Кто владеет информацией,
владеет миром

А если КПРФ выдвинет единого патриотического кандидата?

Опубликовано 09.04.2017 автором в разделе комментариев 74

путин кпрф зюганов
А если КПРФ выдвинет единого патриотического кандидата?

Меня часто спрашивают: «А если КПРФ решится выдвинуть на выборы президента в 2018 г. не битую молью плюшевую игрушку-Зюганова, а некоего объединенного кандидата национально-патриотической оппозиции, то К2501 Игоря Стрелкова в этом участвовать будет?».

Теоретически такое возможно. Но будет ли? Пока руководство КПРФ выступало послушной марионеткой Старой площади. 

*** 

Теоретически такое возможно. Можно сломать политтехнологию Кремля, когда придется «выбирать» между чумой и холерой, между Поклонной и Болотной, между Путиным и Навальным. Такой выход предложил на МЭФ уважаемый Юрий Болдырев. То есть, КПРФ, как парламентская партия, имеет право, проведя съезд, выдвинуть единого, сильного национально-патриотического кандидата. Даже не члена КПРФ. В чем выигрыш? Для такого кандидата не придется в течение полутора месяцев собирать 2 миллиона подписей в 50-ти регионах РФ. Ведь на подписях власть валит неугодных кандидатов на раз-два. Максим Калашников это видел сам. Просто объявят часть подписей неправильными – и выкинут с выборов. Никакой суд не поможет. Тем более, что суды в РФ – марионетки власти.

Итак, если КПРФ выдвигает такого Народного Кандидата (может, Юрия Болдырева, может – Игоря Стрелкова), то вся игра Старой площади ломается. Моментально находится поддержка и низов общества, и промышленников с аграриями, и даже региональных верхушек. Пускай сперва и негласная. Даже если и не будет победы на выборах, то все равно по итогам кампании возникает сильнейшая национально-патриотическая партия, причем с программами индустриализации, социальной справедливости и разумного протекционизма. Каковая в условиях крушения прежней клептократии-пиарократии отнюдь не станет лишней. Тем паче, что на ее стороне окажутся промышленники и аграрии, смертельно ненавидящие сырьевиков, торговые сети и банкиров-ростовщиков. 

*** 

Но это – именно в теории. На деле Зюганов и его присные – всего лишь «монетизаторы» народного протеста и послушные исполнители воли Администрации президента (Старой площади). Как там прикажут – так головка КПРФ и поступит. Ну, не Зю выдвинут, а Локтя, скажем. Или еще кого-то из функционеров. Да и не станет Зюганов, вполне устроившийся при этой власти, самого себя отодвигать.

Таково личное мнение Максима Калашникова. Если я неправ, то состоится съезд КПРФ, который выдвинет сильного народного кандидата, не являющегося ставленником ни Кремля, ни прозападных сил. То КПРФ взбунтуется против воли Старой площади. Тогда принесу свои публичные извинения товарищу Зюганову.

Ждать осталось недолго. Хотя, по мне, обстановка в РФ повалилась так стремительно, что никаких выборов может и не быть…


От редакции: Максим Калашников пишет: "Теоретически такое возможно". Интересно только знать, что это за теория такая?

По мне, так это не теория, а чистая фантастика. Причем даже не научная, а фэнтези. Ну, например, возьмет старый, трусливый и недалекий папа Зю и обернется прекрасным эльфом.

Нет, я понимаю, если б КПРФ и ее вождь Зюганов были чем-то новым, неизвестным. А то ведь уж знаем их всех как облупленных. Ну какие от них могут быть полезности?

Если честно, то скорей в "Единой России" произойдет бунт и раскол, чем КПРФ сделает что-то, не согласованное со Старой площадью. Скорей Путин возьмет, да и назначит себе преемником порядочного человека, чем Зюганов, скажем, выдвинет вместо себя освободившегося из тюрьмы Удальцова... А ведь Удальцов и сел во многом именно из-за того, что доверился Зюганову и пошел к нему в "доверенные лица". Наверно, надеялся хоть на минимальную какую-то поддержку новых союзников. Теперь тюремная койка освобождается скоро, можно новых заселять?

И насчет "своей игры" между Старой и Болотной площадями. Так ведь Зюганов всегда так играет, но на один карман со Старой площадью. Скажем, против Навального выдвинул Мельникова, чтоб подрастащить немного голоса на столичных выборах. Интересно, у кого отбирал голоса Мельников? Неужто у Собянина? Или может у него был хоть какой-то шанс выиграть?

Нет уж, если партия Зюганова выдвинет даже святого, то пойду голосовать за последнего засранца - он все равно порядочней окажется...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.18,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 74
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Да здравствует власть трудящихся!
Правдолюбченко написал 09.04.2017 21:04
Проблема в том, что раздел сейчас идет не по линии - Буржуазия - Пролетариат, а по линии - Западник - Державник.
________
Это заблуждение. В реальности есть только Труд и Капитал. Если Труд не осознает свои интересы, то это его проблемы. А патриотический капитал НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ! Потому, что зависит от банкстеров.
и кстати: http://lpz06.livejournal.com/45550.html
Re: Re: Re: Re: Re: Да здравствует власть трудящихся!
Алексеей написал 09.04.2017 20:54
В итоге вооруженной борьбы трудящиеся, как победители прогнившего буржуазного режима, должны взять власть в свои руки. Всем буржуям придет крышка, поскольку трудящиеся уже не захотят, чтобы после победы буржуи, на стороне которых они воевали рискуя жизнью, сели им на шеи. Из этого следует, что сторонникам социализма не следует препятствовать появления противоборства двух буржуазных группировок, а наоборот содействовать его возникновению и развитию. Только не нужно участвовать в буржуазных разборках первого этапа. Такое развитие событий имеет исторические аналогии.
============================================
Да я собственно не обижался. Просто не слишком приятно, когда не зная позиций человека обвиняют в отсутствии каких либо знаний.
Теперь что касаемо противоборства Буржуазных группировок. О каких группировках идет речь? И есть ли они. Насколько я знаю - есть Сырьевики, которые целиком зависят от Запада и есть промышленники России, которые Западу как раз и не нужны. Вот с промышленниками и нужно договариваться тем, кто хочет что - то изменить. Проблема в том, что раздел сейчас идет не по линии - Буржуазия - Пролетариат, а по линии - Западник - Державник. А вот когда власть окажется в руках Державников, тогда и можно говорить о переходе к социализму. Ведь Западники в настоящий момент не только более сплоченные, но власть считает их менее опасными для себя. Что касаемо меня, то предотвращая ненужные мысли у оппонентов сразу скажу. Да я за Социализм. Но такой социализм, который вобрал бы в себя все лучшее (именно лучшее, а не все подряд) Сталинской модели, Брежневского времени, Скандинавских стран, Китая. Ведь во всех этих Моделях можно что - то найти положительное, но и отрицательное. Вот наша беда, что если мы что - то заимствуем, то только плохое. А надо - положительное.
(без названия)
Кучеренке написал 09.04.2017 20:53
"По мне, так это не теория, а чистая фантастика. Причем даже не научная, а фэнтези"
--
Послушай что тебе Баранов говорит! Хвантаст ты, глупый, самодовольный и спесивый.
Re: Re: Re: Re: Да здравствует власть трудящихся!
Алексею написал 09.04.2017 20:36
Алексей написал:
Я то имел ввиду несколько иное. А если вы не поняли мою мысль - то это ваша проблема. Тем не менее попытаюсь объяснить еще раз для особо умных. Никогда. Нигде. Люди. Просто. Так. Не выходили. На протесты. Всегда. Если. Изучить. События. Окажется. Был. Организатор. А вот откуда он появлялся это отдельный вопрос.
----------
Не обижайтесь. Ведь я ничего дурного вам не написал. Могу свою мысль выразить подробней. Народный лидер может появиться в начале не самых значительных протестов населения против власти. А далее события могут развернуться следующим образом.
Власть в стране может перейти к Советам трудящихся в конце периода вооруженной борьбы между буржуазной группировкой Кремля и кланом крупной буржуазии, стремящегося к власти для передела бывшей социалистической собственности, и которому из-за недостатка контингента в своих силовых структурах придется вооружить и трудящихся. Это и есть выход из тупика! В итоге вооруженной борьбы трудящиеся, как победители прогнившего буржуазного режима, должны взять власть в свои руки. Всем буржуям придет крышка, поскольку трудящиеся уже не захотят, чтобы после победы буржуи, на стороне которых они воевали рискуя жизнью, сели им на шеи. Из этого следует, что сторонникам социализма не следует препятствовать появления противоборства двух буржуазных группировок, а наоборот содействовать его возникновению и развитию. Только не нужно участвовать в буржуазных разборках первого этапа. Такое развитие событий имеет исторические аналогии.
Re: Re: Re: Да здравствует власть трудящихся!
Алексей написал 09.04.2017 20:27
Своей головой мыслить не можете? Требуется объяснение? Изучайте мировую историю, из которой узнаете как возникали лидеры революций. В комменте все изложить невозможно.
==============================================================
Вот именно, что в комменте всех моих знаний изложить невозможно. Вы пытаетесь мне указать на то, что я чего то не знаю. Но откуда вы знаете, чего я знаю?
Я то имел ввиду несколько иное. А если вы не поняли мою мысль - то это ваша проблема. Тем не менее попытаюсь объяснить еще раз для особо умных. Никогда. Нигде. Люди. Просто. Так. Не выходили. На протесты. Всегда. Если. Изучить. События. Окажется. Был. Организатор. А вот откуда он появлялся это отдельный вопрос.
Re: Re: Re: Да здравствует власть трудящихся!
Алексей написал 09.04.2017 20:25
Своей головой мыслить не можете? Требуется объяснение? Изучайте мировую историю, из которой узнаете как возникали лидеры революций. В комменте все изложить невозможно.
Вот именно, что в комменте всех моих знаний изложить невозможно. Вы пытаетесь мне указать на то, что я чего то не знаю. Но откуда вы знаете, чего я знаю?
Я то имел ввиду несколько иное. А если вы не поняли мою мысль - то это ваша проблема. Тем не менее попытаюсь объяснить еще раз для особо умных. Никогда. Нигде. Люди. Просто. Так. Не выходили. На протесты. Всегда. Если. Изучить. События. Окажется. Был. Организатор. А вот откуда он появлялся это отдельный вопрос.
Re: Re: Да здравствует власть трудящихся!
Алексею написал 09.04.2017 20:15
Алексей написал:
И как это Вы себе представляете - трудящиеся сами одновременно выйдут на улицы и начнут требовать отдать им власть?
--------
Своей головой мыслить не можете? Требуется объяснение? Изучайте мировую историю, из которой узнаете как возникали лидеры революций. В комменте все изложить невозможно.
Ответ КР "Патриотический Коммунист"
Алексей написал 09.04.2017 20:06
Патриотизм не зависит от принадлежности к какой - либо партии. Он - либо есть, либо его нет. Либо человек патриот - либо предатель. Третьего не дано, ибо даже равнодушный невольно своим бездействием помогает врагам. Плохие Коммунисты или хорошие, но именно с Коммунистами связано величайшее Достижение Исторической России. Правда тогда Россия называлась Советский Союз. И тогда действительно Были Коммунисты - патриоты. Впрочем, как и Коммунисты - предатели. И Потом - вплоть до Развала Советского Союза - Были и те и другие. Только в последние годы у власти оказались именно Коммунисты - предатели. Но ведь и патриоты были. Но, к сожалению, они ничего не смогли противопоставить пропаганде всеобщего Западного Рая. В итоге у нас Рай не получился, а Запад смог прожить еще несколько десятилетий.
Задолбали своими вопросами
Кучеренку написал 09.04.2017 20:05
Кучеренко написал:
-------
Меня часто спрашивают: «А если КПРФ решится выдвинуть на выборы президента в 2018 г. не битую молью плюшевую игрушку-Зюганова, а некоего объединенного кандидата национально-патриотической оппозиции, то К2501 Игоря Стрелкова в этом участвовать будет?».
==========
По-видимому те, кто у Кученко часто спрашивают «А если КПРФ решится выдвинуть на выборы президента в 2018 г...." - это Путин и его окружение. Как они Кучеренке надоели: все спрашиваю и спрашивают...
Re: Да здравствует власть трудящихся!
Алексей О выборах написал 09.04.2017 19:49
Да здравствует власть трудящихся! Мы это уже проходили. Вместо власти трудящихся получили Диктатуру пролетариата, которую олицетворяла ВКП(Б), которую олицетворял Генеральный Секретарь. Разве не так это было? И как это Вы себе представляете - трудящиеся сами одновременно выйдут на улицы и начнут требовать отдать им власть? Не знаю как Вы, но я с трудом могу себе это представить. Даже в Совете должен быть Председатель. В любой организации есть Лидер. Другое дело, что есть такое понятие, как сетевое сообщество где лидер избирается под какую - либо конкретную задачу. Проблема в том, что для того, чтобы собрать эту самую группу опять нужен организатор. Замкнутый круг? Нет. Нужно взять власть, для чего как раз и нужен организатор. А затем учить людей думать своей башкой. Вот име об этом и говорит Болдырев. Нужно ДУМАТЬ СВОЕЙ БАШКОЙ.
Re: Да здравствует власть трудящихся!
О революции написал 09.04.2017 19:46
Только социалистическая революция с переходом в стране власти к Советам трудящихся, с упразднением права частной собственности на объекты бывшей социалистической собственности, которую буржуазия присвоила себе преступным путем, сможет положить конец паразитизму буржуев, обнищанию населения. Власть трудящихся выдворит из страны всех завезенных буржуями в качестве дешовой рабочей силы гастербайтеров: китайцев, среднеазиатов и прочих, остановит неизбежно углубляющийся экономический кризис и выведет страну на путь развития и прогресса.
Re: Re: насреддин
недоумение написал 09.04.2017 19:40
"ТОЛЬКО БОЙКОТ!"-дык ,настоящие оппозиционеры уже более двадцати лет в бойкоте выборов (причем ничего не предлагая взамен ,кроме настоящих митингов за какой-нибудь парк )..интересно ,сколько веков еще надо бойкотировать выборы не довольным правящими властями , для наступления щастя , в вариации настоящих оппозиционеров?
(без названия)
K P написал 09.04.2017 19:39
"Патриотический коммунист" - это как жареный снег или сушеная вода.
Не может быть патриотом тот, кто натравливает одну часть народа на другую.
Не может быть патриотом тот, кто считает, что его нации не нужна свобода и не нужны деньги. Ведь идеал коммуниста - неограниченная власть и бесплатный труд.
Не может быть патриотом тот, кто готов защищать свою страну только если нравится власть. "За интересы помещиков я воевать не хочу!" "За интересы олигархов не хочу! Хочу воевать только за интересы председателей колхозов или секретарей горкомов".
Коммунист - *****, подонок, предатель, иуда. Патриотом он быть не может по определению. Если и были в компартии патриоты, то все они побросали партбилеты еще 26 лет назад.
Ответ Правдолюбченко
Алексей написал 09.04.2017 19:37
Можно, конечно, поспорить о том, над кем же одержали верх большевики. Но дело то не в этом. Дело в том, что на тот момент именно Большевики оказались самой сплоченной группировкой. они смогли приглушить разногласия внутри и выступить единым фронтом против других группировок. Собственно и Сталин смог подавить оппозицию именно после того, как сплотил вокруг себя группу людей, которые стремились к одной цели. Поэтому основная моя мысль - только единая оппозиция сможет противостоять и Режиму и Левой оппозиции.
Re: Re: Виктору
А.Головенко, противник выборов написал 09.04.2017 19:33
Путину при его полном банкротстве нужна явка. Остальное ему нарисуют.
Зюга, Жирик, Явлин и другие клоуны нужной явки не дадут. .
Дать может только Леша
Да здравствует власть трудящихся!
О выборах написал 09.04.2017 19:31
Почему у многих такая страсть к выборам царя (президента)?
Не может народ жить, не посадив себе на шею тирана. На трон пророчат каких-то "темных лошадок": Навального, Стрелкова, Болдырева и еще всем уже надоевшего Зюганова. Чем они положительно проявили себя как борцы за улучшения жизни населения, 80% которых живут на грани нищеты? Никак не могут без царя. Не нужен народу ни Навальный и ни какие другие, алчущие власти, а также вообще не нужна и должность какого-то "президента-гаранта". Нужна социалистическая революция и отстранение буржуазного режима от власти. Желательно мирным путем. Власть должна быть передана Советам трудящихся на местах. Верховный совет сам сформирует президиум - коллективный орган власти. Лицо, избранное председателем президиума, будет формально и временно первым лицом государства, сменяемым периодически или досрочно. Никаких пожизненных президентов и прочих маразматиков. Их нужно во время гнать в шею.
Re: Виктору
А.Головенко, противник выборов написал 09.04.2017 19:30
А кто вам сказал, что Навальный проект лично Путина?
-------------
Я так вижу. Не лично. Он его перевербовал.
Предчувствия меня редко обманывают
Re: Re: Алексей написал 09.04.2017 18:23
Правдолюбченко написал 09.04.2017 19:11
Большевики смогли сделать свой октябрьский переворот только после того, как одержали верх над меньшевиками и эсерами в подавляющем большинстве фабзавкомов. Ключевой момент в том, что фабзавкомы 100 лет назад уже были, а сейчас нет.
пока трудящиеся не очухаются,
Правдолюбченко написал 09.04.2017 19:06
и не займутся нормальной профсоюзной борьбой, ничего не будет. А когда очухаются и займутся, скорее всего, и новые люди появятся и новые партии. Частично из нынешних левых, но с другим активом и руководством. Очевидно же.
Почему?...
Прохожий написал 09.04.2017 18:41
Вот мой провайдер не пускает меня на www.obozrevatel.com, хотя в списке экстремистских его нет, также под запретом многие вполне безобидные сайты. Барановский сайт с его анонимными комментариями не ограничивают и не закрывают. Одна из возможных причин - властям хочется знать "настроения" в обществе.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss