Временное Правительство" вздрогнет, а упоминание вместе с этим словосочетанием имени Гарика Каспарова вызовет гомерический хохот, переходящий в истерику. Вы там на Америках, когда выдумываете какую то очередную дурь про Россию, хотя бы на это время прекращайте ширяться и курить траву!
Ответить
Re:
НЕТ новым дерьмократам написал 18.03.2017 22:00
Трибунал написал:
Немедленное создание Временного Революционного Демократического правительства (из состава наиболее непримиримых к путинской диктатуре оппозиционных деятелей, например таких как Гарри Каспаров) и передача ему всей полноты власти в стране!
------------
Нет, такой номер не пройдет. Предлагается замена одних буржуев другими, более алчными и жестокими, с целью передела бывшей социалистической собственности. Для доступа навоиспеченных чиновников к жирной бюджетной кормушке. Для дальнейшего казнокрадства, поборов, приводящих к обнищанию населения.
Никакой поддержки Навальному и его "дерьмократической" камарильи!
Ответить
(без названия)
знамо написал 18.03.2017 21:54
В общем то смердит от этих крымских выдвиженцев. Только стали частью России и уже лезут все переделывать под себя. Приемным детям не подобает качать права у новых родителей. Даже если менять форму правления, то это не их дело. А то новые родители могут и отказаться от плохишей и вернуть их в детдом.
Ответить
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к реновации?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss