Кто владеет информацией,
владеет миром

Аксёнов прав!

Опубликовано 18.03.2017 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 113

крым царь аксенов
Аксёнов прав!

На мой взгляд, российские комментаторы неправильно реагируют на крымскую действительность. Чисто российские комментаторы совершено не учитывают, что в Крыму граждане стремились в Россию с представлениями, что в России минимум такие порядки, как на Украине Януковича. Ну, а получили они в Russia те порядки, которые получили. Вот у крымчан и происходит сдвиг в мозгах. Причём, сдвиг в мозгах происходит не у людей с улицы, а у людей вполне знающих и компетентных.

Недавно депутат Крыма Наталья Поклонская заставила поставить себе диагноз даже людей далёких от медицины. Вынудила своей нежданной любовью к Николаю II. Но почему-то все увидели в этом только паранойю, и никто не стал искать причины, откуда эта болезнь?

А вы просто поставьте себя на её место, - она ведь активнейший деятель по присоединению Крыма к России. Присоединила. Увидела действительность. Увидела, кем являются депутаты Думы. И у Поклонской не портрет путина замироточил, а стала бедная женщина смотреть, как на святого, на царя, который в свою бытность три Думы из 4-х просто разогнал.

Можно объяснить причину паранойи Поклонской несовместимостью её надежд с реальной действительностью Russia? Можно!

Или вот передают: «Глава Крыма Сергей Аксенов в эфире телеканала «Первый Крымский» заявил о необходимости новой формы правления в стране — монархии. По его словам, от демократии в виде вседозволенности нет пользы, наглядный пример тому Украина. «Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жёсткие меры… Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», — сказал чиновник. При этом Аксенов подчеркнул, что опорой новой формы правления должны стать «традиционные православные ценности»».

И местные обозреватели комментируют, что это «не более и не менее, чем заявка на государственный переворот». При чём тут переворот? Вы с этой борьбой с экстремизмом уже сами умом тронулись?

Аксёнов же не предлагает учредить монархию силой, монархию можно учредить вполне конституционным путём. Первый русский царь именно так и стал царём. Другое дело, что Аксёнов как бы в пример приводит Украину, но монархию предлагает учредить не на Украине, а в Russia, что, собственно, означает, что по его компетентному мнению в Russia дела значительно хуже, чем на Украине.

Причём, и намёка нет на то, что Аксёнов предлагает царём назначить кого-то из путиных. Нет, он о реальном царе говорит, и о принципиальном недостатке демократических институтов - о необходимости некоего единоначалия (хотя он и понятия не имеет, что это такое, но ему, как видите, хочется некоего единоначалия). Понять Аксёнова можно?

Можно, если поставить себя на его место.

Ведь не только путины и депутаты попали во власть путём, который Аксёнов по глупости считает демократическим. Аксёнов ведь и сам попал в свою должность точно таким же путём. Он компетентный человек относительно того, кто именно попадает таким путём во власть, и себя он знает, посему к его словам нужно прислушиваться. И, как видите, по его компетентному мнению, если такие люди, как нынешние депутаты Думы, как путины, как губернаторы и как он сам попадают на свои должности путём демократии… то нужна монархия!

И Аксёнов ведь прав!

Ведь никакой русский царь, даже тупой и подлый, не назначит на эти должности такую мразь, какую мы сегодня имеем у власти Russia. Как ещё можно понять Аксёнова по-другому?

Вывод однозначен: если представителям Крыма всего через три года захотелось монархии, то действительность Russia, с её путиными, депутатами, партиями, элитой и прессой, просто ужасна.


Главный майдан СНГ

Читаю: «Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал себя сторонником целостности Европейского союза «любой ценой». Об этом он заявил на встрече с министром иностранных и европейских дел Бельгии Дидье Рейндерсом, передает БЕЛТА.

«Европейский союз — это мощная опора для планеты, если она исчезнет — быть беде. Поэтому все ваши «брекситы» и националистические движения я не воспринимаю. Чего бы ни стоило, Европейский союз надо сохранить. Это не моя личная позиция, хотя и личная, эта позиция исходит из международных государственных интересов... Я сторонник Европейского союза», — подчеркнул белорусский президент.

При этом он заверил, что Беларусь будет работать на стабильность в Европе. «Я могу вам гарантировать: вы всегда в нашем лице будете видеть страну, которая будет работать на объединение, на стабильность в Европе. Мы и в трудные времена вам проблем не создавали, и в будущем никогда этих проблем вам создавать не будем... Мы тоже не без недостатков, как и вы... Надо, если у вас есть опыт, предлагать и передавать его. Мы готовы учиться. Но прошу, имейте в виду одно: для нас святы суверенитет и независимость», — подчеркнул глава Беларуси».

На первый взгляд, у батьки крыша поехала - мелет такое, что на голову не налезает. Это что за «международные государственные интересы», и с каких пор президент Белоруссии видит своей целью их защиту? Его уже назначили главой ООН?

Каким «международным государственным интересам» соответствовал, к примеру, тот союз, который создал в Европе Гитлер?

Ладно, Лукашенко повторяет подвиг Украины - лезет из СНГ в ЕС. И хрен бы с ними, с дифирамбами ЕС, но Лукашенко этим совершенно игнорирует тот союз, в котором Белоруссия действительно дома, - СССР. А ведь за всю историю СНГ не было человека, более преданного строму союзу, более преданного СССР, нежели Лукашенко. Что случилось?

То, что и должно было - «укатали Савраску крутые горки». И майдан в Минске с требованием вступить в ЕС не потребовался потому, что Кремль сыграл роль майдана лучше, чем дебильная толпа в Киеве. И Лукашенко под давлением кремлёвского майдана вынужден отказаться от многовекового союза и пытаться включиться в западноевропейский союз.

Тут «пацриотические» умники завопят, что Белоруссия хочет паразитировать на ценах российской нефти. Запомните, дебилы, при общем хозяйстве паразитирует тот, кто работает меньше. А в СНГ никто больше не работает, нежели белорусы, и поэтому не вам их судить.

Кремль судите! Это главный враг и СССР, и СНГ - главный их майдан.



Рейтинг:   4.34,  Голосов: 82
Поделиться
Всего комментариев к статье: 113
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Focus написал 18.03.2017 21:35
Сионизм уже поглотил хохляцкую окраину и висит смердящей тенью над Россией.
Ответить
Re: Re: как это верно тупинамбурт
Осип написал 18.03.2017 21:28
Макака, ты у прапора уже отсосала? Банан получила?
Ответить
(без названия)
и я о том же написал 18.03.2017 21:01
"В первой таблице Менделеева эфир назывался Ньютонием"
===
И под каким номером он был, к какой группе относился? Поведайте эту тайну
Ответить
(без названия)
как это верно! написал 18.03.2017 20:59
"В процессе проведения новых исследований учеными был изучен бозон Хиггса, в результате они выяснили, что после Большого взрыва наша Вселенная не должна была существовать..."
---
Нечто подобное я уже читал... Ага, вот оно:
"Ванга предсказывала, что 44-м президентом Соединенных Штатов будет чернокожий. И этот президент станет для страны последним, потому что потом Америка замерзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Возможно, даже распадется на южные и северные штаты"
-
Тоже очень авторитетный источник - российская пресса. Значит Трамп самозванец?
Ответить
эцилопы митингами не выводятся. ку.
тупинамбурт написал 18.03.2017 20:53
! Ку! пацаки. Эцилоппов надо лишать гравицап и колесниц. Отнять.
Ответить
Re: гравицапу Мухину!!!
доктор жЫдоведоФФДальССкий!йЁ" написал 18.03.2017 20:50
Не-не, ...не сможет. В топливных баках формалина лишь для взлЁта осталось, до эСфиря не не доберЁтся. Йобнется!
Хотя, он и так уже = ыбанулся по-полной...
Ответить
(без названия)
Лис написал 18.03.2017 20:43
В первой таблице Менделеева эфир назывался Ньютонием.
Ответить
гравицапу Мухину!!!
тупинамбурт написал 18.03.2017 20:40
Чатланину Мухину, гравицапу не давать!!! Улетит в эфирь..и опять пургу гнать начнет.
Ответить
Пусть Аксенов сначала сделает Путина
пожизненным управляющим на собственной даче... написал 18.03.2017 20:38
.
Ответить
(без названия)
Трибунал написал 18.03.2017 20:36
На митинг 26 марта надо приходить не просто так, а с конкретными лозунгами.
Вот небольшая часть из них:
Немедленная отставка нелегитимного "президента" и "правительства" РФ!
Немедленный роспуск Госдумы и Совета Федерации!
Немедленная приостановка деятельности ФСБ (как главного орудия в карательном инструменте гэбэшной клики)!
Немедленный роспуск путинской Национальной Гвардии!
Немедленное создание Временного Революционного Демократического правительства (из состава наиболее непримиримых к путинской диктатуре оппозиционных деятелей, например таких как Гарри Каспаров) и передача ему всей полноты власти в стране!
Немедленное создание отрядов Народной самообороны и замена ими путинской садистской полиции и дедовщинной Красной армии!
Немедленное освобождение всех политзаключенных и отмена всех репрессивных законов!
Немедленный вывод чекистских гибридных войск из Донбасса!
Немедленное Возвращение Крыма Украине!
Немедленный вывод всех чекистских войск из Сирии (и других стран, где чекистские войска находятся)!
Немедленное восстановление всех цивилизованных отношений с Западом!
Немедленная выдача всех чекистских главарей и их пособников Гаагскому трибуналу (если такой запрос из Гааги поступит)!
Немедленные досрочные выборы во все органы власти!
Немедленное предоставление всем национальным меньшинствам (и вообще - любым территориям внутри России) права на государственную независимость!
Ответить
Re: как это верно
тупинамбурт написал 18.03.2017 20:35
Еще один ебанутик..... И тебя вылечим. В изоляторе постоишь денек другой , не лежать , ни сидеть там нет возможности. В решетке луна с пять копеек, вот с ней и поговоришь.
Ответить
Re:
Лис написал 18.03.2017 20:30
"В процессе проведения новых исследований учеными был изучен бозон Хиггса, в результате они выяснили, что после Большого взрыва наша Вселенная не должна была существовать...Исследователи сообщили, что должен был случиться коллапс Вселенной, ее существование не могла длиться дольше одной секунды. Эти выводы сделал Роберт Хоган с группой своих коллег...Британские ученые сообщили, что в данное время в законах физики теория образования Вселенной ничем не подтверждается. Отсюда выходит, что при изучении данных вопросов исследователи сталкиваются с чем-то иным, чем физика, придуманная разумом человека..."
Ответить
(без названия)
как это верно! написал 18.03.2017 20:09
"Если бы такое произошло с веществом то вся Вселенная сколлапсировала бы 1 секунду."
--
Все правильно! С Гравитацией тоже обман. Если бы тела притягивались, то Луна упала бы на Землю за 1000 секунд! Луна и Земля - это разумные живые существа! Боги
Ответить
Re: Re: кардиолог написал - наконец то подобрали
тупинамбурт написал 18.03.2017 19:52
-----------Обьявление._--------------
Вылечу пинком ковановаго сапога нквд в гулаге. Истинно помогает от ереси еванельской, от паразитирования на чужом труде, от пикейных жилетов, от сквалыжничества, от мешанства и мелколавочных буржуазных интересов и от монархизма............. .
Распорядок дня...........
Работа на лесоповале и угольных копях. За пайку черного хлеба и миску баланды. Конвоем обеспечивается. Вышки часовых имееются. Колючая проволока в наличии. Возмодность получить по рылу ежечасно. .......
Добро пожаловать в гулаг , господа монархисты, евангелисты и прочая антикоммунистическая шваль.
Ответить
Re: Но если БОГ - АБСОЛЮТНАЯ СВЯТОСТЬ. То дьявол - АБСОЛЮТНАЯ ПОРОЧНОСТЬ.
Дыр бул щыл написал 18.03.2017 19:51
Царебожник, съeби уже отсюда со своими простынями и своим ПГМ.
Ответить
(без названия)
Лис написал 18.03.2017 19:39
"Большой взрыв" может быть только в тупых мозгах.Если бы такое произошло с веществом то вся Вселенная сколлапсировала бы 1 секунду.Разумная Вселенная всегда была и будет.Если вместо геодезической сетки "наложить" квантовые нити Бома то она не имеет ни начала ни конца.
Ответить
Re: кардиолог написал - наконец то подобрали
тупинамбурт написал 18.03.2017 19:36
Согласен. Но думаю это временное явление. Мухин скоро опять выкинет что нибудь из того что где везде нацапал и прочел. Ну будем надеяться что рецидива шизофрении у Мухина не случится.
Ответить
Re: ЗАКОНЫ ФИЗИКИ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ОДИНАКОВЫ и 15 миллиардов лет назад БЫЛИ ТАКИМИ ЖЕ
Педераст написал 18.03.2017 19:31
Не *****. Не путай. А что касается изменения человечества в гуманную сторону, то это произошло почти на наших глазах: поражение Гитлера во Второй Мировой войне, заставило европейцев пересмотреть отношение к национальному вопросу, сегодня мы даже видим переизбыток толерантности. Заигрались ребятки(((
Ответить
Re: Но если БОГ - АБСОЛЮТНАЯ СВЯТОСТЬ. То дьявол - АБСОЛЮТНАЯ ПОРОЧНОСТЬ.
Саня написал 18.03.2017 19:26
Не слишком ли ты упростил суть бога, хтромУдер? Природа не терпит совершенства. А ведь все создано богом! По этой при чине не мог он себя называть абсолютным совершенством!
Ответить
(без названия)
Лис написал 18.03.2017 19:24
Что за бред? В Библии Иегова возведен в ранг Абсолюта а Великий Машиах-он же "Великий управитель из дома Иеговы"-он же Мессия если и на кого то и похож то только на одного из семи "бессмертных святых" из дома Ахурамазды(маздеизм).Мессия-это "Сын Человеческий" и никакого отношения к православной Троице не имеет.Евреи никакому "дъяволу" никогда не служили.Не надо сюда приплетать больную фантазию православных "святых отцов".В Библии Иегова и есть Дух святой.
Ответить
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какая форма правления предпочтительна для России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss