Кто владеет информацией,
владеет миром

Аксёнов прав!

Опубликовано 18.03.2017 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 113

крым царь аксенов
Аксёнов прав!

На мой взгляд, российские комментаторы неправильно реагируют на крымскую действительность. Чисто российские комментаторы совершено не учитывают, что в Крыму граждане стремились в Россию с представлениями, что в России минимум такие порядки, как на Украине Януковича. Ну, а получили они в Russia те порядки, которые получили. Вот у крымчан и происходит сдвиг в мозгах. Причём, сдвиг в мозгах происходит не у людей с улицы, а у людей вполне знающих и компетентных.

Недавно депутат Крыма Наталья Поклонская заставила поставить себе диагноз даже людей далёких от медицины. Вынудила своей нежданной любовью к Николаю II. Но почему-то все увидели в этом только паранойю, и никто не стал искать причины, откуда эта болезнь?

А вы просто поставьте себя на её место, - она ведь активнейший деятель по присоединению Крыма к России. Присоединила. Увидела действительность. Увидела, кем являются депутаты Думы. И у Поклонской не портрет путина замироточил, а стала бедная женщина смотреть, как на святого, на царя, который в свою бытность три Думы из 4-х просто разогнал.

Можно объяснить причину паранойи Поклонской несовместимостью её надежд с реальной действительностью Russia? Можно!

Или вот передают: «Глава Крыма Сергей Аксенов в эфире телеканала «Первый Крымский» заявил о необходимости новой формы правления в стране — монархии. По его словам, от демократии в виде вседозволенности нет пользы, наглядный пример тому Украина. «Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жёсткие меры… Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», — сказал чиновник. При этом Аксенов подчеркнул, что опорой новой формы правления должны стать «традиционные православные ценности»».

И местные обозреватели комментируют, что это «не более и не менее, чем заявка на государственный переворот». При чём тут переворот? Вы с этой борьбой с экстремизмом уже сами умом тронулись?

Аксёнов же не предлагает учредить монархию силой, монархию можно учредить вполне конституционным путём. Первый русский царь именно так и стал царём. Другое дело, что Аксёнов как бы в пример приводит Украину, но монархию предлагает учредить не на Украине, а в Russia, что, собственно, означает, что по его компетентному мнению в Russia дела значительно хуже, чем на Украине.

Причём, и намёка нет на то, что Аксёнов предлагает царём назначить кого-то из путиных. Нет, он о реальном царе говорит, и о принципиальном недостатке демократических институтов - о необходимости некоего единоначалия (хотя он и понятия не имеет, что это такое, но ему, как видите, хочется некоего единоначалия). Понять Аксёнова можно?

Можно, если поставить себя на его место.

Ведь не только путины и депутаты попали во власть путём, который Аксёнов по глупости считает демократическим. Аксёнов ведь и сам попал в свою должность точно таким же путём. Он компетентный человек относительно того, кто именно попадает таким путём во власть, и себя он знает, посему к его словам нужно прислушиваться. И, как видите, по его компетентному мнению, если такие люди, как нынешние депутаты Думы, как путины, как губернаторы и как он сам попадают на свои должности путём демократии… то нужна монархия!

И Аксёнов ведь прав!

Ведь никакой русский царь, даже тупой и подлый, не назначит на эти должности такую мразь, какую мы сегодня имеем у власти Russia. Как ещё можно понять Аксёнова по-другому?

Вывод однозначен: если представителям Крыма всего через три года захотелось монархии, то действительность Russia, с её путиными, депутатами, партиями, элитой и прессой, просто ужасна.


Главный майдан СНГ

Читаю: «Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал себя сторонником целостности Европейского союза «любой ценой». Об этом он заявил на встрече с министром иностранных и европейских дел Бельгии Дидье Рейндерсом, передает БЕЛТА.

«Европейский союз — это мощная опора для планеты, если она исчезнет — быть беде. Поэтому все ваши «брекситы» и националистические движения я не воспринимаю. Чего бы ни стоило, Европейский союз надо сохранить. Это не моя личная позиция, хотя и личная, эта позиция исходит из международных государственных интересов... Я сторонник Европейского союза», — подчеркнул белорусский президент.

При этом он заверил, что Беларусь будет работать на стабильность в Европе. «Я могу вам гарантировать: вы всегда в нашем лице будете видеть страну, которая будет работать на объединение, на стабильность в Европе. Мы и в трудные времена вам проблем не создавали, и в будущем никогда этих проблем вам создавать не будем... Мы тоже не без недостатков, как и вы... Надо, если у вас есть опыт, предлагать и передавать его. Мы готовы учиться. Но прошу, имейте в виду одно: для нас святы суверенитет и независимость», — подчеркнул глава Беларуси».

На первый взгляд, у батьки крыша поехала - мелет такое, что на голову не налезает. Это что за «международные государственные интересы», и с каких пор президент Белоруссии видит своей целью их защиту? Его уже назначили главой ООН?

Каким «международным государственным интересам» соответствовал, к примеру, тот союз, который создал в Европе Гитлер?

Ладно, Лукашенко повторяет подвиг Украины - лезет из СНГ в ЕС. И хрен бы с ними, с дифирамбами ЕС, но Лукашенко этим совершенно игнорирует тот союз, в котором Белоруссия действительно дома, - СССР. А ведь за всю историю СНГ не было человека, более преданного строму союзу, более преданного СССР, нежели Лукашенко. Что случилось?

То, что и должно было - «укатали Савраску крутые горки». И майдан в Минске с требованием вступить в ЕС не потребовался потому, что Кремль сыграл роль майдана лучше, чем дебильная толпа в Киеве. И Лукашенко под давлением кремлёвского майдана вынужден отказаться от многовекового союза и пытаться включиться в западноевропейский союз.

Тут «пацриотические» умники завопят, что Белоруссия хочет паразитировать на ценах российской нефти. Запомните, дебилы, при общем хозяйстве паразитирует тот, кто работает меньше. А в СНГ никто больше не работает, нежели белорусы, и поэтому не вам их судить.

Кремль судите! Это главный враг и СССР, и СНГ - главный их майдан.



Рейтинг:   4.34,  Голосов: 82
Поделиться
Всего комментариев к статье: 113
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Мухин, а выводы у тебя диалектически неправильные
Крокодил. написал 18.03.2017 09:46
Сейчас главная проблема неизвестность будущего? Какой будет мир, неизвестно? Недоумки карьеристы типа Полонской и Аксенова выбирают проверенный путь подхалимажа. А государственный деятель Лукашенко известное настоящее к которому привыкли.
Не все так сложно как думается и просто, как кажется.
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 18.03.2017 09:29
А чем,собственно сейчас государственный строй в России-сильно отличается от феодальной монархии?Власть централизованная,на местах-ставленники" местные князьки",кандидаты на выборах-только -свои,"чужие здесь не ходят"..Закон-трехуровневый полностью,страна управляется определенной группой лиц,а роль электората сводится только к участию в показушных "выборах",где-выбирать возможно,опять-таки из предложенного властью"букета цветов",что делает эти выборы лишь проформой,остается только раздать всем титулы,вот и все,а порядки феодальные-уже существуют по факту...
Ответить
Re: Мухин, а выводы у тебя диалектически неправильные
Крокодил. написал 18.03.2017 09:24
А насчет Аксенова с Поклонской это просто (мелкие) хохлятские подхалимы, они же помнят примеры любви Путина к друзьям, помнят карьеру полпроеда из Нижнего Тагила, где он на словах обещал разобраться с недругами Путина.
Ответить
Мухин, а выводы у тебя диалектически неправильные
Крокодил. написал 18.03.2017 09:15
Историю нужно рассматривать как движение, а там есть движение вперед, назад, мелкие флуктации туда сюда, т.е застой. Двуполярный мир обеспечивал отсутствие больших войн некоторую стабильность. А сейчас нестабильный однополярный мир, причем ожидается смена лидера. Евросоюз разваливается из -за нестабильности однополярного мира, не тянет США на роль гегемона, не по Сеньке шапка, здесь надо не только воевать, а и по братски строить как СССР, а печеньки Нуланд могут создать только новый хаос. И зачем Лукашенко новый хаос в Европе? Развал Европы будет, а первой будет Украина.
Ответить
(без названия)
Дыр бул щыл написал 18.03.2017 09:14
На роль царя Аксенов предлагал как раз именно путина.Правда, сделал он это уже в другом выступлении, но тем не менее вот его слова "необходимо нахождение нашего президента пожизненно у руководства страны". - www.apn.spb.ru/opinions/article25604.htm
Ответить
(без названия)
Похреннам написал 18.03.2017 08:26
"не было человека, более преданного старому союзу", - Лаврова в студию
Ответить
Re: медик
Аван-гард написал 18.03.2017 07:52
Сегодня главный противник возвращения Крыма в Россию уже не "Петр Кровавый", который понимает, что силой полуостров ему не вернуть, да еще вопреки воле его населения
Главный противник Крыма - "бандитский капитализм", олигархи и министры Медведева, которые только и смотрят, чего бы там хапнуть. А хапнуть особо нечего, надо вкладывать, а они не привыкли. Потому что русофобы и компрадоры
Со всеми этими хапугами шуваловыми, хлопониными, сечиными, миллерами, роттенбергами, фридманами, вексельбергами, шохиными еще очень нескоро крымские курорты сравняются с египетскими и турецкими.
Вчера на крымской выставке в Госдуме Зюганов сказал: "В Крыму цены московские, а зарплаты и пенсии ниже"
В этом и есть крымская политика путинизма
Ответить
Re:
х вам, а не имя мое написал 18.03.2017 07:30
Я тоже люблю барыг-буржуев, висящих на столбах и прибитых к заборам ;)))
Ответить
ЭТУ думу надо точно разогнать
медик написал 18.03.2017 06:57
... на царя, который в свою бытность три Думы из 4-х просто разогнал.
Нж что что - так ЭТУ думу надо точно разогнать!
Иначе мы просто скатимся в средневековое общество.
Ответить
(без названия)
ее написал 18.03.2017 06:53
Только Любовь- Вселенская любовь к буржуям, их выродкам и прихлебателям поможет рашке! мнение мое и не обязательно верное!
Ответить
Во-власти ... МРАЗИ...
Valeriy Bondarik. Edmonton. написал 18.03.2017 05:40
```ЗДРАВСТВУЙТЕ!```
А ведь трудно опровергнуть ТО,что
ныне - во власти в России - МРАЗИ!
*Т.н."единая-россия" - ПОЛНОСТЬЮ
этому названию СООТВЕТСТВУЕТ !
*Во-главе с..."АЙ-фончиком"-ХАПУГОЮ
*Внутренним ВРАГОМ России является
нынешняя т.н."российская" власть!
- - - - -
Ничего ни к кому личного, так...
мысли мимо ПРОХОДЯЩЕГО...
*Хорошего Вам(ВСЕМ...)настроения!
-- Благодарю.
= = = = =
С уважением - Валерий Бондарик,
г.Эдмонтон.Канада.17-3-17.
Ответить
Аксенов - фашист
АБВГ написал 18.03.2017 04:11
"что в России минимум такие порядки, как на Украине Януковича." т.е. единственный государственный язык - украинский.
"...есть внешние вызовы". Какие? Украина и США - друзья "путина": он Украине скидки на газ делает и деньги от продажи нефти и газа в казначейские облигации США вкладывает. Порошенко - партнер и "трамнаш"! Кругом друзья.
"...более жесткие меры". Учреждать фашизм. Мухин, обрати внимание Аксенов не предлагает ввести какую-либо ответственность за результаты своего правления. Т.е. оставить всю ту же безответственную *****, то только законодательно несменяемую.
"...нужна монархия" И в фашистской Италии тоже был монарх.
Ответить
(без названия)
Абалдеть написал 18.03.2017 02:24
А автор в общем умный . Хотя и дурак. Но роль и вклад России в майданы оценен верно.
Ответить
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какая форма правления предпочтительна для России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss