Кто владеет информацией,
владеет миром

Аксёнов прав!

Опубликовано 18.03.2017 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 113

крым царь аксенов
Аксёнов прав!

На мой взгляд, российские комментаторы неправильно реагируют на крымскую действительность. Чисто российские комментаторы совершено не учитывают, что в Крыму граждане стремились в Россию с представлениями, что в России минимум такие порядки, как на Украине Януковича. Ну, а получили они в Russia те порядки, которые получили. Вот у крымчан и происходит сдвиг в мозгах. Причём, сдвиг в мозгах происходит не у людей с улицы, а у людей вполне знающих и компетентных.

Недавно депутат Крыма Наталья Поклонская заставила поставить себе диагноз даже людей далёких от медицины. Вынудила своей нежданной любовью к Николаю II. Но почему-то все увидели в этом только паранойю, и никто не стал искать причины, откуда эта болезнь?

А вы просто поставьте себя на её место, - она ведь активнейший деятель по присоединению Крыма к России. Присоединила. Увидела действительность. Увидела, кем являются депутаты Думы. И у Поклонской не портрет путина замироточил, а стала бедная женщина смотреть, как на святого, на царя, который в свою бытность три Думы из 4-х просто разогнал.

Можно объяснить причину паранойи Поклонской несовместимостью её надежд с реальной действительностью Russia? Можно!

Или вот передают: «Глава Крыма Сергей Аксенов в эфире телеканала «Первый Крымский» заявил о необходимости новой формы правления в стране — монархии. По его словам, от демократии в виде вседозволенности нет пользы, наглядный пример тому Украина. «Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жёсткие меры… Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», — сказал чиновник. При этом Аксенов подчеркнул, что опорой новой формы правления должны стать «традиционные православные ценности»».

И местные обозреватели комментируют, что это «не более и не менее, чем заявка на государственный переворот». При чём тут переворот? Вы с этой борьбой с экстремизмом уже сами умом тронулись?

Аксёнов же не предлагает учредить монархию силой, монархию можно учредить вполне конституционным путём. Первый русский царь именно так и стал царём. Другое дело, что Аксёнов как бы в пример приводит Украину, но монархию предлагает учредить не на Украине, а в Russia, что, собственно, означает, что по его компетентному мнению в Russia дела значительно хуже, чем на Украине.

Причём, и намёка нет на то, что Аксёнов предлагает царём назначить кого-то из путиных. Нет, он о реальном царе говорит, и о принципиальном недостатке демократических институтов - о необходимости некоего единоначалия (хотя он и понятия не имеет, что это такое, но ему, как видите, хочется некоего единоначалия). Понять Аксёнова можно?

Можно, если поставить себя на его место.

Ведь не только путины и депутаты попали во власть путём, который Аксёнов по глупости считает демократическим. Аксёнов ведь и сам попал в свою должность точно таким же путём. Он компетентный человек относительно того, кто именно попадает таким путём во власть, и себя он знает, посему к его словам нужно прислушиваться. И, как видите, по его компетентному мнению, если такие люди, как нынешние депутаты Думы, как путины, как губернаторы и как он сам попадают на свои должности путём демократии… то нужна монархия!

И Аксёнов ведь прав!

Ведь никакой русский царь, даже тупой и подлый, не назначит на эти должности такую мразь, какую мы сегодня имеем у власти Russia. Как ещё можно понять Аксёнова по-другому?

Вывод однозначен: если представителям Крыма всего через три года захотелось монархии, то действительность Russia, с её путиными, депутатами, партиями, элитой и прессой, просто ужасна.


Главный майдан СНГ

Читаю: «Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал себя сторонником целостности Европейского союза «любой ценой». Об этом он заявил на встрече с министром иностранных и европейских дел Бельгии Дидье Рейндерсом, передает БЕЛТА.

«Европейский союз — это мощная опора для планеты, если она исчезнет — быть беде. Поэтому все ваши «брекситы» и националистические движения я не воспринимаю. Чего бы ни стоило, Европейский союз надо сохранить. Это не моя личная позиция, хотя и личная, эта позиция исходит из международных государственных интересов... Я сторонник Европейского союза», — подчеркнул белорусский президент.

При этом он заверил, что Беларусь будет работать на стабильность в Европе. «Я могу вам гарантировать: вы всегда в нашем лице будете видеть страну, которая будет работать на объединение, на стабильность в Европе. Мы и в трудные времена вам проблем не создавали, и в будущем никогда этих проблем вам создавать не будем... Мы тоже не без недостатков, как и вы... Надо, если у вас есть опыт, предлагать и передавать его. Мы готовы учиться. Но прошу, имейте в виду одно: для нас святы суверенитет и независимость», — подчеркнул глава Беларуси».

На первый взгляд, у батьки крыша поехала - мелет такое, что на голову не налезает. Это что за «международные государственные интересы», и с каких пор президент Белоруссии видит своей целью их защиту? Его уже назначили главой ООН?

Каким «международным государственным интересам» соответствовал, к примеру, тот союз, который создал в Европе Гитлер?

Ладно, Лукашенко повторяет подвиг Украины - лезет из СНГ в ЕС. И хрен бы с ними, с дифирамбами ЕС, но Лукашенко этим совершенно игнорирует тот союз, в котором Белоруссия действительно дома, - СССР. А ведь за всю историю СНГ не было человека, более преданного строму союзу, более преданного СССР, нежели Лукашенко. Что случилось?

То, что и должно было - «укатали Савраску крутые горки». И майдан в Минске с требованием вступить в ЕС не потребовался потому, что Кремль сыграл роль майдана лучше, чем дебильная толпа в Киеве. И Лукашенко под давлением кремлёвского майдана вынужден отказаться от многовекового союза и пытаться включиться в западноевропейский союз.

Тут «пацриотические» умники завопят, что Белоруссия хочет паразитировать на ценах российской нефти. Запомните, дебилы, при общем хозяйстве паразитирует тот, кто работает меньше. А в СНГ никто больше не работает, нежели белорусы, и поэтому не вам их судить.

Кремль судите! Это главный враг и СССР, и СНГ - главный их майдан.



Рейтинг:   4.34,  Голосов: 82
Поделиться
Всего комментариев к статье: 113
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
За Белицкого написал 18.03.2017 13:55
Этот дупитата ж опу порвал зато , шшоб дзеци стриляли унас , шшоб небыло зольдаофф
-------
аон неп издил яблоки, неполучал звиздулей ато взрослых, Яхбэ
--------
нех лезть вэту тему, ювеналы мерския
------
дети шалили и будуть шалить и писдуле получал и будуть
----
тока выьлядофф юфеналов НЕ БУДЕТ.сэ
Re: Re: Re:
Лис написал 18.03.2017 13:53
Известная аллегория"Власть не берут-власть подбирают" из той же оперы.Ленин был гением а большевики стали теми кто взял на себя всю ответственность за радикальные реформы.
Re: Re:
Ипатьев написал 18.03.2017 13:47
Сами предложат и сами отдадут-это слова Ленина о власти.
Впервые подобную формулу как программную еще в РСДРП проповедовали.
(без названия)
Запрос Ю.Мухину написал 18.03.2017 13:35
Аксенов прав?
А вот А.Головенко, старый товарищ и подельник Мухина по Форуму, имеет противоположное мнение.
И, дабы отстоять свою точку зрения, не поленился натянуть бюстгальтер Нины Останиной и, как истинный православный коммунист, обрушился на сайте КПРФ (под именем Останиной) на Аксенова вкупе с Поклонской.
Затем, спешно натянув штаны, представился Станиславом Изотовым и с упоением принялся комментировать свое же собственное сочинение.
https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/163332.html
Интересно было бы услышать комментарии Мухина по поводу шалостей товарища Головенко.
Re:
Лис написал 18.03.2017 13:30
По поводу Булгакова.То что "...сами предложат и сами все отдадут" мне как то с трудом верится.Это не мое кредо.А вот "Права-не дают.Права-берут"(Горький"Мещане")-мое.
Юрий Мухин
..Дмитрий..г.Запорожье написал 18.03.2017 13:28
Ну добавить собственно нечего,кроме того,что Николай 2 Романов,которого кацапье святым считает расстреливал свой народ,шедший к нему с иконами как бешеных собак в 1905 г.Был еще и Ленский расстрел.А кацапье его святым считает.Ну что тут скажешь о кацапье?Нация рабов Ни добавить,ни убавить.
(без названия)
Ипатьев написал 18.03.2017 13:18
Ну так вот,Лис.Если 12 год мы действительно можем считать точкой отсчета весьма внушительных последовавших затем событий,быть может и не стоит сомневаться что год 22 закроет этот этап.
Ну так вот-ну чем наркоман Булгаков не пророк?
(без названия)
Ипатьев написал 18.03.2017 13:09
Если ЕС распадется и отменят санкции против России,как тогда белорусские садоводы будут выращивать польские яблоки?
Батька Лука как тот евангелист,что начинает свой рассказ с бабок Анны и Елизаветы.Мол были такие случаи.Хотя бы с пророком Захарием.
Лис,я теперь Новый Завет читаю как фельетон.Ожидание всемирного Апокалипсиса затянулось и таки 10 царей от Володи до Володи существенно приблизили царствие небесное.Иначе как масонством это и не назовешь.
ничего не понял
Лис написал 18.03.2017 12:45
Ничего личного.Все дело в том что в Библии вообще не указано имя Мессии(Машиаха).Сказано только что он должен быть из династии Давида(...после разрушения храма Соломона цари из династии Давида в Иудее больше не правили.Всех остальных можно считать только местоблюстителями.В том числе и царей из династии Ирода Великого) и прийти и погибнуть до разрушения Второго Храма.Под это подпадает только один персонаж.Но иудеи-ортодоксы никогда не признают Иисуса Мессией-для них он опасный социопат.А христиане сделали из него Бога.Вот собственно и все...
Сладкая парочка - Шапокляк да Красная Шапочка
Корршунов написал 18.03.2017 12:18

Зайдешь в Думу (в виртуальном смысле, разумеется) - как в сказку попадешь.
Ни Бояну сказать, ни Перро написать.
А вот хоть бы дуэт Яровая-Поклонская.
Меня прям на Пушкина потянуло:
"Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой".
Прокурор добрый и прокурор злой.
Одна с Камчатки, другая с Крыма.
И нет меж ними никакой битвы - в одной партии состоят, из одного [s]корыта[/s] сервиза кормятся, на одни балы ходят.
Об одном и том же мечтают...
Для тех кто забыл о судьбе сказочных персонажей: Красную Шапочку съел Серый Волк, а Шапокляк успела слинять на воздушном шарике, надо полагать в штаты.
Мораль: не родись красивой, а родись пронырой = главный думский закон.
(без названия)
Suarts написал 18.03.2017 12:05
R:
ЦАРЬ?! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! написал 18.03.2017 11:30А между тем мне лично уже всю плешь проела ШИРОКО ИЗВЕСТНОЕ в кругу православных изречение: "Пока весь русский народ не покается в убийстве Царя Николая II и его семьи, Бог не пощадит Россию и не сменит ГНЕВ на МИЛОСТЬ=====
В церкви принято каятся только и исключительно за свои собственные грехи. За чужие грехи не каятся. Я что то не припомню, чтобы Мухин признавался в том, что принимал участие в таком убийстве.
Если вы такое непосредственное участие в убийстве "царской" семьи принимали, то расскажите как можно подробней как это происходило. Нам всем это будет чрезвычайно интересно.
(без названия)
ничего не понял написал 18.03.2017 11:56
А Библия что, единственный авторитет? В Библии и квантовой механики, значит квантовая механика не верна? Причем тут Библия вообще?
На России создается стукаческо-тоталитарное государство фашистского толка, а церковь, как всегда, будет лишь винтиком в этой машине. Церковь будет следить за паствой, промывать им мозги, лечить от вольнодумия, стучать КУДА НАДО и воспевать фюрера российского народа в молитваз.
ГыГыГыГыГы......
Лис написал 18.03.2017 11:49
"Глубоко верующая православная христианка Наталья Поклонская"-это просто ржака.Вся ваша православная помойка была создана язычником Константином на первом Вселенском соборе когда Санта-Клаус(Николай Угодьник) дал в ухо Арию.Вы как были бандитами так ими и остались.В еврейской Библии нет никакой Троицы и Сущего а есть только "Сын Человеческий",который будет царствовать "Вечно над всеми" народами.(пророчество Даниила).Учите матчасть быдло православное.
(без названия)
Ипать ев написал 18.03.2017 11:40
Хорошо там где нас нет-симулякр отождествлений желаний.
С рейтингом менее 10% господин Аксенов превратился в мультяшного героя русской весны во время событий в Крыму.
Санкционный пресс таки давит видимо не только на мозги(что вполне естесственно),но и принуждает восторженно петь пуканами одессную "небесным покойникам".
История российской монархии наипозорнейшая.Более убиенных не имела ни одна королевская семья наверное не только в европейских домах,но и даже у Вицлипуцля-короля"отмороженных"аборигенов.
А все дело то в тех принципиальных ошибках современного кремлевского " двора"приведших к вполне осязаемому рубежу 12 года,когда толпа вышла на Площадь.Вышла она и в Киеве.Говорить о Януковиче нет желания(как никак Бог его наказал).Нет желания говорить и о российском самодуре.
Как и о самодуре белорусском.В конце концов демократия не подразумевает мыслей о власти как о чем-то сакральном.
(без названия)
позднее зажигание написал 18.03.2017 11:32
У Мухина. Украинцы еще 3 года назад говорили что Кремль - главный противник объединания и главный источник русофобии и фашизма. Российская пропаганда снимала аниукраинские фильмы (Брат-2, Мы из буд.2 и т.д.) и поливала грязью Украину и Украинцев во всех новостях еще лет за 10 до Майдана, готовя россиян к войне против Украины.
Юрий Игнатьевич ! Не гневи Бога.
ЦАРЬ?! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! написал 18.03.2017 11:30
Раскрыть комментарий
(без названия)
падлыч написал 18.03.2017 11:22
итот жлоьный злобин проифф жорыка эаявил.Госюдарстива сусучквует дабы лдодики жжили карошо.
----------
чыстая брехня.Государство, как лубая стая-стадо, сучиствует чтобы ВЫЖИТЬ.усэ
Интересно...
Мухасранск написал 18.03.2017 10:21
Так сказать вид сбоку. Интересный подход.
Вору и Плагиаторщику = блЯхо/МудинГу ( фрик/фэйковому вчОному
доктор жЫдоведоФФДальССкий!йЁ.!е написал 18.03.2017 10:15
Раскрыть комментарий
Долой выборы!!!Даешь референдум "За ответственную власть"!!!
Лис написал 18.03.2017 10:14
Долой православный Мордор!!!Да здравствует пролетарский интернационализм!!!Да здравствует Союз Советских Социалистических Республик!!!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss