Кто владеет информацией,
владеет миром

"Король ужаса" - 10 лет на троне

Опубликовано 13.08.2009 автором Дмитрий Воробьевский в разделе комментариев 11

"Король ужаса" - 10 лет на троне

11-го августа совершенно незаметно прошёл круглый юбилей одного весьма интересного события. Как ни странно, оно имеет отношение и к современной политике, и к средневековой мистике, и к астрономии, и к сфере непознанного, т.е. к так называемым "аномальным явлениям", и даже к философской проблеме предрешённости или неопределённости всей мировой истории...

Почему-то вроде бы уже почти все забыли про этот факт: 10 лет назад, в те минуты, когда Ельцин, объявив Путина своим преемником, привёл его в "Думу" для представления её депутатам, почти во всей России было солнечное затмение (в Воронеже, например, оно было почти полным, кажется -- 90-процентным). Оно, кстати, упомянуто у Нострадамуса, как и "тиран с Востока", воцарение которого предсказано тем средневековым пророком именно на середину 1999 года, и именно на момент солнечного затмения. (Разумеется, Россия являлась "Востоком" для жившего во Франции Нострадамуса.)

Насколько я помню, этот "тиран с Востока", именуемый также "королём ужаса", будет, согласно Нострадамусу, предвестником не слишком далёкого "Конца Света" - то ли самим "Антихристом", то ли его непосредственным предшественником...

Кстати, вообще в пророчествах Нострадамуса почти нигде нет конкретных дат: только вышеназванный 1999 год и, кажется, ещё лишь 1 раз упомянута какая-то другая дата, а все остальные его предсказания - очень расплывчатые во времени, без указания конкретных сроков.

Я вовсе не увлекаюсь мистикой, но несколько раз читал, что вроде бы примерно две трети предсказаний Нострадамуса явно сбываются... Впрочем, есть некоторая вероятность того, что российские правители просто использовали 10 лет назад данное средневековое предсказание, приурочив путинское воцарение к тому солнечному затмению, чтобы нагнать страха на своих оппонентов. Бойтесь, мол, меня, трепещите, я, мол, - "король ужаса"...

Такое желание нагнать страха явно присутствует и в организации ряда последовавших затем кровавых событий, включая взрывы нескольких домов с сотнями их жителей... Интересно, дойдёт ли дело до попытки организации этими правителями предсказанного Нострадамусом "Конца Света"?



Рейтинг:   4.55,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Подходящая картинка к этой статье
Alex147 написал 01.09.2009 01:32
http://stroginonews.ru/gallery_data/Photo-2/Politika-003.gif
(без названия)
Craig Miller написал 29.08.2009 17:05
It's a bull shit. You never read the source. It is too stupid. 90% of your materials and comments are senseless combination of letters and words. Educate yourself, guys... Good luck !
Слуги Народа ....
Молчун написал 19.08.2009 11:12
... совсем уже охерели!
Что тут про Тин-Пу или Менделя говорить - шестерки одного уровня, согласившиеся вести игру - каждый свою рольку - против "электората" в "этой" Его - "электората" - Стране?! Что про них говорить - они у Людей как под рентгеном - прозрачны и понятны. Понятны точно так же, как понятен невоспитанный дикий тинейджер со всеми его дурями и психозами - старому воспитателю в колонии строго режима.
Тут вон МВД объявило закупку спальных принадлежностей в виде кровати и ночных горшков в золотом убранстве!!!!
Т.е. - МВД (видимо - как и ФСБ) в своем "верхотурье" и охеренном взлете от Людей, за чей счет жирует вся эта мразота, в своем крутом отрыве от "быдла", в уничтожении которого они принимают активнейшее участие как предатели - учуяли, наконец-то, полную свою безнаказанность и неответственность перед тем - Народом - который отвязанно убивают и обжирают! На сайте госзаказов и госзакупок МВД развесило свои аппетиты на покупку золоченых кроваток и ночных горшков!!!!
И никакая, *****ха-муха, счетная палатка и прокуратурка - не берется одернуть охамевших МВДшных начальничков.... То-то - менты и фсбшники взялись в людей стрелять на улицах, в метро и в магазинах ...
Это все к чему? А к тому: "королек" ужастиков - ампаратор Тин-Пу и его подельник-дублер (Мендель) - всего-то есть подготовишки, коренная задача которых - подготовка Страны Людей к решительной зачистке от Людей же!
А спектакли-то - во все века жЫды старательно разугрывали аккуратно... Сами понимаете(?) - ВНЕВРЕМЕННОЙ JUDO-ПРОЕКТ ТРЕБУЕТ ОЧЕРЕДНЫХ ЖЕРТВОЧЕК... И ОПЯТЬ - В РОССИИ! А славные господа ахвицерА - либо сопли жуют, как им указано ихними начальничками, либо стреляются в закоулках войсковых частей... Герои, блин, однако - во, бля, как "за Россию до конца..."! Ихее "серце пад прицелом"!!!
Верите?
Я - НЕТ!
(без названия)
А. М. написал 19.08.2009 10:58
Многострадальные пророчества Нострадамуса, конечно, сыграли известную роль в истории. Например, накануне свержения монархии во Франции, в 1791 году, в одном парижском магазине долгое время лежала на видном месте книжка Нострадамуса, многозначительно раскрытая на странице, где предрекалось, что в следующем году начнется новая эра. Она и началась - Конвент принял закон о новом летоисчислении - наступил Первый год республики, а месяцы стали именоваться: термидор, фрюктидор, брюмер, жерминаль, прериаль... (А про даты от Рождества Христова стали говорить: "это было в таком-то году по рабскому стилю"). Но большой вопрос, сбылось ли пророчество или им просто воспользовались.
То же самое повторилось и двести лет спустя, в 1991 году, накануне падения КПСС, когда в советской печати вовсю муссировалось пророчество Нострадамуса о 73-летней власти некоей клики, которой должен прийти конец.
А Владимир Владимирович на "короля ужаса", откровенно говоря, не тянет. Вполне возможно, что его и тащили за уши в этот класс, как тянут неуспевающих второгодников, час затмения ему кропотливо подбирали, чтобы явить его во всей ужасающей красе - да не вышло, слабоват оказался, мелковат. Здесь Мишель наш Нострадамус, похоже, малость обмишулился. Как сказал бы, наверное, на месте Владимира Владимировича Остап Бендер: "Короля ужаса из меня не вышло, придется переквалифицироваться в покемоны".
Дайте, я тоже че-нить спрогнозирую!
Марат написал 13.08.2009 23:56
1. Пукин больше не будет президентом.
2. Медведев на второй срок - с вероятность в 50%.
3. Ванга предсказала - придет восьмой! Думаю, что речь о восьмом президенте России,
который снова будет Владимир.
(без названия)
СМЕШАРИК написал 13.08.2009 23:47
Не знай че там Нострадамус и Ванга предсказывали.Историю все немного помнят!?
Распутин(раз), 2(два)-Путин...А бог как известно троицу любит!
Караул !!! Нас обманули !
Сволочь написал 13.08.2009 17:49
Человек уже доказал свою беспомощность и бесполезность. А сидит на троне. И наверняка считает , что без него страна загнется. И будет ведь еще мелькать лет 20 !!!!! А самое то ему место прапорщиком служить на продовольственном складе. Я просто офонареваю от всей этой клоунады. Сперва даже весело было. Теперь думаю как бы слинять из Совка недоделанного. Может в Хохляндию или к Прибалтам податься. Примите братья бывшего гражданина ! Я больше не буду ! Мне чужих земель больше не надо !
Затмение?
Сергей 58 написал 13.08.2009 15:16
Нострадамус предсказывал, мы имеем 10 летний результат.
Вот такой "голый король"?
звезды предупреждают
татьяна написал 13.08.2009 13:32
Уважаемый Дмитрий!
Конечно, Нострадамуса очень трудно расшифровывать простым смертным, все его предсказания понимаются гораздо позже, но то, что на все - Воля Свыше - можно попытаться проверить.
С СЕРЕДИНЫ ДНЯ 14, А ТАКЖЕ - 15 и 16 АВГУСТА.
На фоне ДВУХ ПРЕДЫДУЩИХ ТРУДОЕМКИХ ДНЕЙ – ЭТО ДНИ - неожиданного развития событий! В ЭТИ ДНИ – трудно будет что-либо планировать!
НЕОЖИДАННОЕ, ХАОТИЧЕСКОЕ, АВАРИЙНО-ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ, ЛИХОРАДОЧНОЕ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ!
Вероятны – НЕОЖИДАННЫЕ СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОБРУШИТЬСЯ - ПОДОБНЫЕ УРАГАНУ!!! Нарушаются все предыдущие планы и договоренности, меняются планы на будущее, возникают планы, связанные с будущими событиями. В ЖИЗНЬ ВРЫВАЮТСЯ новые, оригинальные и неожиданные СОБЫТИЯ И ПРОИСШЕСТВИЯ, открытия и изобретения!
ВСЕ ЭТИ СОБЫТИЯ БУДУТ НОСИТЬ МОЩНЫЙ, МАССОВЫЙ И ДАЖЕ «АТОМНЫЙ» ХАРАКТЕР!
ТАКЖЕ ВЕРОЯТНЫ – важные и даже ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ события, связанные с различными странами и государствами, властными органами, с детьми и друзьями, с близкими людьми и соседями. Вообще, вероятно большое количество встреч, контактов и контрактов, отношений, разговоров, звонков и перемещений. ОГРОМНОЕ количество информации! ВАЖНЫЕ БУМАГИ И ЗАЯВЛЕНИЯ!
БОЛЬШОЕ количество перемещений, поездок и полетов! ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИ ПЕРЕМЕЩЕНИЯХ!!! Большое количество аварий ВОДНОГО, ВОЗДУШНОГО И НАЗЕМНОГО ТРАНСПОРТА, неполадок и различных неприятностей! События и происшествия, связанные с ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ И ТЕХНИКОЙ. Вероятность взрывов.
В СФЕРЕ ФИНАНСОВ И МАТЕРИАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ – СОВЕРЩЕННО НЕОЖИДАННОЕ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ!
А ТАКЖЕ – вероятны смерчи, ураганы, странные, необычные и непознанные явления природы.
ТАТЬЯНА.
Зачем далеко?
МММ написал 13.08.2009 03:26
Вскоре после того как болгарская Ванга высказалась, что к власти в россии придет совершенно случайный человек, которого никто не знает, она угодила в больницу, а вдоме у ней произвели обыск и изъяли многочасовые архив видео и аудиоархивы. Есть надежда что они сохранились и когда-то их обнародуют. Ванга говорила куда конкретней Нострадамуса и процент "попадания" у ней, как ни странно, близок к 90!
Это ее, может, о России сегодняшней:
"Да как же так - вчерашние преступники уже людьми правят?
Обман, извращенность, безбожие, то, что люди льнут ко злу,
а добру противятся, - все им аукнется..."
господин,
постящий ниже написал 13.08.2009 03:18
Вы что курите?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss