Кто владеет информацией,
владеет миром

А если КПРФ выдвинет единого патриотического кандидата?

Опубликовано 09.04.2017 автором в разделе комментариев 74

путин кпрф зюганов
А если КПРФ выдвинет единого патриотического кандидата?

Меня часто спрашивают: «А если КПРФ решится выдвинуть на выборы президента в 2018 г. не битую молью плюшевую игрушку-Зюганова, а некоего объединенного кандидата национально-патриотической оппозиции, то К2501 Игоря Стрелкова в этом участвовать будет?».

Теоретически такое возможно. Но будет ли? Пока руководство КПРФ выступало послушной марионеткой Старой площади. 

*** 

Теоретически такое возможно. Можно сломать политтехнологию Кремля, когда придется «выбирать» между чумой и холерой, между Поклонной и Болотной, между Путиным и Навальным. Такой выход предложил на МЭФ уважаемый Юрий Болдырев. То есть, КПРФ, как парламентская партия, имеет право, проведя съезд, выдвинуть единого, сильного национально-патриотического кандидата. Даже не члена КПРФ. В чем выигрыш? Для такого кандидата не придется в течение полутора месяцев собирать 2 миллиона подписей в 50-ти регионах РФ. Ведь на подписях власть валит неугодных кандидатов на раз-два. Максим Калашников это видел сам. Просто объявят часть подписей неправильными – и выкинут с выборов. Никакой суд не поможет. Тем более, что суды в РФ – марионетки власти.

Итак, если КПРФ выдвигает такого Народного Кандидата (может, Юрия Болдырева, может – Игоря Стрелкова), то вся игра Старой площади ломается. Моментально находится поддержка и низов общества, и промышленников с аграриями, и даже региональных верхушек. Пускай сперва и негласная. Даже если и не будет победы на выборах, то все равно по итогам кампании возникает сильнейшая национально-патриотическая партия, причем с программами индустриализации, социальной справедливости и разумного протекционизма. Каковая в условиях крушения прежней клептократии-пиарократии отнюдь не станет лишней. Тем паче, что на ее стороне окажутся промышленники и аграрии, смертельно ненавидящие сырьевиков, торговые сети и банкиров-ростовщиков. 

*** 

Но это – именно в теории. На деле Зюганов и его присные – всего лишь «монетизаторы» народного протеста и послушные исполнители воли Администрации президента (Старой площади). Как там прикажут – так головка КПРФ и поступит. Ну, не Зю выдвинут, а Локтя, скажем. Или еще кого-то из функционеров. Да и не станет Зюганов, вполне устроившийся при этой власти, самого себя отодвигать.

Таково личное мнение Максима Калашникова. Если я неправ, то состоится съезд КПРФ, который выдвинет сильного народного кандидата, не являющегося ставленником ни Кремля, ни прозападных сил. То КПРФ взбунтуется против воли Старой площади. Тогда принесу свои публичные извинения товарищу Зюганову.

Ждать осталось недолго. Хотя, по мне, обстановка в РФ повалилась так стремительно, что никаких выборов может и не быть…


От редакции: Максим Калашников пишет: "Теоретически такое возможно". Интересно только знать, что это за теория такая?

По мне, так это не теория, а чистая фантастика. Причем даже не научная, а фэнтези. Ну, например, возьмет старый, трусливый и недалекий папа Зю и обернется прекрасным эльфом.

Нет, я понимаю, если б КПРФ и ее вождь Зюганов были чем-то новым, неизвестным. А то ведь уж знаем их всех как облупленных. Ну какие от них могут быть полезности?

Если честно, то скорей в "Единой России" произойдет бунт и раскол, чем КПРФ сделает что-то, не согласованное со Старой площадью. Скорей Путин возьмет, да и назначит себе преемником порядочного человека, чем Зюганов, скажем, выдвинет вместо себя освободившегося из тюрьмы Удальцова... А ведь Удальцов и сел во многом именно из-за того, что доверился Зюганову и пошел к нему в "доверенные лица". Наверно, надеялся хоть на минимальную какую-то поддержку новых союзников. Теперь тюремная койка освобождается скоро, можно новых заселять?

И насчет "своей игры" между Старой и Болотной площадями. Так ведь Зюганов всегда так играет, но на один карман со Старой площадью. Скажем, против Навального выдвинул Мельникова, чтоб подрастащить немного голоса на столичных выборах. Интересно, у кого отбирал голоса Мельников? Неужто у Собянина? Или может у него был хоть какой-то шанс выиграть?

Нет уж, если партия Зюганова выдвинет даже святого, то пойду голосовать за последнего засранца - он все равно порядочней окажется...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.18,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 74
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Революция? Каким образом.
Алексею написал 10.04.2017 19:02
Алекссей написал:
--------
...А сплотились они именно к Октябрьской революции. И спонсорами их выступали в том числе и Так называемые Буржуазные элементы...
...И если для устранения существующего режима требуется заключить соглашения с частью буржуазии, то это надо использовать...
===============
Российские буржуи не были спонсорами Революционного переворота 1917 года в Петрограде. То, что спонсором большевиков был Германский генеральный штаб - это фальшивка, ложь и дезинформация, распростаненная в газетах, прислуживающих Временному правительству. До начала Революции Л.Д. Троцкому (Бронштейну) посредством Александра Парвуса (Гельфанда), удалось оформить кредит в Банкирском доме Варбургов (США). Эти средства составляли около 100 миллионов марок, соответствующих 300 миллионам долларов. По тем временам эта была огромная сумма. Наличный средства были получены в германском филиале банка Варбургов. Без этих средств совершить Революцию в России было бы невозможно. Это является одной из главных заслуг Л.Д. Троцкого перед Партией и Советским государством. Таким образом, спонсорами революции были иностранные буржуи. Буржуи-"промышленники" РФ ни в коем случае не дадут денег на социалистическую революцию. Во-первых: из-за жадности, а во-вторых: они не будут рубить сук, на котором сидят. Это очевидно, поскольку буржуи понимают, что после революции им всем будет крышка. В предверии революции они все бросят и сбегут на Запад. У них там давно имеются дворцы и замки.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Да здравствует власть трудящихся!
Семенычу написал 10.04.2017 18:20
Семеныч написал:
...страной правит та же КПСС...
-----------
Бред сивой кобылы. Кто тебя этому научил? А чекисты давно уже выполнили свой священный долг по ликвидации контрреволюции и вечная им память. Не морочь людям головы, буржуйский недоумок.
Ответить
Заголовок статьи Калашникова похож на вопрос: "А если шлюха стажем станет непорочной девственницей?"
Однако написал 10.04.2017 16:47
.
Ответить
Революция? Каким образом.
Алекссей написал 10.04.2017 10:22
Мои краткие комментарии вызвали дискуссию о том, что такое социализм, буржуазия, труд, капитал. Замечательно. Хочется спросить у уважаемых оппонентов - а что вы знаете о революции 1917 года. Точнее о двух революциях? Большевики ведь не принимали никакого участия в Февральской Революции. А сплотились они именно к Октябрьской революции. И спонсорами их выступали в том числе и Так называемые Буржуазные элементы. Я речь веду не о том, какие цели при этом преследовали эти самые Буржуи. Важно - какие цели преследовали Большевики. И тому, что они использовали все возможности для захвата власти - можно только аплодировать. А сегодняшняя верхушка КПРФ - типичные функционеры, которые изображают оппозицию и оттягивают часть протестного электората на себя. А я лично убежден, что и среди КПРФ есть порядочные люди. Проблема современных так называемых патриотов в том, что они живут вчерашними штампами. А так нельзя. нужно быть реалистами и прагматиками. Как Ленин и Сталин. И если для устранения существующего режима требуется заключить соглашения с частью буржуазии, то это надо использовать. Иначе - Власть, используя старый Лозунг - Разделяй и властвуй, так и будет властвовать, стравливая отдельные группы людей между собой. Кроме того,можно бесконечно долго дискутировать о том, как замечательно мы заживем без этих проклятых буржуев, но прежде этого надо использовать то, что поможет Патриотам взять власть. а это и есть использование лозунга - разделяй и Властвуй. Только разделять нужно не своих сторонников, а тех, кто является противоположностью - а это именно Капитал. И если нужно разделить Капитал, то именно по линии Сырьевики - Промышленники.
Ответить
(без названия)
просто версия написал 10.04.2017 08:44
М.К. думает что примазавшись к военному преступнику Гиркину-Стрелкову он попадет наверх, во власть
на самом же деле власть подложила под Гиркина политическую свинью Калашникова, и теперь Гиркин-Стрелков замазан дерьммом, и уличен в порочащих связях с шизофреником и фриком, "специалистом" во всех областях, от бетона из навоза, и водорода из скважины до экстрактов из березовой коры.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Да здравствует власть трудящихся!
Семеныч написал 10.04.2017 02:12
Давно уже многим надоела лживая антисоветская пропаганда, которую гонят но телеканалам уже 26 лет. А ты, буржуйский гаденыш, никак не угомонишься.
--------
Где вы видели антисоветскую пропаганду? Совковое телевидение сутками крутит совковые фильмы, в зиккурате чучело Бланка лежит. Так где у нонешних коммунистов "антисоветизм" то? Ну а ваши ругательства - это от бессилия. Бессилия опровергнуть факт того, что страной правит та же КПСС, вы пытаетесь компенсировать быдляцко-пролетарским хамством. Чтож, удачи вам в вашем нелегком пропагандонстве))
Ответить
Re: Re: Re: Re: Да здравствует власть трудящихся!
!!!TOKLOPOT-MENJ-BEJIT!!!@ написал 09.04.2017 23:19
-Таки вот еще этого стрелкова не хватало - а так - уже все есть! Реконструктора эдакого! То таки может - стразу поклонскую? "Она, хоть и сумасшедшая, но может занимать любую государственную должность." То таки да!
Таки писал же Я, что "оппозиция" - еще большее гав-но, чем власти...
Ответить
Re: Re: Re: Да здравствует власть трудящихся!
Семенычу написал 09.04.2017 23:03
Давно уже многим надоела лживая антисоветская пропаганда, которую гонят но телеканалам уже 26 лет. И ты, буржуйский гаденыш, все никак не угомониться.
Ответить
Re: Re: Re: Виктору
Семеныч написал 09.04.2017 22:42
Господин Головенко лжец. Анальный - это западный проект, и я по немецко-израильскому ТВ смотрел в Европе отчеты жидобратии об успехах в проделанной работе.
------
Навального финансирует Кремль, причем даже этого не скрывая. На Лайфньюз был материал на эту тему. Почитайте на досуге. Не пожалеете.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Да здравствует власть трудящихся!
Семеныч написал 09.04.2017 22:40
Трудящимся не по пути с представителями любой буржуазией, которые участвовали в преступлении по присвоению объектов социалистической собственности.
------
Вся собственность присвоена коммунистами, которые использовали для этого свою власть. Буржуазии среди всех этих воров и убийц - не было по определению.
Ответить
Re: Re: Виктору
Андреев+ написал 09.04.2017 22:38
Господин Головенко лжец. Анальный - это западный проект, и я по немецко-израильскому ТВ смотрел в Европе отчеты жидобратии об успехах в проделанной работе. Не интуиция у Головенки, а отработка гонорара.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Да здравствует власть трудящихся!
Семеныч написал 09.04.2017 22:38
Буржуазия не делится на Западник - Державник. Это выдумка журналистов. Буржуазия делится на тех, кто входит в Кремлевкую ОПГ, и кто в нее войти не имеет возможности - не принимают.
------
В кремлевскую ОПГ входят чекисты и коммунисты, капиталистов в ней нет, только КПССовцы.
Ответить
(без названия)
Семеныч написал 09.04.2017 22:36
Нет уж, если партия Зюганова выдвинет даже святого, то пойду голосовать за последнего засранца - он все равно порядочней окажется...
Анатолий Баранов
---------
Согласен полностью: последний засранец лучше самого святого коммуниста.
Ответить
(без названия)
стоик712 написал 09.04.2017 22:30
КПРФ и патриотизм - АНТИПОДЫ?
.
Зюганчик и Подлость всегда вместе?
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Да здравствует власть трудящихся!
Совершенно верно! написал 09.04.2017 22:08
Проблема в том, что раздел сейчас идет не по линии - Буржуазия - Пролетариат, а по линии - Западник - Державник.
---------
Правдолюбченко написал:
---------
Это заблуждение. В реальности есть только Труд и Капитал. Если Труд не осознает свои интересы, то это его проблемы. А патриотический капитал НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ!
=================
Совершенно верно!
Ответить
Re: Re: ик выборов написал 09.04.20
Правдолюбченко написал 09.04.2017 22:07
Разумеется, какие проблемы?! Прошедшие осенью выбора это с блеском показали. Нагнали 15-20% населения и все тип-топ.
Ответить
(без названия)
замечание написал 09.04.2017 21:36
"сли партия Зюганова выдвинет даже святого, то пойду голосовать за последнего засранца - он все равно порядочней окажется..."-это походу , признаки измены тысячелетнему бойкоту , со своеобразным латентным желанием самореализации .Или , если "последний засранец "это и есть ,тот самый царек, некоронованный ..ведь,последнее вроде некуда..?
Ответить
Re: ик выборов написал 09.04.20
замечание написал 09.04.2017 21:27
"при его полном банкротстве нужна явка. Остальное ему нарисуют."- если "остальное нарисуют" то , разве явку не смогут ..прям ,святая наивность.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Да здравствует власть трудящихся!
Категории буржуазии написал 09.04.2017 21:24
Буржуазия не делится на Западник - Державник. Это выдумка журналистов. Буржуазия делится на тех, кто входит в Кремлевкую ОПГ, и кто в нее войти не имеет возможности - не принимают. Но у всех буржуев одна цель и стремление: им надо много, много бабла. Это их объединяет. Народ для них - это стадо животных.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Да здравствует власть трудящихся!
О социализме написал 09.04.2017 21:12
Алексеей написал:
------
Да я за Социализм. Но такой социализм, который вобрал бы в себя все лучшее (именно лучшее, а не все подряд) Сталинской модели, Брежневского времени, Скандинавских стран, Китая. Ведь во всех этих Моделях можно что - то найти положительное, но и отрицательное. Вот наша беда, что если мы что - то заимствуем, то только плохое. А надо - положительное.
-------
Трудящимся не по пути с представителями любой буржуазией, которые участвовали в преступлении по присвоению объектов социалистической собственности. После отстранения буржуазного режима от власти будет не то время, когда можно вибирать тип социализма. На первом этапе придется использовать возможности экономики, которя уцелела. Тут уж не до жиру. А в дальнейшем народ, посредством своих Советов трудящихся и его лидеров должны решить каким быть социализму. Возможно до прихода к власти уже оформится какая-либо народная партия.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к реновации?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss