Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов должен позвать Путина на митинг в защиту Мавзолея

Опубликовано 25.04.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 55

путин кпрф зюганов
Зюганов должен позвать Путина на митинг в защиту Мавзолея

Когда к концу года Геннадий Андреич подаст Кремлю прошение об отставке с поста «генсека», мы должны будем хором попросить его остаться.

Во-первых, Владимир Владимирович его любит. Любовью брата, конечно. Так же, как «главэховца» Лешу, а, может быть, еще сильней.

Тому на 60 лет ничего не дал. А «главному коммунисту» подарил на 70-летие орден Александра Невского. Чем приравнял 20-летнее протирание штанов в Думе к битвам со псами-рыцарями фрау Меркель.., то есть Тевтонского ордена. Правда, не вижу разницы.

Во-вторых, его обожают Эрнст-ТВ, Кисель-ТВ и Соловей-ТВ. А уж «Россия-24», можно сказать, домашний канал.

За что же такая нежность телебоссов? За что, что всегда говорит то, что в данный момент ждут от него «за зубцами» и в «семье». Надо было Ельцину – он агитировал в Думе за отделение Крыма в пользу «незалэжной».

Дескать, мой папа в боях под Севастополем ногу потерял. Так что ссориться нам нельзя. Надо нынешнему цезарю – одобряет возвращение полуострова взад, опять же папиной ногой размахивая. Не шибко, конечно, красиво, зато надежно.

В-третьих, – и уже это признано мировым сообществом и новой администрацией Трампа – КПРФ просто некого выставлять на президентских выборах 2018-го. С изгнанием из нее «неотроцкистской тройки» Селезнева-Горячевой-Губенко со всяким вольтерьянством в структуре покончено. Поляна вокруг зачищена до блеска.

Можно, конечно, двинуть Юрочку Афонина, которого «коммунист №1» пестует, как дитя малое. А партийный сайт почти ежедневно выдает из его жизни что-нибудь судьбоносное.

Но согласитесь: гаранту для убедительной победы нужен политический тяжеловес, а не упитанный мальчик с сытеньким личиком Мальчиша-плохиша.

Хотя результаты предстоящей битвы за главное кресло Кремля уже известны: «70х70» в пользу основного кандидата», тем не более, как говорится. Конституцию мы должны чтить.

В-четвертых, старый аппаратчик горазд на всякие выдумки и придумки. Сколачивает, допустим, его сюзерен ОНФ как игрушечный противовес «Партии жуликов и воров». А у вассала уже своя задумка готова – «Народное ополчение». С казанской иконой Божьей Матери, сами понимаете, наперевес. А еще был широковещательный анонс о создании при обкомах народного контроля.

Идея, кстати, очень хорошая. Намереваюсь на днях попросить народных контролеров подразузнать, на какие шиши в Крыму, где «денег нет, но вы держитесь», г-н Аксенов и Ко поставили уже три бронзовых бюста бывшему царю. Миллионы рублей, небось, угрохали, да сколько распилили.

Причем, один из истуканов, как известно, мироточит целебными жидкостями. И к ним, как радостно оповестила Вселенную Наталья Владимировна, мамаши с больными детьми с утра до ночи приезжают «прикладываться». Замечательная, прямо-таки божественная альтернатива все дорожающей скворцовско-голодецкой медицине.

Судя по всему, кремлевские кураторы сказали «предводителю униженных и оскорбленных»: мы, мол, насчет вашего выдвижения еще не решили, но вы пока поактивничайте.

Тот и активничает… на словах. Заявил, к примеру, что не даст «единороссам» развалить Мавзолей и вынести тело Ленина, как бы они ни пыхтели. А еще через своего спичрайтера пообещал не допустить нынче драпировки усыпальницы вождя на 9 Мая.

Тут есть одна тонкость, не всеми замечаемая. С 1-го по 10 мая вообще же вход на Красную площадь закрыт по указанию сами знаете кого.

Так что уходят, несолоно хлебавши, все те, кто хотел бы в эти майские дни возложить цветы не только к подножью Мавзолея, но и к памятнику генералиссимусу И.В.Сталину, могилам выдающихся советских военачальников – организаторов великой Победы.

Уловили? То есть на все победные дни по воле одного неслужившего полковника миллионам граждан запрещен доступ к захоронениям полководцев и героев Великой Отечественной…

И этот запрет, как и портрет «Николая-Кровавого» на шествии «Бессмертного полка», - явления одного порядка. Цель одна: принизить героический подвиг советского народа над фашистской Германией. Люди это понимают именно так.

Но что может сделать шеф КПРФ, чтобы поломать гнусную традицию? Вывести несогласных на Васильевский спуск? Если у вас есть телефон экс-депутата «расстрелянного Верховного Совета РСФСР» Ивана Шашвиашвили – позвоните ему.

И он расскажет, что вышел из ЦК этой партии только потому, что «трусливый Гена» запрещал ему проводить уличные акции протеста.

- Когда на 17 марта 1994 года мы наметили манифестацию в честь 3-й годовщины Всенародного референдума о сохранении Союза, - вспоминал Иван Арчилович, - Зюганов призвал людей не выходить на улицу ввиду… празднования Пасхи.

Пасха – это, конечно, для настоящего коммуниста святое. В общем, порвал «расстрелянный депутат» с зюгановщиной. Хлопнул дверью со словами: «Зачем мне такая партия, которая боится заступаться за народ?»

Кстати, в феврале 1996 г. вышло мое ироническое эссе «Коварство и любовь. Геннадий Зюганов как зеркало политической проституции». Там это блиц-интервью есть.

И вспомнил я его для того, чтобы вы поняли: ни на какие решительные действия гендиректор ООО «КПРФ» никогда не пойдет.

Что ему тогда делать? Ведь к Красной площади уже подвозят стройматериалы. Думаю, надо срочно созвать митинг и позвать на него своего кремлевского патрона.

Не знаю, как вы, а я так и слышу проникновенные слова Владимира Владимировича:

- Мы должны сделать все, чтобы не позволить на день Победы заколотить фанерой Мавзолей Ленина…



Рейтинг:   3.05,  Голосов: 74
Поделиться
Всего комментариев к статье: 55
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
хоронить?
Mefoddiy написал 27.04.2017 22:06
Это очередное мероприятие для обмана россиян, если кому не нравится не ходите в мавзолей.
Если пекутся о Душе, восстановите Советскую Власть, в которую Ленин вложил и душу, и жизнь.
В начале 80-х Синод РПЦ пытался объявить его святым.
О пролитой крови и замученных Лениным и Сталиным сказано в Откровении: "...Двое святых мучили живущих на земле...". ДВОЕ СВЯТЫХ - ЛЕНИН И СТАЛИН.
"Сильно верующие"россияне не хотят правильно читать Евангелие. Пророк Моисей спас народ от эксплуатации в Египте фараонами, но потом этот народ попал в кабалу своих чиновников.
Коммунист Иисус Спаситель приходил 2000 лет назад, чтобы спасти народ от эксплуататоров и проповедовал "Царство Божие на земле", которое потом стали называть "Коммунизм". Именно за это богатые Его и казнили. Потом с помощью церковников "перевернули Евангелие с ног на голову (Л.Н.Толстой)", чтобы держать народ в повиновении.
Зюганов подлец
А.Головенко, автор статьи написал 27.04.2017 12:22
Я же писал здесь статью "Сегодня Илюхин устроил бы суд чести над Зюгановым". Там все сказано про этого великовозрастного подлеца
http://forum-msk.org/material/politic/12882150.html
(без названия)
22t написал 26.04.2017 23:27
Если ***** Зюганов пуйлу десятилетия отсасывает то и с мавзолеем отсосет.
Re: Re: Зюганов холуй царя
Степа Трахтенберг написал 26.04.2017 20:55
Главная заслуга Зюганова та, что за 20 лет он лучше всякого Ельцина-Путина уничтожил протестное уличное движение
Все хотел понравиться антинародному режиму
А вошел в историю таким же Иудой как Горбачев
Re: Re: Re: Зюганов холуй царя
Степа Трахтенберг написал 26.04.2017 20:52
Раньше Зюганов всегда был на вторых ролях чьим-нибудь замом. И нынче на президентских выборах "вечно второй".
Ему хочется в День Победы постоять на Мавзолее рядом "с руководителями партии и правительства" да не зовут.
Вот дедушка Зю и нервничает. Обидно от внуков
Re: Re: Зюганов холуй царя
Dracula написал 26.04.2017 17:32
Этот орден на самом деле Путин дал Зюганову за прислуживание воровскому режиму, за то, что превратил КПРФ шестерку и полит.проститутку
Re: Зюганов холуй царя
А.Головенко, автор статьи написал 26.04.2017 09:58
Этот спектакль в апреле каждый год. Сначала "единороссы" нагоняют страстей, требуя перезахоронения Ленина
Потом закон как бы не получает поддержки в Кремле и все подается как победа КПРФ - "самой влиятельной политической силы"
Самой влиятельная сила у нас ОМОН и Нацгвардия
Путин не хочет выглядеть варваром в глазах всего мира, поэтому вынужден терпеть Мавзолей, который находится под охраной ЮНЕСКО
Но унизить фанерой фронтовиков и тружеников тыла 9 мая он может
Зюганов холуй царя
А.Головенко, автор статьи написал 26.04.2017 09:44
Я уже писал, что на "историческом" юбилейном съезде КПРФ в феврале 2013 г. Зюганов снял все лозунги борьбы за власть. Нет даже такого слова ни в его отчетном докладе, ни в резолюциях съезда.
Тем самым сам перешел на положение зам.президента по работе с КПРФ
А на встрече Путина с лидерами "победивших" партий 23 сентября Зюганов и вовсе заявил, что отныне задача КПРФ - укрепление вертикали власти и его, Путина, авторитета. Абалдеть! Хоть стой, хоть падай
Так что Зю никогда народ на улицы не поведет
http://kremlin.ru/events/president/news/52957
Re: Зюганов и царь
Николо Питерский написал 26.04.2017 02:01
Зюганов служил Ельцину и его Семье, которых сейчас поливает
Уйдет Путин, Зюганов будет поливать Путина, чтобы выглядеть красавцем в глазах нового президента
Президенты приходят и уходят, а Зюганов остается. Он уже пятерых пережил
Зюганов и царь
Николо Питерский написал 26.04.2017 01:46
Вот бы царь приказал Ленину явиться к нему за орденом, а тот бы взял да и явился.
Почему же Зюганов идет за орденом к главарю оккупационного режима, как он его называет?
Тогда не надо говорить, что у вас ленинская партия.
КПРФ - коммерческая партия Росс. Фед
Re: Re: всеми ! всем! всем!
Аван-гард написал 26.04.2017 00:08
Если никто по Конституции не может быть президентом два срока подряд, то и для лидеров партий нужно установить такие же сроки. Два срока - и уступи место молодому
У нас же нет партий в европейском понимании. Они не формируют правительство, не назначают премьера. Есть голосовательные машины, которые в Думе ничего не решают
Автор и редактор - идиоты!
Комментарии излишни написал 26.04.2017 00:07
Это все!
Re: всеми ! всем! всем!
Аван-гард написал 26.04.2017 00:02
За 17 лет Путин довел Россию до ручки, Зюганов за 20 лет довел КПРФ до ручки, ЛДПР вообще за 20 лет исчезла, как и "СР"
Вот что монополия загнивающая делает
всеми ! всем! всем!
замечание написал 25.04.2017 23:02
Любой здравомыслящий может составить собственное мнение о ком -либо ,и о чем либо ..только, надо немного потрудиться своим умом .Слесаря человеческих душ, вслед за инженерами выходят в тираж , их спец пропаганда становится все более однообразной и пустопорожней.Накатанные штампы прошлых практик ,перекладываемые ими в инфо поле в очередной раз , действуют на только абсолютно наивных верующих в носителей истинных знаний-тех , кто по факту только и способен что, ворочать языком мешки..причем почти всегда туда ,куда велит их разум возмущенный-требующий материальных издержек организм , что либо кто-то спонсирует , либо дает надежду на это.
Re: Re: Долой старых жеребцов!
ТРОМБОЦИД написал 25.04.2017 22:33
Совсем затрахали Поклонскую, так что она написала на своей страничке в соцсетях, что придет на "Бессмертный полк" с Книгой о вкусной и здоровой пище
Сам премьерчик Димон сегодня заочно по ней прошелся
Re: Долой старых жеребцов!
sic написал 25.04.2017 22:04
Зюганов за 20 лет довел КПРФ до ручки. 72 года - сколько еще можно? На что он надеется?
Если его не скинут, в Думе 8 созыва ей не бывать!
Наверно он этого и добивается. Отчитается на смертном одре перед Госдепом
Долой старых жеребцов!
sic написал 25.04.2017 21:51
На конфигурацию президентских выборов 2018 будет влиять решение Путина о Навальном.
Захочет он его допустить для повышения явки - появится интрига и интерес. Очень многие побегут голосовать за Леху, чтобы насолить тому, кто "надоел"
Если Путину насоветуют сделать ставку за старых своих жеребцов Зюгу и Жирика - жди провала явки.
Но в КПРФ действительно нет яркого харизматического лидера на смену всем надоевшему мухомору
Re: RE: ДОКТОРЪ жЫдоведоФФ* ДальССкий (касается всех его постов с "психиатром" и подобными)
ДОКТОРЪ. жЫдоведоФФ ДальССкий..* написал 25.04.2017 19:48
= " Вы хотя бы не все 55 томов Ленина читали, но хотя бы уж по абзацу в м-ц из этой прекрасной книги "=________хуЙегознает кто это?
.
Только, вот этой строкой, он полностью утвердил правильность своего диагноза = ебОнат-комиковский!
А вот этой = " Анатолий Юрьевич, выпирай же таких немедленно!!",-
доказал , что он с породы чекистских стукачей/защеканов, причЁм потомственных
А.Головенко, автора статьи
все на поддержку написал 25.04.2017 19:33
Давайте выдвинем на предстоящих выборах единым кандидатом от нерушимого блока коммунистов и бес...бес...чего-то там у них нет,забыл,члена союза журналистов А.Головенко!Уверен,такого сильного хода не переживет никто!Зюганов отправится на свою пасеку,пасти пчел(пчел же пасут?),Жириновский поедет в Бразилию,что-бы омыть,нет,обмыть(обмыть-это святое дело) свои исконно русские лапти в водах Тихого океана,Собянин уедет в тундру,выгуливать оленей на просторах прерий и пампасов,Медведев отправится в Тоскану,опылять виноградники,Путин нырнет на дельтоплане за амфорами на самую глубокую вершину дна Байкала(или Джомолунгмы?).Что случится с Навальным,я и представить себе не могу,но кремлевско-ЦРУшный-сионистско-нацистский-всеукравший-тожебудущеворовавший проект точно закроется.И только А.Головенко,член союза журналистов,воссияет,аки сами знаете кто и укажет нам дорогу к светлому будущему и поведет за собой вперед,к полной победе ...изма( или ...разма?) на одном отдельно взятом форуме!
Мавзолей могут снести
А.Головенко, автор статьи написал 25.04.2017 19:13
За те 10 дней, пока людей не допускают на Красную площадь, всякое - не приведи господь - случиться может
Могут ночью разобрать Мавзолей по кирпичику. А потом скажут: "Так и было"
И что тогда, Геннадий Андреевич???
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss