Кто владеет информацией,
владеет миром

Отобрать у Николая II партбилет святого великомученика!

Опубликовано 01.10.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 96

царь поклонская с вятой
Отобрать у Николая II партбилет святого великомученика!

Как-то до появления на святой Руси гражданки Н. Поклонской мы особо не задумывались о «святости» последнего российского менеджера-самодержца.

Для нас он со школьной скамьи «Николай Кровавый» - самый бездарный из всех российских правителей. Ходынка, жестокое подавление первой русской революции, расстрелы рабочих, столыпинские «галстуки»...

Бездарно проигранная русско-японская война привела к тому, что самураи захапали русские (с 1783 г.) Южные Курилы и половину о.Сахалин.

Так что пришлось Красной Армии возвращать их в 1945 году ценой тысяч жизней своих солдат и офицеров.

А еще втянул страну в Первую мировую войну, в ходе которой она потеряла убитыми, ранеными, покалеченными и пленными за 3 млн. человек. Никто же точно-то не считал.

Да и русским-то, по свидетельствам современников, «наследничек престола» был на 1/127-ю. Женился на немецкой принцессе лютеранке Алисе Гессенской.

Это при крещении и принятии православия ее нарекли Александрой Федоровной. Это была немецкая семья на русском троне, если что.

Но в марте 2014 г. в Крыму появилась 34-летняя разведенная и незамужняя сотрудница генпрокуратуры «незалэжной нэньки Украйны» пани Поклонская, и пошло-поехало...

До того после окончания филиала харьковской «ментовки» она 12 лет укрепляла бандеровскую законность. При пане Кучме укрепляла, при пане Ющенке, при пане Януковиче. И ни о каком монархизме не помышляла. Там бы ее быстро вразумили.

А тут с утра до ночи как заведенная: «Наш государь… Последний русский император... Наши святые, наша вера…».

А крещенная ли вы сама-то, голубушка? А православная ли? Что-то не похожа она на «русую девушку в кофточке белой…».

Или как там у Есенина? «Со снопом волос твоих овсяных отоснилась ты мне навсегда…». Овсяных – понимаете? Но брюнеточных.

Русская православная женщина не пойдет в Великий пост 11 марта на развлекательное ТВ-шоу к Урганту. И тем более не будет там бацать на рояле и распевать блатную «Мурку».

Русская православная не будет врать по телевидению на всю страну: «Ой, в Симферополе замироточил бюст царя-батюшки, который я лично помогала устанавливать».

Лишить ее за вранье партбилета члена «Едимой России»!

Так что не надо петь военных песен... Ленин находился в Швейцарии, когда случилась Февральская буржуазно-демократическая революция.

Это же не большевики, а тогдашние демократы-собчаки потребовали от слабого и безвольного «истребителя кошек и ворон» отречься от престола.

Вы только вдумайтесь: в разгар войны с Германией Верховный главнокомандующий отрекается от трона, своего народа, собственной армии и церкви, главой которой был.

А проявить характер? А приказать арестовать заговорщиков? А достать револьвер и – бах? Вон ведь как с кошками, да воронами, да собаками лихо получалось.

Кому не понятно, что именно он сам собственной трусостью подвел свою семью к трагедии? И почему тогда Ленин «изверг»?

Не Ленин и не большевики, а Временное правительство распорядилось об аресте бывшего царя и создании Специальной следственной комиссии по расследованию преступлений и его личных, и его министров.

Одно дело, когда кто-то из реально живших в прошлые века персонажей был канонизирован. Еще до крещения Руси, принятия ею христианства. И она получила этих святых, что называется, по умолчанию, в наследство. Николай Чудотворец, например, или целитель Пантелеймон…

А на каком основании Архиерейский собор, состоящий из обычных смертных старичков, в 2000-м году объявляет «Николая Кровавого» святым и велит верующим и его чтить?
Да нет у него таких моральных прав! А с населением страны они советовались? Не советовались.

А господу богу угодна была такая канонизация? Неизвестно. Стало быть, ему наши архиереи вписали в свиту нового «святого» явочным порядком. Держитесь, мол.

Ясно же, что это было что политическое решение. Легко представить, с чьего согласия оно случилось именно в 2000-м.

Когда же на российский престол взошел тот, кого авантюристка «великая княгиня Мария» - самозваная ключница «Дома Романовых» обрабатывает с момента личного знакомства в Питере в 1993 году. Случилось на похоронах ее папеньки Вл. Кирилловича, верой правдой служившего Гитлеру.

Так, что думаю, если провести референдум, то 90% наших сограждан высказались бы за лишение «Николая Кровавого» имиджа святого.

Ибо недостоин есмь. И если бы каждый посетитель ФОРУМа.мск написал о том Патриарху Кириллу…



Рейтинг:   4.22,  Голосов: 208
Поделиться
Всего комментариев к статье: 96
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чур меня написал 06.10.2017 11:02
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: у Поклонской "Nedotrachens kotangens"
А. Головенко, автор статьи написал 03.10.2017 12:48
Позавчера уральский портал "Знак.ком" написал, что сама Адм.президента попросила Няшу уняться и подумать о сдаче депутанского мандата
Тут же последовала реплика Пескова. Дескать, не было такого разговора с Няшей
Они еще раз выдали себя: она действует по их указке
Ответить
у Поклонской "Nedotrachens kotangens"
без названия написал 02.10.2017 19:56
Бабешка в этой сваре уже выдохлась, потеряла лицо и стала никому не интересной
И ловишь себя на мысли: депутат из нее не получился, чем же она будет заниматься, когда "Матильда" выйдет на экраны?
Ответить
Re: у Поклонской типичная шизофрения
без названия написал 02.10.2017 19:49
Это не шизофрения. Nedotrachens kotangens
Баба в самом соку, 37 а мужика нет. Себя вспомните в 37
Плюс задание "партии жуликов и воров"
Ответить
у Поклонской типичная шизофрения. Ее лечить надо-тяжело и долго.
психиатр написал 02.10.2017 10:57
А ее,совершенно больного,страдающего,невменяемого совершенно
человека,назначили депутатом.
Это жестоко.
Ответить
(без названия)
Schlosser написал 02.10.2017 09:07
Что-то боязно становится жить неверующему гражданину. Привлечь могут за атеизм наши ревнители свободы слова...
Ответить
Re: Если бы не гребаный Зюганов
Уваж. тов. написал 02.10.2017 09:01
К сожалению, Г.А. Зюганов будет молчать и ждать указаний и установок сверху, а мог бы начать мероприятия по отстаиванию светлой памяти основателей страны, в которой живут все эти "единороссовцы" в Кремле, правительстве и Госнедумы, и поддержка таких мероприятий была бы мощной не в пример убогих "монархистов" и "церебожцев" во главе с НашейНяшей Поклонская, которой все-таки удалось заткнуть рты всем своим коллегам-депутятам или даже поставить их на колени. Хочется сказать громко и прямо на ухо: "Геннадий Андреевич, вспомни, что ты руководишь компартии, у тебя многомиллионная поддержка, хватит молчать, стоять смирно и ходить по линейке! Или уступи свое место другому, молодому, независимому и решительному лидеру!"
Ответить
Если бы не гребаный Зюганов
Глаголев Ник написал 02.10.2017 00:25
Если бы Зюганов не продался режиму, он бы давно составил книгу преступлений Николая Второго и его режима и потребовал от РПЦ деканонизации его как преступника.
Провел бы к 100-летию Великого Октября процесс над преступным царским режимом.
А то эта шлюходевица обзывает Ленина "извергом", сравнивает с Гитлером, а Зюганов даже не хочет потребовать от нее извинений
Ответить
Re:
!!!TITKTJJATOT---BOG!!!& написал 01.10.2017 23:13
Таки успокойся!! Тебя, "стояк" - никто прославлять не будет, потому, что ты-ублюдок!
Ответить
(без названия)
стоик959 написал 01.10.2017 21:31
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Дух царя на бюро!
дракуле написал 01.10.2017 21:10
"Она же с ним мироточением занимается". После видео еб ли ее негром, после путинского наставления по рекомендации ее в Думу, не сомнений кого ОНА представляет.СКащеев Бессмертным уйдет и она.
Ответить
(без названия)
вася пупкин ц написал 01.10.2017 19:59
надоел головенко своей поклонской. Отвлекает людей от работы, от отдыха, от классовой борьбы, от чаепития, водки пива.
Ответить
Александр Головенко - Архиерейскому собору: а со мной, Алексом Головенко, вы посоветовались?
Чубайсовед написал 01.10.2017 19:03
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Недолго осталось написал 01.10.2017 18:37
Чем страшнее нищета, безработица и безсмыслица существования населения, тем больше над населением поднимается тень николая кровавого, мракобесия и безысходности.
Но всему есть предел, потому что, так или иначе, биологическая воля к жизни возьмет свое. Путем жесточайшей катастрофы золотой дурдом будет разрушен, это неизбежно.
Ответить
Re: мытьку
кацапорылый написал 01.10.2017 18:22
Жду, не дождусь, пока все произойдет по твоему сценарию Дымитрий. Прежде чем подняться, надобно упасть. А ты за весь мир не говори. Ты для него такой же фуфел, как и все народы бывшего СССР. Пощады не будет никому. Однако, русские долго запрягают, но быстро ездят. Так что набери в рот печенек и засохни, "пророк" убогий.
Ответить
Re: Ларсон
А. Головенко, автор статьи написал 01.10.2017 18:16
Года два назад вот так же,как вы, один юзер посоветовал мне в комментарии. Повнимательнее с Поклонской,она "проект ФСБ и Володина". Этот миллионер тогда был зам.главы АП
Можно считать ее и "проектом СБУ". Вон какой раздрай она в нашем обществе учинила
Собчачке и не снилось
Ответить
Дух царя на бюро!
Dracula написал 01.10.2017 18:09
Чтобы отобрать у Николая-2 партбилет св.великомученника, надо, как минимум, вызвать на бюро хотя бы его дух. А это по силам только Няше. Она же с ним мироточением занимается
Ответить
(без названия)
Дмитрий г..Запорожье... написал 01.10.2017 18:00
Рой Батти
А нужна ли будет нефть в таких количествах?Через 5-6,ну 10 лет максимум, лет бензиновые авто.будут приравнены к извозчикам сегодня.Относительно... Создаст регионы с особым статусом в составе РФ. Автономии. Украинские например. Сибирь то украинцы заселяли. И Дальний Восток. Республику Зеленый Клин восстановят к примеру...то на х...оно Украине надо?Кто,и ради чего поедет за 10 тыс км чего там осваивать,когда сегодня в Украине можно заработать деньги в ЕС и потом купить дома бизнес?Или выучится на программиста и просто дома у компа работать на вообще любого заказчика.Мир изменился со времен Столыпина.Каменный век закончился не потому,что в мире закончились камни.
Ответить
(без названия)
Рой Батти написал 01.10.2017 17:50
"Чем кацапье будет расплачиваться?"
--
Нефтью и газом и будет расплачиваться. Отдаст разработку месторождений заинтересованным странам к примеру. Создаст регионы с особым статусом в составе РФ. Автономии. Украинские например. Сибирь то украинцы заселяли. И Дальний Восток. Республику Зеленый Клин восстановят к примеру.
Ответить
Re: Re: Ларсон
А. Головенко, автор статьи написал 01.10.2017 17:48
Спасибо за заботу. Няше Крымской за 3 года я по поручению редколлегии нашей газеты написал 3 Открытых письма. В апреле, например, мы спрашивали ее:
- кто такой верующий? Как он может доказать на суде свою веру?
- что такое "чувства верующих", которые она защищает и т.д.
Письмо было зарегистрировано в ГД, и мне прислали его номер
Но ни Няша Крымская, ни ее секретари и помощники нам не ответили
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss