Кто владеет информацией,
владеет миром

Хинштейн, открой личико!

Опубликовано 04.08.2017 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 31

суд тюрьма мухин бутырка камера
Хинштейн, открой личико!

В самом начале июля 2015 года я опубликовал материал под заголовком «Неброские особенности власти-2» http://www.ymuhin.ru/node/1229/nebroskie-osobennosti-vlasti-2, не придавая этому материалу особого значения, поскольку интернет на эту тему гудел и без меня.

Инициировало ту статью то, что и я просмотрел тогда два широко известных в Сети ролика с интервью американскому русскоязычному телеканалу RTN бандита-уголовника Леонида Ройтмана. (http://www.youtube.com/watch?v=K1FBajiGjvU и https://www.youtube.com/watch?v=dGfEJyj0JFE). (Есть и расшифровка первого интервью, причем, даже более подробная, чем текст, выложенный в Ютубе).

Ввиду того, что в сумме эти ролики длятся полтора часа и меня в них раздражает кривляние ведущего и подробности внутренней жизни криминалитета (которые «на любителя»), я сократил интервью Ройтмана практически вдвое и соединил его в одном ролике, который и предложил посетителям своего сайта.

https://www.youtube.com/watch?v=SBPH1SuheLk&feature=youtu.be

Разумеется, я сам себе задал вопрос, а стоит ли верить этому прожженному бандиту? Может, это «засланный казачок», который специально клевещет на невинных руководителей Украины и России?

Для ответа на этот вопрос, я предложил посетителям сайта задаться ответом на вопрос, зачем Ройтман озвучивает свои признания? Напомню, что он был правой рукой некоего криминального авторитета Алика Магадана. При Алике Ройтман стал богатым человеком, «владельцем заводов, газет, пароходов» и даже был заместителем Председателя Еврейского конгресса Украины. Был миллионером. В 1999 году Алик Магадан был убит конкурентами, Ройтман смылся обратно в США, туда ему до 2003 года с его награбленной на Украине (на Донбассе) собственности слали дивиденды. А потом бандюки с Украины мало того, что «кинули» Лёню, так и подставили его, как лоха, американской юстиции. Ройтман отсидел 7 лет в американской тюрьме и теперь утешает себя мыслью, что бедность – не порок. И если вы присмотритесь к этим интервью, то поймете, что Ройтман пошел на шантаж своих бывших сообщников с тем, чтобы вернуть свои миллионы, нажитые «непосильным трудом» - все же он убил или организовал убийство на Украине около 20 человек. Заслуженный бандит.

В подтверждение того, что это шантаж, я обращал внимание, что Ройтман упоминает только «вышедших в тираж» деятелей – Кучму, Януковича, Тимошенко, Кобзона, Лужкова и второстепенных олигархов. Разве только министр обороны Украины Гелетей и Генпрокурор Ярема на момент его интервью были еще у власти. Ни о Порошенко (Вальцмане), ни о Коломойском Ройтман и слова не сказал – ни хорошего, ни плохого. И некоторые другие имена он отказывается называть, в том числе и фамилию главного «пахана» в Госдуме (но обещает назвать их потом, если журналист угадает).

Вот эти, неназванные Ройтманом люди, как я понимаю, и обязаны вернуть ему деньги в страхе, что Ройтман не только сообщит миру о них, но, главное, будет свидетелем на их суде в США. А он именно таким судом им и грозит и, кстати, старые дела с их участием вспоминает только по США.

Я обращал внимание, что в этом интервью Ройтмана нет ни малейшего желания очистить совесть и сообщить что-то важное людям – ему плевать на людей, он людей убивал за деньги, не колеблясь. С его стороны это откровенный шантаж соучастников преступных группировок, в которых он сам состоял. А раз шантаж, то Ройтман не может врать, поскольку те, кого он шантажирует, поймут, что он блефует и на самом деле сам боится того, о чем говорит. Шантаж не получится.

Поэтому да, Ройтман не все говорит, но тому, что он сообщает, приходится верить. Кроме того, в принципе, в его сообщениях нет сенсаций – так или иначе, это все известно, но в его случае важна готовность Ройтмана дать показания в суде под присягой.

Что же он сказал? Если выделить принципиальные моменты, то получится следующее.

1. Пришедшим к власти после развала СССР «демократам» потребовались убийцы для уничтожения политических противников и конкурентов по воровству. На тот момент, в государственных силовых структурах стран СНГ убийц было ещё мало, и «демократы» затребовали из США эту уголовную сволочь, которая со временем влилась в ряды этих «демократов» и сегодня является истинной властью в СНГ.

Почему именно она истинная власть? Потому, что у неё в распоряжении сильнейшее оружие запугивания - убийство. Ведь эта организованная преступность не прекращает и не собирается прекращать убийства, следовательно, изначально является более сильной, нежели государственный карательный аппарат, отказавшийся от смертной казни. Но, повторю, ничего сенсационного о слиянии уголовников и госаппарата в показаниях Ройтмана нет, важно, что появился свидетель изнутри этой сволочи.

2. А вот теперь внимание! «Пахан» этой транснациональной (а по составу – еврейской) ОПГ является депутатом Госдумы России, а в России эта ОПГ имеет абсолютную власть, что видно по ее власти даже над СМИ (Ройтман это показал).

3. Бандитские преступления этой ОПГ прикрываются государственными силовыми структурами, по показанию Ройтмана, ОПГ его «пахана» Алика Магадана прикрывала ФСБ России. После появления в СНГ, эти еврейские ОПГ начали комплектовать своими бандитами государственные силовые структуры, скажем, сам Ройтман комплектовал кадрами спецподразделение украинской милиции «Титан».

4. Россия является убежищем для тех преступников, которые разыскиваются Интерполом.

5. И, наконец, Янукович и Кучма названы «паханами» конкурирующих преступных группировок на Украине, и это очень сильно похоже на правду. Отсюда грустный взгляд на Донбасс и вопрос – там сегодня власть чья – пророссийская или просто власть «донецких»? Там война за что – за избавление от хунты или за сферы влияния еврейских ОПГ на Украине? И кто, скажем, Захарченко и Плотницкий – вожди революции или мелкие «паханы» этой мафии?

Ну, а вот теперь дам изюминку, ради которой я и вспомнил о той статье.

Я опубликовал помянутый материал об откровениях Ройтмана на своём сайте в самом начале июля 2015 года. И что интересно! Ройтман очень уверенно заявил в своём интервью, что то, какой именно депутат Государственной Думы России является «паханом» еврейской уголовной мафии СНГ, догадаться невозможно! Вот я и не старался гадать - не видел в этом необходимости.

Но практически сразу же мне позвонили лица, приближённые к оргпреступности, так сказать, «инсайдеры», и сообщили, что им стало известно, что когда в одной из областей России разгорелась вражда между двумя уголовными кланами за «крышевание» богатого бизнеса, то из Москвы приехал разруливать эту вражду депутат Госдумы России. Нет, точно, Ройтман был прав, мне бы эта фамилия и в голову никогда не пришла, думаю и вы никогда не догадались бы, кто это был!

Не видя необходимости из этой информации делать отдельную заметку, я в июле 2015 года в комментариях под указанной выше статьёй предложил посетителям сайта, угадать, кто из депутатов Госдумы является паханом транснациональной ОПГ, о котором говорил Ройтман с 38:20 минуты сокращённого мною ролика. После того, как комментаторы не смогли угадать имя, я сообщил, что это Александр Хинштейн. Могучий и прославленный борец с ментами и нарушениями законов!

Ну, сказал я про Хинштейна и сказал - что тут такого необычного для меня? Я вон и про Боинг на Донбассе говорю, и что вместо Путина артисты. А ведь не только никто и не чешется, но и СМИ глухо молчат.

Однако после того, как фамилия Хинштейна была озвучена, через пару недель меня и моих товарищей арестовали за «…создание инициативных групп по проведению референдума; последующее проведение референдума с целью внесения изменений в Конституцию РФ».

Совпадение? В тот момент это всё ещё выглядело совпадением, поскольку, понятное дело, «после того» не обязательно «вследствие того». Однако на днях мне сообщили интересный факт - из комментариев к моей помянутой статье «Неброские особенности власти-2» http://www.ymuhin.ru/node/1229/nebroskie-osobennosti-vlasti-2исчезло и моё сообщение о Хинштейне, и все комментарии к нему. Кто-то без меня вычищает из интернета все сообщения о «пахане» Хинштейне.

А вот это тоже совпадение? Или «не думаю»?

Вот такая неброская особенность дела ИГПР ЗОВ.



Рейтинг:   4.85,  Голосов: 55
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: А почему Мухин верит в Ройтмана больше
чем в Хинштейна? написал 07.08.2017 01:14
тому шо сам с Краины, гыыы
(без названия)
рабби написал 06.08.2017 12:22
Транснациональные преступные группировки сформированы не сегодня и не вчера.
Не стоит недооценивать ни американскую полицию ни тем более ФБР.
Лопотал ли Леня по предложению,от которого невозможно отказаться,либо по просьбе иных товарищей-сие неизвестно.
Компромат на политиков,бизнесменов,других видных деятелей общестфф,западные спецслужбы использовали и будут использовать.
Так было всегда.И так будет всегда.
Леня сделал правильно?Дабы успокоить верхи управления Украины от дальнейшего погружения в междуусобицы?
Мухин,не пишите ни о коррупции,ни о другом таком подобном.Зачем вам это?
А Хинштейн,как и многие другие, при обстоятельствах различных, и не всегда возможных стать достоянием публичным разговоров,мог и далее может быть переговорным пунктом для разрешения споров.Как и сам Мухин.
(без названия)
про Хиню написал 05.08.2017 20:58
"Пахан" Хинштейн или нет, фиг его знает. Но то, что этот Хинштейн был сливным бочком МВД (на этом, собственно, и поднялся, проводя свои "расследования") и скучом ФСБ - это вне всякого сомнения. См.старую инфу: Проект "Хиня" - http://www.compromat.ru/page_11455.htm + ссылки справа. И да, Хинштейн - дружок жыдка Шапиры (так называемого "журналиста Соловьева"), и это одна жыдовская кодла, что тоже никаких сомнений не вызывает.
.
"Ни о Порошенко (Вальцмане), ни о Коломойском Ройтман и слова не сказал - ни хорошего, ни плохого" - интересно... а где и кем был в то время Порох, когда Леня Ройтман гарцевал? По времени все это как стыкуется?
(без названия)
Музичко написал 05.08.2017 14:36
Действительно леня говорит не о всех. Например, про моню эльсона, про всяких там ахатей брагиных говорит, а про других так выражаецца - это уже старые больные люди, про них не надо.
Странные у них там порядки. Он был в одессе довольно крупным мошенником, людей кидал на стоимость мотоцикла несколько раз на дню. Такое впечатление, что олигофрен, школу не смог закончить. Когда переехал в сша, встретил олега асмакова, тот стал главным человеком в его жизни и карьере - сделал леню бандитом и мокрушником. Я так понимаю, леня вступил с олегом в какие-то личные доверительные отношения. И даже в последний для магадана вояж рвался с ним поехать, но магадан сказал не надо.
И вот константиновский, который исполнил олега, все лене рассказал, как завалили его, как заморозили и распилили труп на куски, как зарыли, и леня даже не дернулся, чтобы отомстить. Ну и исполнил бы константиновского тут же на месте. Но нет. Оба живы.
И еще какая странность - в сша, где дают беспредельные сроки, где вышка есть - леня сел только на семерочку, а ведь там явно можно было бы раскрутить на показания, это был бандит, участник группировки. Да еще и на год скостили. Странно. Стал стучать и барабанить на ФБР?
Что ты делаешь с людьми, американский мир? Леня был жулик, стал кровавым убийцей. Моня эльсон в союзе был каким-то переводчиком, ну может, спекулянтом или цеховиком максимум - стал тоже бандитом и убийцей. Как
(без названия)
Музичко написал 05.08.2017 14:22
Действительно леня говорит не о всех. Например, про моню эльсона, про всяких там ахатей брагиных говорит, а про других так выражаецца - это уже старые больные люди, про них не надо.
Странные у них там порядки. Он был в одессе довольно крупным мошенником, людей кидал на стоимость мотоцикла несколько раз на дню. Такое впечатление, что олигофрен, школу не смог закончить. Когда переехал в сша, встретил олега асмакова, тот стал главным человеком в его жизни и карьере - сделал леню бандитом и мокрушником. Я так понимаю, леня вступил с олегом в какие-то личные доверительные отношения. И даже в последний для магадана вояж рвался с ним поехать, но магадан сказал не надо.
И вот константиновский, который исполнил олега, все лене рассказал, как завалили его, как заморозили и распилили труп на куски, как зарыли, и леня даже не дернулся, чтобы отомстить. Ну и исполнил бы константиновского тут же на месте. Но нет. Оба живы.
И еще какая странность - в сша, где дают беспредельные сроки, где вышка есть - леня сел только на семерочку, а ведь там явно можно было бы раскрутить на показания, это был бандит, участник группировки. Да еще и на год скостили. Странно. Стал стучать и барабанить на ФБР?
Что ты делаешь с людьми, американский мир? Леня был жулик, стал кровавым убийцей. Моня эльсон в союзе был каким-то переводчиком, ну может, спекулянтом или цеховиком максимум - стал тоже бандитом и убийцей. Какое одичание!
А как вы хотели?
Самарканд написал 05.08.2017 14:12
Когда народ безмолвствует, рулят "демократы". Кстати, бандюки у них в шестерках.
(без названия)
ккк написал 04.08.2017 21:08
Пора возлюбить жидосионистов вселенской любовью!
(без названия)
Сестра таланта. написал 04.08.2017 14:34
У иудеев (не путать с обычными евреями) много бабла. Пока бабло правит страной, миром, миром и страной правят иудеи. ТЧК. Больше ничего лишнего говорить не надо.
олигархи с большой дороги
...... написал 04.08.2017 14:31
Точно. По этой логике самого Мухина можно обвинить в том, что он член ОПГ Березовского и Абрамовича, который начал заниматься по их команде через свои СМИ охотой на неугодных и нелояльных им евреев.
(без названия)
внимательный написал 04.08.2017 14:27
Ну этот по Мухину главный представитель ОПГ раньше книгу выпустил про "Олигархов с большой дороги", где задевал многих еврейских воров. Вопрос Мухину - зачем он это сделал, если он самый главный бяка?
(без названия)
луганский написал 04.08.2017 14:23
Раскрыть комментарий
(без названия)
Версия. написал 04.08.2017 14:20
Раскрыть комментарий
(без названия)
*** написал 04.08.2017 14:15
Мухин пишет про еврейские ОПГ, но при этом сам же рекламировал Немцова, недавно Навального, а его коллега Соколов каким-то образом устроился в холдинг к еврею Прохорову... Нестыковочка?
(без названия)
любопытствующий написал 04.08.2017 14:12
А почему Мухин верит в Ройтмана больше чем в Хинштейна?
Воровскому режиму воровские силовики...
Служивый. написал 04.08.2017 14:10
Нормальный вороватый ФСБшник! каков режим таковы и обеспечивающие его безопасность...
доктору...
политехнолог написал 04.08.2017 14:07
Главное вызывать сильные чувства к евреям, а от любви до ненависти, как известно... Ну и наоборот соответственно.
диагноз...
доктор Айболит написал 04.08.2017 14:05
У нацистов была страсть к евреям (либо ненависть, либо обожание). Вот и в статьях Мухина всегда то Немцов, то Навальный, теперь Хинштейн...
(без названия)
Красный фронт. написал 04.08.2017 14:03
Да все депутаты воры, а потому все связаны с разными ОПГ. Мухин, не отмазывай остальных!
(без названия)
...... написал 04.08.2017 14:02
Ну да... Вся комплекция пухленького Хинштейна выдает в нем злостного представителя ОПГ. Мухин несет чушь...
(без названия)
хруст гинтический написал 04.08.2017 12:10
прытурки , апятьжаж, хинитыццкуя,
пирдять, записплотно, падлы , пр)клчыя
----------
гинеччычыски угроз-мидисина вырашшиаваит ь балных-угроза гинуктикам
---------
прыдуки сказали, шшто гинитичыски угрорзх-ужэ е аващное чыловека-аващы маскоава-сихенал первый-оващ-ДАПУН-вас ссуки клиническия хавномисти жждетьтг
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss