Кто владеет информацией,
владеет миром

Предупреждение читателя: бойтесь «Руснефти»!

Опубликовано 10.09.2006 в разделе комментариев 8

Предупреждение читателя: бойтесь «Руснефти»!

Утром 7 сентября автозаправочная станция «Руснефти» на улице Мневники под видом 95-го бензина заправляла машины его «экономичной» смесью с соляркой. По каким-то оставшимся неизвестными причинам доля солярки превысила критический уровень. Результат – как минимум 8 иномарок лишились способности передвигаться, и еще 2 машины уползли от заправки своим ходом.

Надо отдать должное: руководство заправки не оспаривало свою вину и оплатило услуги по эвакуации и ремонту пострадавших машин. Однако даже с учетом отсутствия материальных потерь они вышли из строя минимум на 4 суток – требуемые диагностика и ремонт довольно сложны, а впереди выходные.

Мораль проста: в условиях полного отсутствия контроля за качеством производимых услуг следует всячески избегать не только малых, но и средних производителей, ориентируясь только на тех, кто действительно гарантирует качество (к сожалению это, как правило, дороже).

Следует также избегать фирмы, привлекающие покупателей не качеством, но «патриотическими» названиями и слоганами. В конце концов, часто они просто не соответствуют действительности. Так, главой компании «Руснефть» является широко известный предприниматель Гуцериев - бывший руководитель «Славнефти».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
бензин
Александр написал 15.09.2006 17:00
....ну спасибо , посмеялся от души, давно так не падал со смеха, дааааааа если переделать давно извесную фразу то - кто по российским дорогам ездиет, то в цирке уже не смеется......
заправка мтк у метро орехово
андрей написал 01.10.2006 13:18
смесь залитую в бак на этой заправке не смог переварить даже 402 движок от волги,растворились пластиковые детали карбюратора
сам попал
Миха написал 11.09.2006 17:19
Вы знаете я сам попал в число пострадавших, оказался в числе заглонувших прямо на АЗС. Порадовало, что почти сразу приехал представитель из офиса и на месте разруливал ситуацию. Выяснилось, что накосячил перевозчик, якобы их водитель перепутал шланги 95 и ДТ, в результате в емкость с 95 забухали ДТ. На место вызвали представителя перевозчика, но он подъехать на станцию не смог, но обещал по телефону покрыть все расходы, связанные с урегулированием конфликта. Представитель «Руснефти» помог мне оттащить на эвакуаторе машину в автосервис. Хотя убил на это весь день и был очень зол, оперативность решения вопроса удовлетворила. Вчера со всеми чеками был на Товарищеском, все расходы, как и обещали, компенсировали, правда, придирались ко всем документам, ссылаясь на то, что будут их еще перевозчику перевыставлять.
Руснефть ...ик
Чухча написал 11.09.2006 13:37
Один раз случайно заправился -теперь и я икаю и мафына...ик
Уж месяца 2 прошло - однако до сих пор икаю.
Однако значит не случайно:).
Re: сам попал
Иван написал 12.09.2006 02:15
Угу, и я тоже там был - ничего себе тесен мир, вся москва одна деревня! но сегодня уже езжу, и все деньги заплатили, без дураков. А что к бумагам придирались - ну так в своем праве: они ж с перевозчика теперь все это драть надо, а его в несознанку отпускать нельзя.
В бщем, нормально ребята с "Руснефти" реагируют на созданные ими проблемы, все путем.
Им тепер еще только надо научиться их не создавтаь...
В догонку
Denis написал 10.09.2006 18:02
Года три назад на заправке ТНК на Волгоградке (возле MCdonalds) заправился 92. Машина вообще не хотела ехать. После разборок с руководством заправки выяснилось что заправщик с бензовоза влил в подземную цистерну с 92 - 2 тонны соляры.
В общем мне за счет заправки промыли бак и налили полный бак 95. У меня нашемарка, иномарке бы явно не поздоровилось. Теперь ТНК побаиваюсь.
раньше ослиной мочой разбавлял, а теперь солярой
злопихатель написал 10.09.2006 11:14
Для справки Гуцериев - чеченец и связан как с кавказким криминалом, так и с НВФ (боевиками). Большой дружбан БАБа. А название "Руснефть" это дешевый камуфляж, а братец его двоюродный, вообще криминальный авторитет, а в родне есть и бывшие менты-оборотни.
Но кажется скоро И. Сечин "разберется" и с ним :) "равноудалит" в район Краснокаменска.
А покупать у чехов бензин это ЛОЛ!!! Так что НИСКОЛЬКО не жаль придурков которые попали на чеховский фуфел.
вообще-то
кавказ написал 10.09.2006 11:27
Гуцериев ингуш.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss