Кто владеет информацией,
владеет миром

О терактах в Петербурге и Сирии

Опубликовано 08.04.2017 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 29

суд тюрьма мухин бутырка камера
О терактах в Петербурге и Сирии

Начнём с терминов.

Разговоры о том, что в метро Петербурга был совершён теракт, вызывает раздражение грамотных юристов по той простой причине, что у этого инцидента нет необходимых признаков террористического акта. Статья 205 УК РФ «Террористический акт»: «Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, В ЦЕЛЯХ ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ ВЛАСТИ или международных организаций либо ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ПРИНЯТИЕ ИМИ РЕШЕНИЙ, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях».

Да, взрывом в метро Петербурга с помощью СМИ действительно проведено устрашение населения, но само по себе это не терроризм. Где необходимая для терроризма дестабилизация органов власти? Где требования к органам власти, выдвинутые террористами?

Это был не теракт, это была часть 2«а» статьи 105 УК РФ «Убийство»: «Убийство а) двух или более лиц…».

Это принципиально, иначе несознательные люди могут подумать, что взорвали вагон метро из-за того, что Кремль в Сирии убивает мусульман. А так думать нельзя! Даже С. Лавров предупреждающе завопил: «Министр иностранных дел России Сергей Лавров считает подлыми и циничными сообщения СМИ о том, что теракт в метро Санкт-Петербурга был местью за действия России в Сирии».

Но при этом и Лавров считает это массовое убийство, ни как не влияющее на состав власти в Кремле, терактом. Почему??

Это ведь более 100 лет назад эсэры, принуждая царя ввести Конституцию и отменить выкупные платежи за землю, осуществляли теракты, убивая царей, членов царских семьи и правительства, полицейских и чиновников. А в собственно России последний инцидент со взрывом (без объявления, кто его совершил) против власти, был, если я правильно помню, в 90-х, когда группа комсомолок взорвала урну у приёмной ФСБ. ФСБ - это представители власти.

Но с приходом к власти Путина и «петербургских», в собственно России (не на Кавказе) убивают только простых граждан России.

Даже тогда, когда это действительно были теракты, и были известны требования террористов («Норд-Ост», Беслан), всё равно убивали только простых граждан. И ведь дело не в том, что власть типа хорошо охраняется. Это только разговоры про хорошую охрану, вон Немцов поверил этим разговорам и пошёл прогуляться в зоне охраны Кремля, так его похоронили. В России никто даже и не пробует совершить теракт против каких-то членов власти в России. «Мочат в сортире» только безропотное стадо. (Отсюда, конечно, возникает и вопрос, кто мочит, но сейчас не об этом).

Так почему Лавров всё же говорит о теракте?

Сразу после взрыва в метро всплыли две фамилии. Один - Макаревич, который не отменил какой-то концерт еврейской музыки накануне объявления траура, и которого за это начали бичевать все, кому не лень. А второй - это некий сенатор Тюльпанов, который на следующий день возложил венок на месте теракта и пошёл на траурное мероприятие в сауну, а там обслуживающий персонал не уследил, Тюльпанов поскользнулся, упал, потерял сознание… и не очнулся. То, что в сауне было именно траурное мероприятие, нет сомнений, поскольку вторник уж сильно не банный день. Ну, а сам Тюльпанов представитель власти, и его смерть власть действительно дестабилизировала.

Так, может, Лавров называет это убийство терактом из-за смерти Тюльпанова?

Но тогда почему Лавров не называет терактом реальный теракт в Сирии?

Ведь тот самый Трамп, которого в Russia ещё недавно все в зад целовали, и у которого после победы путин едва вымолил разговор по телефону и пока никак не добьётся хотя бы проблеска надежд на личную встречу в обозримом будущем, пригласил на личную встречу Председателя КНР Си Цзиньпина. Высокий китайский гость остановился не в посольстве Китая в США, и это само по себе уникально. Встречи руководителей этих держав прошли дома у Трампа, - в его поместье во Флориде, и жил Си Цзиньпин в гостях у Трампа. Во как!

Ну и в виде любимого китайцами фейерверка в честь высокого гостя, Трамп перед обедом отдал приказ в ночь на 7 апреля ударить полусотней крылатых ракет по авиабазе Асада в Сирии, на которой находились и военнослужащие России. Сколько их убито и сколько разбито техники на этот момент не сообщается, а от Лаврова и Кремля, понятное дело, донеслось обычное «бла-бла-бла» ни о чём («акт агрессии», «испортит отношения»). Кстати, официальный представитель МИД Захарова срочно включилась в делегацию из 100 человек и поехала в Иерусалим за благодатным огнём - без неё этот огонь не довезут.

Тут надо вспомнить и понять, что если некто обманул тебя в первый раз, то виноват он, но если он обманул тебя второй раз, то виноват ты. Кремль как бы от лица очередного путина уже не раз нагло лгал Западу, да ещё и насмехался над Западом - во какие мы крутые, как ловко брешем! Ну, вспомните, что когда «вежливые люди» высадились в Крыму, то путин заявил, что это не армия России, а когда пришла пора хвастаться патриотическими достижениями, то тот же путин заявил, что это российская армия по его приказу вошла в Крым. Нет, Запад тоже брешет, но Запад стоит на своей брехне до конца, а Кремль сбрешет, а потом нагло признается в брехне! Крутой! Вот и поставьте себя на место западного человека и скажите окружающим, что вы верите путину или Лаврову. Окружающие будут смотреть на вас, как на дебила, сколько бы Лавров не шипел на них: «Дебилы, бл…ть!».

И теперь действительно надо быть дебилом, чтобы удивляться тому, что Запад не обращает на болтовню Кремля никакого внимания - Запад не хочет быть дебилом. Поэтому все «официальные заверения» о том, что на Донбассе нет российской армии или что Россия не поставила в Сирию отравляющие вещества, Кремль может сразу же засунуть себе в то самое место…

Но вернёмся к теме.

Официальные лица в США заявили, что Асад применил химическое оружие против поддерживаемой США сирийской оппозиции. Но в данном случае дополнительная пикантность ситуации в том, что все запасы химического оружия, имевшиеся у Асада, были вывезены из Сирии ещё в январе 2016 года, и занимавшаяся вывозом Организация по запрещению химического оружия объявила об этом. А эта организация - это организация ООН. Мало этого, за химическое разоружение Организация по запрещению химического оружия получила в 2013 году Нобелевскую премию мира.

Но если у Асада химоружия официально нет, то у России оно есть. Поэтому и удар американцы нанесли так, чтобы убить и российских военнослужащих в Сирии. Сведения о том, что США предупреждали Кремль заранее об этом ударе - это сказки для детей. Если бы предупреждали, то заместитель Лаврова, Сафронков, не стал бы с раннего утра (через 40 минут после удара) кричать, что этот удар «на совести США». (Надо бы знать, что в английском языке понятие «совесть» отсутствует). Однако (в отличие от Лаврова) сам глава Госдепа США Тиллерсон тут же пояснил причину этого удара: «Россия должна гарантировать, что впредь химоружия в Сирии больше не будет». Короче: «Заткнитесь, кремлёвские лжецы! К ноге, собаки!».

Можно поздравить все СМИ, которые так радовались победе Трампа - «приближали её, как могли». Теперь получите этого Трампа «по самое немогу».

Интересно и то, что Кремль поставил в Сирию самые современные (по российской рекламе) зенитные комплексы С-400 и 96к6 «Панцырь С», которые, согласно рекламе, могут сбивать и любые самолёты, и крылатые ракеты (последние считаются лёгкой целью для этих комплексов). Но почему-то российские средства ПВО в Сирии никак не противодействуют ни самолётам Израиля, бомбящим войска Асада, когда захотят, ни вот теперь крылатым ракетам США. Для примера, дальность действия ракет С-400 считается в 250 км, от Латакии, возле котрой дислоцирован этот комплекс, до Хомса, возле которого находится разбитая американцами авиабаза Шайрат - 120 км. И ни малейшего эффекта от российских средств ПВО, которые, по заверениям людей Шойгу, «были на чеку», как всегда!

Ну, ладно.

Китай, на уровне МИД ранга Захаровой, никак не осудил США, считая это делом Америки, но дипломатично заявил, что поддерживает Асада. Асаду сразу полегчало.

Правда, хорошо то, что за Кремль вступилась Боливия, которая потребовала провести экстренное заседание Совбеза для обсуждения действий США в Сирии. Ура, Боливия с нами!

Однако я пишу об этом к тому, что в данном ракетном ударе США, как видите, наличествуют все признаки терроризма: «Совершение …действий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений».

США не объявляли себя в состоянии войны с Сирией и Россией, следовательно, этот удар нельзя считать законными боевыми действиями, - это чистый теракт с целью принуждения Кремля. К чему-то, нам не ведомому. Потому, что просто смешно считать, что Трампа озаботили какие-то помершие от химического оружия в какой-то там Сирии.

Ну и США, как всегда, делая вид, что принуждается Кремль, на самом деле убивают кремлёвских холопов.

С другой стороны, кому служить - это свободный выбор самих холопов, не так ли?



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Юнга написал 14.04.2017 09:20
Это кремлевские бандиты "заигрались"! По ним плачет внутренний и международный суд!
Мухину
ban написал 10.04.2017 00:21
Максимальная дальность действия ЗРК - это ни о чем, только для рекламы - стрельба во высоколетящей неманеврирующей цели, идущей прямо на комплекс. Реальная зона поражения ЗРК сильно зависит от высоты полета и параметра цели, и при некоторых сочетаниях этих показателей может составлять, к примеру, 25 км и менее вместо 250 (низколетящая маневрирующая цель, идущая по складкам местности). И учтем, что маршруты полета "томагавков" наверняка разрабатывались в обход зон поражения наших ЗРК.
Re: Ты, макака, пробуй понять,
что именно Мухин пишет. написал 09.04.2017 22:50
а чего понимать-то: "в Питере не теракт". и точка.
понять бы - каго йон слухае... (((
Re: Re: Re: кардиологу
!!!!BOGTOTKLOPODAVIT--!!!&&& написал 09.04.2017 00:34
"Можно поздравить все СМИ, которые так радовались победе Трампа - «приближали ее, как могли». Теперь получите этого Трампа «по самое немогу»."
- Таки можно поздравить всех - шизичка к Ядреной таки Кнопке пока не прорвалась... То таки да... А насчет трамплюкатора - то каждый нормальный человек, знакомый с трудами Великих Классиков, должен был понимать, что от него ничего хорошего ждать не приходится, хотя, конечно, бывают и особые таки случаи.
За трамплюкатором стоит более вменяемая часть амерского общества, но именно - таки "более вменяемая" - не более того... Таки выбор простой и невелик - "явная клиника" и "возможно, не клиника" - таки половина общества амеропитекии - де-генераты разного пошиба и они таки имеют в той многострадальной стране власть... То таки да...
-Таки относительно открытия Мухина, что действтия амеропитекии - это терроризм, можно таки возразить, что амеропитеки, кроме терроризма, ничем другим просто не занимаются - разве что - таки идиотизмом... ТО таки да...
Re: Re: кардиологу
Осип написал 08.04.2017 22:11
По существу заданных вопросов могу пояснить следующее:
1."Ты, красножопая макака, ни одной статьи Мухина не пропускаешь?".
У нисших животный условные рефлексы вырабатываются только упорной и трудной работой.
__________________________________________________________________
Понятно, что у тебя условный рефлекс на статьи Мухина выработался упорной и трудной работой - у каждой его статьи ты ножку задираешь. Но макаки, даже такие красножопые, к низшим животным раньше не относились. Ты первый! И красножопая макака, и амеба в одном флаконе.
Re: кардиолог
Осип написал 08.04.2017 19:28
Ты, красножопая макака, ни одной статьи Мухина не пропускаешь? Молодца! Демонстрируешь, что критиками у Мухина только макаки. Пиши исчо, красножопая!
Re: interier
Осип написал 08.04.2017 19:25
Бедный доверчивый и прямодушный запад, его обманул Кремль...
Юра, да ты офигел совсем.
________________________________________
Ты, макака, пробуй понять, что именно Мухин пишет. Если политик не признается во лжи, то ему могут верит, могут не верить, но даже верящие ему не выглядят дебилами. Но если политик лжет, а потом со смехом признается, что это он, умный, мировое сообщество обдурил, то теперь что бы он ни говорил, но верить ему будет только дебил. Ты, макака, попробуй подумать не своей красной жопой, а вот тем, чем ты жрешь. Может там остались какие-то мозги?
Слышали
Птица новостей написал 08.04.2017 19:02
Министра Соловьева арестовали.
(без названия)
Все может быть... написал 08.04.2017 18:54
На днях видел картинку в инете.
Взорванный вагон и подпись - "Если не Путин, то кто?"
Мухин наводит тень на плетень со своей Сирией...
real написал 08.04.2017 18:34
Все СМИ как бы дружно забыли о недавнем криминальном прошлом Петербурга. Что там стоило убить человека? А люди владеющие сегодня миллионными состояниями это не "лучшие" ли представители этого криминального периода в истории? Могли ли они это сделать? Да запросто...
(без названия)
стоик написал 08.04.2017 18:29
Если теракт это послание, то пока единственная версия о некоем послании касается символичности даты.
3 апреля 1990 г. — над Львовской ратушей впервые в Украине был официально поднят современный флаг. Других версий мы не слышали...
(без названия)
Криминалист. написал 08.04.2017 18:24
"Это был не теракт, это была часть 2«а» статьи 105 УК РФ «Убийство»." Чтобы доказать что это было убийство нужно доказать, что у того кого обвиняют был умысел, чтобы убить. А на фотографии опубликованной СМИ мы видим обычного студента. На террориста и вообще на убийцу он не похож. Его вполне могли использовать как курьера. Заплатить за соответствующую услугу и попросить доставить некий предмет до определенного пункта, а затем взорвать. Поскольку исходя из этого этого парня убийцей считать нельзя, то нужно определить субъекта подорвавшего его, но в этом и есть вся трудность! Тут множество версий может быть... Наиболее вероятные из них:
- поскольку символична дата подрыва (день жовто-блакитного флага в Украине), то это могут быть правые радикалы (как сторонники "Новороссии", так и бандеровцы)
- версия разборки внутри правящих групп (как общероссийского уровня, так и на уровне Петербурга)
- версия о некой автономной группе психически нездоровых людей
- исламистская версия
- версия с некой другой внешней силой.
(без названия)
А. написал 08.04.2017 17:55
"Асад считает, что Израиль существовать не должен" И в чем же реальном проявлялось это его мнение раньше и сейчас?
(без названия)
юрьевич написал 08.04.2017 15:18
С нетерпеньем ждем
подтвержденье слухам.
Что уже прихлопнули
назойливую муху.
Мухин: "ни дня без строчки"
кардиолог написал 08.04.2017 14:49
Настолько все пусто, что по сути (которой нет) и сказать нечего. Подтасовочки, по обыкновению, есть. Например:
"...никак не противодействуют ни самолетам Израиля, бомбящим войска Асада".
Хорошо известно, что Израиль не вмешивается в сирийский конфликт. Бомбит только транспорты и склады оружия, предназначенного ХЕЗБОЛЛЕ. Так и будет.
Г-н А подтверждает:
"Расскажите какой они реальный вред нанесли асадистам?! Никакого! У них нет принципиальных разногласий с Асадом". Приавда - с асадистами Израиль не воюет. Но с Асадом разногласия есть. Асад считает, что Израиль существовать не должен, а Израиль так не считает. Асад считает Голланские высоты своей территорией, а Израиль - своей. Есть еще ряд разногласий по теологическим вопросам.
"Сведения о том, что США предупреждали Кремль заранее об этом ударе - это сказки для детей".
Не сказки. Россию предупредили именно для того, чтобы избежать столкновения в воздухе. А вот почему Сирия не знала? Союзничек наш дорогой ($2,5 млн. в день).
"Может иногда Юрий Игнатьевич, да даже часто, порождать очень хорошие тексты". Не согласен. Не может. Разная степень глупости - да. Но хорошие - не может. Вот ОСИП - да, сильно пишет!Посильней Фауста.
(без названия)
послоувица написал 08.04.2017 11:46
хотие видеть шаромыжника-это каптан Бом
Отличный текст!
Правдолюбченко написал 08.04.2017 11:29
Может иногда Юрий Игнатьевич, да даже часто, порождать очень хорошие тексты. Но иногда его несет, про загробную жизнь и т.п.
CarieCeaky
CarieCeaky написал 08.04.2017 11:02
We are glad to see you in our midst let's get together I want you to Bang me in an adult my nickname (Agata49
[url=http://tourspaine.ru/?u=4cl82kk&o=8t4kazw&t=]<< go here...>>[/url]
erikaparty.top/?u=4cl82kk&o=8t4kazw&t=
[url=http://tourspaine.ru/?u=4cl82kk&o=8t4kazw&t=][img]http://img-host.org.ua/thumbs/774f83a02f52774de4326e63da7cec29.jpg[/img][/url]
8826490
interier
читатель написал 08.04.2017 10:15
Для тех для кого публичная политика это умение скрывать свои мысли написанной Мухиным кажется глупостью, а так он действительно прав, что для политиков, которые готовы отвечать за свои слова политические балаболки становятся нерукопожатыми... "Бедный доверчивый и прямодушный запад" Что такое, кто такой этот "запад"?
(без названия)
Антитеррор. написал 08.04.2017 10:11
"власть типа хорошо охраняется. Это только разговоры про хорошую охрану" А почему тогда Квачков не смог грохнуть Чубайса, если только разговоры? Хотя Квачков профессиональный военный, а не какой-нибудь диверсант на уровне террористической партизанщины!?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
              
      читайте нас также: pda | twitter | rss