Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему Лиза Пескова назвала отца"главным вором страны"?

Опубликовано 03.06.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 70

путин рейтинг
Почему Лиза Пескова назвала отца"главным вором страны"?

Какое, вы думаете, событие вызвало вчера бурную реакцию СМИ и соцсетей? Может, сходка акул «бандитского капитализма» в Северной столице, почему-то названная экономическим форумом? Нет, конечно.

Может, сенсацией стало уверение президента Путина о том, что «в экономике началась новая фаза подъема»? Тоже нет. Кроме иронической усмешки, эта сентенция ничего вызывать не может.

Мы уже с вами говорили, что у нас, по меньшей мере, есть три Владимира Путина. Путин, читающий по бумажке. Путин, говорящий правильные слова. И Путин, делающий все с точностью до наоборот.

В прошлом году он и его Кабмин лишили 42 млн. ветеранов 7%-ной компенсации их и без того нищенских пенсий, заменив ее денежной подачкой в начале января. По подсчетам независимых экономистов, каждого «нагрели» на 15-20 тыс. рублей.

А еще вероломно лишили 3,5-4 млн. подмосковных пенсионеров бесплатного проезда по Москве - или в ней работающих по сей день, или работавших всю свою трудовую жизнь. Зато неслуживший министр Шойгу получил новые ракеты для Сирии.

Верните для начала заслуженным людям бесплатный проезд по столице, который вы отобрали незаконно, в нарушение Конституции (ст.55). Тогда мы, может быть, поверим, что у вас в экономике началась «новая фаза подъема». Пока растут лишь аппетиты министров, декларирующих по 500-600 млн. руб. годового «заработка».

Может, журналисты обсасывали судебный иск миллиардера Усманова к простому блогеру Навальному? Но и это сенсация третьего дня. Первый не выиграл, второй не проиграл.

Если бы истец захотел разорить ФБК, то вчинил бы такой многомиллиардный иск, что, мама, не горюй. Описали бы там все имущество до последней флешки и мышки. А мировой богатей не потребовал ни одного рубля в счет компенсации морального вреда «за клевету» в блокбастере «Он вам не Димон».

Пока, на мой взгляд, и этот суд вписывается в сценарий раскрутки знаменитого правдоруба для выборов 2018 г. Такой исход привиделся мне летом 2013 г., когда по волеизъявлению гаранта осужденному по делу «Кировлеса» Леше заменили реальную «пятерочку» на условную. А потом с обвинительным приговором в кармане бросили главным соперником на выборах московского мэра Собянина.

И каков был итог? При 7,2 млн. зарегистрированных избирателей и явке 32% за «оленевода» проголосовали 1,193 млн. москвичей. И об тогда чем речь? С такой, с позволенья сказать, легитимностью надо в трамвайчике на работу ездить, да все бочком-с, бочком-с. А затевать олигархическую «реновацию» - это уж очень большим Гаргантюа надо быть. Чай, не Когалым.

Конечно, «победу» Владимира Владимировича на выборах 18 марта 2018 г. его оруженосец Кириенко уже объявил. Результат – 70х70.

С другой стороны, нужна приличная явка, ибо на «старых мухоморов» вроде Жириновского, Зюганова, Явлинского много не поймаешь. Первый собирается ломать комедию в 6-й раз, второй – в 5-й. Обрыдли до чертиков. И как им только не стыдно за свои седины?

А вот на притесняемого режимом «главного оппозиционера» г-на Навального народ за избирательные участки, я думаю, повалит. Многие из чисто спортивного интереса: дескать, сколько % он наберет? Таково мое мнение.

Так какое событие стало вчера информационным гвоздем дня? Полагаю, сатирический пост в «Instagram» 19-летней Елизаветы Песковой. Невозможно пересказать весь этот фантастический «поток сознания» о ее феерически-сказочной жизни в Париже. Тут тебе и яхты, и дворцы, и лобстеры, и слуги, и бриллианты. Важно другое - как она в этом опусе представилась. А так:

«Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства». Не хило, правда?

Ну, стебалась бы, что называется, во всю ширь и глубь своих девичьих фантазий. Папеньку-то дорогого зачем так зло прикладывать? Никто вразумительного ответа не дал. Тогда давайте попробуем поразмышлять.

Вы, конечно, наслышаны о нашумевшей свадьбе г-на Пескова на разведеной экс-фигуристке Т.Навке, приехавшей с дочкой в Россию из США после 15-летней добровольной эмиграции.

Ради этой оборотистой дамочки Дмитрий Сергеевич бросил вторую жену Екатерину, с которой прожил восемь лет и которая, кроме Лизы, подарила ему еще двух сыновей.

Если бы «сладкая парочка» новобрачных расписалась втихую – никто бы ничего не знал. Но 40-летняя невеста за месяц похвасталась в гламурном журнале, что у нее будет шикарное белое платье от Юдашкина. Да еще бела фата – символ невинности и непорочности.

Подробности этой скандальной женитьбы с подачи все того же правдоруба Леши многократно описаны. Тут тебе и наручные часики за 37 млн. руб., и оплаченное олигархом путешествие на теплоходе, и свадебный подарок в виде двухэтажного теремка на Рублевке ценой 1 млрд. 200 млн. рублей. При этом г-н разоблачитель утверждал, что президентский пресс-секретарь купил его… на подношения. В общем, обвинил в незаконном обогащении.

Но поскольку тот никак не объяснил происхождение дворца и прочих богатств, то начальник ФБК стал в своих заметках на сайте «Эха» называть его без затей: «взяточник Песков».

Всю «малину» тогда брачующимся испортила Елизавета. В интервью «Дождю» она сказала, что свадьба отца была ненастоящая, фиктивная. С ее слов выходило, что и без регистрации в ЗАГСе. («Фиктивная свадьба» Пескова как способ отмыть…», http://forum-msk.org/material/kompromat/12099017.html ).

В общем, отомстила папеньке по-своему, по-девичьи за все обиды матери, за измену и предательства. За собственную изломанную судьбу, потому что пришлось ей перебираться из Москвы к маме в Париж.

И вот теперь написав, что она «дочь главного миллиардера и вора страны», Елизавета, на мой взгляд, еще раз напомнила ему про все то зло, которое он причинил семье, ей лично и братьям.

То ли еще будет…



Рейтинг:   4.31,  Голосов: 428
Поделиться
Всего комментариев к статье: 70
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ОДНА СЕМЬЯ
ЛЮЛИ написал 24.06.2017 11:35
разберутся и без нас.Понятное дело обиды,но честностью она вся в отца
Ответить
Re: Собянина ф топку!
Так то еще написал 13.06.2017 13:24
та то еще не только молодежь - работать всех заставил не себе на карман а на на страну, на инрастрктуру. И ГЛАВНОЕ - в сфере продовольствия УНИЧТОЖИЛИ посредников. Вот так! Чтобы "крестьяне" напрямую людям продавали. А у нас - ни один фермер не может поставлять картошку, не армии, не в больницу, не в детсад. Везде импортные компании.
Ответить
Re: Re: пожизненному правлению
Как это не было? написал 13.06.2017 13:21
Как это не было?
Навальный вообще походу ничего нового не достал. Эти же расселдования газеты много много раньше приводили. и все. Он просто тоже самое взял, да ччегото прибавил
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 05.06.2017 08:46
Самый главный вор выше!!! Позор нынешней власти!!! Мне не нужна такая власть!!!
Ответить
Навальный не следователь
Дедуктив написал 05.06.2017 08:12
Навальный не компьютерщик, не системщик, не дизайнер, не следователь и не журналист. Он довольно посредственный юрист без никакой адвокатской практики.
И в его ФБК обычные ребята без спецподготовки.
Тот же фильм "Чайка" - это результат работы целой бригады специалистов, которые вели долго наблюдение за жизнью и бизнесом сыновей генпрокурора и снимали на видео.
Какова цель фильма? Конечно, не в том, чтобы снять с работы Чайку или отжать бизнес у его сыновей. В данном случае наоборот - в условиях жесткого кризиса и сужения кормовой базы отжать конкурентов, взять Чаек под свою крышу и доить.
Ответить
Re: пожизненному правлению
Дедуктив написал 05.06.2017 04:40
За все 10 лет, которые Путин раскручивал Димона, не было ни одной утечки, что он имеет на Западе дворцы, яхты и виноградники. Никто его там возле своих дворцов не видел.
Медведев настолько бестолковый, что не в состоянии все это организовать и сколотить. Для этого нужна особая хватка и особый склад ума, а он болтун
Так что вся эта империя, которую Навальный приписал Димону, явно принадлежит не ему. Через него легализовали, обналичили - с этим я соглашусь. Может, какой-то кусман отвалили и ему и все.
А то получается, 10 лет ничего у него не было, а тут все словно с неба на него свалилось. Так не бывает
Ответить
Отсутствие чувства юмора, это симптом наступающей болезни Альцгеймера
Leo Pold написал 05.06.2017 03:19
Как аффтор аккуратно облизнул Навального и как ненавязчиво "объяснил", что слова Песковой Лизы чистая правда, а причина "откровенности" ее обида. )) Хотя любой адекватный, кто хоть раз читал как она пишет, поймет что это ее обычный стеб. Стеб над теми у кого настолько все мысли "о борьбе с режимом", что чувство юмора пропало.
Ответить
Re: это путь к
пожизненному правлению написал 05.06.2017 00:03
и скока нам таки-ждать?
Ответить
Re: как она смогла захомутать Песка
тут я пас написал 04.06.2017 23:59
Тройной тулуп с преподвывертом, ХуЛе..
Ответить
Верните для начала заслуженным людям бесплатный проезд по столице
fazerdv написал 04.06.2017 12:01
а в других городах пенсионеры рылом не вышли для бесплатного проезда
Ответить
Re: а что же сын Николай
вася написал 04.06.2017 08:56
Ну вы тут наивные все...Да не опозорила она папу! Она его похвалила!И дала повод для зависти другим! В их кругах - кто не ворует-тот лох и неудачник!
Ответить
Собянина ф топку!
А.Головенко, автор статьи написал 04.06.2017 07:16
Безграмотный ефрейтор Гитлер понимал, что молодежи принадлежит будущее страны. И делал на нее ставку
26 марта костоломы Собянина побросали в автозаки 100 подростков. Почему? Потому что русские мальчишки и девчонки для шамана Собянина - враги. Он ведет себя в Москве как оккупант.
Как начал громить киоски с первого дня в должности мэра, так громит все подряд и остановиться не может
Его вытащили из тундры, но тундру из него вытащить не могут
Ответить
Re: Полтавченку ф топку!
А.Головенко, автор статьи написал 04.06.2017 05:22
3 апреля в Северную столицу приезжают президенты Путин и Лукашенко улаживать спорные вопросы. Чем их встречает Полтавченка?
Кровавым терактом в метро, где гибнут 16 человек. Десятки ранены. Как должен был поступить человек чести и совести на его месте?
Прежде всего, повиниться перед ленинградцами и подать в отставку. Ни того, ни другого. Ну не сцу-ко ли?
Ответить
Полтавченку ф топку!
А.Головенко, автор статьи написал 04.06.2017 05:02
Или вот Полтавченка. Он же азербайджанец. В его жилах течет кровь янычаров. Как его можно было назначать губером Северной столицы, если город-герой ему по духу чужой? Никак!
С января идет скандал о передаче церкви Исаакия, а он вчера заявляет, что РПЦ еще не прислало даже просьбу
Чего же тогда, скот безрогий, ты заявляешь ленинградцам, что "вопрос решен".? И кто тебе турку безродному дал право единолично решать такие вопросы?
Ответить
(без названия)
стоик787 написал 03.06.2017 23:53
ШИРМА по кличке карликовый Самец прогнила и прохудилась ОКОНЧАТЕЛЬНО?
Ответить
Re: Re: Собянина ф топку!
А.Головенко, автор статьи написал 03.06.2017 22:57
Должно быть железное правило: избирать мэров городов и губернаторов только из местных жителей. Никаких варягов!!!
Кто такой оленевод Собянин? Он ведет себя в Москве как оккупант.
С чего начал? С погромов и остановиться не может по сей день.
Ответить
Re: Собянина ф топку!
Кто настоящие хозяева? написал 03.06.2017 21:19
*Что настоящие хозяева столицы - шаманы "северов", таджики, узбеки, киргизы, чечены, но только не русские люди*. Концовка верная, но одной важной национальности не хватает.- А куда богоизбранных дел?
Ответить
А.Головенко, автор статьи написал
РУКА написал 03.06.2017 20:52
"которому плевать на Москву, ее исторический облик, ее дух и традиции."
....
Круто.А у Москвы есть дух,и исторические традиции??
При всем уважении,к вам,Головенко,мне лично плевать на Москву тоже,как и-всей стране,если так можно назвать нашу территорию.Общий мейнстрим.Российский.
В вас говорит ностальгия.А я иду шагаю по...Моя столица,моя ...Прошлого не вернешь.Это уродливое образование-каков поп-таков и приход.
Ответить
а что же сын Николай
от первой жены Насти Буденной написал 03.06.2017 20:49
не мстит Лизиной матери Екатерине ? Главный миллиардер ну это перебор - на каком он месте в форбс ? главный вор видать девочке хочется пожить на одну стипендию.
Ответить
Re: Собянина ф топку!
А.Головенко, автор статьи написал 03.06.2017 20:37
Участие Навального в президентских выборах - это предательство русского народа, это укрепление режима личной власти Путина и власти криминальной буржуазии, это путь к его пожизненному правлению, о чем проболтался Гоблин
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы ходили к мощам Николая Чудотворца в Москве?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss