Кто владеет информацией,
владеет миром

И предлагаю господину Путину не превращать выборы в "Дом-3"...

Опубликовано 12.11.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 54

путин выборы
И предлагаю господину Путину не превращать выборы в "Дом-3"...

Ожидается, что через месяц Совет Федерации под предводительством мультимиллионерки бабушки Матвиенко официально назначит президентские выборы на 18 марта 2018 г.

Вы поняли – да? Специально приурочили к «сакральной дате» - дню рождения панночки Поклонской, если верить ее биографии на думском сайте. А какая там на Лубянке или в СБУ…

Тогда и можно будет всерьез говорить о выдвижении кандидатов, сборе подписей, если кому нужно, регистрации и т.п. А пока все, что мы видим и слышим вокруг вздохов полуголых теле- и порнодив, - цирк шапито. Не более.

Ежегодно по традиции ближе к Новому году по четвергам в ЦМТ на Красной Пресне проходят большие пресс-конференции Вл.Путина.

Нынче это может быть 14-е или 21-е декабря. Понятно, что к этой дате уже многое прояснится. И относительно участия в битве за главное кресло Кремля самого его нынешнего хозяина и его спарринг-партнеров.

Их цель, как известно, во имя явки родимой зазвать к избирательным урнам побольше простачков. Которые легко поддаются на заклинания типа «Голосуй или проиграешь» или «Во имя будущего своих детей».

Как костоломы винтят этих детей, мы прекрасно видели 26 марта, 12 июня и 5 ноября на Тверской. Другого будущего для наших детей нет. И это только начало «Десятилетия детства»

Я был на такой «прессухе» 13 декабря 2013 г., о чем не раз делился воспоминаниями. Да и как забудешь эти бесплатно раздаваемые в буфете бутерброды с сыром? Может быть, даже с санкционным.

Понятно, что нынешние посиделки, если состоятся, будут носить предвыборный характер.

Эти шоу проходят по одному и тому же сценарию. Сначала кратенький доклад об успехах. Потом вопросы задают «придворные СМИ», то есть журналисты так называемого «кремлевского пула». Акробаты пера и телекамер, особы, приближенные к императору.

А их вопросы обсасываются «за зубцами». Чтобы не только ненароком не ввести в смущение главу государства, но и наоборот – дать ему пространно высказаться по злобе дня.

Так что и на этот раз будут, если будут, и Украина, и Сирия, и душеполезные санкции, и «крепкое рукопожатие» мистера Трамп. Как без него?

Потом пресс-секретарь Д.Песков с мастерством диск-жокея дает слово знакомым журналистам. Так что прорваться к микрофону посланцам оппозиционных или независимых СМИ и задать каверзный вопрос очень даже непросто.

Например, на встрече 17 декабря 2015 г. обозреватель ИА «Znak.com» Ек.Винокурова поинтересовалась, почему нет официальной реакции на только что вышедший и нашумевший фильм-разоблачение ФБК «Чайка»?

Владимир Владимирович пообещал силами своего Контрольного управления проверить, нарушали ли закон успешные бизнес-сыновья генпрокурора - раз. И не было ли с его стороны пресловутого «конфликта интересов» - два.

Вот уже ровно два года мы ежедневно с нетерпением ждем результатов анонсированной на весь мир проверки.

Если бы, допустим, мне удалось задать вопрос, сказал бы о таких вещах.

Первое. Выдвижение телеведущей Ксении Собчак кандидаткой в президенты создает неравные условиях для других выдвиженцев.

Все же понимают, что она идет как «крестница», как дочка Ан.Собчака, у которого Владимир Владимирович работал в мэрии заместителем. С тех пор и получил статус «друга семьи», как его не раз публично называла вдова мадам Нарусова.

Стоило Ксюше огласить свою «хотелку», и к ее услугам сразу государственный Первый канал, где рекламное время стоит бешеных денег.

Во-вторых, по стойкому убеждению значительной части журналистского сообщества выдвижение «крестницы» придает характер скабрезного шоу всей избирательной кампании.

Собственно, мерзости уже начались. Это и заявление об украинской принадлежности Крыма, и призывы вынести тело В.И.Ленина из Мавзолея, и поддержка американских санкций к России и т.п.

Это что – программа кандидата в президенты России или методичка от господина Сванидзе и ЦРУ?

Помнят журналисты и блогеры и связанные с Ксюшей секс-скандалы. Тут и откровенные фотосессии в эротических журналах для импотентов.

И ее участие в качестве «разводящей по постелям» в развратном телешоу «Дом-2», против которого кто только ни выступал. Госдума и Совет Федерации, Мосгордума и Мосгорпрокуратура, МВД и Минкульт.

Однако раз за разом терпели фиаско попытки депутатской, родительской, педагогической, православной общественности закрыть этот «телебордель», за «вовлечение молодежи в проституцию».

На встречах г-на Путина с прессой журналистов обычно не перебивают. Говори хоть пять минут.

Все-таки многие едут со своими наказами и болячками издалека. Надо дать им возможность хоть выговориться. Так что, думаю, мне удалось бы довести до великого кормчего и широкой публики ядовитую насмешку писателя А. Проханова:

«В наших президентских кампаниях и на выборах было много кукол, дураков и прочих набитых истуканов. Но никогда не было куртизанок. Не было женщин, для которых сексуальное поведение в обществе является средством зарабатывать деньги».

Так что, подытожил бы я, вывод о цели выдвижения упомянутой Ксюши напрашивается такой. Опустить население до ее уровня барышни с «пониженной социальной ответственностью».

А также довести до сограждан мысль, что ими и государством вполне может управлять и «куртизанка».

И потому, предложил бы я В.Путину, нужно по-отечески посоветовать ей прекратить балаган и не превращать президентские выборы в «Дом-3».

А если бы успел, обратил его внимание на то, что его администрация совершенно незаконно опять рулит всеми выборами.

У нас до сих пор нет закона об Администрации президента. Ее полномочия, функции, ответственность не определены ни законом, ни Конституцией.

Так что когда «киндерсюрприз Кириенко» начинает раздавать губернаторам предвыборные указания – Конституционный суд и генпрокуратура должны однажды крепко поставить его на место.



Рейтинг:   3.31,  Голосов: 84
Поделиться
Всего комментариев к статье: 54
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дер написал 14.11.2017 18:40
Классический ( итальянский) фашизм не имел ярко выраженный расистско- этнический характер в идеологии , как германский национал-социализм и проявлял эти черты только под влиянием союзной гитлеровской Германии. В Основе классического фашизма лежала национал-имперская идея, без расово-этнических чисток. Антикоммунизм для фашизма не всегда обязательная, а скорее вспомогательная риторика в борьбе с конкурентами за мировое господство. Неслучайно приход Муссолини к власти в Италии приветствовали большевики( Радек). А Муссолини в период подписания пакта Риббентропа- Молотова говорил, что большевизм в СССР -умер! Мы имеем " славянскую разновидность фашизма!". Значит,фашизм во много складывается из организационно-политических основ: однопартийная( по сути) политическая система и власть непогрешимого вождя, подавление любой оппозиции и неограниченная власть спецслужб,контроль за СМИ и за повседневной жизнью граждан через " общественные" организации,власть госкорпораций в экономике, милитаризация экономики, агрессивная внешняя политика. Все эти признаки, в той или иной выраженной или мало выраженной или имитационной форме, мы уже имеем в РФ! Единственно, что отличает от фашизма- системная коррупция, что делает этот режим слабым и деградирующим.
Ответить
Re:
Заварзин написал 13.11.2017 22:31
Если собчакам не превращать президентские выборы в телебордель "Дом-3" - так им и сказать нашему народу нечего
А так - кинули ему голую берцовую гость пристипомы
Ответить
(без названия)
Микита написал 13.11.2017 17:10
По фауту "великий путин" никогда ничего не решал и не решает, как и его "премьер". Они всего лишь "говорящие головы"-ставленики финансово-уголовных и криминально-силовых кланов, которые являются реальной властью и на междусобойном сходняке приходят к консенсусу чей петрушка будет президентом, а чей премьером. Поэтому-то деградация всех государственных основ России продолжается с момента развала СССР, пройдя через кровавый переворот 1993года и продолжает катиться вниз, через кочки и колдобины мировых и внутренних кризисов.
Ответить
Путин обманул всех!!"!!
Политзэк написал 13.11.2017 14:57
Путин обманул российских и зарубежных журналистов своим обещанием наступить на хвост Чайкам.
Ни в одной стране мира сыновья генпрокуроров или министров не занимаются бизнесом. Только в России, где Путин - это закон. А закон - это Путин
И как теперь верить его предвыборным обещаниям, которыми он нас начнет задабривать накануне выборов???
Нет, ты сначала Чаек посади !
Ответить
(без названия)
Елена написал 13.11.2017 11:45
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
АД написал 13.11.2017 10:08
А чем они собираются обогащаться если они специально угробили десятки тысяч заводов,разворовали все Советское наследие и ничего не создали взамен?-Да с генетического мусора,как сказала Собчак,тупого и безголосова,покорного во всем.-НАЛОГИ И ЕЩЁ РАЗ,НАЛОГИ,
Ответить
Подготовка к шабашу
Россиянин написал 13.11.2017 08:15
Все ближе выборы,все больше либерастская гидра пропаганды задирает голову...Этот самый паскудный 1% начинает вонять своими пасквилями...Быдло приверженцев черножопого бобуина,а теперь рыжего клоуна,начинает копошится в подготовке к шабашу,надеясь вселить в разум нормальных людей смуту!Жидовское лобби в очередной раз хочет показать свою значимость в политике...Напрасно! Маргиналов в России не так много и соратники Лехаима Навальнера потерпят фиаско в быдлячьих играх...Как то так!
Ответить
Скоро все изменится
ИНОпланетянин написал 13.11.2017 04:55
Десант готов для высадки. PS: такого дурдома как в РФ Мы давно не видели. Справедливости ради отметим, что и США, и Европа далеко от РФ не отстали!
ДО ВСРЕЧИ!!!!
Ответить
Re: Re: Лис
Юрисмент написал 13.11.2017 03:23
Дума записана в Конституции. Чтобы ее упразднить - надо менять Конституцию. А изменить ее может... или та же Дума или новая власть, но пришедшая уже революционным путем
Но она пока не просматривается и близко
Ответить
Re: Лис
Юрисмент написал 13.11.2017 03:21
Дума-это расистская мальтузианская архаика.
----------
Вы сами-то понимаете, как этой пустой набор слов?
Ну сказал "Вся власть Советам" и что - легче стало?
Кто вам эту власть советов принесет на блюдечке?
Ответить
(без названия)
Лис написал 12.11.2017 20:12
Дума-это расистская мальтузианская архаика.Народу Дума не нужна.Православный Мордор обосрался.В стране социально-экономическая катастрофа.Смертность населения ускорилась в 50 раз."Караул устал".Вся власть Советам!
Ответить
Re: Лису
Сергей 28 написал 12.11.2017 20:12
Лично мне личная жизнь Собчак глубоко фиолетова.Я не моралист.Для меня Собчак-это махровый либераст,который отражает исключительно интересы 1% населения,обладающего 80% национальных богатств.Вам знакомо такое понятие как "классовый враг"?
_______________________________
Странно, а я думал что 1 % населения владеющий 80 % богатств как раз во всем поддакивает власти, по-крайней мере в средствах массовой информации.
Ксения скорей поддерживает таких людей как Акунин, Каспаров и американский шпион Навальный. А те как раз и призывают это 1 % прижать к ноктю.
Еще один вопрос к Лису. А кто Вам ближе те ко голосует за Путина " а все равно больше не за кого", " ну и что что жить стали в два разу хуже, зато правильной дорогой идем и через шесть лет если еще в два раза будем хуже жить, то все равно за Путина проголосуем". Именно с такими формулировками я сталкиваюсь в последнее время.
Или люди которые кричат "ребята, мы живем при фашистском режиме,очнитесь, делайте хоть что-то, хотя бы выступите против всех".
Говоря другим языком пуссирашки или "кабаева"
Ответить
у вас что, любовь?
Дарья написал 12.11.2017 19:55
Тов.Головенко! Все, конечно, скорее верно, чем неверно. Однако не Вы ли тут вчерась под забавным псевдонимом давала президентские наказы этой самой Ксюше? Смешно не было. Было страшно. Но сейчас не о ... . А о Поклонской. При чем тут ее день рождения - выдуманный или нет? 18 марта - день воссоединения Крыма с Россией вообще-то. В честь этой даты выборы и назначаются. Девочка сдулась. И вряд ли останется в Думе на следующий срок. Оставьте Вы ее в покое.
Ответить
Александр Головенко: Машину времени хачу!
Чубайсовед [из бана ] написал 12.11.2017 19:26
В СССР после кино вторым важнейшим было искусство написания доноса.
Искусство СТУКА не умерло вместе с СССР, оно жило, развивалось и наконец
в лице нашего любимого Александра Головенко достигло недосягаемой высоты.
.
Но!
Кому приходится писать доносы? Бастрыкин, Чайка - тьфу, пигмеи.
.
Где вы, славные 1937-е ?
Где вы, товарищи Ягода и Ежов? Какие имена - песня! Какие люди - титаны!
Какая яркая и насыщенная могла быть прожита жизнь!
.
Зазвонил телефон: Александр Головенко?
- Да.
- У телефона генеральный комиссар госбезопасности Ежов Николай Иванович. Ваши сигналы получены.
Разрешите доложить о принятых мерах.
АГ: докладывайте.
.
Ежов:
Неконституционная ЦИКа арестована в полном составе. Главари нелегитимщиков Чуров и Памфилова уже дают признательные показания.
.
Взяточник Песков арестован.
Зачем-то в камере собственноручно вырвал по волоску свои рыжие усы.
Сознался, что это он по заданию ИГИЛ подкинул президенту Путену тему о сборе пиндосами биологических материалов россиян, чтобы выставить того на весь мир полным идиотом и навсегда поссорить с президентом США Трампом.
.
Блогер Лиза Писькова добровольно вернулась из Парижа и помещена в Акмолинский лагерь для ЧСИР.
.
За Поклонской уже выслан "черный воронок". Ей на шею повесят демонтированные царские бюсты и утопят Черном море.
.
АГ: Отставить с Поклонской! Мы ведь гуманисты, не людоеды какие-нибудь. Царские бюсты, да, утопить. Поклонскую доставить ко мне на дачу. Я сам проведу с ней душещипательную беседу и со всей РРРеволюционной решительностью сделаю ей пРРРолетарский втык.
.
Ежов: Так точно! Разрешите приступить к исполнению?
АГ: Исполняйте.
.
Илон Маск, ау! Немедленно прекратить ваше завиральное марсианство!
Подать машину времени Александру Головенко!
Ответить
Re:
О буржуях и президенте написал 12.11.2017 19:25
Насчет выборов написал 12.11.2017 18:58
-----
Кто бы не стремился стать президентом, хозяева РФ - господа буржуи приведут в Кремль того, кто будет им подчиняться и обеспечивать им условия для их наибольшего обогащения. Такого как и Путин.
==============
Cлой социальных паразитов - из буржуазной группировки, не приближенной к Кремлю мечтают о своей власти в РФ и дальнейшем разграблении страны, в том числе ее Пенсионного фонда. Некоторые не понимают, что в большинстве регионов РФ с их безработицей для многих семей пенсии их престарелых родителей является иногда единственным источником существования и содержания детей. Урезание и отмена пенсий может стать причиной серьезных социальных конфликтов. Многие обвиняют пенсионеров в том, что они на выборах голосуют за Путина - буржуазного президента, причинившего много зла стране и ее населению. Не мало таких, которые считают пенсионеров отсталыми и тупоумными. Но на самом деле пенсионеры являются более мудрыми и дальновидными, чем остальные, поскольку они поступают таким образом, думая прежде всего о судьбах своих детей и внуков. При Путине в стране сохраняется некоторая стабильность и возможность выживания при нынешнем уровне пенсий. Власть другой буржуазной группировки обязательно начнет проводить новые "реформы", в том числе и пенсионные, с целью изъятия средств у населения в бюджет, который также будет использоваться и этой властью для личного обогащения.
Поэтому Путин победит на выборах. Не потому что он "хороший", а потому что он более предсказуем.
Ответить
(без названия)
Лис написал 12.11.2017 19:05
А чем они собираются обогащаться если они специально угробили десятки тысяч заводов,разворовали все Советское наследие и ничего не создали взамен? Судя по иерархам РПЦ даже они Святым духом не питаются.
Ответить
(без названия)
Насчет выборов написал 12.11.2017 18:58
Кто бы не стремился стать президентом, хозяева РФ - господа буржуи приведут в Кремль того, кто будет им подчиняться и обеспечивать им условия для их наибольшего обогащения. Такого как и Путин.
Ответить
(без названия)
койот написал 12.11.2017 18:19
как же любят фашисты прикрываться "народностью", отрабатывая деньги буржуев-олигархов
Ответить
Роза Апфельбаум
Лис написал 12.11.2017 15:45
Лично мне личная жизнь Собчак глубоко фиолетова.Я не моралист.Для меня Собчак-это махровый либераст,который отражает исключительно интересы 1% населения,обладающего 80% национальных богатств.Вам знакомо такое понятие как "классовый враг"?
Ответить
: Re: Вопрос Лису
Роза Апфельбаум написал 12.11.2017 15:15
Светскую львицу Тину Канделаки окормляет миллиардер Керимов, с которым она попала в дикую аварию в Ницце
А потому Тина ни чего не боясь напомнила Ксюше всех ее любовников. Можно только представить, сколько лимонов зелени поклонник Тины выложил газете "Комс. правда" за оглашение послужного списка ксюшиных партнеров. Да еще с фотками!
https://www.kp.ru/daily/26162/3049977/
Вячеслав Лейбман
Умар Джабраилов
Александр Шустерович
Ваге Енгибарян
Дима Савицкий, который на тот момент был женат на Наталье Синдеевой ("Дождь")
Олег Малис
"Потом Ксения ушла к Евгению Папунаишвили, затем – к Сергею Капкову, бывшему мужу подруги Ксении, имеющему двоих детей", взахлеб пишет Тина.- Ваше увлечение революцией вылилось в отношения с Яшиным, когда это было конъюнктурно. Но и он надолго не задержался в вашем сердце".
Будущая кандидат в президенты ничего в этом списке уточнять не стала
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss