Кто владеет информацией,
владеет миром

Селигерская чума

Опубликовано 02.08.2009 автором Владимир Титов в разделе комментариев 37

Селигерская чума

Для начала – небольшая географическая справка. Селигер – озеро ледникового происхождения на границе Тверской и Новгородской областей, куда ездят «расслабляться» среднероссийские обыватели, гордо (хотя и несколько самонадеянно) именующие себя «средним классом».

Ещё недавно слово «Селигер» не вызывало никаких политических ассоциаций. Именем нарицательным это слово стало после того, как летом 2005 года лидер нашистов Вася Якеменко вывез туда табунок своих гавриков. Халявная тусовка в этом «учебно-тренировочном» лагере являлась платой «комиссарам» за их любовь к тогда ещё презику Путину. (С нашистской пехотой, рядовыми исполнителями, политтехнологи расплачивались наличными деньгами, билетами на концерты и т. п. мелочёвкой. Точно так же дорогие куртизанки посещают курорты за счёт своих трахальщиков, тогда как обычные шалавы довольствуются оплатой наликом.)

Тусовки кремлёнышей на среднерусском озере продолжились в 2006 и 2007 гг. Денег на летний разгул «патриотического» молодняка власть не жалела – приближались федеральные выборы, кремлёвская мафия готовила «ликующую гопоту» к противостоянию с распроклятыми оранжевыми, которые якобы должны были устроить «майдан на деньги американского госдепа». Однако спецоперация ФСБ «Дума-2007» прошла по плану, и «оранжевые страхи» кремлёвских рассеялись. Юных патриотиков решено было сократить. Разумеется, вопрос о полном закрытии проектов «Наши», «Россия молодая», «Местные» и т. п. не ставился. Действительно – ещё неизвестно, как там в будущем всё повернётся, может быть, снова потребуется массовка для изображения народной любви к царю. Да и не годится оставлять молодёжь без контроля – того и гляди, пойдут рынки громить да поджигать тачки уважаемых людей!

…Тем не менее финансирование молодёжного «патриотизма» из казны существенно сократилось, а ряду молодых грантоедов было предложено перейти на подножный корм. То есть искать спонсоров самостоятельно. А осенью 2008 года проклятые пиндосы устроили поднимающейся с колен России подлянку – навязали финансово-экономический кризис. Дела у молодых «патриотиков» пошли совсем хреново. Ходили слухи, что «Селигер» в этом году не состоится. До такого святотатства, впрочем, не дошло, но навязанный кризис напомнил о себе.

Сейчас в селигерском лагере наблюдается острая нехватка медикаментов – пишет iskra1905. На них почему-то не хватило денег. Ведь на то и существуют гранты, чтобы шустрые ребята их пилили! И это не так безобидно, как кому-то кажется. Подумайте сами: в местности, «равноудалённой» от очагов цивилизации, собраны несколько сотен подростков, многие из которых впервые вырвались на волю из-под строгого контроля папки и мамки. Вряд ли эта орда озабочена фанатичным соблюдением правил гигиены – наверняка «селигерцев» больше интересует возможность достать водочки и «травки», поэкспериментировать с новыми сексуальными партнёрами...

Да уж, не станем воображать путинят целомудренными ангелами с белоснежными крыльями: молодёжь – она и на Селигере молодёжь! А между тем «свиной грипп» не дремлет, равно как и прочие заразные заболевания. И ещё неизвестно, чем аукнется России тусовка малолетних кремлинов, организованная вороватыми раздолбаями. Будем надеяться, конечно, что худшего не случится и из лагеря на Селигере не пойдёт по стране моровое поветрие. А то ведь вирусы – они такие... Совершенно не разбирают, кто ты – путиноид, оппозиционер или аполитичный обыватель. Но лучше бы Геннадий Онищенко, озабоченный борьбой с белорусскими крестьянами, подумал о том, что творится у него под носом.



Рейтинг:   4.51,  Голосов: 43
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Русу
Жора написал 04.08.2009 21:31
Рус! и я полностью с тобой солидарен. Кол или на фонарь .
Re: Re: Браво РР и КАИНу тож
КАИН написал 03.08.2009 23:19
Гос-во не причем,Кроме "упаривания мозгов"и гос-ва есть более интересные явления о которых нет смысла на этом форуме рассуждать, это не для примитивных одноклеточных коим является yuran,которому везде все одно и тоже - понты.
Re: Браво РР и КАИНу тож
yuran написал 03.08.2009 15:52
отлично.Главное не парить мозги этими понтами. Оттянулся за госчет и на этом спасибо
(без названия)
KSS 40 написал 03.08.2009 12:54
А трахаются и бухают везде и почти все, для этого не обязательно туда специально ехать. Короче автор ***** и идиот, мягко говоря.
(без названия)
KSS40 написал 03.08.2009 12:52
Почему, когда чтото хорошее затевается, всегда находятся *****, которые это переворачивают в другую не правильную сторону, вместо того что бы подправить (если мозгов хватит).
Рус
Роммель написал 03.08.2009 12:35
Рус, я с тобой!
(без названия)
errror7 написал 03.08.2009 08:56
Можно конечно ерничать по поводу данного сборища, но вот что мне действительно непонятно, так это его смысл. Готовят себе замену? Так такими тусовками наврят ли кого заменишь. Если кто без матов сможет просветить, что вышло из этого собрания полезного, буду премного благодарен.
Re: Дык и у либерастов - майданщиков кризис. Госдеп всего 29 лимонов " на дерьмократию "
Рус написал 03.08.2009 01:18
Ишь, пидрила селигерская, сволочь пукинская, деньгами госдепа озаботилась. А вас долбоебов кто и на какие шиши содержит? Чтоб вы не работая могли сладко жрать и тусоваться на митингах в поддержку своего выблядка? Запомни гнида, ваш пукин ***** ***** и место ему на дыбе за все что со своими корешами уголовниками сделал с Россией. И ***** считать, дерьмо одноклеточное, сколько сколько там госдеп выделил на дерьмократию, деньги не российские. Из казны на это ниидет ни копейки. А ваш ***** пукин во что обходится государству? Мочить вас уродов, больных на голову, надо. Отлавливать по одному и мочить. Смерть предателям! Путиноидов на кол!
Re: рр
Рус написал 03.08.2009 00:59

Ну вот и селигерская сволочь подтянулась, настрочила коментов в поддержку своих уебков что в кремле сидят. Здоровые лбы только и могут что на митингах поорать или писать анонимные посты вославу пукина и единой россии в середине рабочего дня. Кто и откуда вам, дармоедам, за это деньги платит?
Р.С. Пост от (2009.08.02 19:22) не мой. Какая-то падла мой ник пользует
Re: Путин любит женщин
Кстати написал 02.08.2009 22:45
Более идиотического плаката не встречал.
А кого Путин должен еще любить, если он мужик.
За двусмысленность плаката авторы по сию пору не в сортире?
Пишите еще!
Сергей написал 02.08.2009 22:34
Блистательная статья! Пишите еще! А быдло пусть себе лает в ответ. Им действительно нечего противопоставить.
Путин любит женщин
кира написал 02.08.2009 22:33
А женщины ништякуют от рыбы. лучший друг девушки-это рыба.http://stillavinsergei.livejournal.com/211270.html
Браво РР и КАИНу тож
AdVirt написал 02.08.2009 19:22
"Автор идиот. Была на Селигере в июле, там все ништяк, молодежь соврешенно замечательная, на плакатики с цитатами, вечный огонь и прочие пережитки совка им плевать."
Из песни слова не выкинешь.
Прокладочное поколение егэшек
Владимир Титов -Вольф Титман
Рус написал 02.08.2009 19:22
Афтор статьи Эблан и страшно не любит Родину....Потому и гадится вот такими млятскими статейками. Езжай к Бушу и Гондолизе...Обезьяна иностранная
Re: рр
антифриз написал 02.08.2009 18:06
Где вас одноклеточных разводят?
Re:
пипец написал 02.08.2009 16:49
если плевать на вечный огонь, то молодежь, конечно, совершенно замечательная...
(без названия)
рр написал 02.08.2009 16:36
Автор идиот. Была на Селигере в июле, там все ништяк, молодежь соврешенно замечательная, на плакатики с цитатами, вечный огонь и прочие пережитки совка им плевать.
Ужас - гопота lenty.ru устроила межсобойчик, -блевать тянет.
КАИН написал 02.08.2009 14:40
Автор статьи -владимир титов на голову сильно больной -он из хлева lenty.ru а хлев этот друг другу поддакивавает, подслюнявливает по любой теме только бы ***** из израиля и вошиньгтону РОССИЮ. Ужас от этого хлева, от логики их сранно-дебильных рассуждений, -нормальным гражданам. Не читайте ничего на lenty.ru и grani.ru почти одно дерьмо там от недоразвитых и бывших жителей ссср "не нашедших" себя на западе(они там и на х-й ни кому ненужны так как тупое быдло)и подрабатывающих сейчас обсирателями ВЕЛИКОЙ РОССИИ.
Дык и у либерастов - майданщиков кризис. Госдеп всего 29 лимонов " на дерьмократию " отстегнул.. .
Каменщик написал 02.08.2009 13:57
Не пильнуть, не гульнуть по - человечески...
все это понятно...
Советский написал 02.08.2009 13:05
В СССР молодежь готовили как замену коммунистам.Видно,плохо готовили.
Переворот произошел и при участии этой самой молодежи,комсомольцев-бизнесменов.
Ну а эти... Это смена всем этим Абрамовичам... Да и им защита в старости.
А для нас-это будущие угнетатели."Хозяева"-одним словом.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss