Кто владеет информацией,
владеет миром

И предлагаю господину Путину не превращать выборы в "Дом-3"...

Опубликовано 12.11.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 54

путин выборы
И предлагаю господину Путину не превращать выборы в "Дом-3"...

Ожидается, что через месяц Совет Федерации под предводительством мультимиллионерки бабушки Матвиенко официально назначит президентские выборы на 18 марта 2018 г.

Вы поняли – да? Специально приурочили к «сакральной дате» - дню рождения панночки Поклонской, если верить ее биографии на думском сайте. А какая там на Лубянке или в СБУ…

Тогда и можно будет всерьез говорить о выдвижении кандидатов, сборе подписей, если кому нужно, регистрации и т.п. А пока все, что мы видим и слышим вокруг вздохов полуголых теле- и порнодив, - цирк шапито. Не более.

Ежегодно по традиции ближе к Новому году по четвергам в ЦМТ на Красной Пресне проходят большие пресс-конференции Вл.Путина.

Нынче это может быть 14-е или 21-е декабря. Понятно, что к этой дате уже многое прояснится. И относительно участия в битве за главное кресло Кремля самого его нынешнего хозяина и его спарринг-партнеров.

Их цель, как известно, во имя явки родимой зазвать к избирательным урнам побольше простачков. Которые легко поддаются на заклинания типа «Голосуй или проиграешь» или «Во имя будущего своих детей».

Как костоломы винтят этих детей, мы прекрасно видели 26 марта, 12 июня и 5 ноября на Тверской. Другого будущего для наших детей нет. И это только начало «Десятилетия детства»

Я был на такой «прессухе» 13 декабря 2013 г., о чем не раз делился воспоминаниями. Да и как забудешь эти бесплатно раздаваемые в буфете бутерброды с сыром? Может быть, даже с санкционным.

Понятно, что нынешние посиделки, если состоятся, будут носить предвыборный характер.

Эти шоу проходят по одному и тому же сценарию. Сначала кратенький доклад об успехах. Потом вопросы задают «придворные СМИ», то есть журналисты так называемого «кремлевского пула». Акробаты пера и телекамер, особы, приближенные к императору.

А их вопросы обсасываются «за зубцами». Чтобы не только ненароком не ввести в смущение главу государства, но и наоборот – дать ему пространно высказаться по злобе дня.

Так что и на этот раз будут, если будут, и Украина, и Сирия, и душеполезные санкции, и «крепкое рукопожатие» мистера Трамп. Как без него?

Потом пресс-секретарь Д.Песков с мастерством диск-жокея дает слово знакомым журналистам. Так что прорваться к микрофону посланцам оппозиционных или независимых СМИ и задать каверзный вопрос очень даже непросто.

Например, на встрече 17 декабря 2015 г. обозреватель ИА «Znak.com» Ек.Винокурова поинтересовалась, почему нет официальной реакции на только что вышедший и нашумевший фильм-разоблачение ФБК «Чайка»?

Владимир Владимирович пообещал силами своего Контрольного управления проверить, нарушали ли закон успешные бизнес-сыновья генпрокурора - раз. И не было ли с его стороны пресловутого «конфликта интересов» - два.

Вот уже ровно два года мы ежедневно с нетерпением ждем результатов анонсированной на весь мир проверки.

Если бы, допустим, мне удалось задать вопрос, сказал бы о таких вещах.

Первое. Выдвижение телеведущей Ксении Собчак кандидаткой в президенты создает неравные условиях для других выдвиженцев.

Все же понимают, что она идет как «крестница», как дочка Ан.Собчака, у которого Владимир Владимирович работал в мэрии заместителем. С тех пор и получил статус «друга семьи», как его не раз публично называла вдова мадам Нарусова.

Стоило Ксюше огласить свою «хотелку», и к ее услугам сразу государственный Первый канал, где рекламное время стоит бешеных денег.

Во-вторых, по стойкому убеждению значительной части журналистского сообщества выдвижение «крестницы» придает характер скабрезного шоу всей избирательной кампании.

Собственно, мерзости уже начались. Это и заявление об украинской принадлежности Крыма, и призывы вынести тело В.И.Ленина из Мавзолея, и поддержка американских санкций к России и т.п.

Это что – программа кандидата в президенты России или методичка от господина Сванидзе и ЦРУ?

Помнят журналисты и блогеры и связанные с Ксюшей секс-скандалы. Тут и откровенные фотосессии в эротических журналах для импотентов.

И ее участие в качестве «разводящей по постелям» в развратном телешоу «Дом-2», против которого кто только ни выступал. Госдума и Совет Федерации, Мосгордума и Мосгорпрокуратура, МВД и Минкульт.

Однако раз за разом терпели фиаско попытки депутатской, родительской, педагогической, православной общественности закрыть этот «телебордель», за «вовлечение молодежи в проституцию».

На встречах г-на Путина с прессой журналистов обычно не перебивают. Говори хоть пять минут.

Все-таки многие едут со своими наказами и болячками издалека. Надо дать им возможность хоть выговориться. Так что, думаю, мне удалось бы довести до великого кормчего и широкой публики ядовитую насмешку писателя А. Проханова:

«В наших президентских кампаниях и на выборах было много кукол, дураков и прочих набитых истуканов. Но никогда не было куртизанок. Не было женщин, для которых сексуальное поведение в обществе является средством зарабатывать деньги».

Так что, подытожил бы я, вывод о цели выдвижения упомянутой Ксюши напрашивается такой. Опустить население до ее уровня барышни с «пониженной социальной ответственностью».

А также довести до сограждан мысль, что ими и государством вполне может управлять и «куртизанка».

И потому, предложил бы я В.Путину, нужно по-отечески посоветовать ей прекратить балаган и не превращать президентские выборы в «Дом-3».

А если бы успел, обратил его внимание на то, что его администрация совершенно незаконно опять рулит всеми выборами.

У нас до сих пор нет закона об Администрации президента. Ее полномочия, функции, ответственность не определены ни законом, ни Конституцией.

Так что когда «киндерсюрприз Кириенко» начинает раздавать губернаторам предвыборные указания – Конституционный суд и генпрокуратура должны однажды крепко поставить его на место.



Рейтинг:   3.31,  Голосов: 84
Поделиться
Всего комментариев к статье: 54
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Вопрос Лису
Сергей 28 написал 12.11.2017 14:33
Про выборы я согласен - лохотрон. И участие Ксении в них выгодно власти и властью организовано. Я просто хотел сказать что если Ксения - враг народа на 30 %, то Зюганов, Миронов, Путин, Чубайс, Жириновский однозначно на все 100 %. Т.е. лучшее из всех остальных.
Я бы сам конечно за Болдырева голосовал, но его в списках точно не будет. Голосовать за Ксению я тоже не призываю. По-моему правильный выход не ходить на эти выборы.
Я просто возмущаюсь тем что Ксения говорит правильные вещи (иногда), но на нее все накидываются так как будто они на зарплате у Зюганова-Путина. Вместо того что бы сказать, да Крым не принадлежит РФ, которая сама не законна, он принадлежит нашему народу (СССР). Санкции против олигархов - благо для всего остального народа. Где должен лежать Ленин не вопрос политики, а вопрос всего народа.
Кстати из области фантастики: Если бы я стал президентом, я бы провел референдум и предложил вернуться к СССР. И всех кто захотел бы в него вступить принял бы на правах равноправных республик. И РФ и Крым и Украину и Приднестровье и Абхазию и Белоруссию и Казахстан и т.д. А потом провел бы выборы уже в СССР.
Ответить
БАЛАГАН(выборы как бы президента)
болт написал 12.11.2017 14:24
То что они состоятся 86% вероятности,придут на выборы 46%. Выбранный "какбыпрезидент" получит свои стабильные 146%.
Ответить
Re: Три в одном флаконе
Пуританин написал 12.11.2017 14:24
Конечно Ксюшадь оглашает медодичку Свадиндзе, ЦРУ, пятой колонны, агентов влияния - что одно и тоже
А спецслужбы ловят пацанов за лайки и перепосты
Ответить
Re: Три в одном флаконе
ПуританинУ написал 12.11.2017 14:23
А также День Парижской Коммуны!
Ответить
Три в одном флаконе
Пуританин написал 12.11.2017 14:19
Смешные конечно совпадения про 18 марта
- день рождения Няши
- день возвращения Крыма
- день выборов Путина
Случайно? Не думаю
Ответить
В Каталонии 750 тыс.вышли на митинг.
В лад написал 12.11.2017 13:28
"...прокуратура должна поставить на место"?
Ответить
Новости
Дня написал 12.11.2017 12:56
Макаревич выгнал из группы музыканта, поддержавшего воссоединения Крыма с Россией!
Ответить
(без названия)
Лис написал 12.11.2017 12:37
А кто против "...за все надо платить"? Вы хотите Гражданской войны до полного физического уничтожения? Нам терять нечего.Ведь кто то должен ответить за "...30 миллионов не вписавшихся в рынок".
Ответить
(без названия)
Что в нас такого, интересно? написал 12.11.2017 12:34
Символично.
Молодая лошадь,а на ней - всадник Апокалипсиса, имя которому Смерть...
Вопрос один - какова причина такой неприкрытой ненависти этих господ к простому народу?
Не желания его как-то для себя использовать, а именно жгучей ненависти. Желания уничтожить. Постепенно, не спеша, под сурдинку, и не в одночасье - тогда ООНы, понимаешь, не поймут...
Ненависть порождается страхом. Поэтому вопрос номер два - почему господа жизни так боятся простого народа?
Да, они боятся. Что в народе такого, что вызывает у господ страх? Что именно?
Ответить
(без названия)
поделом написал 12.11.2017 12:23
Как говорится, за все надо платить и по большому счету.
Ну если это население согласно платить собой, своими жизнями, своими душами, своей свободой за содержание этой власти, кто же в этом виноват?
Может, так и надо, может это население настолько прОклято судьбой, и население понимает это, что соглашается на нескончаемые издевательства, потому что знает - население само - предало, продало что-то, что называется Правдой, Совестью, Честью, Счастьем, Разумом. Которые внутри человека, а не снаружи... Которые и есть сам человек.
Ответить
России не привыкать стать.....
Фурманов написал 12.11.2017 12:12
если вспомнить Екатерину первую и тем более вторую......
Ответить
Опустить население до ее уровня барышни с «пониженной социальной ответственностью».
Александр ДВ написал 12.11.2017 11:55
Оно и так опущено, но редко кто разбираться пытается. Конституции юридически нет, а соответственно нет и законодательства, включая избирательного, границ у рф и разных украин, казахстанов и иных нет, о чем пояснил Пан Ги Мун, гражданства рф и судов юридически не существует, активы и имущество и по сей день числятся за исполкомами Советов, но налоги за них платят в рф. Однако голожопым интересно - кто же будет начальником кущевки - куртизанки или пидорасы.
Ответить
Re: Вопрос Лису
Лис написал 12.11.2017 11:53
Выборы-это лохотрон.Если бы выборы что то решали то их давно бы уже отменили.Как по Вашему:"Кто победил на выборах 1996 года?".Народ просто нагло кинули и уселись на штыках.Надолго ли?
Ответить
Вопрос Лису
Сергей 28 написал 12.11.2017 11:28
Ее папа разваливал, не спорю. Он изменник Родины - не вопрос. А она сама изменник ?
И если она изменник, то кто по вашему больший изменник она или Путин, Зюганов,Жириновский, Чубайс, Миронов или еще кто-то ?
Вот на сайте форума мск есть рейтинг патриотов - кандидатов в президенты. А если сделать антирейтинг, кого-бы не хотели видеть президентом. То что Ксения была бы на первом месте? И если она снимет свою кандидатуру, то вся страна вздохнет счастливо и пойдет к светлому будущему. Так ?
Ответить
Re: Про Ксению
Лис написал 12.11.2017 11:06
Экономику СССР развалили такие как папа с мамой Ксении.У меня тоже свое мировоззрение но к изменникам Родины у большинства людей отношение схожее.
Ответить
Про Ксению
Сергей 28 написал 12.11.2017 11:01
Вот интересно, автор обрушил весь "праведный " гнев на Ксению. Это получается она развалила экономику страны. Она уничтожила будущее большинства детей нашей страны. Она руководила 25 лет. Она заседала в парламенте и поддакивала всем мерзостям власти и т.д. Эюганов, Жириновский, Миронов, Путин - белые и пушистые патриоты державники (аля Проханов), а все зло в стране от человека, который может себе позволить говорить то что думает, не опасаясь ответственности.
До Ксения либерал по воспитанию и мировоззрению и ее цель жить как на западе мне не нравиться. Но Зюганов и прочие см.выше мне не нравятся больше. Они на словах говорят одно, а делают совсем другое.
И еще хотя я по мировозрению скорее сталинист, но слова Ксении и по Крыму (восстановить нашу родину СССР и тогда крым будет принадлежать и украинцам и русским и белорусам и казахам и т.д.) и по санкциям, провохранителей, звезд, чиновников и олигархов лишить собственности за рубежом, а так же под предлогом санкций вернуть всю экономику в нашу юрисдикцию, и по Ленину, как минимум провести референдум и сделать как решит народ - я согласен с Ксенией, а не с теми кого нам телевизор показывает.
И по пуссирашкам я с Ксенией согласен. Надо было показать народу мурло тех людей, кто прикрываясь именем Бога, разжигает ненависть и разделяет наш народ. Ведь Крым стал возможен, после того как власть поняла что с помощью телевизора можно заставить народ белое называть черным.
Ответить
(без названия)
ф2 написал 12.11.2017 10:22
и чего вы все тут распинаитесь?президентом будет любой на кого укажет путин.
Ответить
Александр Головенко
Лис написал 12.11.2017 09:45
"Злой" Вы.Лично мне нравится.Когда еще такую клоунаду можно будет увидеть? Власть православного Мордора настолько ублюдочна что можно хватать любого адекватного человека с улицы и делать его президентом.
Ответить
Ндравится
Котэ Махарашвили написал 12.11.2017 09:32
Дом2, а раньше ндравился дом1.
Ответить
Re: Наркотики все еще легальны!!
goony37 написал 12.11.2017 08:22
Все в курсе как именно действуют нарко-курьеры!?
Ответить
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss